X



愛媛FC実況スレ vs岐阜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:24.37ID:hv5YvULk
もうGKはクビにして日本人にしましょうよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:06.15ID:33Zo3Yr7
毎度思うけどソンスは遠くに蹴るんじゃなくて、近くの味方に預けた方が良いと思うの
まともに繋がったことが殆どない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:36:03.65ID:hv5YvULk
カワハゲはムダに動きすぎなんよ カウンターになった時人がぜんぜん足りてないわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:06.72ID:hv5YvULk
シュート打たないアホ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:50:44.91ID:hv5YvULk
白井が最終ラインにおる時点で攻め手無しや
何このシステム意味わからん 監督もう辞めてくれ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:37.67ID:xCMsTYHa
>>49
そのとおり。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:24.19ID:hv5YvULk
今のはパウロが悪い ソンスは頭抱えて倒れればイエローでたのに
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:28:49.82ID:xCMsTYHa
藤田やっぱり良いな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:36:01.06ID:xCMsTYHa
もったいないな。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:43.52ID:CV2z37MY
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:24.74ID:hv5YvULk
有田と白井とフジタと小島は残留 残りはクビ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:19.01ID:xCMsTYHa
>>77
藤田はもうそこだけ。ゴールさせたい。ゴールしたらひと皮剥ける
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:43.69ID:xCMsTYHa
ディフェンスゆるゆる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:56.86ID:xCMsTYHa
ああ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:57.41ID:tod5lF/S
難波なんだよなぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:12.42ID:vVbkA6U3
ザッコ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:47:24.33ID:hv5YvULk
有田やなくてカワハゲ下げろよ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:53:24.26ID:kwLbLSqE
岐阜の最終ライン優秀だな 放り込みしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況