X



【スカパー】リバプール×ホッフェンハイム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:32:44.63ID:1698OD2Q
1st leg ホッフェンハイム 1-2 リバプール
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:33:41.71ID:NniE2zud
解説:福田正博 実況:下田恒幸 

CS800 スカサカ!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:39:05.10ID:NniE2zud
ホッフェンハイム スタメン

         14ヴァグナー
 29グナブリー         27クラマリッチ

17ツバー 10デミルバイ 32ガイガー 3カデジャベク

  21ヒュブナー 22フォクト 6ノルトベイト

         1バウマン
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:24.72ID:NniE2zud
ちゃーんぴょーん
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:28.32ID:93ksSHGd
>>1
おつ

ちゃ〜んぴお〜ん
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:53.19ID:LqSI3Na6
2―0か3―0でリバポやろうなぁ
ナーゲルスマンは、まぁELで経験積んで名を上げよう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:42:59.73ID:SC1CWR0K
あかん楽しみ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:44:24.81ID:93ksSHGd
アウェーで2−1でホームで2ndという全く同じ状況だったセビージャは昨日ヒヤヒヤだったがさて
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:46:16.88ID:93ksSHGd
30になったばっかりかよw岡崎や長友や本田より若いのかw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:47:14.75ID:SC1CWR0K
どの道2点必要だから1点はいいぞリバポ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:17.14ID:NniE2zud
バウマンぐっせー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:28.74ID:SC1CWR0K
マネそれは決めなアカン
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:48:45.60ID:93ksSHGd
>>16
そゆこと言ってると昨日のセビージャになるぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:50:12.32ID:SuGzh+WG
これはガチでおもしろくなりそう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:50:33.54ID:Ju/lhlrJ
やっぱりレバークーゼンが高齢化で落ち着いて
ペップもいなくなり
ブンデスにハイプレス要素なくなってるよな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:50:57.40ID:93ksSHGd
あららジャン・・・
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:43.33ID:NniE2zud
えええええええええええええええええええええええええええええええ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:51:45.74ID:93ksSHGd
うっわああああああああああああああああああああああ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:00.88ID:SC1CWR0K
オフな上に外すのかよ
ひでえな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:06.56ID:SuGzh+WG
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:52:15.86ID:RG4XQ6s/
デカイパイのパスすごい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:13.12ID:hMWhTOGC
きたー
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:19.40ID:SC1CWR0K
1点はいいぞw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:20.16ID:NniE2zud
はいホッフェン終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:29.05ID:SuGzh+WG
きたー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:47.02ID:NniE2zud
あ1点はいいんか別に
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:56:33.06ID:93ksSHGd
じゃん大丈夫なんかいw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 03:57:36.97ID:IJGiibPw
マネは驚異だなー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:00:43.03ID:Ju/lhlrJ
この状況でこのラインの低さは
押し込まれているのもあるけども
スーペルコパのバルサくらいにはホッフェンハイムは心折れたな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:01:03.24ID:RG4XQ6s/
ホッヘン後ろパス怖い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:08.12ID:lyOsNMBF
>>69
2点で勝ち抜けたのが
3点で勝ち抜けに変わったのは大きな違いだろ

この状況からリバプールが追加点とっても勝ちぬけに3点必要なんだから変わらないのは次の1点

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:15.85ID:93ksSHGd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:18.91ID:NniE2zud
完全終了ホッフェンハイム
EL頑張れ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:03:29.66ID:SC1CWR0K
寝ようか
昨日よりないわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:01.27ID:RG4XQ6s/
リバポは決定力のあるナポリだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:15.52ID:SuGzh+WG
オワタ 他の試合見るべ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:41.14ID:93ksSHGd
ニャブリこええ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:04:54.30ID:zDOQich5
決まったね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:00.79ID:NniE2zud
くじ運が悪いよー
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:12.53ID:93ksSHGd
おじいちゃん・・・
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:30.24ID:NniE2zud
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:36.55ID:93ksSHGd
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:38.30ID:hMWhTOGC
うわあああああああああああああ
つまんねー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:05:51.82ID:NniE2zud
もうやめたげてよー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:14.10ID:93ksSHGd
さすがにきまった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:17.22ID:RG4XQ6s/
福田うぜえ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:37.98ID:SC1CWR0K
今の福田でも決められるゴール
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:06:57.35ID:93ksSHGd
ジャンなんともないやんけw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:08:03.33ID:RG4XQ6s/
ヒュブナー足元あるな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:08:42.62ID:NniE2zud
今のブレーメンに辛勝するレベルだからなーしゃーないない
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:09:29.83ID:d6k2tNtu
ブンデスはCLELも国内カップもないチームが
日程余裕過ぎて上位にきてCLELの参加権ゲットしてくるからな

翌年はもちろん日程きつくてボロボロの順位になるという
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:14.19ID:hMWhTOGC
外すかねー
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:15.70ID:NniE2zud
グナブリーてめえ下手糞が
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:21.14ID:SC1CWR0K
こいつがドイツの未来ってマジ?
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:26.24ID:K1HRlmUY
さて問題はどこのチームとあたるかだな
プレミアと当たらないのが結構痛い
意外とバルサと当たった方が一発あるかもな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:33.15ID:fHODgmlj
ホッフェンハイム弱すぎ話にならん
ELレベル
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:37.25ID:O3w7DRBd
24分で懲罰交代とは
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:58.12ID:93ksSHGd
ガナーズ魂を感じる
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:11:25.95ID:RG4XQ6s/
ホッヘンおもろい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:11:45.32ID:zDOQich5
あれはずしてたら勝てないw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:12:05.32ID:RG4XQ6s/
お前ら森野に謝れよ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:06.52ID:hMWhTOGC
よしきた!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:09.58ID:NniE2zud
焼石に水きたー
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:23.62ID:RG4XQ6s/
ミニョレ止めろよ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:13:25.73ID:93ksSHGd
まああと3点
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:14:35.94ID:fHODgmlj
はいあと3点
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:20:30.18ID:RG4XQ6s/
リバポの引き分け力は異常
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:23:02.27ID:RG4XQ6s/
サラよりマネのが速くね?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:23:04.03ID:SC1CWR0K
マネは愛される選手になってるけど
コウチーニョコースだけはやめてな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:24:57.96ID:RG4XQ6s/
ヒュブナーwww
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:25:51.77ID:RG4XQ6s/
ニャブリは堂安超えるわ。
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:27:00.01ID:SC1CWR0K
今日は最高のジャンだな
ユーベが欲しがってるジャンだわw
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:28:09.10ID:fHODgmlj
ジャン躍動してて草
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:28:36.72ID:RG4XQ6s/
長谷部と一緒やん
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:31:12.83ID:RG4XQ6s/
うわひでえ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:46:41.77ID:RG4XQ6s/
下田謝罪w
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:48:14.15ID:HEPl0GFl
ホッフェンハイム弱すぎひん、こんなもんか?
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:48:55.65ID:RG4XQ6s/
サラ来る前昨季は右誰やってたの?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:53:38.76ID:SC1CWR0K
マネって昨日のマクシマンに全技術足したようなもんだからただのチートだわな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:53:47.33ID:RG4XQ6s/
>>247-248
サンキューマネ両方やるんやな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:56:28.17ID:4UcXM230
コウチーニョ代表では右だからマネ左コウチーニョ右切り札サラーにして欲しい
コウチーニョが残留した場合の話
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:57:30.99ID:SC1CWR0K
下田は数年後倉敷化してそうで怖い
あんな解説食う老害にならないで欲しい
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:57:31.10ID:RG4XQ6s/
下田「バウマンは第6GK。(ノイアーテアレノトラップホルン)」
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 04:59:44.26ID:4UcXM230
>>267
それはわかってるよ
ただマネの左がサイドバックとの連携含め相当良いからコウチーニョを思い切って代表と同じ右でもいいと思って
右コウチーニョは代表でも活躍してるし
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:02:19.96ID:SC1CWR0K
ミニョりかけた
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:02:27.18ID:93ksSHGd
みにょったw
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:02:28.62ID:RG4XQ6s/
なぜハイボールをこぼすのか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:02:47.48ID:SC1CWR0K
一生治らないんだから正GKは怖すぎるわミニョレw
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:04:31.92ID:NniE2zud
もうええわ
やめちくり
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:04:34.38ID:RG4XQ6s/
チンポ出すかと思った
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:04:35.45ID:SC1CWR0K
あのDFなんなん・・・
ありえるかよwwスパイかよ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:05:03.77ID:RG4XQ6s/
パスも悪いな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:30.36ID:SC1CWR0K
まぁこれ見ちゃうと相当差あるよねリーグ間も
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:08:42.44ID:RG4XQ6s/
トリヤン獲りやんとかドルSBいないのか?
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:11:01.97ID:8T8K37n8
ブンデスは今まで戦術でやってたからね
個々の選手はプレミアが上で優秀な監督が増えてプレミアの戦術も整ってきた
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:12:14.72ID:WO3EbSDT
>>264
ナポリも試合支配してチャンス作っても最後の部分で決め切れなかったりレアル相手に最後の最後ラモスとヴァランに潰されたり
要は質の高いチームだけどタレント差に泣く的な
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:15:58.83ID:HEPl0GFl
これでブンデス4位なの?弱すぎひん?
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:18:10.32ID:RG4XQ6s/
謝罪はよ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:18:40.73ID:93ksSHGd
あらCLで、しかもイングランドで映像トラブル珍しい
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:19:28.45ID:NniE2zud
決まらん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:20:28.42ID:NniE2zud
決まったー(棒)
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:20:34.45ID:RG4XQ6s/
もう早めのクロスでいいよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:22:31.16ID:RG4XQ6s/
トリヤン速いな
ドルこい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:28:34.12ID:d6k2tNtu
トルヤンもドルトに内定してるから使ってなかったのかね
右SBで使ってればここまで悲惨にやられなかったような
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:30:50.80ID:lyOsNMBF
ジャンを代える必要があったのかが、よくわからんなー
それがなければマネなりフィルミーノなり週末に向けてやすませれたろうに
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:31:20.30ID:RG4XQ6s/
トランスファーリクエストてなんや
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:32:08.04ID:RG4XQ6s/
インシニエはこないだろ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:33:46.38ID:RG4XQ6s/
ルニキおるやろ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:34:16.42ID:RG4XQ6s/
ワイナルうまいやん
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:34:56.45ID:NniE2zud
オワタ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:35:16.71ID:93ksSHGd
リバポおめ
闘いはこれからや
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:36:03.53ID:93ksSHGd
ポットは2に入れるか?リバプールは
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:36:27.87ID:o9VmoLl+
>>364 移籍したいって希望だばかやろう
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 05:46:33.75ID:93ksSHGd
そうか昨シーズンヨーロッパの大会出てないんだもんな・・・
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 09:36:26.57ID:ctpvQi+b
結局、ドイツ人監督は優秀と
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/24(木) 21:13:14.37ID:8n51GFcc
【ハイライト】リバプール×ホッフェンハイム「UEFAチャンピオンズリーグ17/18 プレーオフ2ndleg」
https://youtu.be/2ecRL40rSqs

リバポ3点目のゴールが芸術的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況