X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪U-23実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:37.72ID:cFnqd94L
2017年08月27日(日)

◆2017 J.League Division 3 第20節

対戦:(H) ブラウブリッツ秋田
    (A) ガンバ大阪U-23

あきぎんスタジアム  15:33〜 KICK OFF

DAZN
実況:高橋正和
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:52.52ID:cFnqd94L
[ガンバ大阪U-23]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 31 林瑞輝
DF 59 河井哲太
DF 42 ペ・スヨン
DF 28 嫁阪翔太
MF 34 高宇洋
MF 30 平尾壮
MF 23 中原彰吾
MF 49 芝本蓮
MF 40 食野亮太郎
FW 27 森勇人
FW 44 高江麗央

控え
GK 58 棟方博文
MF 56 足立翼
MF 57 岩本翔
FW 50 白井陽斗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:11:06.24ID:cFnqd94L
[ブラウブリッツ秋田]

監督 杉山 弘一

先発
GK 21 松本拓也
DF 6 有薗真吾
DF 24 山田尚幸
DF 43 下田光平
DF 4 深井脩平
MF 7 前山恭平
MF 9 古田寛幸
MF 11 久富賢
MF 14 山田樹
MF 10 日高慶太
FW 29 田中智大

控え
GK 1 小澤章人
DF 3 韓浩康
MF 20 青島拓馬
MF 25 鎌田斗来
MF 8 藤山智史
FW 16 遊馬将也
FW 17 堺俊暉
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:34.65ID:cFnqd94L
(´∀`∩)↑age↑
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:30:58.91ID:NY7jmsui
ネガカス死滅した?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:22.35ID:cFnqd94L
FK
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:40:49.29ID:7+nNy6/9
嫁阪のレフティだから取り敢えず立ってる感がすごい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:38.11ID:7+nNy6/9
良いボール蹴ったね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:46:46.44ID:/16nO72g
前回は勝ったけどやっぱ秋田はパススピードとかプレッシャーとか他のJ3クラブよりレベル高め
首位も納得
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:49:56.26ID:7+nNy6/9
高は横パス狙われとるね
早めに修正したい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:50:03.43ID:cFnqd94L
また大阪や
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:51:33.85ID:7+nNy6/9
二枚付いててあれを通されたらいかんよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:55:26.19ID:7+nNy6/9
初戦は右ウイング嫁阪とかやってたな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:56:25.40ID:7+nNy6/9
河井くんゴツイな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 15:58:31.22ID:7+nNy6/9
スヨンか最初にかわされたの
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:10:27.38ID:/16nO72g
郡も一美もいないからなかなかシンプルにクロス上げられないのがもどかしい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:17.28ID:cFnqd94L
レベルの差はあるけどボールを引き出す動きだしスペースの使い方作り方がどっかのチームとは違うな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:02.22ID:r5tgtPsj
>>114
監督の差か?!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:15:12.34ID:7+nNy6/9
このサッカーのトップにマグノアウベスを連れてこればええ訳やな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:16:13.64ID:/16nO72g
惜しいなぁ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:19:48.16ID:r5tgtPsj
>>114
監督の差か?!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:15.47ID:7+nNy6/9
>>134
代表に選手取られたのとルヴァン前で一部若手がトップ帯同してる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:22:27.03ID:cFnqd94L
杉山 弘一
大阪府高槻市生まれ、阿武野中学校→高槻南高等学校→大阪商業大学
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:27:11.87ID:Ecatya04
一時期に比べるとほんとたくましくなったなぁみんな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:20.53ID:r5tgtPsj
成長を感じられるチームってなんかええな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:59.06ID:EFOQqc8T
高の成長が嬉しい
いずれはトップのボランチとして期待してる
中原はどうすんのかね、そろそろそういう話出てきてると思うけど
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:20.23ID:Ecatya04
あぶーーwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:41.90ID:Ecatya04
中原ナイス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:43:21.18ID:7+nNy6/9
もうちょいサイド開きたかったな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:45:06.23ID:Je2YOJCH
平尾ナイシュー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:46:27.76ID:7+nNy6/9
良い展開だった
平尾は欲張ったなw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:47:52.53ID:7+nNy6/9
あーごめん
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:48:44.72ID:r5tgtPsj
ここらで欲しい!
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:51:49.64ID:Je2YOJCH
中原上手いね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:54:10.76ID:7+nNy6/9
割とボールは回せてるから体力ももうちょい残ってるかなあ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:18.69ID:7+nNy6/9
うーんやっぱクロスに弱いなあ
これは治らんかな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:34.08ID:Je2YOJCH
身長の低い平尾の上を狙われたかな。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 16:59:53.83ID:Ecatya04
失点シーンは相手のダイレクトの展開がうまかっちゃん
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:03:51.07ID:Je2YOJCH
食野雑やな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:04:23.06ID:7+nNy6/9
5-4-1で守られとるな
これをどう崩すか
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:22.92ID:Je2YOJCH
食野最初のクロスに反応して欲しかった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:24.57ID:7+nNy6/9
まあ引かれて崩せないならカウンターしかないか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:09:28.73ID:Je2YOJCH
今のJ1の反則外人なら決められてるくらい間合いがあった
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:57.76ID:7+nNy6/9
決定機やったなあ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:59.64ID:Je2YOJCH
食野ナイシュー
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:15:47.42ID:Je2YOJCH
食野 隅狙って欲しかったなぁん
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:29.09ID:7+nNy6/9
勝負ありかなあ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:32.45ID:Je2YOJCH
食野こういうシュート打てよ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:04.22ID:7+nNy6/9
平尾と河井二枚個人で剥がされてコースにシュートか
相手を褒めるしかないか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:17.91ID:Je2YOJCH
そらCBは平尾が抜かれるとは思わんわな。

ファールで止めんと
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:17:29.75ID:cFnqd94L
あちゃ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:10.00ID:7+nNy6/9
ここで取れれば追いつくくらいは狙える
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:21.26ID:Je2YOJCH
平尾 まじかよ…
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:23.92ID:Ecatya04
健太の言うところのパワー不足だなぁ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:44.28ID:Ecatya04
今のワンタッチあったんちゃうの
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:23:57.81ID:XLJh1eJs
各自がどっかで無理しないと得点は生まれない
なんか淡々とプレーしてるなぁ
まず、簡単にバックパスで逃げるな
宮本の指導力もこんなもんか…
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:48.56ID:Je2YOJCH
試合オワタ 首位強かったな。 2敗しかしてないだけあるわ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:25:53.97ID:7+nNy6/9
んー1点取られてから崩せなくなってもうたな
一美や郡がいれば高さも出せたがキツかったか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:29:43.44ID:Je2YOJCH
沢山出場している高校生たちに期待だな。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/27(日) 17:34:25.68ID:7+nNy6/9
秋田の監督謎の不気味さがあるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況