X



【最終予選】オーストラリア vs タイ【午後7時】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:48:21.73ID:YBacELkD
札幌のチャナティップもいるうう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:52:43.68ID:mIhfb0eb
オーストラリアはアウェイとはいえ普通にタイ相手に大苦戦の末かろうじて引き分けだからなあ
ホームだからといって大量得点できる相手ではないだろう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:55:20.22ID:XiPfgdbE
タイのメッシにカウンター喰らう事も充分ありうるな
俺たちのサッカーに固執するにしても従来の縦ポンにチェンジするにしても
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:32.46ID:mCdl6cC6
オージー勝つと思うけど攻めあぐねるとチャナティップにやられるかもしれんな
最初から全力だろうからな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:32.95ID:NtmSWoIS
オージーは日本とほぼ時差の無い移動で日本戦の時よりコンディションいいと思う
しかもホームの応援もあるしね
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:06:33.21ID:YBacELkD
時間になったら見れるのかな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:09:17.94ID:AFkOfYo8
日本vs豪州戦前のテレビ番組表には、BS1でこの試合を生中継する予定だったのになぁ
日本が突破決めたら、別番組に差し替えやがった
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:13:55.23ID:EzKbt+ko
けっこう変えてきたな
やはりパワープレイ含めて
最初から積極的に点取りに行くんだな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:16:37.84ID:EzKbt+ko
たしか3点差なら
1点差でサウジが勝ってもOZの勝ち抜けだっけ?

4点差までならサウジ戦も楽しめるかなあ
サウジの2点差勝利もありえるからね
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:17:54.70ID:EzKbt+ko
あ違うかw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:19:27.13ID:EzKbt+ko
楽しめそうなのは3点差までだ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:22:26.71ID:ejHRZW1H
タイ相手だと日本以上にパスサッカーやるのは馬鹿げてるからな。ロングボールが正解なんだろうけど
今まで殆どやってこなかったのにいきなり出来るもんかね
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:24:10.06ID:sbbVlMJQ
ポチたま見ながらオージー戦みるぜ
PT3便利すぎる
今日はオージー戦と韓国戦とサウジ日本戦のサッカー観戦で終わるな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:18.15ID:5HL6+DBi
オージーも夜中まで日本戦見るんやろなw
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:25.46ID:EzKbt+ko
最終節なのに時間がずれてるのはありがたいが
時間差がありすぎるが逆につらい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:36.59ID:ejHRZW1H
オーストラリアにプレーオフ回って欲しいからタイ応援するわ。タイも最終予選1勝も出来ないほど弱かったとは思わないし。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:26:46.86ID:g8lTFYtR
見たいけど寝よ
夜中2時半から日本戦だから今からオージー見てたら夜中寝てしまうしな
お前らも寝とけよ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:28:15.52ID:JoHewvMz
豪州 2-0 タイ
サウジ 1-2 日本

ウズ 1-0 韓国
イラン 1-0 シリア
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:30:07.88ID:PVrnQboU
で、オージー負けるんでしょどうせ?

そんでもって、日本戦を全力で応援すると
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:36.30ID:qprVkV6C
せめて一勝のタイとケツに火がついた豪をニヤニヤして観た後にAグループのサバイバルを観て
2時から余裕の気持ちでサウジ戦を観る
最高に酒が美味い流れやな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:35:16.76ID:zpM5Znnr
のっけからケーヒル入れてきたw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:37:21.97ID:5HL6+DBi
まだあんまり人が入ってないな
ホームだし満席になるだろうけど
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:38:50.32ID:eGKbQRwI
つべで英語のやつ誰かやるだろ。
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:39:37.76ID:2IPjtiPf
ケーヒルまじw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:42:47.79ID:zvoMtjih
チャナチップがんばれー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:49:46.68ID:HE5vLZRo
俺たちのサッカーwをかなぐり棄てて最初から縦ポンこぼれ球狙いオンリーとか勝負かけてきたな
日本戦もコレだったら結果が違ったかもしれない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:00.18ID:3NUrp5ko
オージー今日はベスメンっぽいな
開始何分でオージーが先制するか楽しみだわ

今日は絶対に放り込み大作戦だろうな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:08.72ID:pVNFAH2K
高みの見物最高だなおい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:50:26.68ID:H9qqJd1c
>>67 ハーフタイムに会いましょうと言ったからここで良いっぽい
産休
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:21.65ID:hotCUkeU
ガラガラじゃねーか!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:34.23ID:zvoMtjih
ひとつ言えるのは日本戦を気にするよりタイを舐めるなよと
おまえら前回2点取られてタイとドローだっただろとw
0118
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:01.27ID:gA7eU196
      じゅりっち

げれすばっち ろじっち けーひう れっきー

    むーい みりがん

うらいと せんつばりー でげにゃく
 
      りゃんn
0128
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:55.37ID:gA7eU196
放り込みオージーラグビーはじまた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:52:59.81ID:P7iP5RTr
>>67
見れた!ありがとう
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:11.76ID:zvoMtjih
タイのキング、チャナティップいたあああああああ
これでもまだJ1で通用するのか?と言ってる奴がいるんだよなぁ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:23.65ID:zvoMtjih
前回引き分けだったのにどうして豪州は勝てると思ってるのか謎だw
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:46.04ID:LkCTRw5I
>>61
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:52.43ID:rHCfJS1J
オージー スタメン

         9ユリッチ
  23ロギッチ        4ケーヒル
       
16ガースバック  13ムーイ  5ミリガン  7レッキー

   8ライト 20セインズベリー 2デゲネク 

        1ライアン
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:03.07ID:6ZDqIgwH
サッカルーズってダサいよな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:33.05ID:pCAOzuvN
何気にここで豪州がもし6-0とかで勝ったら
実質サウジは試合前に終了なんだな…今順位表ぼーっと見てて気づいたけど
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:17.77ID:H9qqJd1c
このサークル線って黙祷用なのか
0185
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:33.69ID:gA7eU196
だれに黙とう
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:48.97ID:yu2yJIF+
なんかあった?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:20.85ID:NtmSWoIS
今回の日本のW杯予選は前回のポゼッションから相手のボールを持たせるサッカーにガラっと変わって
勢いが無くなって苦戦してるように見えたけど世代交代やら色々あっても実際は底力があったという思い
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:41.17ID:H9qqJd1c
オーストラリアは冬なんだね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:00.03ID:5HL6+DBi
先週事故でどうとか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:31.43ID:6ZDqIgwH
>>162
soccer+kangaroos ならばサッカルーズだと思うんだよなあ・・・
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:49.40ID:5HL6+DBi
コンサドーレサポロ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:01:38.29ID:WqTGl7gD
タイメシ頑張れ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:09.18ID:2k9MEzkq
youtubeliveのコメント流れるのはえーー
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:10.74ID:zvoMtjih
せぶんディグリー?7度???
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:40.32ID:2OUKlw6Z
オーストラリアボールカットされてるな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:43.74ID:5HL6+DBi
オージー怖いわ
ってオワタw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:48.65ID:hotCUkeU
俺たちのサッカーだぞ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:59.27ID:zvoMtjih
茶名は前回も無双してたよ
0264
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:01.42ID:gA7eU196
子猫 vs ボス猫の試合をみている感じ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:01.50ID:6ZDqIgwH
タイがオールブラックスだ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:01.71ID:JuU7zW3c
タイに勝てなきゃサウジ戦盛り上がらんぞー
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:19.57ID:zvoMtjih
PK狙いに来てるな
ダイブ軍団wwwwwwwwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:20.36ID:WqTGl7gD
貰いにきてんなあ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:04:36.70ID:H9qqJd1c
オーストラリアはPKで加藤としているのか
せこい
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:02.50ID:2k9MEzkq
体格差すごいな
タイってでかい選手いるのか?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:15.48ID:/Whk/A0u
スタジアム小さくね?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:16.73ID:YBacELkD
放り込め
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:23.46ID:/LtIQvoq
オージーもサウジもクソダイブ軍団だからなぁ
早くVARを完全に入れてダイブは一発退場+5試合出場停止くらいにしてほしいわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:27.96ID:zvoMtjih
10分過ぎたらチャナ劇場始まるぜ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:34.31ID:WEIg4BL9
OGが勝ってサウジが負けたらOGにとったら何の問題もないんだよな
そう考えるとBグループの韓国はだいぶ有利だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:05:57.42ID:6ZDqIgwH
タイの7番が見た目本田っぽいな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:10.87ID:YBacELkD
>>310
冬だから
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:18.20ID:TBkdyJPs
オーレーオレオレ言ってるぞ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:31.94ID:hotCUkeU
ああん
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:41.54ID:YBacELkD
おしい
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:43.03ID:pmT+zqZY
おしいww
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:45.10ID:zpM5Znnr
あらま
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:48.26ID:hotCUkeU
あぶねえええ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:50.39ID:oztj6Wus
タイ耐えろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:09.38ID:EZIJpCz+
タイ頑張れよー
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:12.56ID:TBkdyJPs
日本戦でもポストだったよな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:33.93ID:7i0s3n3t
見れないorz
今、何対何?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:07:41.06ID:zpM5Znnr
13番ロッベンに似てるな顔
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:11.58ID:2k9MEzkq
おーにぽーにいぽーにいっぽおおおお
流れてるやん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:26.04ID:BkhjIhAa
サウジ 勝点16 得点16失点10 +6
オージー 勝点16 得点14失点10 +4

サウジが日本に1点差勝ちを想定するとオージーは4点差が必要
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:26.20ID:hotCUkeU
おーにっぽーw
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:39.73ID:IFPHlUh1
タイのユニホームは全身黒ずくめでかっこいいな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:41.25ID:TnHKEJ6i
日本と同じチャントだけど元ネタ何?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:42.26ID:+LY0NZzu
ガチでオー日本歌っとるよなw

本気で日本応援してんじゃんオージー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:45.96ID:umfshPto
よっぽどミスしなきゃ失点しなそうだなオージー
前回はどうやって点取られたんだかしらんけど
若干球際甘いからいい感じでつながれちゃったのかな
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:51.09ID:zvoMtjih
パクられてる???w
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:58.51ID:5HL6+DBi
オージー取りに行かないと時間使われるだけだな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:10.46ID:p3l5RwIk
おーにっぽーはやってんのかw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:11.89ID:nK0XZ9j4
タイはボールキープして回してりゃいいんだよ
そうすればオージーは無理に取りにいかざるを得なくなるから、中盤が空く
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:12.95ID:YBacELkD
なんでおーにっぽーw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:21.65ID:h1OkkVhN
タイ戦の最中にまだ始まってもいない日本の応援をするOZ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:23.50ID:TBkdyJPs
このチャント何て言ってるんだ?
日本が毎回使ってる奴だろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:28.92ID:2OUKlw6Z
おーにいいぽーw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:33.57ID:gtgBQnfB
おー日暮里
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:37.12ID:mxPW/DtV
ニーポンニ=ポンとか練習してたと思うとクスっとくるw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:38.87ID:zvoMtjih
チャナ「寒すぎでしゅ 動けまてん」
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:44.26ID:BcNf/V+r
もうサポーター諦めて日本の応援はじめたw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:48.95ID:/mTeRmrf
>>67
大好きやで
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:01.62ID:6ZDqIgwH
日本の応援ワロタwwwwwwwww
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:05.01ID:TBkdyJPs
ああ、日本の勝ちを願ってるからか

ウッゼェw
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:08.71ID:WqTGl7gD
オージーはタイ相手だとブラジルかって思うくらい強く感じるな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:16.95ID:pmT+zqZY
タイええやん
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:17.01ID:r6SIdphy
タイいいな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:18.04ID:KjRwHEC4
ワロタ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:19.61ID:zvoMtjih
やっぱタイつええええええええええええええええええ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:21.10ID:zpM5Znnr
おおいい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:23.37ID:hotCUkeU
おおおおおおおおおおおお
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:25.23ID:YBacELkD
おおおおいいシュート
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:25.29ID:TnHKEJ6i
はやく右に出せよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:25.33ID:p3l5RwIk
うおおお
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:27.36ID:5HL6+DBi
これオージー負けるんじゃね?w
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:34.40ID:zvoMtjih
ちゃなてぃ!!
ちゃなてぃ!!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:36.98ID:hotCUkeU
チャナうめーな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:40.41ID:2k9MEzkq
パンチあるシュートやな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:54.55ID:BcNf/V+r
他国が歌ってるの聞くと、めっちゃ不快なチャントだなw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:10.21ID:5HL6+DBi
繋げずにロストするなら放り込めよw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:13.46ID:zvoMtjih
18番

止められない AH〜HA!!
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:30.94ID:WqTGl7gD
あーいうのが先に一発決まればなあ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:31.75ID:EZIJpCz+
オージー選手は日本風のチャント嫌だろw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:38.14ID:eEBm9AGN
うてよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:42.17ID:TBkdyJPs
タイvsOZの前回は2-2だったけど
試合展開はどんなんだったんだろうな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:11:51.51ID:KjRwHEC4
いやいや、クロス入れろよ…
明らかにミスマッチで勝てるだろ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:07.88ID:zvoMtjih
日本の守備もチンチンにされたからなタイには
川島が止めたけど
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:32.15ID:BcNf/V+r
>>647
東南アジア市場を狙ってる企業はガチで多い
だから今後、Jリーグはかなり潤うよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:36.60ID:gxwQJy/a
>>686
サンクスさっきのカウンターで持ち運んだ選手か確かに上手いな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:47.15ID:r6SIdphy
タイちっちぇえなあ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:56.12ID:2OUKlw6Z
オージーこのペースだとばてそう
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:59.01ID:4FFVMg1P
マジでカウンターはいけそうだw
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:04.77ID:p3l5RwIk
オージーは完全に過去の日本病になってるなw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:09.32ID:TSV05QQc
>>522
まあ、日本の力借りないと2位になれないからな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:12.43ID:5HL6+DBi
タイ良い展開するな
繋がらなかったけど
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:18.66ID:KjRwHEC4
オージーは早く点取らねーとこの運動量じゃ
最後まで保たねえぞ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:26.57ID:x+3779Ku
あぶね
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:27.02ID:eEBm9AGN
ナイッシュ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:37.71ID:r6SIdphy
レッキー頼みのクソサッカーじゃん
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:40.59ID:EZIJpCz+
>>718
へー
もしかしてこのチャントは外国が先か
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:41.21ID:TBkdyJPs
グラウンダーでマイナスのパスする展開が何回かあったけど
ぶっちゃけサイドからクロス放り込まれる方が怖いな
体格差考えろよと
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:13:46.26ID:zvoMtjih
前回2−2だから
同レベル
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:31.81ID:zvoMtjih
タイはムアトン軍団だからな
つえーわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:46.29ID:IFPHlUh1
・ゴール前でダラダラパス回し
・譲り合い精神
・シュートしない病
・おーにっぽー

あれ俺どこの国の試合見てるんだろ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:49.01ID:5HL6+DBi
チャナティップ良いねえ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:14:57.11ID:BcNf/V+r
>>763
タイのキープレーヤーのチャナティップがJでやってたり
日本戦のこととかで日本だらけだね
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:03.89ID:x+3779Ku
チャナいいなぁ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:05.96ID:r6SIdphy
タイメッシうめえ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:10.46ID:eEBm9AGN
オージーやべえわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:10.84ID:zvoMtjih
ほんと止められない
ちゃなてぃ!!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:17.16ID:WqTGl7gD
チャナキレキレ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:22.63ID:lhVMU2Ha
縦ポンサッカーからパスサッカーに転換したけどロシア以降はバランス取ってくるんちゃうか
これで縦ポンにまた戻ったら極端すぎて笑うけど
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:42.27ID:EZIJpCz+
パスサッカーでもいいけど相手DFに戻る時間を与えるのが嫌
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:49.27ID:Uhj99JC1
タイこの守備はだめだよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:50.07ID:2k9MEzkq
タイ惜しいな
もうちょっとPA内人数入ればなあ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:52.70ID:7CzWaA0D
タイがどこまで耐えれるかだな
耐えれば裏狙うチャンスはありそう
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.78ID:TSV05QQc
タイ カウンター頑張った続けよう
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:54.84ID:BcNf/V+r
>>791
ミスチル桜井がブラジルW杯前に変なやつらと組んで歌ってたやつ好きだった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:15:55.60ID:zpM5Znnr
Jでやっとる奴って何番??
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:04.83ID:WqTGl7gD
キーパーこええ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:11.33ID:DoiUqSW1
調べたらおーにっぽは元ネタのメロディがあるんだな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:16.14ID:aOOF0X+l
タイのサッカー面白いな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:24.64ID:YBacELkD
回さず放り込め
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:28.87ID:Uhj99JC1
>>851
超高確率だな
100%に近い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:32.57ID:TBkdyJPs
またポゼッション60%超えしてチープなゴールで負けたって言い訳するのかな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:32.61ID:0+YoQA+1
チャナティップ頑張れ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:35.90ID:c7mrktb5
チャナティップは左FW18番
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:38.00ID:o54koPgU
あぶね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:38.83ID:5HL6+DBi
オージーアイデア無さすぎ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:47.80ID:4FFVMg1P
wwwwww
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:59.13ID:EZIJpCz+
うわあああああああああああ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:16:59.53ID:BcNf/V+r
>>878
そんなかんじ
ウガスガジーだっけ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:01.21ID:x+3779Ku
入らねえwwwwwwww
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:01.53ID:YBacELkD
あああああああああああああ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:02.51ID:5HL6+DBi
おわわわわわわわわ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:06.86ID:4FFVMg1P
やべー面白いwww
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:09.93ID:eEBm9AGN
おいいいいいい
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:10.98ID:yu2yJIF+
あかん
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:11.78ID:N6GSNquU
ええええええええええええええ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:16.35ID:pmT+zqZY
お笑いサッカーやめろww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:22.14ID:KjRwHEC4
ワロタ
呪われてるだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:24.18ID:zvoMtjih
ホームでポストに負けるとか

アホかw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:25.31ID:YBacELkD
おもしれーー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:25.64ID:MGjathaS
タイ人って全員ムエタイやってるんでしょ?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:26.41ID:WqTGl7gD
入ったかと思った
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:32.51ID:r6SIdphy
ナイスキー
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:33.29ID:x+3779Ku
ナイスキーパー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:34.94ID:q0K2Z/DG
入らないw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:17:35.35ID:BcNf/V+r
しばらくお待ちくださいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況