【酒】W杯予選 日本×オーストラリア 一杯目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KIRIN 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 17:32:08.08ID:sFiUFVun
絶対に飲まなければならない戦いが、そこにはある!

※コテハンに飲んでいるお酒の銘柄を書くこと

テレビ朝日系列 18:30〜
BS NHK 18:30〜
(試合開始 19:35)

試合会場:埼玉スタジアム2002
0002佐藤 黒
垢版 |
2017/08/31(木) 17:43:14.44ID:Rcmkqq33
みんな勝つべ〜( ̄▽+ ̄*)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 17:46:57.89ID:JQC3FYZa
実を言うと、オーストラリアは引き分けどころか、負けでもほぼ予選突破なんだよね
最後の相手がタイだから

やる気で言ったら日本が俄然上ってこと
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:28:04.61ID:p1K4fv/Z
山口  長谷部 井手口

ボール狩れるかもしれんが気の利いたパスの出し手おらんわ
前の三人に預けて任せるサッカーなんかな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:04.30ID:IgPtQGJY
こんばんは
BSはじまた

朝日放送(関西と徳島県)は18時34分放送開始予定
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:56.55ID:IgPtQGJY
BBAうざい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:32:30.70ID:IgPtQGJY
バスから降りたマキバオー
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:01.76ID:usTdgj5b
みんな音楽聴きすぎーw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:17.32ID:pneZPkPU
浅野と乾とか博打すぎる
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:18.03ID:IgPtQGJY
初選出健勇
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:41.99ID:IgPtQGJY
パチューカの
じゅんいちダビッドソン
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:33:48.93ID:pneZPkPU
裏取りまくり
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:04.46ID:IgPtQGJY
朝日放送もハジマタ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:14.45ID:8MSmtnO0
思い切ってきたなまあコンディション悪い選手外すのは当然
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:41.79ID:v5fa+hTy
NHKさらっと本田省いたな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:34:43.88ID:pneZPkPU
今日は負けてもいいから勝ちに行こう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:13.81ID:mdWqdEhn
蛍SUGEEEEEEEE
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:38.07ID:v5fa+hTy
>>45
そういう試合を観たいね
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:40.60ID:pneZPkPU
お酒は何にしますか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:47.67ID:8MSmtnO0
OZとのアウェイで浅野裏取りまくってたからな鈍いDFには効くだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:57.11ID:IgPtQGJY
負ければハリルの進退に拘わる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:36:29.20ID:Rcmkqq33
ついに乾と大迫が覚醒するべ〜!!!
0053特別純米『美伊』
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:06.49ID:wk0XCDmF
>>50
ウィングのポジションに乾・浅野だから、それ狙いの先発だろうねぇ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:50.08ID:Rcmkqq33
あと埼玉暗いな、鹿児島まだ明るいでw
同郷の星、大迫よ( o≧д≦)oガンバレー!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:51.91ID:gbEZqITf
国立で見たい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:22.57ID:IgPtQGJY
字が少し小さい
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:36.91ID:pneZPkPU
今日は浅野が決めるよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:39:49.71ID:C8O+gOz3
サブ
東口 中村
三浦 槙野 酒井G
柴崎 香川 小林
本田 原口 岡崎 久保

スタンド
植田 高萩 武藤 杉本 かな?

武藤どうした
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:01.66ID:7hcZYN1R
>>7
長谷部って怪我から回復したのね
0064特別純米『美伊』
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:34.81ID:wk0XCDmF
>>63
フランクフルトで開幕から試合に出てるでー
調子もいいみたいだけど
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:41.76ID:IgPtQGJY
大阪も昼は暑かった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:40:57.74ID:pZL6SWXP
長谷部おるなら勝ったなコレ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:17.24ID:gbEZqITf
松木氏久しぶりに見た
0073ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:22.22ID:FQZD2OmE
お、いちょつ

浅野サイドとか…
無理だってのに
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:26.91ID:ebak6EYc
>>66
ハナホジッチ監督を応援してるんだよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:41:30.40ID:IgPtQGJY
すれ移動
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:12.39ID:Ui89Kg4b
思い切った起用してきたな
起点が見つからず連携ミスでボールが前に運べず、相手に回されて押し込まれる展開になりそうだ
ホームなんだけどなぁ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:33.95ID:7hcZYN1R
>>64
そうなんだー
代表はボランチ不足だから頑張って欲しいよね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:01.96ID:Tgn7nlTR
フランスでの酒井は酷いものがある
試合に出られるのが不思議なくらいスピードにちういていけていない
こいつのファールが怖いね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:41.12ID:tmREjIhx
浅野はないわ…
オシムのときの羽生押し
並みにありえん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:43:47.05ID:8ZC91SVI
竹内アナに顔射したい
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:01.93ID:Tgn7nlTR
浅野、長友、酒井が先発の時点で終わったわ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:06.66ID:7hcZYN1R
前半から浅野を使うかー
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:44:49.18ID:8MSmtnO0
んー武藤スタンドかー大迫にアクシデントあった場合岡崎をサブにするんだ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:00.35ID:6DwGVbG1
BS左下のロゴ消さないのか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:24.01ID:Tgn7nlTR
本田岡崎香川らがいるから意識に上位に立てるわけで
浅野大迫乾ではあかんわ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:45:30.91ID:KKDKPzNv
みんな手のひら返すことになるぞ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:10.54ID:l6vMWFF3
これ点はいるの?
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:13.74ID:MxLPK/3g
負けても引き分けでも結果一緒なのに、なんで消極的なスタメンなの?
ハリル支持してるニワカ層はいい加減に目を覚ませ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:46:20.25ID:Tgn7nlTR
サイドから放り込みサッカーやるきか
真ん中大迫で
0106キリン秋味
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:48.09ID:sCDrwYT8
まだ飲み始めてる人は少ないのかな
ちょっと早いけどカンパーイ(*´∀`)つ日
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:54.65ID:1wgRMQqT
>>95
ピッチに立ったら
肌で感じる、そいつの力が全てだわ
0113特別純米『美伊』
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:07.88ID:wk0XCDmF
審判団の国籍が気になる
中東、中国の審判団だとホームといえど、何が起こるか分からん
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:18.46ID:MxLPK/3g
>>103
放り込める人居ないじゃん、相手はポゼッションだから、コンパクトに戦ってくる
だから運動量高い人おいて、カウンターって事なんだろうけど、ボールの配給役も居ないという失態

サイドの個人技に掛かってるわ、本当にハリルは個頼りの戦術しかしない、アフリカとか南米で監督しとけよ
0118エビス
垢版 |
2017/08/31(木) 18:50:30.84ID:BetiMvpk
>>115
スレチだから本スレでやれ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:10.77ID:GgO/WntD
>>114
縁起悪いぞ
0124り梅酒のワイン割(予定)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:20.94ID:YW29bxCG
酒スレに酒を呑みに来てないならマターリに行くといいよ。
飲まないけど遊びに来てる人は問題ないんだろうけどさw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:34.57ID:tmREjIhx
久保は調子悪すぎだからスタンドにして武藤をベンチにおいとくべきだった

点決めてないとはいえクラブではキレキレなのにな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:22.21ID:aqtht1hC
オージー○ サウジ○ 抜け
オージー○ サウジ△ 抜け
オージー○ サウジ● 抜け

オージー△ サウジ○ 抜け
オージー△ サウジ△ 抜け
オージー△ サウジ● → オージーvsタイの結果次第

オージー● サウジ○ 抜け
オージー● サウジ△ 抜け
オージー● サウジ● PO
0130特別純米『美伊』
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:41.10ID:wk0XCDmF
こう考えよう!
主力はサウジ戦に備えて温存したと!
0133アサヒスーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:23.77ID:3QR56Sxd
俺はこの試合井手口が大活躍すると思ってる
0134金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:54.68ID:ILxH3vEm
今北産業
0138キリン秋味
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:15.22ID:sCDrwYT8
オーストラリアが無理せずタイ戦に照準を合わせてくれることを期待しての先発な気がするな
0139珈琲割
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:50.54ID:OWKQPVCW
すげーメンバーいじってきたな今日
コンディションばらばらかいな
0140金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:17.55ID:ILxH3vEm
入ってたな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:52.91ID:1wgRMQqT
オージーがポゼッションなら
前プレでショートカウンターか
引き気味で前がかりにさせてからの
前三人で手数をかけずにカウンター

そんな感じのプランじゃね?
オージーぐらいのポゼッションレベルだと相手からすると相当イヤな戦い方だと思うが

問題があるとしたら、
このメンツでその戦い方をほとんどやってないこと
0148金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:27.00ID:ILxH3vEm
何やかや仕事してるなと思ったが清武ももう二十代後半なのね
0152キリン秋味
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:05.90ID:sCDrwYT8
>>145
梅酒のワイン割りって、すごく酔いそうね
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:23.38ID:lLg+UXp9
背負うのはほどほどにな
決めようと思い過ぎると裏目に出る
冷静に行こうぜ

結局このレベルメンタル勝負
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:14.89ID:pneZPkPU
本田がPKまたど真ん中に蹴って読まれませんように
0157バレンタインファイネスト
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:27.76ID:7osQaTDi
酒実況久しぶりよのぉ

皆様ノ日 カンパーイ
専ブラ変えたばっかりだから慣れないw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:41.63ID:Tgn7nlTR
豪州からすれば怖くも何ともないスタメンだな

乾長谷部吉田以外はアジアでも並の選手ばかり
0161梅酒のワイン割(予定)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:34.95ID:YW29bxCG
>>152
スーパーのパック梅酒だからアルコール7%くらいだし、ワインはRelaのロゼなので大したことはないのです。
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:57.43ID:OPqz5ej6
なんでアジア予選だけの対戦成績をわざわざ抽出して
「まだ勝ったことがない」とか煽ってるんだろう反日マスゴミは
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:47.37ID:bLQc+kHE
玉乃淳? @JUNTAMANO1 16 分16 分前

決めて下さいロシア行き。本日の日本代表戦を最後にサッカー解説業を休止することにしました。がんばれニッポン!
0167金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:09.47ID:ILxH3vEm
あーあどっかの特アみたいなことはしてほしくないよねー
0171ビール終わって日本酒
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:14.39ID:vhxjem7p
>>166
こっちだとレスの読み込みがずれてるのか
アンカつけても違う所行っちゃったりするんだよなあ
0173エビス
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:42.06ID:sZ6C2cHw
>>161
ロゼと梅酒合いそうだね
0175麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:01.01ID:GoOPQAN8
>>1

勝利を祈念して
つ日 かんぱーい!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:02.62ID:OPqz5ej6
>>165
えええええー?
玉乃ワールドもう聞けないのかよ

これからどっか現場で指導者を目指すつもりか
あるいはスペインあたりへ渡るのか
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:47.72ID:pneZPkPU
エッチしたい
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:18.81ID:tmREjIhx
今日決めんかったらサウジ戦まで毎日竹内おかずにする
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:07.71ID:NXAZdU8m
>>120
W杯最終予選は遊びなのかな。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:21.38ID:pneZPkPU
エッチしたい
可愛いjcかJKとエッチしたい
0193ビール終わって日本酒
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:41.42ID:vhxjem7p
試合始まるまで暇だからエロ動画流し見してるけど
バスの中で本番までしちゃうAVはなんなんだww
0194麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:03.57ID:GoOPQAN8
>>192
おまわりさんこのひとです
0196金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:15.12ID:ILxH3vEm
シリーズ新作か
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:49.78ID:pneZPkPU
>>194
生物学的には問題ない
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:52.33ID:6L1yVAJ/
浅野?なぜ????
あと中盤3枚ボランチって????????????
0203麦酎+炭酸+大葉=和モヒート
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:27.60ID:lLg+UXp9
音はルミ子でいくぜ
文化放送
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:48.04ID:6L1yVAJ/
>>204
引き分けも負けも一緒なのに????
0214八海山
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:13.75ID:n5sc6keL
今帰宅。飲み始め。
はやく始まらないと酔っぱらっちゃうよー。
0216プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:20.18ID:iifCPX3r
>>201
つ日

いつもはとばす煽り映像も全部みてたよ
今日は突破記念パーティやでー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:41.52ID:6L1yVAJ/
久保使わんのも意味不明!!
0219麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:45.46ID:GoOPQAN8
何か今日は人が多い気がする
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:48.11ID:pneZPkPU
攻め込んでくるオージーにカウンター
サイドのスペースや裏を狙いまくる攻撃

スタメンも理にはかなってる
0222ささいなたロック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:48.41ID:IDbOWvY7
昨日のまさかのサウジ負けで豪州がどう出てくるのかね
引き分けでもよくなったから固く来るのがセオリーだろうね
そうすると浅野の先発は意味がわからんなw
0223麦酎+炭酸+大葉=和モヒート
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:54.87ID:lLg+UXp9
つまみ
カッパえびせん
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:20:21.14ID:pneZPkPU
>>220
今日は負けても引き分けでも同じやで
0228安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:14.13ID:OP9G+eI7
いちおつ
つ日カンパーイ
0229八海山
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:31.70ID:n5sc6keL
今日勝って最終節は思いっきりターンオーバーしろw
0235ささいなたロック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:18.91ID:IDbOWvY7
ホームをサムライブルーで埋めるかのごとく
名無しさんのいないこのスレも見たいものだがw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:22:40.55ID:6L1yVAJ/
>>220
今日負けて、次引き分けても出れるのに今日引き分け狙い???
意味不明!!
0242ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:15.64ID:FQZD2OmE
朝青龍風味がいた
0243ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:18.19ID:ks16xgGN
出張先から つ日
0244氷結ストロング
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:19.98ID:ZKcG5pnm
松木、中山
楽しみだな
0245黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:23:41.26ID:NfJT37iy
観客席から綺麗な女の人消えたな
全然おらん
0247プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:02.47ID:iifCPX3r
今日勝てなかったらプレーオフやと思ったほうがいい
W杯かかったアウェーのサウジでまともなジャッジは期待できん

ただオージーは弱い。普通にやりゃ勝つ。トトの通り、48%ぐらいの信頼度はある
0253麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:08.30ID:GoOPQAN8
結構OZ側も来てるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:13.02ID:rwSi5nWQ
運動公園でいぬの散歩中
代表戦の影響か?いつもより人が少ない

家に帰るまでせめて同点であってほしい
0257コークハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:26.28ID:ZXusbHQG
攻めはともかく、セットプレーは厳しいスタメンだな
0259ささいなたロック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:44.48ID:IDbOWvY7
井手口がうまく機能しないと
大迫が孤立する悪寒
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:53.34ID:OB42oF7X
っま 大体 先制される これは当たる
0261金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:57.97ID:ILxH3vEm
>>248
一瞬岡田武史かとw
0263ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:26:17.29ID:ks16xgGN
キックオフまでは飲まないつもりだったが、
あまりに喉渇いてやっちまった
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:26:21.04ID:pneZPkPU
タイに大勝!
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:01.78ID:bXrHrQ8e
19時36分 キッコフ予定
0271金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:02.09ID:ILxH3vEm
テグさん確認
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:10.89ID:pneZPkPU
ゴミ袋振ってる
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:14.25ID:ByUiwIMk
>>258
乾は詰めるしパスカット上手いぞ
むしろ守備評価されてリーガでスタメンだし
0276ささいなたロック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:24.73ID:IDbOWvY7
今日負けて、サウジに負けても…

…また10月に盛り上がれると思えばw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:30.21ID:YYbJLMDs
幼女がはしゃいでる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:32.49ID:hfoCEbDr
6時半からだと思って無理やり仕事切り上げてきたのに
キックオフ7時半かよ
0281安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:35.19ID:OP9G+eI7
OZの21番も結構荒いんだよな
0284麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:42.39ID:GoOPQAN8
>>239
>>266
またザキオカの話してる…
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:46.18ID:pneZPkPU
ハゲは狩れ!
0287缶チューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:54.37ID:6Z7nPpcU
ラジオ切り替え完了。
勝ち点1欲しい。
0291安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:50.27ID:OP9G+eI7
6〜11番がベンチ
0292梅酒のワイン割(予定)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:06.80ID:YW29bxCG
アンセムキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
カンパーイ(`・ω・´)ノU
0294八海山
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:22.99ID:n5sc6keL
オージー戦はいつも引き分けの気がする
0295ささいなたロック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:26.88ID:IDbOWvY7
武藤、原口のウィングかとおもったけどな
ハリルの爺さんの考えることは我々ド素人にはわからんのや
0298金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:31.89ID:ILxH3vEm
入場くる
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:44.30ID:YYbJLMDs
長谷部の安心感は異常
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:47.52ID:hfoCEbDr
けがに気を付けてほしい
乾、柴崎は特に
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:49.20ID:pneZPkPU
jcとドサクサに紛れて抱き合えるかな
0304お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:58.94ID:VwPPvELL
ジュビロサポなので祐希見れたら嬉しいです(´・ω・)っ日
0305安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:03.76ID:OP9G+eI7
井手口やらかしませんように
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:29.54ID:rwSi5nWQ
>>277
今日はスポ少サッカーも休みでライトが消えてる

楽しみにしてる人のためにも勝ってほしいな
0310安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:33.49ID:OP9G+eI7
>>304
ゆっくりしていってね…
0312サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:30:47.94ID:5kWPcgS9
今帰宅

そして晩飯準備開始
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:00.48ID:hfoCEbDr
長友先発なんだな
メキシコリーグ言ったあの人も出るの?
0315プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:05.13ID:iifCPX3r
オーストラリアには美人のイメージがない
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:17.09ID:k9T5Q7gK
0-2で負けると予想
0318飛良泉35
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:31.68ID:rtg+fC6V
今北産業。

間に合った。


おまいら つ旦
0319お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:34.30ID:VwPPvELL
オーストラリアとニュージランド国歌はラグビーワールドカップで聴くと興奮する
0320安ウィスキー
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:35.34ID:+nmHxTIw
もう二杯目
はよ始まって
0321安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:35.84ID:OP9G+eI7
>>311
POには慣れてるだろうからw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:38.38ID:qA2x+whV
井手口より柴崎なんだよなぁ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:38.52ID:ByUiwIMk
>>289
それはそうだが原口もブンデスでは皆無だろw
0328麦酎+炭酸+大葉=和モヒート
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:56.48ID:lLg+UXp9
アンセムの中ではいい歌
アドバンス・オーストラリア・フェア
0332麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:07.05ID:GoOPQAN8
↓壁ドン
0334お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:08.19ID:VwPPvELL
>>310
祐希出なそうなら不貞寝するかも
0335梅酒のワイン割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:08.82ID:YW29bxCG
              ○____
                ||      |
                ||   ●  |
                ||      |
                || ̄ ̄ ̄ ̄
                || 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・∀・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0337バナナオレ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:17.34ID:eZ1zjAq8
オージーのぬいぐるみホスィ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:19.90ID:bXrHrQ8e
チャンネルを地上波にチェンジ   君が代
0339プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:21.11ID:iifCPX3r
>>321
あいつらがPOに勝ったのは最後の一回、ヒディング時代のウルグアイだけだったか
0341飛良泉35
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:26.54ID:rtg+fC6V
ようやく若手シフトで今日は行ける気がする
0344ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:41.95ID:ks16xgGN
自宅じゃないとテレビやPCの位置の実況スタイルがしっくりこないな
0348黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:51.43ID:NfJT37iy
>>336
みんな風俗だから
0349コークハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:52.20ID:ZXusbHQG
酒井ゴリ緊張してるようなwww
0351麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:54.04ID:GoOPQAN8
井手口の髪が関西のおばちゃん色に
0356自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:08.36ID:8uh+NiZv
>>323
乾は自分中心で廻したいタイプ。原口は嫌いだけどバランスが取れるタイプ
その上背も多少高いから左サイドの低身長グループでもなんとかなる
0360お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:45.85ID:VwPPvELL
>>345
槙野が試合前やるハカモドキでは興奮しませんかね(´・ω・`)
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:58.63ID:2m9ub6Kh
今プレモル二缶目
点決めたら、いいちこ+アセロラドリンクでぬるぬる
負けてたらオールドパーロックで荒れる
0364麦酎+炭酸+大葉=和モヒート
垢版 |
2017/08/31(木) 19:33:59.36ID:lLg+UXp9
>>331
あとニコールキッドマンもおるやん
0367ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:18.75ID:FQZD2OmE
井手口はあの風貌で21歳とか
どんな人生を(りゃ
0368スポーツバー@ジントニック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:20.45ID:zdzKKG1a
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
0371安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:33.34ID:OP9G+eI7
審判団は中東のセットかな?
0372金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:40.51ID:ILxH3vEm
>>358
おまえだったのかwwwwwwwwwwwwwwww
0373黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:46.19ID:NfJT37iy
そっかみんな手負いの獅子なんだw
OGも次のサウジも負けられない戦いとw

こりゃ一波乱あるなw
0374麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:48.74ID:GoOPQAN8
>>368
おせーしバーじゃねーかw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:34:54.56ID:pneZPkPU
>>324
密造酒さんめ!!
0378ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:05.35ID:ks16xgGN
肴のグジの刺身開放
0382オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:35:21.49ID:b9OI39ya
見所はオージーがハイプレスしてくるか、引いてくるかで違うんだけど
まぁ、前半30分まで様子見だろうな
0388麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:00.17ID:GoOPQAN8
おーにっぽー
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:18.15ID:MwfhA4BM
ゲンキーでモンドセレクション銀賞受賞したスリーゼロってのを買ってきた
アルコールゼロ、カロリーゼロ、糖類ゼロ
さらにプリン体ゼロで68円のすげえやつだぜ(´・ω・`)つカンパーイ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:23.72ID:ByUiwIMk
>>382
引いてくると思うけどね
負けてもタイに勝てば突破、怪我だけ避ければ余裕
0395安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:24.00ID:OP9G+eI7
よすよす
0401お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:42.94ID:VwPPvELL
>>379
自分とこの試合以外ではアレないと物足りない、そのあと決定的なミスするし(笑)
0404黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:53.50ID:NfJT37iy
槙野だけは出さないでください
0405麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:58.25ID:GoOPQAN8
井手口が蹴るのか
0409お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:15.62ID:VwPPvELL
こねー
0413麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:19.92ID:GoOPQAN8
おおおおお
0414バナナオレ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:20.69ID:eZ1zjAq8
よーやっと気持ちが盛り上がってきた
がんばれ日本!
0419安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:32.49ID:OP9G+eI7
フライングゴリアタック
0422カテキン緑茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:35.96ID:tJljjvV6
井手口背番号2って右サイドバックかよ
0426金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:42.43ID:ILxH3vEm
右にそれたか
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:46.85ID:pneZPkPU
>>415
密造酒さんってよびます
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:48.27ID:lrYVJBzE
マックポテト、チーズバーガー、ファミチキ、アーモンドキャラメルコーン、ビール
最強5トップで戦わせてもらいます(´・ω・`)
0430トリス
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:01.17ID:37lvVoKJ
ハンドと聞いて ( ^^)/▽☆▽\(^^ ) カンパーイ!
0431太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:08.77ID:K2OfmeNb
「井手口のボールの質は?」
「いいと思いますね」と心になさそうな木村さんw
0432サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:11.61ID:5kWPcgS9
日本も意外と身長高いな
DFがデカいから?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:22.01ID:hfoCEbDr
氷結レモンSTRONG
タマネギと牛肉の炒め物
卵かけごはんin青ネギとちりめんじゃこ最強 異論求む
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:30.20ID:tDL+CC/b
よし加齢にマニアタ
ここだな
0437黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:38.94ID:NfJT37iy
>>428
どこのジャンクフードショップだよw
0438お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:38:42.45ID:VwPPvELL
カタール大会では井手口と川辺が組むんだろうね
0446プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:15.41ID:iifCPX3r
脚だけど、俊輔よべよもう
こないだとんでもない精度でFKアシストされたわ。二点も。
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:52.33ID:tDL+CC/b
>>439
いまどきテロ朝とか見てる奴いんの?
0454ピーチネクターウオッカ割
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:58.05ID:lTis9p4w
>>446
ノープレッシャーでボール蹴らせたら、今でも日本随一だと思うんだけど
こういう試合となると難しいよね
0457黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:06.95ID:NfJT37iy
サッカー解説して欲しいんだよね
0458安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:07.11ID:OP9G+eI7
ナイスカバー
0464オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:47.11ID:b9OI39ya
>>454
ロングボールどっかんなら
浅野の逆サイドに固定砲台としておいてもいいかも
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:55.78ID:7Cl3LHc1
            i⌒i ――おーにぃっぽー
      ./ ̄\ | 〈|     
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| にぃっぽー!!にぃっぽー!!
    / ̄   / iii||||||  にぃっぽー!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | / .ノ||    おい!おいおいおいおい!
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||  
    .||      / ̄  / iii||||||
0468お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:58.33ID:VwPPvELL
>>446
腰痛あるしあんたんとこのガチャに足踏まれるし体調不良になるし満身創痍なので勘弁して(´・ω・`)
0469金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:40:58.72ID:ILxH3vEm
一本目もうなくなった・・・と思ってから、今日は7時前からのんでたの思い出したw
0480黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:46.99ID:NfJT37iy
クルーズ使えねえなと思ってたら
サッカーやってたのかよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:47.71ID:ByUiwIMk
後ろからつないでくれるなら楽だな
0484金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:55.19ID:ILxH3vEm
>>460
諦めたらそこでシーズン終了ですよ
0485麦酎+炭酸+大葉=和モヒート
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:57.27ID:lLg+UXp9
ルミ子が試合に没頭し過ぎて
何も言えてないw
0495プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:31.67ID:iifCPX3r
やべっ
ろくなキッカーはいないはずだが、いいのくると怖いな
0497スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:38.81ID:ul3Wx1C7
>>454
この代表に入ってもそれなりにやれると思うけどな
過密日程になると足が痛くなって駄目になるが
代表専属なら良い働きをすると思う
0498お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:41.25ID:VwPPvELL
>>479
残留圏内ですよ…
0500麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:00.82ID:GoOPQAN8
>>483
自分も松木さんやで

吉田めっちゃ押されてたぞw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:05.66ID:tDL+CC/b
乾の役割だな
0506黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:14.31ID:NfJT37iy
>>482
あと40分まて!
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:17.36ID:hfoCEbDr
あぶ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:23.66ID:7Cl3LHc1
            i⌒i ――おーにぃっぽー
      ./ ̄\ | 〈|     
      | ^o^ | / .ノ||
      ,\_// ii|||| にぃっぽー!!にぃっぽー!!
    / ̄   / iii||||||  にぃっぽー!!
   / /\   / ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | / .ノ||    おい!おいおいおいおい!
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_// ii||||  
    .||      / ̄  / iii||||||
0518太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:57.32ID:K2OfmeNb
俊さん以外でまともなセットプレイキッカーいないの?
0525お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:36.12ID:VwPPvELL
ハリルは藤春もキッカーにしてたし意外な脚の選手を指名するねw
0527スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:40.38ID:ul3Wx1C7
>>468
お茶割りなのは静岡民だからかw
居酒屋行くと老若男女みんな飲んでるな
0532プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:50.05ID:iifCPX3r
吉田馬鹿野郎
相手が下手で助かったわ。それこそアロイージみたいなのいると終わったてたぞ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:58.25ID:hfoCEbDr
ケーヒルとかまだいるのかな?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:00.75ID:ByUiwIMk
IH2枚がJリーグは暑さ対策もありそう
0538安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:01.46ID:OP9G+eI7
よーしーだー
0539金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:45:03.39ID:ILxH3vEm
>>518 に天野純が
0550お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:05.88ID:VwPPvELL
>>520
ちょっとは信じてやれよwジェイ抜きで勝ったぞ   

なんだ今の糞クロスは
0552バレンタインファイネスト
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:09.58ID:7osQaTDi
ひっかけられたか(´・ω・`)

しかし久しぶりの試合だからか酒スレの割に流れが早いなw
0559麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:40.12ID:GoOPQAN8
>>552
むっちゃ早いよねw
1スレ消費しないこともあったのに
0561プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:42.96ID:iifCPX3r
当たり前だがオージーも無理はしてこないな
次のタイで勝ちゃいいんだし
0562金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:44.54ID:ILxH3vEm
>>523
ひょっとして松浦拓弥?
0563太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:45.78ID:K2OfmeNb
>>539
AJは運動量はあるが、試合中に疲労がたまるとキックの精度がどんどん落ちる。
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:53.63ID:tDL+CC/b
>>547
BSはイランのセットだって紹介してたけど?
それ以外の情報あんの?
0569サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:47:08.39ID:5kWPcgS9
>>453
NHKBSで松木解説すんの?
0573オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:47:21.70ID:b9OI39ya
第二次岡田ジャパン前期のキチガイ神風プレスが久しぶりに復活したな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:00.37ID:kU6HN6y+
ごめん、ちょっとトイレ行ってくる

トイレ言ってる間に失点すること多いんで縁起を担ぎたいが
このままでは人間としての尊厳を失くしてしまいそうだ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:05.15ID:ILxH3vEm
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:07.79ID:tDL+CC/b
ヒヤッと(´・ω・`)
0588お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:08.21ID:VwPPvELL
こえーよゴリラ共
0598太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:30.18ID:K2OfmeNb
>>551
現役代表の本田じゃないよね。
あんなのはジャブラニ指定じゃないか。
0599黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:37.07ID:NfJT37iy
川島メス(ネコ)
0600麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:48:42.45ID:GoOPQAN8
吉田と長谷部見てるとどきどきする
恋かな?
0605お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:14.48ID:VwPPvELL
>>578
2ちゃんの酒スレで実況してる時点で私達は十分尊厳を失ってはいないのか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:25.61ID:tDL+CC/b
いいんじゃないかな
0609麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:26.27ID:GoOPQAN8
乾ええよええよー
0613スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:30.43ID:ul3Wx1C7
んんんんんんんんんんんんんん

>>547
クラッキーの解説はウザイ
解説というか自慢話
0615安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:30.84ID:OP9G+eI7
よすよす
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:31.19ID:ByUiwIMk
今日は勝てそうだな
0619金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:35.19ID:ILxH3vEm
おすいいいいいいいいいいいいいいい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:49.66ID:1wgRMQqT
よしよし
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:53.04ID:YYbJLMDs
いいねいいね
0635黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 19:49:57.01ID:NfJT37iy
>>578
モーターヘッドのコクピットだ
そう思え
0637お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:04.08ID:VwPPvELL
槙野のベンチのポジショニングはいつも完璧(´・ω・`)
0638麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:06.34ID:GoOPQAN8
CKなのかw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:07.38ID:tDL+CC/b
で、どの辺んでCKのジャッジなのか
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:42.65ID:hfoCEbDr
ここ30年ぐらい代表GKって小島川口楢崎川島しかいないよな
0647サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:44.62ID:5kWPcgS9
>>518
FKだけだったら福森@札幌が
0650安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:50:51.35ID:OP9G+eI7
物にしたい
0656オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:19.63ID:b9OI39ya
乾、いつも通り
大迫 ちょっと重たそう
浅野 気負いすぎ
0660ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:25.35ID:ks16xgGN
木村がフラグ立てまくってるなw
0665バレンタインファイネスト
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:44.24ID:7osQaTDi
>>646
ハマったら凄いけど、見ててこわい人ばっかりだなw
楢崎ぐらいか安心して見ていられるのは
小島さんはお髭の人だっけ?覚えてねぇw
0668飛良泉35
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:47.17ID:rtg+fC6V
いけそうでいけない...


でも今日はやってくれるはず。
0673金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:56.78ID:ILxH3vEm
>>578
つ 日本人としての尊厳
0674麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:58.41ID:GoOPQAN8
浅野背はないけどジャンプ力凄いな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:52.84ID:OvSXJrln
放り込みしてきたほうが怖いな
0684麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:52:59.90ID:GoOPQAN8
>>678
いらっさい
つ日
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:30.72ID:tDL+CC/b
乾よく戻ったな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:50.70ID:y7jMxq/g
オーストラリア弱いわこれ
早よ点取れ
0705オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:53:59.78ID:b9OI39ya
今のところ大きな破綻も無く試合は推移してるね
山口-井手口−長谷部がわりと上手くやってるのは驚いた
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:00.13ID:1wgRMQqT
オージー、まじで繋いでくるなw
0713サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:27.19ID:5kWPcgS9
500ml缶2本目
0715麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:35.00ID:GoOPQAN8
ミリガンいくつだよ
0718プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:41.46ID:iifCPX3r
千葉・・・いつになったらJ1にもどるのん
0719お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:44.04ID:VwPPvELL
ミリガン砲でお馴染
0721金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:09.19ID:ILxH3vEm
聞き覚えあると思ったら超絶スリーインの人か
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:18.09ID:bQzUBd3c
やっと、家に着いた!
がんばれニッポン!
ヽ(`・ω・´)ノノ日
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:19.52ID:f/sbUE2R
>>690
オーストリアが以前いたオセアニアはW杯は0.5枠で
必ず南米と0.5枠を争わなくなくてはいけなかったので
楽なアジアへ行きたいの(意訳)と言い続けた結果
0732金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:50.19ID:ILxH3vEm
スローインですorz
0735いいちこ水割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:59.80ID:+KFflEhu
帰ってきた〜
まだスコア動いてないな。乾杯!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:12.44ID:ByUiwIMk
放り込まれだしても長谷部with猟犬2匹だからセカンドボールは拾えるしな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:37.16ID:tDL+CC/b
大迫やろw
0751お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:49.47ID:VwPPvELL
千葉は面白いサッカーしてるよ、魅力的といえば魅力的な気もする
0754安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:56:52.40ID:OP9G+eI7
大迫の真骨頂かが
0758スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:01.63ID:ul3Wx1C7
>>718
プレーオフにも行けなくなって
早くフクアリに行かせてくれよ(´・ω・`)
0759コークハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:09.36ID:ZXusbHQG
やっぱワントップは大迫だな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:27.09ID:tDL+CC/b
じゃぎゅわー(´・ω・`)
0764麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:35.43ID:GoOPQAN8
うーん
0767お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:36.42ID:VwPPvELL
浅野さー、そんなの無理だろばかじゃねーの
0771ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:41.18ID:FQZD2OmE
だから浅野じゃだめだっつの
0772サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:44.21ID:5kWPcgS9
>>718
昨年はお世話になりました。
今年はお会いできなくて寂しいです。
0776インドの青鬼
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:54.06ID:o3BOVoEC
>>745
だよねえ
看板商品そんなにがらっと変えられんわな

っ日
0777ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:54.53ID:ks16xgGN
>>739
最近は炒め用の野菜パックが100円であるから楽だよな
0781金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:57.25ID:ILxH3vEm
>>726
モオノキですねわかります
0784太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:57:59.99ID:K2OfmeNb
合間にビールで口を洗うか。
福岡づくり、横浜づくり、岡山づくり、佐賀づくり・・・
どれにするか。
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:12.49ID:hfoCEbDr
ちょっと飛ばしすぎじゃね?
点取れなかったら後半ヤバそう
0796麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:47.99ID:GoOPQAN8
>>783
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
つ日
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:49.30ID:+KFflEhu
>>752
どうも〜
0801安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:00.09ID:OP9G+eI7
浅野だけ入れてない感じ
0803カテキン緑茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:03.64ID:tJljjvV6
>>751
リードしててもDFラインが引かないから
相手がスピードタイプのFW出してくるとやられるんだよねw
0804太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:03.97ID:K2OfmeNb
>>790
昔はアジア最強はサウジだったな〜
カズさんとかラモスさんがいた頃。
0806麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:28.37ID:GoOPQAN8
全体的に審判微妙な気がしてきたぞぅ
0808お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:33.09ID:VwPPvELL
浅野は日本代表の足引っ張ってるのに同時に期待されてた野津田は仙台でスタメンだよ?浅野何やってんだよ!

なんてレス乞食はいけませんよ(´・ω・`)
0812角ハイボール
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:43.88ID:OvSXJrln
W杯で勝てるサッカーを目指してるんだな ハリルは
0817鍛高譚
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:55.06ID:MPDBWnNt
からすみ焼いてくる
0822お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:42.83ID:VwPPvELL
>>807
怪我抱えながらやっててコンディション全然上がらん、ミスも多いし今は全然
0823ほろよい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:42.89ID:ks16xgGN
ちがうちがうそうじゃそうじゃなーい
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:01.61ID:tDL+CC/b
いやーん
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:12.78ID:uPYD/gOD
浅野とゴリが合ってない
0836麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:16.56ID:GoOPQAN8
酒井浅野ラインが髪有って無いな
0837インドの青鬼
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:17.59ID:o3BOVoEC
黄色のジャマーを三角形のトリカゴでかわすこれはFIFAモバイルのデイリートレーニング
0843鍛高譚
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:36.94ID:MPDBWnNt
>>820
もらいものをチビチビ食ってるのよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:37.36ID:1wgRMQqT
まー、でも、面白いな

日本は遅攻が多かったから、縦に速い攻めを求め
オージーは縦ポンばかりだったから、ポゼッションサッカーを求める

お互い無かったモノを求めるという
0845カテキン緑茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:38.86ID:tJljjvV6
>>821
廣山は海外組としてトルシエに呼ばれたけど全く出番なかったな
0846オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:39.36ID:b9OI39ya
ちょっと引きすぎかもしれないけど
長谷部山口井手口は危なげない
0847お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:40.76ID:VwPPvELL
>>803
船山が決めればもうちょい勝ち点積み上げてただろうってくらい師匠だしな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:57.46ID:tDL+CC/b
あぶね(´・ω・`)
0850安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:04.94ID:OP9G+eI7
長谷部整ってない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:31.05ID:hfoCEbDr
髪ありません
0854サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:36.11ID:5kWPcgS9
>>800
札幌は降格はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっとは覚悟はしておけ
0855珈琲割
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:40.49ID:OWKQPVCW
乾が大迫に怒られる
0858プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:44.59ID:iifCPX3r
25分
ここまで五分といっていい展開か
交代選手重要
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:55.77ID:MUng+EfR
浅野酒井ダメダメやん
0864鍛高譚
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:29.64ID:MPDBWnNt
>>829
じゃあパスタわけてね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:31.74ID:CG21X+U6
浅野下手だなぁ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:42.62ID:tDL+CC/b
ゴリがんばれや
0869麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:03:46.56ID:GoOPQAN8
長谷部狙われまくってんな
何かフェロモン出てんのかな
0873スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:07.45ID:ul3Wx1C7
>>845
ジーコも視察に行ったみたいだな
あの時代に海外でやってたのは凄いことだわ
0875金麦
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:29.76ID:ILxH3vEm
>>847
今年は駄目なの?去年は何点か決めてなかったっけ
詳しくはしらないんでまちがってたらごめん
0876泡盛 ◆9CMSKl4kmw
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:29.64ID:v+zpL+p8
長谷部経由しない方がいいんじゃないの
狙われすぎ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:40.50ID:ByUiwIMk
やっぱり守備に不安がないのは大きいわ安心してみてられる
0880角ハイボール
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:49.03ID:OvSXJrln
たしかに怖くないねww
0881キリン秋味
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:51.46ID:mokXCZ6P
意外と悪くないんだけど、やっぱ決定的なラストパスを通せる選手がいないな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:52.91ID:tDL+CC/b
このままいくと・・・マニアもうかよ
0884安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:54.38ID:OP9G+eI7
このままいくと…キタ━(゚∀゚)━!!!
0885お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:05.52ID:VwPPvELL
>>869
最近の発言見るにこいつがキノコ化してんじゃねーかって感じがする
0886ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:06.47ID:FQZD2OmE
相変わらず日本は形がつくれねえな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:25.42ID:61pmHPlh
後半やられそう 早めに勝負決めに行った方が...
0894カテキン緑茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:29.62ID:tJljjvV6
正直サウジと引き分けでいいんでしょ?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:34.10ID:tDL+CC/b
いいとこ入ったのに
0897オレンジチューハイ
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:51.25ID:b9OI39ya
>>871
それもあるけど、日本が意図的に奪いどころを設定しているのが大きいと思う
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:58.04ID:hfoCEbDr
サンガリアの天然水チューハイ名人て酒安いけどヤバいのかな
0903ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:37.17ID:FQZD2OmE
>>894
サウジは絶対勝たなきゃいけなくて、ホームで死ぬほど熱い
PKの嵐が…
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:39.89ID:tDL+CC/b
>>898
本大会で最終予選がある感じだからあんまり・・
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:45.78ID:ByUiwIMk
>>894
でもPKもらいまくりのサウジがホームでもらえないというのは考えにくい

引き分けも楽じゃないと思う
0908お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:48.28ID:VwPPvELL
>>875
嘘だろオイってシュートを外してるのは去年も変わらんイメージ、自分もそんなに多く見てないけどね
0909特別純米『美伊』
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:48.81ID:wk0XCDmF
周りが声かけてないんだよ
長谷部のボールロスト
0913角ハイボール
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:04.93ID:OvSXJrln
ハリルボール保持ッチ
0914太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:13.35ID:K2OfmeNb
>>902
出前でもしたら?
俺はピザ町、20時20分から40分あたりに来るようにお願いした
0919珈琲割
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:24.89ID:OWKQPVCW
人間力にも指摘される蛍の遅さ
0923麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:33.82ID:GoOPQAN8
こええええ
0926お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:45.58ID:VwPPvELL
乾食いつき過ぎ
0929プレモル
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:48.95ID:iifCPX3r
ふぅ
なにやってんだよ・・・
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:56.07ID:ILxH3vEm
あぶねええええええええええええええ川島GJ
0936安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:59.25ID:OP9G+eI7
>>921
普通にやるからなAFC
0937黒酢
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:06.25ID:NfJT37iy
ビーピー
0942お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:33.60ID:VwPPvELL
浅野はサイド無理なんだよ、中に入れじゃなく中で使えよバカ
0943八海山
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:38.76ID:n5sc6keL
今日いうほど暑くないんだよな〜。
もっと暑ければ湿度と相まってホームアドバンテージになったのに。
0945ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:40.11ID:FQZD2OmE
ボール出せるやつがいねえもん
どもならん
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:42.01ID:MUng+EfR
浅野^^
0948獺祭3割9分
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:45.59ID:PYZcNXk0
ただいま
0950サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:54.00ID:5kWPcgS9
>>899
藤本主税
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:10.33ID:tDL+CC/b
じゃぎゅわー、気を抜かずに戻れよ
0956太古屋久の島
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:10.85ID:K2OfmeNb
>>932
犬さん同様、補強した割には毎年芳しくない結果に終わるね。
0960サッポロクラシック
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:23.39ID:5kWPcgS9
>>951
0962ラガー
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:25.48ID:FQZD2OmE
浅野は後半の飛び道具だってのに
なんで先発で、しかもサイドで使うかな
0965トリス
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:27.62ID:37lvVoKJ
>>951
乙( ^^)/▽☆▽\(^^ ) カンパーイ!
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:38.51ID:ILxH3vEm
次スレ立ててくる
0968麦茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:39.30ID:GoOPQAN8
>>953
なんかひy
0969スーパードライ
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:40.81ID:ul3Wx1C7
>>938
ほぼ身体能力だけでやってきた感じの選手だしな
そりゃ歳と共に衰えるわな
0970カテキン緑茶
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:42.74ID:tJljjvV6
>>921
審判も東アジア・東南アジア・西アジアに分けて
どちらのチームとも違うエリアから出すべきだと思うの
0972プレモルパナシェ
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:44.32ID:1nVO3oZD
こんばんわ

さ〜飲むぞ
飲まずにやってられっかよ
0976お茶割り
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:52.75ID:VwPPvELL
(゚Д゚)ハァ?
0978安焼酎
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:53.37ID:OP9G+eI7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:56.20ID:tDL+CC/b
ノーアディア・・・
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:57.49ID:hfoCEbDr
スミスとか聞いたのスミス夫人以来だわ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:10:06.57ID:1wgRMQqT
プレミアなら流す確率50%のプレー
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:10:09.51ID:ByUiwIMk
>>943
欧州組は欧州だから別に暑さに強くない
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:10:12.00ID:MUng+EfR
点入る気しないわww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況