X



札幌実況 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:21:34.69ID:Mpvru/gH
札幌
スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 15 菊地 直哉
DF 4 河合 竜二
DF 24 福森 晃斗
MF 26 早坂 良太
MF 6 兵藤 慎剛
MF 10 宮澤 裕樹
MF 32 石川 直樹
MF 18 チャナティップ
FW 11 ヘイス
FW 9 都倉 賢

控えメンバー
GK 1 金山 隼樹
DF 35 進藤 亮佑
MF 23 マセード
MF 27 荒野 拓馬
MF 44 小野 伸二
FW 13 内村 圭宏
FW 38 菅 大輝

仙台
スターティングメンバー
GK 1 シュミット ダニエル
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 13 平岡 康裕
DF 27 大岩 一貴
DF 34 椎橋 慧也
MF 17 富田 晋伍
MF 18 三田 啓貴
MF 16 野津田 岳人
MF 23 中野 嘉大
FW 30 西村 拓真
FW 11 石原 直樹

控えメンバー
GK 21 関 憲太郎
DF 50 増嶋 竜也
DF 6 ヴィニシウス
MF 10 梁 勇基
MF 29 古林 将太
MF 7 奥埜 博亮
FW 20 クリスラン
※前スレ
札幌実況
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1503723152/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:24:46.79ID:8/PrAj3a
ぺもぺも
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:20.15ID:YpCZRSAz
>>1おっぱい
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:22.70ID:iQRb8VCe
10000いかなかったのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:24.24ID:Bv0V38oL
仙台は永戸いないのが助かる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:32.94ID:tvYYTy7T
今日だけは必勝だろ
兵藤下げんなや
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:36.02ID:Bv0V38oL
>>9
しょっぼ!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:42.36ID:MROplpwq
いててて
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:28:49.20ID:RpgNq6/h
>>9
思ったより少な
画面上ではいっぱいなのに
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:12.27ID:R2NlkWcb
膝蹴りはいってしまった
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:27.22ID:SnRZwkKB
>>15
いつもの守って失点する黄金パターン

四方田はキチガイ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:41.15ID:bO/Tw+L1
内村だしてくれ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:43.40ID:iQRb8VCe
夏休み終わってね?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:29:47.28ID:YpCZRSAz
>>10
金山田中岩沼「お、おう」
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:03.86ID:Bv0V38oL
>>30
早坂と石川が縦の推進力がないから
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:03.90ID:lbxTUspt
荒野やっぱイラネ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:12.71ID:4KAbXBwG
北海道はもう夏休みじゃないから
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:16.16ID:2GppVGBo
>>32
キミ頭の中が夏休み
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:30:35.41ID:SnRZwkKB
そりゃこんだけ低調な試合続けてたらサポも逃げるわ
四方田の守備的采配には飽き飽きだ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:02.01ID:Bv0V38oL
都倉よく合わせるな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:23.28ID:R2NlkWcb
良いクロスだったがポジション取れなかったなー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:37.13ID:bO/Tw+L1
クリスラン出てくる前に2点目がほしい
チャナに点とってほしい
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:49.67ID:YpCZRSAz
今シーズンの仙台
前半3ゴール
後半23ゴール
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:31:53.40ID:RpgNq6/h
>>69>>72
今年は九州も本州も休みもう明けてるとこあるよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:06.55ID:j2F+l3Iu
こっちもジェイ投入はよぉ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:16.94ID:4KAbXBwG
札幌の戦力で攻撃的采配なんかしたら2桁失点するって
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:18.37ID:SnRZwkKB
クリシュナって珍しいなインド人か
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:19.41ID:4P2R+2zH
チャナに20分間ドリブルさせれば勝てるじゃん
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:32:40.06ID:R2NlkWcb
髪型だけでも強キャラ感あるなこいつ・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:01.83ID:RpgNq6/h
ダメ押しの1点入れとけ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:05.27ID:j2F+l3Iu
ジェイ投入はよぉ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:23.75ID:mcXk/NBv
試合終了直前にスコーンと取られそうで怖いんだが
あと1点取ってくれ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:32.51ID:RpgNq6/h
>>108
ヘイスとクリスラン組ませたい
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:33:38.41ID:/y5RYuYn
ちょっと菊地が怪しいから外人ぶつけてきたな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:40.97ID:j2F+l3Iu
ジェイ投入して駄目押し
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:55.46ID:SnRZwkKB
どこ蹴ってんだよウンコ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:34:58.49ID:YpCZRSAz
早坂なにしとん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:05.83ID:R2NlkWcb
いやそのまま撃てやw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:30.63ID:SnRZwkKB
いや取れたろヘイス
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:31.95ID:Bv0V38oL
早坂ふざけんな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:49.64ID:YpCZRSAz
松木の良解説
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:56.07ID:Bv0V38oL
進藤くるー
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:00.00ID:ZGlJ8+ym
進藤か
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:19.27ID:j2F+l3Iu
小野投入
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:18.54ID:Bv0V38oL
菊地ちょっと疲れてた
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:31.63ID:SnRZwkKB
鯛メッシだけだなカウンター狙ってるの
他の選手はパス回しで逃げようとしてる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:38.14ID:Pf1neLFv
石川ありがてぇな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:39.09ID:RpgNq6/h
>>169
今シーズン全試合活躍してるぞ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:11.24ID:YpCZRSAz
福森つぶされた
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:14.81ID:R2NlkWcb
いまモロに当たってなかったか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:33.13ID:Bv0V38oL
バチーンって音が聞こえました
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:42.77ID:SnRZwkKB
福森なんやねんその頭・・・
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:38:50.25ID:REfpq9ls
大切な君へ

2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:15.36ID:REfpq9ls
この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)

大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より

突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:24.56ID:RpgNq6/h
厚別のときは大谷地駅が混むの?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:45.16ID:Bv0V38oL
大宮と広島
頼むから引き分けてくれ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:03.85ID:PzCajLX/
コンサ勝ってけさい
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:11.47ID:SnRZwkKB
松木も別人みたいに喋らんな
省エネ解説かよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:22.61ID:Bv0V38oL
ほらな
風向き変わった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:54.85ID:SnRZwkKB
>>206
サポも羊みたいに大人しいから四方田も治らん
せめてブーイングすればいいのに
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:40:59.74ID:R2NlkWcb
仙台のステップに草
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:41:17.36ID:PzCajLX/
頑張れコンサ(ー人ー)
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:03.96ID:Bv0V38oL
>>241
まだ何も終わってない
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:24.88ID:YpCZRSAz
砂川
鹿島れ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:26.15ID:PzCajLX/
早坂は脳みそを使ってサッカーができる数少ない選手です
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:37.97ID:bO/Tw+L1
内村かわいそう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:46.35ID:SnRZwkKB
荒野はプレーが粗いからホント怖いわ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:49.59ID:4VPxJEjz
あぶな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:50.05ID:R2NlkWcb
今のブロックは1点もの
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:02.90ID:c3tZeD1n
福森あざできまくってそう
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:11.86ID:Bv0V38oL
ヘイス下げて内村入れろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:33.48ID:PzCajLX/
40分過ぎたか
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:38.41ID:SnRZwkKB
本当にコンサの選手で荒野だけは好きになれないわ
クズだろコイツ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:43:59.10ID:j2F+l3Iu
審判買収
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:03.91ID:Bv0V38oL
チャナも電池切れてる
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:19.02ID:SnRZwkKB
おっそ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:21.55ID:c3tZeD1n
足遅いw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:22.13ID:Bv0V38oL
福森足おせー
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:26.19ID:ZGlJ8+ym
福森おせええええええええ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:30.20ID:PzCajLX/
おー戦え勇者よー♪
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:47.93ID:Fwgi1VOL
福森もう後ろにいてくれ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:54.52ID:sQ4TQT9W
点を取れ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:56.83ID:R2NlkWcb
ばてたんかこいつ
今のトラップでキープできないんか
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:45:11.67ID:Bv0V38oL
完全に福森のWB状態
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:45:36.18ID:Bv0V38oL
菅かよ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:45:44.14ID:RpgNq6/h
なんだ今の糞ファウルw
進藤か?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:45:56.31ID:PzCajLX/
>>330
乙!
実は俺もそうなんだw
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:13.33ID:YpCZRSAz
早坂www
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:14.50ID:Fwgi1VOL
父親が白血病にならなかったら厚別いってたわ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:42.34ID:SnRZwkKB
ナイス
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:45.58ID:Bv0V38oL
ヘイスさすが
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:47.28ID:ZGlJ8+ym
ヘイスよくやった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:50.51ID:bO/Tw+L1
PKきそうで怖い
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:54.83ID:sQ4TQT9W
ヘイスいい
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:46:59.76ID:Bv0V38oL
石川足つった
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:01.70ID:RpgNq6/h
ヘイスナイス
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:02.61ID:PzCajLX/
応援しようぜ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:10.69ID:Fwgi1VOL
ナイスナイス
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:19.24ID:RpgNq6/h
ヘイス・ナイス
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:24.30ID:R2NlkWcb
あと攻撃1回凌いだらおわりかな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:33.17ID:RpgNq6/h
ナイス・ヘイス
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:47.68ID:c3tZeD1n
福森の負担やべえ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:50.40ID:Bv0V38oL
石川が限界だ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:12.33ID:SnRZwkKB
鯛メッシ心労でハゲかけとるやん
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:12.75ID:YpCZRSAz
石川ミートグッバイ再発こわい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:21.15ID:bO/Tw+L1
チャナのダメ押し弾がみたい
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:29.26ID:PzCajLX/
おー戦え勇者よー♪
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:41.31ID:j2F+l3Iu
キーーープ!!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:47.25ID:Fwgi1VOL
チャナお疲れ!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:48:57.44ID:Bv0V38oL
足つってるのに石川下げないのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:02.44ID:j2F+l3Iu
鹿島れ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:22.03ID:SnRZwkKB
鯛メッシのゴールが見たいなぁ
周りの下手糞を無視して自分で打てば良いのに
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:32.54ID:c3tZeD1n
松木絶句w
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:09.38ID:SnRZwkKB
ええええええええええええ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:30.19ID:ZGlJ8+ym
よしよし
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:44.49ID:Bv0V38oL
ソンユンカレー貰うなよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:47.44ID:PzCajLX/
おー戦え勇者よー♪
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:50:52.68ID:SnRZwkKB
荒野がやらかす
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:51:32.41ID:YpCZRSAz
>>440
田中「なんかいった?」
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:01.17ID:YpCZRSAz
都倉そのアピールいらん
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:06.55ID:R2NlkWcb
長くね
まだおわらんの
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:11.74ID:r6KqdZlK
カッタデー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:15.69ID:YpCZRSAz
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:15.83ID:ZGlJ8+ym
勝ったああああああああああああああああああああああああああ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:18.14ID:Bv0V38oL
札幌誇らしい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:20.16ID:Fwgi1VOL
よっしゃ!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:52:47.22ID:SnRZwkKB
荒野がやらかして引退してほしい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:07.60ID:m9ncOx32
おめでとう(*^▽^)/
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:28.70ID:SnRZwkKB
残り10試合もあんのか
勝ち点30取れるじゃん
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:40.50ID:zFoq2di5
最低限の勝利やな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:53:50.93ID:Pk9Usbps
本当に残留しそうな感じだなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:06.71ID:l293tydn
石川獲ってよかったな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:09.37ID:zFoq2di5
>>533
勝てるチームが少ない
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:54:55.17ID:tvYYTy7T
ジェイなしで仙台に勝利
でかすぎる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:08.41ID:Fwgi1VOL
荒野は入れるタイミング違ったな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:55:25.38ID:hwVBCyS/
HBC映り悪すぎ
さっさと大通りに出て来いや
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:56:12.45ID:Fwgi1VOL
ヘイスめんこい
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 15:57:09.40ID:4P2R+2zH
ヘイグ! ヘイグ!
0567仙台
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:38.13ID:u7vZ6yVq
おう、ごめんな。
うちのアホ監督からのお中元だ勝ち点は気にするな。
どちらもJ2レベルの試合過ぎてひどいなこれ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/26(土) 16:01:21.59ID:4P2R+2zH
河合おじいちゃん頑張った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況