X



雉専 vs 松本 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:50.28ID:rwXJ23CG
よろしゅうお願いします
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:26.79ID:rwXJ23CG
スタメン
GK 一森
DF 片山 竹田 喜山
MF 久木田 塚川 関戸 澤口
FW 伊藤 オルシーニ 三村

リザーブ
GK 櫛引
DF チャン
MF 渡邊
MF 田中
MF 石毛
MF 大竹
FW 藤本
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:42:15.05ID:rwXJ23CG
松本スレより

主審:三上 正一郎
副審:正木 篤志、野村 修
四審:今岡 洋二

【松本山雅FC】
■スタメン               ■サブ
GK 16 村山 智彦         GK 21 鈴木 智幸
DF 03 田中 隼磨       DF 13 後藤 圭太
DF 04 飯田 真輝       DF 06 安藤 淳
DF 18 當間 建文       MF 10 工藤 浩平
DF 31 橋内 優也       MF 05 岩間 雄大
DF 29 下川 陽太       FW 11 三島 康平
MF 14 パウリーニョ      FW 50 鈴木 武蔵
MF 07 武井 択也
FW 19 山本 大貴
FW 09 高崎 寛之
FW 08 セルジーニョ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:53:22.34ID:rwXJ23CG
保守してね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:03:25.38ID:kDNuodMf
オルシーニがおるしいに
0023アルプちゃん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:13:56.30ID:cxXHwvKV
             r‐―‐ 、____      m_
           _|         \__,、川 「| オーオオ オオッオー↑
           / , ―−、―――‐ 、___ヽ  ,ノ オーオオ オオッオー↓
.          〈  | − ´・ \ ̄ ̄`ヽ__/ /ヽ チンポを しごぃてぇ さぁ逝くぞ山雅
      〈\n ヽ \゚└rク |______/ / 〈  ぶっかけろぉー 松本山雅ぁー
.         ト、 | (   `ー┬'  ||      /   } 絞り出せーぇ 今日の精子をー
         \_ \`T /丁ヽ_ノ `ー'| ̄ ̄  /
          \ `´ /|   `ー‐ヘノ ̄ ̄
.            `T´   `ーく     \
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:21:09.19ID:Ac2YO7LO
シュートまで行かんなぁ〜
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:22:46.32ID:Ac2YO7LO
惜しい❗
0037アルプちゃん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:28:54.07ID:cxXHwvKV
反町監督「サポーターなど周囲が考えているほど、松本山雅は選手からの人気が高くないことを認識してもらいたい。正直言ってチーム編成は苦労している」

【松本山雅が嫌われる理由】
・禿町の小言と悪評
・うんこ臭いスタジアム
・対応がいちいちウザいサポーター
・全てがキモいサポーター
・ルールやマナーを守らないサポーター
・人をイラつかせるサポーターと片山
・いつもいつもムカつくサポーター
・毎回ファンサが面倒くさいサポーター
・常に神経を逆なでさせるニワカサポーターの声援
・山雅に絡めた恒例行事の黙祷
・移籍した元山雅選手への罵詈雑言
・「山雅サポーターどうですか?」「アルウィンどうですか?」
・長野(県)じゃなく信州を強要する基地外松本人
・天気が悪いと春夏秋でもクソ寒い松本の地
・いつでもどこでも長野サポーターとのドロドロした罵り合い
・冬は一日中クソ寒い松本
・毎回毎回「松本はどうですか?」と聞いてくる田舎者
・運転マナーが最悪な松本の交通事情
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:29:00.35ID:Ac2YO7LO
静かだ
0039アルプちゃん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:30:34.37ID:cxXHwvKV
反町監督「サポーターなど周囲が考えているほど、松本山雅は選手からの人気が高くないことを認識してもらいたい。正直言ってチーム編成は苦労している」

【松本山雅が嫌われる理由】
・遊びに行くのも帰省するのも不便な僻地
・長野市の悪口をしょっちゅう聞かされる
・無理矢理に虫を食べさせる県民性
・創価学会の駐車場
・松本の至るところにあるエロDVDショップ
・新卒若手をポイ捨てするクラブの悪評

・アウェイでヒーローインタビュー中にチャントを被せる
・ベンチ入りとベンチ外選手間にある雰囲気の悪い溝
・同じ山雅サポーター同士の醜い排除合戦
・残っている監督や選手が松本人と似た者同士
・ドアラ30連発
・過去に在籍した選手からの評判や意見
・ ホームチームのユニをアウェイ用に着替えさせる
・アウェイサポーターに殺虫剤を持ち込まれる
・アウェイサポーターにSNS松本は◯ねばいい!&中指←New
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:35:28.58ID:Ac2YO7LO
関戸ボールロストし過ぎ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:39:41.88ID:Ac2YO7LO
あぶね〜
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:45:17.74ID:7uhLn/Yl
松本シュート下手すぎだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:47:50.02ID:Ac2YO7LO
お互い宇宙開発し過ぎ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:49:41.09ID:Ac2YO7LO
関戸!ホンマに・・・
0063U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
垢版 |
2017/08/20(日) 18:52:19.64ID:/bSlUUuc
安心してください。皆さんの大嫌いな関戸は解雇ですよ。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:53:18.57ID:gFjgIMCT
わりとやさしい解説の佐藤さんにすらダメだしされる関戸
オルシーニ結構マトモじゃん
なんとか点とれオルシーニ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:02.12ID:Ac2YO7LO
試合に出てる以上は何かしてくれると
期待するしかないのだが、
攻撃停滞させるのはやめてくれ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:42.79ID:7uhLn/Yl
>>69
そうだよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 18:59:18.90ID:25QCEU5x
と言うか、ラジオもう中尾いい加減はずせよ
中身もないわ、自慢しかしない糞サポーターに解説させるってアホなんじゃないの
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:04:52.75ID:cqQHPwlg
オルシーニ頼むで
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:05:08.86ID:kDNuodMf
中尾氏のインターバルの話
なんかジーンときた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:12:39.13ID:bm+2jfPs
観客席増設しないかな?
最近人が多いから行きたくない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:18:19.43ID:Ac2YO7LO
オルシーニ!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:19:02.43ID:i0akLDfN
えっ?全然オフサイドじゃないと思うんだけど、なんか勘違いしてるのかな?

戻りオフサイドとか?そんな感じじゃなかった気がするが
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:20.09ID:eDUWGmWq
後ろから二人目がオフサイドラインだからね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:27.37ID:Ac2YO7LO
えっ?藤本?大竹じゃダメなのか?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:24:30.71ID:7uhLn/Yl
オルシーニ目つき怖すぎ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:30:14.00ID:Ac2YO7LO
焦るわ〜
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:32:01.38ID:Ac2YO7LO
点取れ〜
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:59.16ID:Ac2YO7LO
ヒョンジンがいない・・・
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:21.15ID:Ac2YO7LO
嫌だね〜武蔵って
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:50.86ID:Ac2YO7LO
えっ?アウェーだっけ?
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:44:34.06ID:Ac2YO7LO
ウンゴルさんでも誰でもいいから
決めてくれ〜( ;∀;)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:54.06ID:Ac2YO7LO
もうなんかベタ引きだし、
長澤的には引き分けでいいのかな?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:20.53ID:7uhLn/Yl
しょーーーーもなーーー
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:56:52.29ID:Ac2YO7LO
前節よりはマシ
塚川のいない次節が不安

あくまで関戸と心中か
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/20(日) 19:57:41.37ID:Ac2YO7LO
>>160
裏返しw
かわいい(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況