X



プレミアリーグハイライト〜FOOT! ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 20:20:17.27ID:AHMD5SF1
21:00〜 プレミアリーグハイライト #1

22:00〜 デイリーサッカーニュース Foot! MONDAY

【8/14】MC:西岡明彦 ゲスト:木崎伸也
月曜は週末に行われたプレミアリーグのハイライトを中心にお届け!
▽プレミアリーグ ハイライト
―チェルシー×バーンリー、マンチェスターU×ウェストハム、アーセナル×レスター 他
▽木崎さんのブンデスリーガ・トピックス
▽菅原慎吾のリーガ・エスパニョーラ情報
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 20:22:27.16ID:AHMD5SF1
今季のFOOT!

月曜 社長&木崎&菅原P プレミア、ブンデス、ラ・リーガ(45分)
火曜 社員&ベン 昨季と変わらず
水曜 下田&解説者 技術解説とか分析とか
木曜 平ちゃん&ワッキー Jリーグ
金曜 Talking FOOT!をレギュラー化、週替わりゲスト
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:37.85ID:j3Ld+5bn
MONDAY
【8/14】MC:西岡明彦 ゲスト:木崎伸也
月曜は週末に行われたプレミアリーグのハイライトを中心にお届け!
▽プレミアリーグ ハイライト
―チェルシー×バーンリー、マンチェスターU×ウェストハム、アーセナル×レスター 他
▽木崎さんのブンデスリーガ・トピックス
▽菅原慎吾のリーガ・エスパニョーラ情報


TUESDAY
【8/15】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミア開幕節を受けて注目の試合をピックアップ!
▽番組後半は、現地メディアの特集記事をお送りします!
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 20:35:54.24ID:j3Ld+5bn
WEDNESDAY
【5/16】MC:下田恒幸  ゲスト:川勝良一
水曜日はサッカープレイヤー必見!世界トップ選手のテクニックを徹底分析!
▽元日本代表の川勝良一さんをゲストにお招きし、
 バルセロナからPSGに移籍したネイマールのテクニックをマニアックに分析&解説します!


THURSDAY
【8/17】コメンテーター:平畠啓史 ワッキー(ペナルティ)
木曜日は平ちゃん、ワッキーコンビが週末に行われたJリーグを語り尽くす!
▽サッカー大好き芸人の2人がFoot!にレギュラー出演!
 所信表明でサッカー愛を語る!?
▽Foot!中断期間中のJリーグおさらい
▽J1リーグ第22節 Foot的ベスト11
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 20:36:06.55ID:j3Ld+5bn
FRIDAY
【8/18】ゲスト:カジヒデキ、野村明弘
金曜日はTalking Foot!がレギュラー化!ゲスト2人が一つのテーマについて語りつくします!
▽今週はブルーズのお二人をゲストにお招きし、チェルシー愛をたっぷりと語ってもらいます!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:30:44.56ID:mMe2Ah8v
>>10
セリエAはどうなるんだw
もともと映像がないとはいえ・・・
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:20.70ID:mMe2Ah8v
高知、ほんとうにトランスファーリクエストだしたの?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:33:39.44ID:mMe2Ah8v
そういえば、劇場なんて冠があったな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:34:52.91ID:8iui8BLb
南米人にバルサマドリー行くなというほうが無理ということを前提として
南米人とってないのなプレミアのフロントは・・・
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:35:50.55ID:mMe2Ah8v
リバポ、やっぱり中位以下の下位候補にはgdgdだな。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:38:02.01ID:mMe2Ah8v
ホームチームじゃないとはいえ、このユニホームには違和感w
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:45:51.74ID:mMe2Ah8v
あれ、もうエバートン戦おわり?w
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:46:27.58ID:cK3qB9Fz
>>11
・粕谷+誰かでマンU30分
・社長+誰かでアナル30分
・鉄人+誰かでセリエ30分
・倉敷・金子・ヒロチュグでリーガ30分
・中山+誰かでアン30分
その他諸々お好きなのをどうぞ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:48:54.54ID:mMe2Ah8v
クロップににているな(
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:49:43.68ID:mMe2Ah8v
>>25
昨シーズンもこんなもん
ハイライトだけで30コメいけば、すごい方
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:15.27ID:mMe2Ah8v
バランスいいなwww
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:56:36.56ID:mMe2Ah8v
ベネット?
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:58:23.19ID:mMe2Ah8v
ただ、5000人って、これって企業が券抑えすぎた原因だよね?

W杯直後のあれから、カイゼン出来ているのか?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 21:59:34.44ID:mMe2Ah8v
Jsports1にチャンネル変えたのに、同じCMが同じタイミングで流れてた・・・
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:18.78ID:laxwW+X1
お Footテコ入れしたのか
悪くないかもな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:36.67ID:mMe2Ah8v
ハジマタ 
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:44.27ID:mAHAOYzv
ゲストを呼ぶお金がないのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:01:50.79ID:GLcNkKuF
3ヶ月ぶりのfootだあああああ

>>27
ぶっちゃけfootのために欧州サッカーセット契約していると言って過言ではない
スポナビ入っているので
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:44.96ID:odZ4ro5v
社長ひとりなのか
社員呼べばいいのに
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:02:54.26ID:GLcNkKuF
しっかしプレミア以外映像使えないで番組成り立つんだろうか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:20.21ID:mAHAOYzv
コンテフロントにブチ切れて辞任とかありそう
前科あるし
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:03:46.81ID:hEprjlkf
おっ始まってた
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:04:02.06ID:cK3qB9Fz
>>70
去年の菅P枠が増えるだけだから何とかなりそう
木曜日の平畠・ワッキーコンビのJリーグがどれくらい頑張れるかに期待
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:08.18ID:mAHAOYzv
ウェストハムって妙に高評価されたりするけど今年もダメそう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:22.34ID:hEprjlkf
黒人だらけだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:44.52ID:hEprjlkf
無能ちゃんw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:05:56.97ID:odZ4ro5v
ウェストハムのGKはハート様なの?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:02.42ID:hEprjlkf
マティッチぶっこぬきはえぐいわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:13.05ID:laxwW+X1
エレーラは移籍しよう
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:14.05ID:XSeLhDAg
どんどんパワーダウンしていくFoot;;
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:19.55ID:mMe2Ah8v
やぶれました(にやにや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:29.77ID:hEprjlkf
>>95
コメントだけは優秀だからね
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:35.65ID:odZ4ro5v
>>99
あざっす
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:06:37.60ID:mAHAOYzv
初めてってのはいい事だ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:16.35ID:GLcNkKuF
アーセナルvsレスターをJspoでみた人に質問
スポナビを見たら始まる前に下田とかカスヤンの総評ミニ番組やってたんだけどそんなんあった?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:48.32ID:mAHAOYzv
どこも新戦力がいい感じ
まあまだ1試合だけだからなんとも言えんが
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:49.68ID:laxwW+X1
ここまでは西岡も冷えてた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:50.59ID:GLcNkKuF
生で見たかったなあこの試合
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:33.14ID:hEprjlkf
ヴァーディ全開だな
がんばれ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:34.56ID:/DjxvebS
ヴァーディーすげえ
ハリーケインいなけりゃイングランドのエースだな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:51.63ID:mMe2Ah8v
がばがばなのはレスターだった・・・
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:08:59.53ID:odZ4ro5v
ジルーの髭が絶望的に似合ってない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:03.05ID:hEprjlkf
なんやかんやでジルーだなw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:09.35ID:mAHAOYzv
信ジルーものは救われる
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:28.17ID:hEprjlkf
オカカw
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:34.02ID:GLcNkKuF
>>127
映像無しで木崎((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:38.50ID:odZ4ro5v
オカカって元ローマの奴か
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:09:59.66ID:mAHAOYzv
リバプールくん明日やらかしそう
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:15.96ID:mMe2Ah8v
どうしてリバポは中位以下候補チームにガバガバなん?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:50.70ID:/DjxvebS
ミニョレ神
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:10:54.64ID:hEprjlkf
これはいるんか
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:14.89ID:mAHAOYzv
木崎は現地の新聞情報とか好きだから映像なくてもイケるんじゃね
てか映像見て解説ができないしw
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:26.49ID:hEprjlkf
>>154
スポナビ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:11:55.17ID:GLcNkKuF
>>163
え、そうなの?ソフバンじゃないの?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:12:11.01ID:/DjxvebS
マンチェスター勢強い
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:12:20.41ID:mAHAOYzv
シルバが女受け悪そうなルックスになってた
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:12:59.07ID:mMe2Ah8v
なんで審判の目の前で踏むかなwwww
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:08.69ID:mAHAOYzv
相変わらずだなこのハゲは
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:20.97ID:hEprjlkf
まぁブンデスもなんかスカパーが放映権とったけれどなw
来年か再来年だっけ独占するの
変にがんばるな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:13:48.91ID:/DjxvebS
>>171
メディアの仕事はおいしいだろ
Foot!は歴史ある番組だし
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:02.33ID:odZ4ro5v
あれ、ニューカッスルはクルル戻ってきたんだよね
でもエリオットがゴール守ってるんだ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:04.45ID:mMe2Ah8v
しかし、スパーズ補強してないって本当なのか?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:42.62ID:XSeLhDAg
アーセナルみたいなことが出来ちゃうスパーズ
エリクセンとアリの存在が大きい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:14:54.49ID:mMe2Ah8v
>>198
ホンダさんがいるからじゃねぇ?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:25.60ID:GLcNkKuF
>>195
FOX買っといて自分では放送しないでまた売りで儲けてるのか・・・
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:30.35ID:odZ4ro5v
なんだこのクロップの顔
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:34.74ID:mAHAOYzv
あれオフサイドかなぁ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:15:40.56ID:hEprjlkf
(´・ω・`)かわらない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:14.04ID:GLcNkKuF
>>207
生放送が重なると3つともそれぞれ別なんだよなああれすっげえ無駄感
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:01.49ID:mAHAOYzv
なにやるんだろうな
現地の報道垂れ流し系かな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:08.68ID:/DjxvebS
>>222
CLやれてた時期
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:28.66ID:GLcNkKuF
マンUが大勝しなければまさかのハダースフィールド首位だったのに
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:32.41ID:9mKwyAS+
メキシコリーグ放送するのは別に良いけど解説がいつも通り清水や山口だとキツイ
さすがに中南米詳しい都並とかじゃないと
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:17:51.65ID:hEprjlkf
>>228
稼いでるなw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:42.00ID:GLcNkKuF
>>235
ぶっちゃけ今の乱立状況でフットメディアはウハウハよね
海老蔵も仕事増えてそう
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:52.55ID:laxwW+X1
アブラモ「金はない」
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:18:53.89ID:mMe2Ah8v
>>215
南米サッカーといえば、日テレジータスのハイライトぐらいだしなぁ。
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:03.05ID:hEprjlkf
誰この人ら
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:34.54ID:mMe2Ah8v
>>228
JspotsでDAZNのCM流れているぐらいだしな・・・
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:44.35ID:GLcNkKuF
>>227
スタジオもそれぞれあるんだろうなあと思うとほんと無駄
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:19:45.21ID:8iui8BLb
チェルシーってもうオーナーマネー使わない方針らしいから
そんなに金かけないらしいな・・・
マティッチもコンテに何もいわず売ったらしいし・・・
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:33.66ID:laxwW+X1
もうスカパー連合軍で金出し合うしかないな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:20:54.64ID:hEprjlkf
人手不足なのに単価減る訳ない
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:08.12ID:GLcNkKuF
>>228
今朝のスーパーカップ、どちらもDAZNのみで絶望したわ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:54.29ID:hEprjlkf
つまんないなこれ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:30.92ID:tsfujQj3
普通のおやじ会の方がいいなあ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:34.58ID:laxwW+X1
元選手達ならともかくな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:22:59.26ID:GLcNkKuF
なんだかんだ現地のこういう映像で時間は埋められるのね
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:24.20ID:mMe2Ah8v
>>263
お陰で、カリフォルニアをみるのが楽だっただろ?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:25.27ID:hEprjlkf
プレスパスのハゲ恋しいw
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:23:38.34ID:GLcNkKuF
うんぽこはあるんだろうか
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:24:34.09ID:mMe2Ah8v
>>261
そういえば、ツール期間中24時から前日のハイライトやってたな・・・
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:24:44.24ID:hEprjlkf
エンマサ元気なのかなw
消えたが
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:01.61ID:tsfujQj3
木崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:06.23ID:mMe2Ah8v
あれ、ブンデスハイライト流さなくなったの???
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:16.76ID:/DjxvebS
映像なしか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:21.44ID:laxwW+X1
VARとか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:40.09ID:mMe2Ah8v
あっ、そうかまだ開幕してないのか。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:53.75ID:hEprjlkf
>>290
放映権ないからな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:25:57.82ID:GLcNkKuF
HSV今年もひどいのか・・・
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:07.93ID:mAHAOYzv
正直このメンツは負けてもおかしくないw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:30.52ID:/DjxvebS
しげるちゃんmcにしろよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:38.76ID:mMe2Ah8v
リーグアン 2幕
プレミア  開幕
ブンデス・セリエ・リーガ 未開幕か・・・
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:39.40ID:laxwW+X1
負けた同士の開幕戦
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:41.39ID:GLcNkKuF
>>303
今季テレビどこもとらないとかひどいw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:26:56.51ID:hEprjlkf
切り替わり早くてついていけんw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:27:57.67ID:mAHAOYzv
なんか微妙だな
ブンデスは取れるんだろうけど
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:14.12ID:XSeLhDAg
誰監督に呼んだら強くなるんだよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:19.49ID:/DjxvebS
>>324
ぶっちゃけブンデスにそこまで興味ない
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:36.27ID:GLcNkKuF
あら意外と面白い
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:29:56.94ID:tsfujQj3
ドルトムントは応援したい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:29.60ID:mAHAOYzv
デンベレ行方不明は面白かった
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:33.97ID:GLcNkKuF
うわあここまでやったら戻りづらいだろうなあ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:36.82ID:XSeLhDAg
最近の選手いくらなんでも傲慢過ぎじゃね?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:53.47ID:laxwW+X1
ドルはあきらめろよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:12.74ID:mAHAOYzv
最近はSNSで揺さぶりかけるの多いよね
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:21.37ID:hEprjlkf
デンベレは調子乗り過ぎだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:27.17ID:tsfujQj3
デンベレってそこまで価値あるんか
いや凄いと思うけど
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:33.51ID:/DjxvebS
ナビケイタよこせ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:45.07ID:GLcNkKuF
あんまり抜かれてないな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:52.38ID:hEprjlkf
まじかw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:31:58.02ID:mAHAOYzv
リバポじゃなかったっけ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:04.53ID:laxwW+X1
やつあたり
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:43.06ID:hEprjlkf
クラブが拒否ってたな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:52.37ID:GLcNkKuF
なにそれw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:32:55.84ID:mAHAOYzv
こんなのが練習場にw
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:08.42ID:/DjxvebS
SAPだっけ、ここ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:08.92ID:hEprjlkf
なんかすごいなw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:11.61ID:tsfujQj3
VRって
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:16.98ID:laxwW+X1
サマーレッスン
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:00.09ID:/DjxvebS
インダストリー4.0と絡ませると面白そうだな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:08.37ID:GLcNkKuF
>>359
しかしそれにあぐらをかいて先に選手と個人合意結ぶやり方は汚い
特にバルセロナ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:10.62ID:hEprjlkf
豚ちゃんネイマールの話するみたいね
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:17.23ID:mMe2Ah8v
ここからリーガか・・・
リーガもネタないだろうに・・・

ネイマールネタをやったら、種無し扱いしてやる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:22.21ID:AHMD5SF1
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、木崎はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 豚を出せっ! 菅豚をっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:22.34ID:mAHAOYzv
なんだこのシャツ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:33.08ID:GLcNkKuF
菅原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:37.48ID:mMe2Ah8v
はいはい、種無し種無し
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:41.78ID:tsfujQj3
おい人数増えすぎやろ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:55.86ID:laxwW+X1
地味に金がないバルサ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:03.04ID:/DjxvebS
今考えるとポグバ安かったのかなw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:33.47ID:mAHAOYzv
のび太無能
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:37.58ID:/DjxvebS
楽天違約金か何か貰えんの?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:35:43.63ID:GLcNkKuF
FFP引っかからないようにお金個人に渡して支払いとかエゲツねえ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:02.55ID:hEprjlkf
ピケは要らん事しすぎw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:19.73ID:mAHAOYzv
ピケ「移籍することは分かっていた」
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:36:54.05ID:hEprjlkf
親父うそつくなwwwwww
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:08.76ID:XSeLhDAg
どんなに良いプレーしてもメッシのオマケ扱いだからなあ
エースでやりたいでしょ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:31.28ID:tsfujQj3
新しいフィーゴ

すげーパワーワード
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:56.16ID:GLcNkKuF
地元メディアひでーこれじゃあ嫌になるwww
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:37:56.79ID:hEprjlkf
まぁ嘘だらけだよね
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:27.16ID:hEprjlkf
親父暗躍し過ぎだな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:45.52ID:tsfujQj3
木崎の興味がなさそうな顔が
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:39:50.73ID:laxwW+X1
コウチも獲っちゃえよ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:41.86ID:hEprjlkf
wwwwwww
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:51.64ID:/DjxvebS
銭ゲバすぎるwww
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:40:56.39ID:mAHAOYzv
おもしろいw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:02.49ID:laxwW+X1
会長が結構無能なんだよなバルサ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:23.29ID:hEprjlkf
ピケwwwwwww
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:41:51.75ID:hEprjlkf
無駄な事しやがってw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:28.67ID:laxwW+X1
おまえが嘘をつくからだろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:42:28.81ID:GLcNkKuF
あんたがいうなw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:01.87ID:XSeLhDAg
そう。払う価値があると思うから強奪成功するのよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:07.74ID:hEprjlkf
悪気無いのが逆に質悪いよなピケw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:09.17ID:odZ4ro5v
あれ、あっさり終わった
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:26.11ID:mMe2Ah8v
>>457
なんで9月ボーナスにしなかったか、不思議
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:43:50.37ID:kScf6tUy
明日
TUESDAY
【8/15】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミア開幕節を受けて注目の試合をピックアップ!
▽番組後半は、現地メディアの特集記事をお送りします!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:44:19.95ID:mAHAOYzv
ロングハイライト番組はどんな感じ化確認するか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:44:41.43ID:/DjxvebS
人間まとめサイトだり、こいつ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:45:28.51ID:mAHAOYzv
ステレオってなんだ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:56:47.08ID:hEprjlkf
>>482
酷かったね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/14(月) 22:58:18.87ID:hEprjlkf
このロングハイライト番組って俺用かなw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 20:23:02.67ID:sbMWiCoi
【8/15】MC:野村明弘 コメンテーター:ベン・メイブリー
火曜日はベン・メイブリー氏を迎え、週末に行われた注目ゲームを分析します。
▽プレミア開幕節を受けて注目の試合をピックアップ!
▽番組後半は、現地メディアの特集記事をお送りします!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:42.41ID:oeYsZ6V6
火曜は唯一前季と変わらない漢字かな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:02:42.38ID:MBUf7XWq
クロップのキチガイ感
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:57.13ID:MBUf7XWq
ベンニヤニヤ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:16.54ID:0W7mJvfF
社員wwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:04:59.36ID:oeYsZ6V6
>>512
ああ倉敷さん消えたからなあそれは心配
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:04.42ID:MBUf7XWq
ボルトもファラーも負けて終わった
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:33.51ID:oeYsZ6V6
バカたちwww
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:57.40ID:0W7mJvfF
バカたちって(笑)
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:59.09ID:0W7mJvfF
バカたちって(笑)
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:08:18.33ID:MBUf7XWq
溢れ出てくるファンとしての声
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:02.40ID:0W7mJvfF
やっぱりオカすげぇ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:21.69ID:oeYsZ6V6
へえええええ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:43.08ID:0W7mJvfF
やっぱりダルグリッシュと思った
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:12:55.11ID:MBUf7XWq
車w
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:13:09.00ID:oeYsZ6V6
うわ見たくない顔がbyバレンシアファン
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:20.64ID:0W7mJvfF
ネヴィルはもう監督やらんのかな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:16:10.99ID:0W7mJvfF
そういやバルサがパウリーニョとったが哲学放棄かな(笑)
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:50.76ID:MBUf7XWq
ポエマー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:17:58.89ID:oeYsZ6V6
またガバガバアナルwww
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:25.70ID:oeYsZ6V6
うまいなwww
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:51.17ID:0W7mJvfF
この曲有名やな
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:19:41.55ID:sbMWiCoi
プレミア第2節の放送・配信予定 ※全試合LIVE配信のスポナビライブは省略
08/19 23:00〜 DAZN サウサンプトン×ウェストハム LIVE
08/19 23:00〜 DAZN レスター×ブライトン LIVE
08/20 14:30〜 Jスポ4 スウォンジー×マンチェスターU 録画(DAZNでLIVE中継あり)
08/20 19:45〜 Jスポ2 リヴァプール×クリスタルパレス 録画
08/20 21:53〜 Jスポ4 ストーク×アーセナル 録画(DAZNでLIVE中継あり)
08/20 23:53〜 Jスポ4 トッテナム×チェルシー LIVE(DAZNもあり)
08/21 03:53〜 Jスポ2 マンチェスターC×エヴァートン LIVE
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:14.98ID:0W7mJvfF
上西来た(笑)
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:15.72ID:oeYsZ6V6
上にしwwww
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:19.58ID:Cdt44qU8
wwwwwwwww
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:39.68ID:oeYsZ6V6
なぜこれを火曜日に取り上げる
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:40.64ID:Cdt44qU8
朗読うけるw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:45.98ID:5dcU0yqA
上西仕事したww
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:09.87ID:oeYsZ6V6
そうだよなあ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:13.15ID:sbMWiCoi
ベンがこんな告知してたw

Ben Mabley(ベン・メイブリー) @BenMabley 4時間

本日の@Jsports_Footでは、プレミアリーグ開幕節を振り返り、現地中継の新たな取り組みを紹介する。
又、@uenishi_sayuri衆議院議員のあのツイートを受けて、フットボール発祥の地イングランドの歴史を遡り、
労働者とクラブの関係や人生を乗っけるサポーターの本質を探る。
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:28.93ID:oeYsZ6V6
まああれ実際に書いてたのはおっさん秘書らしいな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:21.79ID:oeYsZ6V6
>>581
すげー
ベティスのスタには納骨堂があるらしいしあっちはどこもすげえな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:09.77ID:0W7mJvfF
サポーターとカシマいっちゃうベン最高に素敵(笑)
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:38.63ID:5dcU0yqA
労働者階級のキッズはフットボーラーからミュージシャンで一旗あげるしか成功の道はないとかつては言われてたな
それがイギリス文化になった
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:42.17ID:urOpgbXy
ジャーップ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:28.44ID:oeYsZ6V6
うああ泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:32.55ID:oeYsZ6V6
下田と川勝か〜セリエの話かな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:45.58ID:0W7mJvfF
>>592

爆竹浦和よりもか
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:05.85ID:RHd2PKHS
こういう事はベン程のインテリが言うのが説得力があっていいわ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:09.49ID:5dcU0yqA
>>605
ほんと傍から見たら人生無駄にしてるようにしか見えないだろうな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:39.68ID:0W7mJvfF
木崎は絶対要らん

顔が受け付けない(笑)
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:35.83ID:5dcU0yqA
>>608
中流以上はないんじゃないかな
上級以上はアクティビティに没頭してると思う
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 18:47:33.40ID:ZP57c8dG
ミムラが外れてくれて良かった。
ブンデスハイライトでGKをジーケーって言うのがイラッとした。
金曜来るかもしれんが
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 20:29:39.99ID:ivibiu5T
【5/16】MC:下田恒幸  ゲスト:川勝良一
水曜日はサッカープレイヤー必見!世界トップ選手のテクニックを徹底分析!
▽元日本代表の川勝良一さんをゲストにお招きし、
 バルセロナからPSGに移籍したネイマールのテクニックをマニアックに分析&解説します!
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 21:50:30.67ID:t+kTSrGv
保守
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:01:45.58ID:k4nUEEVW
さあ水曜日はどうなるwktk
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:02:09.42ID:k4nUEEVW
ほうICCw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:06:42.31ID:k4nUEEVW
映像使えるプレミア限定ってそれで1年持つんかいな・・・
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:15.97ID:qVVfJJ4H
同じカードのCLで負けたバルサ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:14:54.75ID:BESAh1pU
数年前にロシアやフランス、オランダとか色々と映像買うの控えておけばよかったのかもな
今シーズン厳しすぎるだろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:19:03.79ID:BESAh1pU
>>647
色が変わるの目障りだね

>>646
CLのユーベ・バルサのときに川勝さんが言ってたけど
あの試合のキモはセレソンの先輩であるアウベスに対しては倒れにいくプレーを控えてたことかもね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:23:22.74ID:3Y604noe
あれだけ体幹トレやってた長友が最近では「固めるだけでは駄目だと気付いた」と言って、
ヨガを熱心にやったりしてるけど、どうなんだろ?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:27:06.62ID:k4nUEEVW
友達より下w
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:27:55.16ID:k4nUEEVW
おいまさか次節生放送ないの
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:28:19.79ID:k4nUEEVW
J映像無しでどうするんだwww
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:30:25.46ID:k4nUEEVW
う〜んこれはもう欧州セット切るかなあ・・・footさえ見なければ2,980でCLセリエ見られるんだもんなあ・・・
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:31:00.25ID:vZwp9r2/
DAZNに乗り換えるか
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 22:32:39.02ID:k4nUEEVW
>>665
さんくす
スポナビ入っているんだけどせっかくならディレイなし・PCたちあげ+TV接続の手間なしのJspoでみたいもんで
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:26.10ID:2zg+pGCB
水曜はワッキーがいいよなあ
ブンデスとJの映像一切使えないけどさ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:59.74ID:TAWkR/5W
ワッキーは平ちゃんっていう相方見つけて木曜に旅立ってしまったから…
Footもそろそろ週5が限界に来てそうなんだよなぁ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 00:16:55.87ID:5npFXwW6
月・水・金の各1時間構成にして
月:今の月曜+火曜ベン黒板
水:下田・ワッキー・平畠でJとかブンデスとか
金:talking foot+ウィークデーニュース+技術講座
みたいにしても面白いと思うんだけどね
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 02:02:42.33ID:hLQP847I
プレミアしか映像使えないならENGみたいな現地映像交えた番組復活したらいいのに
珍プレー集みたいなのもいつの間にか無くなったし
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 09:53:56.33ID:bjLVCxWd
>>677
ほんとそれ

水曜の企画内容からして適役が下田さんしかいなかったんだろうな
本人は今シーズンもワッキーとやりたかったんじゃないの
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 18:00:45.98ID:wyyFUe4W
【8/17】コメンテーター:平畠啓史 ワッキー(ペナルティ)
木曜日は平ちゃん、ワッキーコンビが週末に行われたJリーグを語り尽くす!
▽サッカー大好き芸人の2人がFoot!にレギュラー出演!
 所信表明でサッカー愛を語る!?
▽Foot!中断期間中のJリーグおさらい
▽J1リーグ第22節 Foot的ベスト11
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:06.91ID:tmwowz06
ワンナイかな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:18.74ID:Fi8bvfJR
映像借りてこいよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:36.16ID:PN71AFRG
footが乗っ取られたwwwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:23.18ID:PN71AFRG
平ちゃん若すぎやろwww

ヒデミも
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:02.95ID:tmwowz06
キヅールw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:04:05.76ID:PN71AFRG
ワッキーが4つ下かよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:05:47.93ID:Fi8bvfJR
イスタンでいいよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:24.65ID:PN71AFRG
インターハイ情報とか(笑)
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:08:39.03ID:Fi8bvfJR
甲府は残留だな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:27.11ID:YM+5fsPz
川崎は快勝だったな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:09.70ID:PN71AFRG
さっさとくそ磐田落ちろや
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:10:20.26ID:YM+5fsPz
ネル(´・ω・`)
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:01.64ID:PN71AFRG
結局神戸はいつも通り(笑)
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:11:03.41ID:YM+5fsPz
蒸し返すワッキーw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:24.74ID:PN71AFRG
ポルディも今のところ最初だけ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:12:29.09ID:Fi8bvfJR
片寄りが
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:08.14ID:tmwowz06
右に寄ってるな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:10.19ID:YM+5fsPz
平ちゃんはJリーグ公式のネット番組みたいなのもやるし
仕事場増えてるなw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:29.00ID:Fi8bvfJR
映像借りてこいよ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:13:33.59ID:PN71AFRG
伊東のやつ現地で見たがヤバかった
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:22.27ID:YM+5fsPz
大久保は横縞のときいいGKだとおもたが
えらい時間かかったな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:17:52.54ID:YM+5fsPz
時間ないのは変わらんなw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:48.16ID:Fi8bvfJR
鳥栖はまあアレだな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:20:56.89ID:YM+5fsPz
俺も覚えてないw
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:21:39.58ID:PN71AFRG
俺たちの誓志俺たちの航平
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:20.73ID:YM+5fsPz
ワッキーはJ2わからんなw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:50.93ID:YM+5fsPz
京都また止まってきたな(´・ω・`)
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:22:51.10ID:Fi8bvfJR
やひろ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:05.04ID:PN71AFRG
>>792

クソの役にもたたなかった(笑)
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:37.24ID:Zvgqnft5
Jスポはただでさえラインナップスカスカなんだから、FOOT1時間とはいかないまでも45分くらい放送して存分にしゃべらせてあげようぜ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:33.09ID:YM+5fsPz
福岡ちょいちょい負けるな(´・ω・`)
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:24:50.36ID:YM+5fsPz
>>827
まじかw
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:34.53ID:YM+5fsPz
徳島はもう去年と別だな内容が
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:47.72ID:Fi8bvfJR
U--17サウジ監督とかおもしろい経歴だな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:26:23.42ID:wyyFUe4W
Jリーグのイラスト

マルセロ、カウエ、チャナティップ、ジェイ、リンス、ポルディ、ハーフナー、
ダイキニワ、パトリック、新潟は誰?、増田、清水の清水
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:27:07.64ID:PN71AFRG
マニアックすぎる(笑)
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:08.82ID:YM+5fsPz
楽しそうだなwこの人ら
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:23.04ID:Fi8bvfJR
カジヒデキって聴こえた
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:26.05ID:YM+5fsPz
カジヒデキくるのかw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:30.25ID:PN71AFRG
カジヒデキ

ワッキーと下田さんも良かったが平ちゃんともよいな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:28:30.47ID:tmwowz06
社員のガス抜き企画か
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:18.81ID:PN71AFRG
>>846

同志
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:27.79ID:3nJsj//h
【8/18】ゲスト:カジヒデキ、野村明弘
金曜日はTalking Foot!がレギュラー化!ゲスト2人が一つのテーマについて語りつくします!
▽今週はブルーズのお二人をゲストにお招きし、チェルシー愛をたっぷりと語ってもらいます!!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 21:50:46.76ID:3nJsj//h
デイリーサッカーニュース Foot! @Jsports_Foot

本日のFoot!Fridayはカジヒデキさんと野村明弘さんをお迎えしてチェルシー愛を語って頂きます
17/18Foot! OPテーマ曲、そして、"Blue is the Colour"をスタジオで生演奏&熱唱!
リハーサルから全力投球のお2人#Jsports_foot

https://pbs.twimg.com/media/DHgDgrZUIAANkks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHgDjGZVoAAUhqs.jpg
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:16.38ID:sl87yleS
ほとちゃんみたいな顔してるんだな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:02:30.29ID:TctkSd2S
カジヒデキってこんなんなん(笑)
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:12.47ID:V4uV+S2o
挨拶もなしにいきなりw
そうかカジくんはBlurからか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:03:31.97ID:TctkSd2S
社員が前歌ったのはワロタな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:02.71ID:sl87yleS
チェルシーから
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:34.75ID:V4uV+S2o
あほすwww
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:05:41.10ID:melBL95O
クリック詐欺
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:06:37.48ID:V4uV+S2o
チェルシーファンじゃないからきついなあ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:24.81ID:sl87yleS
そんな理由からなのか
まあそんなもんか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:54.33ID:FpmnilB9
俺のきっかけ→モウかっけー、アブラもビッチ金持ち無双すげー
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:35.28ID:V4uV+S2o
>>889
しかも当時は前のスタでキャパ小さかったんだろ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:52.50ID:melBL95O
ぼっちチャント
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:26.20ID:TctkSd2S
来た社員の歌コーナーwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:10:30.51ID:V4uV+S2o
ちゃんとって最初は一人で始めるんだろすごいよなあ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:11:37.68ID:V4uV+S2o
ジガザガジガザガ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:07.00ID:sl87yleS
これそうなのか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:12:22.17ID:V4uV+S2o
あれチェルシーの応援からだったのね〜
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:51.47ID:melBL95O
昔はね
0907オナ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:13:55.71ID:hu9/AfDr
フットメディアの社是は公私混同、私情挟むべし
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:24.62ID:V4uV+S2o
>>888
ガナも無敗優勝からの人多そう
リバポとかはかなり古参ファン多そう
0910オナ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:15:56.93ID:hu9/AfDr
西岡さんだって、ここまで露骨にしないのねぇ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:16:46.04ID:sl87yleS
コスタのなにか言いたげな顔が面白い
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:17:39.47ID:V4uV+S2o
スタンフォード・ブリッジの雰囲気は好き
あと最初の「ティラリンティラリン〜」あの曲なんつったっけ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:14.63ID:TctkSd2S
社員超楽しそうだな(笑)
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:18:53.22ID:melBL95O
別に金満でもいいのよ
大事なのは中身だから
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:24.42ID:TctkSd2S
以上社員のオナニーショーでした
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:26:09.42ID:V4uV+S2o
マイブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:26:41.62ID:sl87yleS
生歌w
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:22.39ID:sl87yleS
すぐに歌いたがる社員
0937オナ
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:29.58ID:hu9/AfDr
オナニー地獄放送ですな(苦笑)
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:49.89ID:Wila8O2M
なんだこれwwwwwwww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:27:52.37ID:melBL95O
次回は西岡が歌います
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:28:26.34ID:Wila8O2M
え・・・(・ω・)
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:30:05.18ID:hu/sM6dO
映像が使えないっていったって、リーガゲッツされたシーズンとか工夫してCGやらイラストでやってたのに
今シーズンはハナからサッカー扱うこと諦めてやがる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/19(土) 14:51:18.67ID:vXplbwqO
雑魚同志の戦い。プレミア13位と17位のチーム。仲良くやれ。
岡崎のゴールまた演出か。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/19(土) 15:08:44.53ID:yenBFFhU
F
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況