X



【DAZN】ハンザロストック×ヘルタベルリン【原口ベンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 03:13:49.85ID:tusHLLGv
03:45-
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 03:14:25.33ID:WMTNesjN
DFBポカール
2017年8月15日 03:45 START

原口所属のヘルタは、3部のハンザ・ロストックと対戦。
新戦力のラザーロなどライバルが多い中で、存在感を示すことができるか
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 03:37:36.14ID:YHt7146V
ベンチに入れたのか
っていうレベル
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 03:47:10.40ID:WMTNesjN
         19イビセビッチc

8カルー     7エッスヴァイン   11レッキー

      3シェルブレ  6ダリダ

21プラッテンハルト 4レキック 15ラングカンプ 23ヴァイザー

          22ヤルシュタイン 
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:05:05.01ID:WMTNesjN
しかしレッキー如きにポジション奪われるとは原口もまだまだ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:10:53.75ID:4e00KeG4
今日は勝てそうか?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:32:05.59ID:WMTNesjN
前半おわた

ヘルタのシュート枠に飛んだか?
苦戦してるなあ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:34:37.50ID:XiYknw12
港湾部対ヘルタ 前半終了 スコアレス

序盤は接戦、中盤は攻め倦ねwww
相手に一人でも上手い奴居たらオワコンだろ。
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:39:32.21ID:UolNE/6T
エツトゥナリ大好き
大成して欲しい
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:42:48.88ID:XQKMS+FM
ずっと青の方見て原口探してた
どおりで居ないはずだw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:51:00.99ID:WMTNesjN
荒ぶるヘルタサポ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 04:58:41.65ID:WMTNesjN
実況びっくりしたわw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:26:48.00ID:uRc+G+aS
しかしレッキーは無難にプレーするだけで大したこと無いな
これといった取り柄も無さそうだし、攻撃的MFとしては物足りないな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:39:47.50ID:rrcd4BA9
原口さんざんだなw
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:41:08.72ID:rrcd4BA9
原口入ったら流動性が全然ちがうww
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:46:56.85ID:4CFMEvnN
原口入って良い流れになったね
この時間の得点は大きい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:47:55.51ID:rrcd4BA9
決定力の無さ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:48:25.41ID:4CFMEvnN
正面ドフリーなのにw
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:51:54.28ID:rrcd4BA9
結局はらぐちぇ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:52:02.13ID:4CFMEvnN
原口すばらしいよく見てた
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 05:56:01.04ID:4CFMEvnN
原口いるいないで完全に別チームだね
簡単に干せないぞヘルタどうするんだ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 21:05:05.15ID:7x2YpIrI
たまにはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況