X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:29.78ID:Vovp++dM
2017年08月30日(水)

◆2017 JリーグYBCルヴァンカップ 準々決勝 第1戦

対戦:(H) ヴィッセル神戸
    (A) ガンバ大阪

ノエビアスタジアム神戸 19:00〜 KICK OFF

解説:長谷川治久
実況:三宅きみひと
リポーター:林智美

スカパー! CS800 スカサカ!
スカパー!プレミアム Ch.580 スカサカ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 18:21:44.56ID:Vovp++dM
[ガンバ大阪]

監督 長谷川 健太

先発
GK 18 藤ヶ谷陽介
DF 22 オ・ジェソク
DF 6 金正也
DF 3 ファビオ
DF 4 藤春廣輝
MF 36 市丸瑞希
MF 15 今野泰幸
MF 14 米倉恒貴
MF 39 泉澤仁
MF 10 倉田秋
FW 11 ファン・ウィジョ

控え
GK 41 谷晃生
DF 35 初瀬亮
MF 24 井出遥也
MF 7 遠藤保仁
FW 20 長沢駿
FW 53 赤崎秀平
FW 9 アデミウソン
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 18:22:00.02ID:Vovp++dM
[ヴィッセル神戸]

監督 吉田 孝行

先発
GK 30 徳重健太
DF 24 三原雅俊
DF 5 岩波拓也
DF 3 渡部博文
DF 22 橋本和
MF 7 ニウトン
MF 14 藤田直之
MF 13 小川慶治朗
MF 31 中坂勇哉
FW 19 渡邉千真
FW 10 ルーカス・ポドルスキ

控え
GK 1 前川黛也
DF 4 北本久仁衛
MF 16 高橋秀人
MF 17 田中英雄
MF 29 大森晃太郎
FW 21 田中順也
FW 9 ハーフナー・マイク
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 18:56:36.83ID:cjkTNk3k
4231か
泉澤にヨネ、そして市丸
サイドギュンギュンぶっ飛ばしてくれ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:01:19.21ID:cjkTNk3k
何処かで出聞いた声だと思ったくっそ解説長谷川じゃねーかよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:02:19.79ID:cjkTNk3k
なぜかポドルスキに藤春のマーク
アカンやろw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:03:35.55ID:cjkTNk3k
今日は昨年仕様のワイドガッツリ下がってスペース埋める形だな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:04:57.33ID:cjkTNk3k
なんで入らんよ
ついてねえ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:22:32.43ID:yFHvwtOn
触んなくてよかった
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:43.77ID:yFHvwtOn
藤ヶ谷「ニヤ〜」
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:48.51ID:yFHvwtOn
ポドルスキーのヤバそうなとこから見始めだけどここまでどう?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:28:07.01ID:yFHvwtOn
やっぱ塩で押されてるのか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:29:13.30ID:yFHvwtOn
ひでえなハゲ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:36.88ID:yFHvwtOn
ちと低い
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:39.75ID:yFHvwtOn
よね?
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:51:12.23ID:cjkTNk3k
舐めてプレーしてイライラから肘打ち
名前だけの外国人サッカー選手によくあること
ちゃんとカレー出して矯正しないといけない
そういう意味ではフォルランは紳士なプレイヤーだったな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:53:45.70ID:+ikw1QbP
相手もポドルに気を使ってやっててしょぼいのにガンバはもっとしょぼいという
倉田は攻撃のポジショむいてないな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:55:58.86ID:cjkTNk3k
>>268
別にそれはそれでいいんだけど、本人は攻撃的なトップ下でやれると思ってるのが辛い
あのレベルだと守備もガンガンやってもらわないと厳しいわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:38.83ID:3prbxsBN
フォルランは入るチーム違ってたら15点ぐらいは取れただろうとは思う片鱗見せてたからねぇ
ただ問題はフォルラン生かせるようなとこは大金出して年寄りとらないってことだけどw
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:50.42ID:zxDvUucz
ポドルスキをイライラさせて退場させれるぐらい腹黒い選手がガンバにはいないんだよな〜

え、ヨネ変えちゃうの?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:02:27.58ID:yFHvwtOn
>>294
マジか?!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:12:54.68ID:E9pFrY95
ファンあかんよなあ
外れだよなあ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:15:01.74ID:yFHvwtOn
長澤くんたのむよ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:09.11ID:yFHvwtOn
>>341
もっと早く楽になってたかもな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:24.52ID:4muGHASs
おまえらゴッドハンドに気をつけろよ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:17:29.50ID:yFHvwtOn
決めろ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:06.25ID:yFHvwtOn
うーん
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:07.38ID:TgVXat6G
いずみさわいいね
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:19:51.53ID:yFHvwtOn
厳しめのパスに追いつく犬春
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:07.51ID:yFHvwtOn
どこまでも走る藤春
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:38.42ID:qc07Hbaf
>>404
んなこたーない
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:23:02.67ID:yFHvwtOn
残念そこはファビオ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:25:13.68ID:yFHvwtOn
ウジョに代えてアデミウソンだろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:27:26.97ID:yFHvwtOn
ブーイングしてもらえてよかったなw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:28:36.70ID:yFHvwtOn
らしかったのに
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:30:33.12ID:yFHvwtOn
ゲー決まらんか
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:32:19.50ID:yFHvwtOn
怖い位置fk
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:33:34.65ID:yFHvwtOn
ポドルじゃなかった
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:34:22.30ID:yFHvwtOn
さすがにながいか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:35:06.33ID:yFHvwtOn
えええええええええええ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:01.51ID:4ehTaIPB
今北産業
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:39:10.39ID:yFHvwtOn
ガヤが前に出た!!!!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:40:31.02ID:yFHvwtOn
匂いが大分してきた
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:41:05.34ID:TgVXat6G
ひどい試合だわ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:42:29.15ID:yFHvwtOn
なんで藤春やねん
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:43:37.69ID:yFHvwtOn
市丸おとこになれ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:44:52.95ID:yFHvwtOn
泉澤キャノンも枠外
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:03.79ID:TgVXat6G
ふじはるか
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:45:58.26ID:yFHvwtOn
オフやオフ!
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:46:58.39ID:yFHvwtOn
3分プラス
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:16.12ID:/sKQSpGt
オフのやついなけりゃはいってそうだつたのにw
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:17.63ID:TgVXat6G
やっぱFWがくそやな全然おさまらん
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:47:33.76ID:yFHvwtOn
ハーフナー・マイクいたんや
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:48:18.81ID:TgVXat6G
交代枠のこってる?
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:49:55.16ID:/sKQSpGt
オーラの力で何とかスコアレスにはできそうか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:07.53ID:yFHvwtOn
誰?
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:50:42.76ID:TgVXat6G
健太やめてまえ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:51:13.88ID:/sKQSpGt
FW4人ぐらい補強しないと足りないわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:51:19.77ID:yFHvwtOn
時間稼ぎに遠藤てw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:52:22.39ID:Z4xXgkbP
セットプレーに賭けるか
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:37.58ID:yJ+MKpGH
俺は井出が必要だとずっと言ってるのに長谷川は本当使わないな
どんだけ嫌いなんだよ。泉澤より普通に活躍すると思うぞ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:53:38.36ID:Jsh6xubu
相変わらずひどい芝だった
この時期は特にひどいな
導入予定らしいハイブリッド芝でどうにかなるんだろうか
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:54:26.93ID:yFHvwtOn
藤春劇場面白かった
勝てればもっと良かったかけど
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:12.58ID:yFHvwtOn
wwwwwww
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/30(水) 20:56:23.18ID:Jsh6xubu
うちが言えた義理じゃないが神戸は来年監督変えてどうにかなるんかこれ
ポドルスキ帰っちゃうぞ後半ずっとバンザイしてた笑
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:33.89ID:HQ4JcYSp
井手口
三浦
ヒガシ
ガンバれ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:36:50.20ID:3My3TOBP
井手口けんの?www
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:43:36.79ID:pJBQDiR+
井手口の2なれんなーw
そういや昌子の怪我疑惑はなにも問題なかったんだな

>>750
代理人はイバだしせめて移籍金だけはおいていってくれると信じてる…
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:59:35.53ID:0czsYGwQ
わしらもポゼッション拒否
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:04:20.64ID:0czsYGwQ
長谷部の大先生化
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:28:48.46ID:gutFQt4R
>>830
右からのビルドアップが多くて左にいたらボール触れないからねぇ
もっと左からビルドアップするか、サイドチェンジすればいいんだけど
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:47:51.36ID:0czsYGwQ
困ったなぁ
ガンバと井手口との別れが早まりそうだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 20:58:04.48ID:rMAJEdG/
【速報】サッカー2018FIFAワールドカップ
浅野拓磨の先制点ゴールシーン オーストラリア戦
https://youtu.be/inCaIrf1m8M
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:15:16.35ID:0czsYGwQ
おい梶居
来年の編成どうするんだよ!
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:15:36.38ID:QMVcV1x7
海外移籍決定 ガンバどうしよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:15:56.64ID:JZCaiLml
ええ選手やな〜おめ!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:22.34ID:sbrgGTeI
いやじゃああ
井手口もっとガンバにいてくれええ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:57.53ID:0czsYGwQ
>>924
おそらく

来年パナ100周年でJ2降格あるで
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:08.76ID:sbrgGTeI
>>929
長谷川とちがってハナホジは試合の終わらせ方分かってるやろうから、無駄に走らんやろなぁ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:42.43ID:OimifMbU
良かったぁ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:22:59.74ID:sbrgGTeI
>>933
長谷川だったら槙野か三浦入れて5バックにしてるやろなぁ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:37.08ID:6y//2c2D
GAMBA_OFFICIAL (ガンバ大阪オフィシャル)

井手口が素晴らしいミドルシュートを決めて、日本代表が2-0とリードしました!!

#ガンバ大阪 #GAMBAOSAKA
#SAMURAIBLUE #daihyo https://t.co/raroYqyDhu

8月31日 21時18分 Twitter for iPhoneから
https://twitter.com/GAMBA_OFFICIAL/status/903230612919664641


うきうきのペナオかわいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:12.98ID:sbrgGTeI
>>945
長谷川サッカーやとウキウキすることがないからな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:29.48ID:0czsYGwQ
おめでとう
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:31.03ID:pJBQDiR+
泣きすぎてすでに頭いたい。週末は市丸やジェソクの初ゴールがみたいな

>>939
わりとまじで後半すぐにミュラーはありだった気はするw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:36.29ID:0czsYGwQ
ガンバの未来を市丸に託そう
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:34:17.15ID:0czsYGwQ
井手口のインタビューがかなり成長した
喜ばしい
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/31(木) 21:41:03.48ID:NHvdCcvr
「井出口と宇佐美どこで差がついたか…」ってスレが立ちそうだなww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況