X



アルビレックス新潟実況スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/26(土) 18:21:35.14ID:I/TRsY2t
8月26日(土) J1第24節(柏)
柏レイソルvsアルビレックス新潟 ※19:00開始
主審:佐藤隆治
副審:三原純、西橋勲

ダ・ゾーン中継
実況:下田恒幸 解説:川勝良一 リポーター:三須亜希子


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:03.67ID:I/TRsY2t
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 19 矢野貴章
DF 44 大武峻
DF 4 ソン・ジュフン
DF 27 堀米悠斗
MF 6 磯村亮太
MF 13 加藤大
MF 7 ホニ
MF 10 チアゴ・ガリャルド
MF 9 山崎亮平
FW 11 ドウグラス・タンキ
控え
GK 21 守田達弥
DF 26 酒井高聖
MF 17 伊藤優汰
MF 34 原輝綺
MF 40 小川佳純
FW 37 渡邉新太
FW 39 富山貴光
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:27.94ID:I/TRsY2t
[柏レイソル]
先発
GK 23 中村航輔
DF 13 小池龍太
DF 4 中谷進之介
DF 5 中山雄太
DF 3 ユン・ソギョン
MF 7 大谷秀和
MF 26 古賀太陽
MF 15 キム・ボギョン
MF 14 伊東純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 20 ハモン・ロペス
控え
GK 1 桐畑和繁
DF 2 鎌田次郎
MF 28 栗澤僚一
MF 37 細貝萌
MF 6 小林祐介
FW 10 大津祐樹
FW 8 武富孝介
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:41.05ID:oeDwhUV/
やられほうだい
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:11:06.60ID:21xlu2Ko
加藤のキック

これが新潟の武器だ
0048
垢版 |
2017/08/26(土) 19:16:38.58ID:C8cgXkPK
>>33
しゅしゅしゅしゅまん!!!
もう本当にこのスレいる?こんな農民のゴミスレいる?と思っていない今夜もおいらにおいしいご飯を提供してくれるネタ農民干潟のみなさんはこちらにおりゅりゅ?wwww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:19:59.38ID:oeDwhUV/
レイソル強いわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:24:35.00ID:2QOjv3g6
ダゾーンもうやだ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:26:25.68ID:etrU0plE
ジュフンは仮に売れてたら
守備が崩壊、売るべきではなかった
今みたいに売れずに残ったら
役に立たない、売っておけばよかった

結果だけ知ってれば売れた方がよかったんだが
0094
垢版 |
2017/08/26(土) 19:27:49.07ID:C8cgXkPK
>>86
しゅしゅしゅしゅまん!!!
ダゾーンよりもおたくの方が糞で普通の糞でなく農民だけに肥料にもならない糞だと分かっていない明日も朝からN-1へ並ぼうと思っていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:32:19.41ID:oeDwhUV/
ホニ、おい!!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:35:01.09ID:2QOjv3g6
完璧なゴール
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:36:45.99ID:F0JQgHjw
糞DAZNのせいで滅多に見られないゴール見れなかったじゃねーか
DAZN死ね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:37:20.34ID:oeDwhUV/
だずんにメールしようや
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:39:18.96ID:pDgsOUuX
というかこの前はカンペーも同罪だろ。
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:41:29.94ID:xd7vNyLO
チアゴとホニさえ残せれば来年上がれるかなぁ
センターバックはなんとかせなあかんが
引き抜かれるような選手も皆無だし
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:43:22.89ID:2QOjv3g6
勝てるかもー
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:24.69ID:2QOjv3g6
今アイシテル新潟ってどうなんよw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:44:26.66ID:oeDwhUV/
これはビックチャーーンス!
ロペス壊すなよ!!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:46:14.26ID:XrfXqxOX
ああ いい きむち
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:47:27.21ID:21xlu2Ko
PKなんてなくても普通に3点くらい取られて終わるだろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:52:07.62ID:oeDwhUV/
これキーパーチャージじゃないの?
ボールにいってないよな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:35.84ID:OjAM4xuW
囲まれた状態でキャッチに行ったのは軽率だったけど、普通にファウルだなこれは
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:07.68ID:TLktGKrx
でも、あそこで振り抜くのが凄いよ。
うちの選手なら「ファールかも」とセルフジャッジして棒立ちになってるところ。
0285
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:34.96ID:sYSLM9DB
>>193
しゅしゅしゅしゅまん!!!
勝てるかもってここの農民達はサッカー知ってないかもしくは頭の味噌が不足している可能性が否めないと分かっていない脳味噌柿の種馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:47.62ID:oeDwhUV/
にしても一人少ない相手に酷いボール回しだった
0300
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:24.74ID:sYSLM9DB
>>281
しゅしゅしゅしゅまん!!!
優位?農民が優位?農民の現状を分かっていない単純作業しかできない干潟のみなさんはこちらにおりゅりゅ?wwww
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:05:57.95ID:2QOjv3g6
柏の真ん中ウザい
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:06:02.91ID:OjAM4xuW
これファウル取られないのならサッカーのスコアって8-5とかになるよな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:06:22.15ID:oeDwhUV/
これまた今までになかった展開
ダメ監督ロペスは考え所

後半は得点することが最優先
一人少ない相手だからタンキガス欠で早めに→富山で前線でボールを引き出す
得点できないようなら山崎の調子を見て小川、伊藤で
ホニは使い続ける
矢野が怪しいので原も考えるが、基本勝ちが必要なので守備選手の交代はないな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:09:34.54ID:oeDwhUV/
磯村がボール回しの中心にいろ!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:12:19.42ID:WOdQYSoG
お笑いGKしかいない
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:14.96ID:b4o7i1Nu
大谷も守田もこの辺は変わらん
なら身体能力とシュートストップがある守田の方が全然マシ
大谷の特徴だったフィードも全然活きる場面無いし
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:14:54.98ID:oeDwhUV/
富山たのむわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:15:12.31ID:rKvNaMMY
守田にシュートストップと身体能力あるって都市伝説じゃね?
つか守田と同じ様なダメになり方でコーチに問題あるだけな気も
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:19:55.96ID:b4o7i1Nu
タンキはスタミナに問題があるからこの交代はもともと既定路線だったんだろうな
富山も今のところ悪くなさそうだけど結果出してほしい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:06.84ID:2QOjv3g6
>>355
正解かは分からんが酷い采配ではないと思う
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:54.97ID:oeDwhUV/
前でどんどん動いて崩すってことがチームで統一できてればいい
あとは結果をまて
>>355
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:23:03.37ID:pDgsOUuX
一人多いと思えない展開。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:29:04.95ID:Ql3+NeEf
これは85分以降にサラッとセットプレーで失点して負けるパターン
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:05.79ID:4LIun/7t
おc
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:31:23.39ID:5WzNO+Oe
安定のポスト
0405
垢版 |
2017/08/26(土) 20:33:28.90ID:sYSLM9DB
>>397
しゅしゅしゅしゅまん!!!
勝つ?農民が勝つ?田植えで?干潟の百姓にはサッカーは高度だから玉を穴に入れるか図柄を揃えるくらいのことにしとけよと思っていない身の程知らずの馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0411
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:34.73ID:C8cgXkPK
>>407
しゅしゅしゅしゅまん!!!
潟るなよ潟るなよ潟るなよと思っていないこれからお風呂に入ってこようと思っていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:07.52ID:oeDwhUV/
伊藤で勝負だな
ホニか山崎か
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:37:36.60ID:MWX+EEKa
>>413
オナニーは無視な
0432
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:30.88ID:C8cgXkPK
>>413
しゅしゅしゅしゅまん!!!
おまえみたい干潟サポ?ww恥wwwwずwwwwかwwwwしwwwwいww馬鹿サポはあなたのことだと分かっていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:18.59ID:oeDwhUV/
富山の調子がイマイチだな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:39:28.53ID:oeDwhUV/
富山の調子がイマイチだな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:41:33.13ID:oeDwhUV/
勝ちにいくしかねんだよ!!
落ち着く必要なんてない
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:42:35.04ID:21xlu2Ko
24時間テレビのマラソンこいつらにしたら?
体力もつくしチームワークも養えるし寄付金も増えるし一石三鳥でしょ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:43:17.31ID:K2Uq53pp
原浮いてるな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:41.15ID:2QOjv3g6
やっぱりガリャにはボランチして欲しい
0475
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:23.70ID:C8cgXkPK
>>471
しゅしゅしゅしゅまん!!!
潟るなよ潟るなよ潟るなよとそろそろ期待しているから農民のみなさんはこちらにおりゅりゅ?wwww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:47:46.93ID:oeDwhUV/
勝ち点1でいいとか思ってんなよ!!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:30.00ID:oATZ7TVT
>>466
どっかのミサイル国と、ガリャ砲はどっちが正確?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:44.64ID:21xlu2Ko
10人にもまともに戦えないんだから自主的に柏からマラソンして帰ろうや
スワンでコアサポどもがサライ歌って万々歳で感動的やん
0484
垢版 |
2017/08/26(土) 20:48:55.39ID:C8cgXkPK
>>478
しゅしゅしゅしゅまん!!!
勝点0でいいってことだと潟ることに期待していない農民馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:08.71ID:WOdQYSoG
富山はステルス装備か
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:29.54ID:TsvwTHyC
せっかく10人なんだから勝とうよ
0505
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:46.32ID:C8cgXkPK
>>499
しゅしゅしゅしゅまん!!!
やらかすのは受粉だとまだ分かっていない潟ることが農民のエネルギーだと分かっていない農民サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:06.45ID:TsvwTHyC
相手10人で相手こんなに疲れてる
こんなチャンス滅多にないのに
0513
垢版 |
2017/08/26(土) 20:53:32.04ID:C8cgXkPK
>>506
しゅしゅしゅしゅまん!!!
降格?もう農民は降格決まっているからwwwwそんなことも知らない頭のお味噌が足りない単純作業しかできない農民馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:22.47ID:5WzNO+Oe
やっぱ守田だよな!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:33.26ID:TsvwTHyC
勝ち点10桁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:42.12ID:oeDwhUV/
勝とうという気がないのか
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:55:44.25ID:WOdQYSoG
弱すぎて話しにならない
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:18.81ID:MWX+EEKa
>>530
笑笑
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:56:45.03ID:oeDwhUV/
勝てる試合
伊藤入れろや
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:31.79ID:WOdQYSoG
守田がー守田がー
大谷も変わりませんでした
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:57.55ID:K2Uq53pp
大ブーイング
0549
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:59.51ID:C8cgXkPK
>>540
しゅしゅしゅしゅまん!!!
おwwwwめwwwwでwwwwとwwwwうwwww百姓が勝点1とるなんて明日北朝鮮からミサイル飛んでくるから気を付けろよと思っていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
0556
垢版 |
2017/08/26(土) 21:00:02.52ID:C8cgXkPK
>>551
しゅしゅしゅしゅまん!!!
柏相手に勝点1拾っただけでちょっと勢い付いちゃっている農民サポさんは来年で審判に文句たれてる絵が見えることも分かっていない馬鹿サポはこちらにおりゅりゅ?wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況