X



【スポナビ/DAZN】チェルシー vs. エヴァートン©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:13.54ID:9xz9q13r
Chelsea;
Courtois, Azpilicueta, David Liuiz, Rudiger, Moses, Fabregas, Kante, Alonso, Willian, Morata, Pedro

subs; Caballero, Christensen, Tomori, Bakayoko, Kenedy, Musonda, Batshuayi
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:35.27ID:kU1pEuxO
ここでチェルシーもエバートンも試されるな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:42:38.72ID:9xz9q13r
Everton;
Pickford, Keane, Williams, Jagielka, Holgate, Sigurdsson, Davies, Gueye, Baines, Rooney, Sandro

subs: Stekelenburg, Martina, Kenny, Besic, Lennon, Calvert-Lewin, Lookman
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:43:41.83ID:DeFJxPpf
Referee: Jonathan Moss
Assistants: E.Smart, A.Halliday
Fourth official: A.Marriner
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:51.37ID:7OpzfTTq
セスクは相手が疲れた後半から出てくると良さを存分に発揮できるけど
チェルシー自身が前半は割りと身構えるスタイルだからスタメンだと大したこと出来ないというね
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 20:58:02.63ID:TI283cgM
今日も覚醒バチュアイ温存?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:15.80ID:kU1pEuxO
ミラーか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:21.38ID:/gmW3jS0
sopないかなあ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:59.91ID:kU1pEuxO
ルーニーに入らんな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:45.30ID:TI283cgM
ペドロそれはない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:01.19ID:kU1pEuxO
モラタはまだ時間掛かりそうやな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:33.26ID:kU1pEuxO
ピックフォードやっはいいよな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:44.60ID:flr466X4
>>43
禁句
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:46.66ID:sVhvZ0Ws
コスタとモラタ2人いたらもっと楽だろうに
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:58.61ID:kU1pEuxO
中盤の見どころが多くていい試合
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:16.65ID:flr466X4
モラタの体の使い方凄いなやっぱ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:43.42ID:j27I96Ji
モラタよりコスタのがはるかに怖いんだが
チェルシー好きじゃないからこのままでいいけど
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:27.90ID:kU1pEuxO
ハンドや
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:44.32ID:kU1pEuxO
>>55
これな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:27.91ID:flr466X4
今季のエヴァはルニキのチームとして覚醒しそう
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:10.01ID:kU1pEuxO
まあELやった後だからな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:27.18ID:flr466X4
ぺっどろおおお
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:49.90ID:xswQfVOH
モラタしょぼw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:28.13ID:kU1pEuxO
デイビスはソックスが短いのがいつも気になる
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:25.32ID:SKt6OqP2
上のレスにもあったけど
なんで海外サッカーの実況ってこんなにレス減ったの?
プレミアもブンデスもDAZNやスポナビが中心になってから軒並み減ったよね?

JリーグはDAZN独占になっても他サポスレとか相変わらず賑わっているのに。
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:01.12ID:xswQfVOH
えええええええええええ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:04.59ID:sVhvZ0Ws
あら〜
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:28.72ID:p9wVoj10
kita-
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:33.45ID:sVhvZ0Ws
セスクなにやっとんえん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:40.66ID:flr466X4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:57.88ID:kU1pEuxO
>>73
海外サッカー板でやってるらしい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:03.85ID:flr466X4
セスクぅぅぅぅ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:07.38ID:hIW+DFlq
一応モラタ絡んだか…
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:07.82ID:TI283cgM
モラタ1アシw
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:08.13ID:j27I96Ji
セスク可愛いなww
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:46.88ID:sqhlRCRl
上でセスクスタメンとかあり得んとか言っててワロタ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:49.85ID:flr466X4
モラタの何気ないアシストすげええうぇええ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:28.32ID:sqhlRCRl
>>3
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:37.75ID:kU1pEuxO
カンテつええ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:55.19ID:wlP23Bum
>>97
クーマンになってからルカク依存が顕著になったからな
マルティネス初年度とかアーセナルを崩しで上回るレベルでめちゃくちゃ面白かったのに
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:00.73ID:flr466X4
>>104
大草原
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:32.29ID:p9wVoj10
>>73
画質低いやつほど早いんで、良画質で見ようと思ったらネタバレ酷くなるから。
30秒近くラグあったら、実況なんて不可能やん。
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:20.05ID:TI283cgM
海サカ板は負荷が掛かりすぎるから実況禁止だったんじゃなかった
今はそれがなくなったからどうぞってか
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:47.27ID:kU1pEuxO
ルーニーが頑張ればエバートンは盛り上がる
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:52.07ID:kU1pEuxO
なんでルーニーはブーイングされてるんだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:39.84ID:FHV0c8do
モラタはあまりボックスから動かずもっさりしてるなあとは思う
昨シーズン同じポジションにいたコスタや今オフ噂があったルカク辺りと比較したら可哀そうだとも思うけど
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:31.39ID:SKt6OqP2
>>76>>84>>98
そうなの!?
それでも海外サッカー板の分を差し引いても減り過ぎにみえない?

>>103
そうだよね。
俺はネット配信がメインになったからその影響だと思っていたんだけど
ただ、Jリーグの方はスカパー時代と比べてもそこまで減ってないんだよね。
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:41.56ID:flr466X4
大画面で見れないなんて言う金子達仁みたいなアホ情弱も多いし。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:13.63ID:BX5Kg3Xl
スカパー契約するほどのサッカーファンで海外サッカーだけしか観ない人って多くない気がする
DAZNでJリーグもプレミアも観れるなら解約増えるわな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:27.40ID:xswQfVOH
つまらん試合だな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:53.78ID:SKt6OqP2
>>131
でも海外サッカーで1番スレが伸びているのってJスポのスレじゃない?
昨日のマンUvsレスターもJスポスレが2スレまで行っていたし。
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:09.45ID:xswQfVOH
もらたあああああああああああああああああ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:36.75ID:p9wVoj10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:48.96ID:flr466X4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:59.21ID:FHV0c8do
ナイスヘディング
モラタ決めたか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:03.04ID:Kns/7v0w
これはもう決まっちゃったな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:41.07ID:flr466X4
吸い込まれるぅぅぅぅ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:13.73ID:u9X6TTBt
全くチームにハマってないしプレミアのフィジカルコンタクトについていけてないのに点決めればそれで評価されちゃうもんな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:41.49ID:FHV0c8do
これでガナがリバポに負けたらベンゲルパニックバイ発動だなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:45.68ID:flr466X4
モラタ、プレミア覚醒の始まり。
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:20.63ID:kU1pEuxO
チェルシーとなにが違うかと言うと両サイドとセスクのようなパス出すやつが居ない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:38.39ID:QCa6GS9q
モラタ反応悪すぎるわ
自分の得意なボールじゃないと合わせようともしない所とかマドリーが放出した理由が分かるな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:43.94ID:FHV0c8do
>>183
そーいやベンゲル予防線張ってたなw
ただ既に一部のファンに見放されてるしそれでも動くしかないとも思うw
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:28.90ID:flr466X4
エヴァートンのチェルシーの方が走行距離多そう
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:06.32ID:kU1pEuxO
ルーニー気合い入ってるわ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:43.65ID:SKt6OqP2
>>154>>172
いや昨日の試合はDAZNスレもあったけど、そっちが結局100レスぐらいまでで
Jスポが2スレ目まで行ってた。
日本人関係の試合はもちろん伸びるけど、日本人関係なく
同じ試合でJスポスレとDAZN・スポナビスレがある時はほとんどJスポスレのが伸びるよ。
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:58.71ID:p9wVoj10
>>193
だから言ってるやん。
ネット配信だと画質とラグが反比例するから、テレビの大画面で見れる回線速度だと実況ではネタバレ激しくなるので、
試合を見てはいても実況はしないんだよ。
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:25:24.50ID:EilIupns
>>173
全くチームにはまってなくても20点取れれば誰であれ一定の評価はされるんじゃない
チームにはまってないのに20点取れる事の方が異常だと思うしね
まぁルカクのルックスなら50点取っても少しのミスでイラつくがな
顔って大事
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:27:31.36ID:+Ru0KRyQ
アルティメイトプレイヤー、自チームばっかりはつまらんわ。他チーム縛りにしよう
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:00.62ID:+Ru0KRyQ
>>144
フットくらいかな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:28:26.70ID:SKt6OqP2
>>195
それじゃあ実際はDAZN・スポナビの方が視聴者数は多いってこと?
それだと全然良いんだけど。どうしても実況が少ないと寂しくなるからさぁ...。
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:31:19.78ID:+Ru0KRyQ
だゾーンて英語実況あるん?
スポナビはビッグマッチ日本語だけなのが唯一のデメリットだわ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:06.01ID:p9wVoj10
>>201
視聴者数は知らんけど、実況しててネタバレされたら楽しくないでしょ?
だからDAZNだと点入った時くらいしか実況しないわ。
Jスポなら心配ないから思う存分実況するけど。
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:33:09.57ID:qy+rXGZW
DAZNの遅延はネット配信だとどうしようもないの?
F1とかCS組と一緒のスレだと1分ぐらい遅いから実況出来ない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:24.80ID:+Ru0KRyQ
実況なんかしない方が純粋に楽しめるで
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:27.46ID:SKt6OqP2
>>203
ふつうにPCやタブレットで観ている人は多いだろうね。
それだと通信速度関係なく実況は出来ないよね。

でもたしか1番は何かしらTVに繋げて観ている人が1番多いって
DAZNがそんなデータを出していたと思う。
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:35:58.30ID:+Ru0KRyQ
>>208
サンクス
要望たまるのを待つしかないか
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:32.02ID:kU1pEuxO
変えたね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:08.76ID:+Ru0KRyQ
>>212
PCで実況してる人ってほぼいないのでは?
9割はスマホタブレットだと思う
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:37:46.70ID:FHV0c8do
>>212
PC持ちはテレビにHDMIで繋ぐのが一番手っ取り早いからなあ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:38:18.76ID:kU1pEuxO
あれ決めないとチャンスないぞ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:43:15.91ID:kU1pEuxO
やっぱりカンテの守備範囲は異常やな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:27.29ID:SKt6OqP2
>>207
そういうもんなのかなぁ。
>>215>>218
まぁPCの人はHDMIに繋いだりして、PCを実況には用いてはないよねぇ。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:46:33.29ID:flr466X4
うええええい
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:47:42.55ID:FHV0c8do
飴もう2,3点入ってもおかしくないぐらい行け行けじゃないか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:49:22.97ID:jpFI1L7W
Jスポの改悪に呆れて解約して2シーズンぶりにみてるけどチェルシーいいサッカーしてるな
モウリーニョの時はクソ退屈なサッカーだった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:52:30.57ID:flr466X4
アロンソ宇宙
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:03.94ID:6nR5AFcO
>>238
もうプレミアのみ
生2デイレイ3
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:39.64ID:SKt6OqP2
>>238
CLは今シーズンまでスカパー独占だからサッカーセット入らないと観れない。
プレミアは毎節5試合(ライブ2試合+録画3試合)放送だから
料金に割に合うかどうかはあなたの判断で。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:57.68ID:jpFI1L7W
ペドロはやい
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:58:01.52ID:ullgBjcN
CLとプレミアを存分に楽しみたいなら
スカパーの2980円のサッカーセットとスポナビの組み合わせがベストでしょ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:10.48ID:6nR5AFcO
平日はFOOTっていうサッカー番組やってるけど
DAZNがプレミア獲得して続々とJスポ解約が進んでるだろうから
FOOT終るのも時間の問題だろう
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:20.10ID:WwmAIbK0
ルーニーの顔キモイな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 22:59:32.92ID:FHV0c8do
>>241
来季スカパーはCL失う代わりにブンデス独占だっけな
プレミアメインの自分にはあまり関係ないんだけど
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:03:10.08ID:flr466X4
ペドロ乙!躍動してた
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:06:03.67ID:flr466X4
モラタ乙!おふざけバチュか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:07:05.23ID:FHV0c8do
あ前節スパーズ相手にお運ゴールした選手だw
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:08:00.45ID:SKt6OqP2
>>246
俺DAZNがFoot!のスタッフ丸々ヘッドハンティングしてDAZNでFoot!やってくれないかなぁ
ってここのところずっと妄想している(笑)
>>248
スカパーは他にサブライセンス与えてそこで利益を上げるってすでに公言しているよ。
ただサブライセンス先がDAZNかは分からないけどね。
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:09:35.09ID:flr466X4
またバチュやらかしそうでヒヤヒヤ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:11:50.77ID:6nR5AFcO
>>259
それ禿同
DAZNはリーグ別のダイジェスト番組と2chに代わるチャット機能を備えるべき
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:20.25ID:6nR5AFcO
>>266
エロいぞ若いの
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:12:59.58ID:FHV0c8do
惜しい
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:14:41.76ID:flr466X4
モラタwwwww
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:15:12.14ID:6nR5AFcO
おしい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:20:05.95ID:6nR5AFcO
3試合連続ゴールはないか
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:14.65ID:flr466X4
だんだんいいチームになるコンテマジック
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:21:24.03ID:6nR5AFcO
ヲワタ乙
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:31.60ID:SKt6OqP2
>>268
マジでそれだよね!!
Jリーグもスカパー時代のマッチデーハイライトみたいな番組が必要だし。
(今のプレビュー・レビューショーじゃ足りなすぎる)

チャットというかコメント機能は欲しいよね。
理想はニコ動やAbemaTVみたいな画面に流れる仕様だけど、
それが無理ならせめてYouTubeみたいなチャットの機能は付けて欲しい。

そうすれば実況問題が解決されるのに。
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 23:25:56.95ID:6nR5AFcO
その前に堂安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況