X



W杯予選 日本×オーストラリア ★祝勝会場3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:06:11.36ID:mdWqdEhn
渋谷・スクランブル交差点のバカ騒ぎキタ━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:07:06.66ID:DyAppJpM
なんで夜なのに明るいの?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:44.23ID:1VYSiRKQ
日本おめ!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:53.38ID:mdWqdEhn
いきなり逃走劇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 22:18:48.93ID:XzJSN29p
W杯出場決めた今こそ野球スレ見てみろw
焼き豚が発狂しまくりで面白いからwww
野球もサッカーも好きな奴はいるとか言ってる奴いるがあれは嘘だなw
野球見てる奴は積極的にサッカーを叩いてるw
焼き豚=野球観戦よりサッカー叩きが好きなキモオタ(笑)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:30.24ID:0lfqUi+N
今帰ってきてニュースで見たけど、1点目がすごいな。
浅野のディフェンス置き去りの飛び込みどうなってんだってぐらいすごい。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 01:16:05.48ID:qOe3jSCM
クソチョッパリ!本戦は0勝3敗wwwグループ分けに恵まれただけw裏で何かやってんだろ。きたねぇぞ。敗戦国w
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 02:37:24.83ID:TngXSJkq
この体力を消耗する戦術はサウジアラビアの
気候で出来るんだろうか?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 02:43:22.96ID:DbnwoDmZ
>>16
サッカー見てる奴で野球も見てる奴は多いが
逆は少ない気がするわw
基本保守的だからな、野球好き界隈

まあ女は別だけどな、女はイケメンがいりゃなんでもいいから基本w
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 03:18:15.96ID:mzqhfqe0
>>19
本田香川をフル出場させて、負けるのがベスト
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:08.40ID:+g9537ps
ガンはヨー○ルトを飲めば完治する
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:57.36ID:GYlekAd/
>>19
本田+香川スタメンで後は若手の起用でW杯予選に慣れさせるのがベター
特に中村航とか鹿島のDFコンビとか
消化試合なので勝敗はどうでもよい
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 12:13:10.96ID:ckf96gxw
とりあえず日本は次のサウジアラビアに勝ってオーストラリアに貸しを作るといい
オーストラリアは日本が勝たないとワールドカップに行けないからな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:04.90ID:KCKgoHAx
ハリル辞任か・・・
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:25:24.71ID:j9weD+F6
>>38
俺を批判する奴、やめさせたいやつ、マスゴミに対して言いたい
俺は勝たせたぞ?W杯出場決めたぞ?やめないぞ?ざまぁみろ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:28:42.69ID:IpiCuZIN
ないことないこと言って批判してる連中に対しての怒りをぶちまけた感じやね。
常に最適な采配ができなくとも、結果を出すことが使命でありそれを成してきたというのを
強調してた。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:45:36.25ID:FBNRSquk
>>28
電通はそうしたいやろな
消化試合なら本田香川だせばー棒
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/01(金) 23:21:25.33ID:AuD7wo+J
オーストリア戦にcmで可愛い子出てた
誰だろ。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/02(土) 19:09:55.25ID:Yl4IdFLt
次はサウジだが鯨を食べるのを認めるなら考えてもいい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:13.25ID:OVPDM+EQ
OGは日本に1点差負けなら2位になれたな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:47.45ID:SM/GT2ad
同じVTRwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています