X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鳥栖☆☆☆©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 18:40:15.54ID:bMvZqNCd
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 4 中谷 進之介
DF 5 中山 雄太
DF 22 輪湖 直樹
MF 7 大谷 秀和
MF 6 小林 祐介
MF 15 キム ボギョン
MF 14 伊東 純也
FW 9 クリスティアーノ
FW 11 ディエゴ オリヴェイラ

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 2 鎌田 次郎
DF 26 古賀 太陽
MF 37 細貝 萌
MF 8 武富 孝介
FW 10 大津 祐樹
FW 20 ハモン ロペス
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:41:17.83ID:bMvZqNCd
鳥栖スタメン
GK 33 権田 修一
DF 8 藤田 優人
DF 5 キム ミンヒョク
DF 15 鄭 昇R
DF 2 三丸 拡
MF 6 福田 晃斗
MF 14 高橋 義希
MF 4 原川 力
MF 50 水野 晃樹
FW 32 ビクトル イバルボ
FW 11 豊田 陽平

サブ
GK 1 赤星 拓
DF 13 小林 祐三
DF 35 青木 剛
MF 28 石川 啓人
FW 22 池田 圭
FW 27 田川 亨介
FW 9 趙 東建
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:11:26.36ID:GfAZ75q4
>>1
柏インターモツニ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:12:07.04ID:bMvZqNCd
あぶ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:39.95ID:3y2qdrRj
サンキュー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:16.06ID:GfAZ75q4
やられたかと
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:27:27.96ID:bMvZqNCd
はい罰金w
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:32:56.07ID:GfAZ75q4
あれが波紋なら枠にはいってた>>81
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:38:21.44ID:6HWWkOVb
鳥栖のサッカーを見てるとやっぱりレイソルは足元上手い選手多いんだなあと思うね
その分、縦への鋭さに差を感じる
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:40:07.52ID:3y2qdrRj
高橋と田中英雄そっくり
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:42:36.13ID:6HWWkOVb
審判ちょっと見えてないな
今のタニだったり競合いなのに片側しか見てなかったり
多分アセスメントは散々な結果になりそ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:47:00.70ID:GfAZ75q4
前半時間ないな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:16.05ID:GfAZ75q4
目安1分
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:50.27ID:iUcnXfos
前節からなんかジャッジにイライラするわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:49:59.39ID:GfAZ75q4
なんだよ、今日は航輔暑苦しいユニだな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:50:47.66ID:iUcnXfos
決めろおおおおおおおおおおおおおおお
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:04.42ID:UOak7G50
手塚いないこのラインナップだと期待感が一気にしぼんでしまった
試合見ててもイマイチテンション上がらない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:32.93ID:xQr5tQ/u
ボギョンが高い位置で手塚の仕事してるな
あれならボランチは切り替えの早いワンコ細貝を使った方が良いな

単純にセカンド拾ってボギョンへ預けるの繰り返しでいいわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:55:33.81ID:GfAZ75q4
0対0とかバカじゃね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 19:57:02.85ID:16ye2IT+
鳥栖さっさとしね
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:13.96ID:qSLWjQT4
セレッソつえーな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:02:55.70ID:xQr5tQ/u
セレッソと鹿島とガンバがやらかしてくれると個人的にはありがたいんだが・・・w
ま、ガンバはやらかさなくても工藤に代えパトリックを入れた広島は苦労するはず
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:03:40.92ID:GfAZ75q4
>>191
暑くて不快なのか!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:15:46.36ID:GfAZ75q4
>>214
神戸牛たべる
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:17:48.97ID:xQr5tQ/u
織部はJ1だとあんまり重戦車プレーはできないんだな
カップ戦みたいに収まってマーク引きずりながらボール運べるイメージだったんだけど・・・
シモの起用は間違ってなかったてことだな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:18:50.80ID:iUcnXfos
はあ?
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:41.71ID:xQr5tQ/u
おい!村上!
それはPKだろーが!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:19:56.91ID:vaWM/X8D
全体的に疑問ジャッジ多いから…どうしようもない
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:20:49.91ID:dBzGEXrX
何故PKじゃないの
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:21.90ID:OwIjNHG7
村上ひどすぎ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:23.29ID:vaWM/X8D
今のボギョン、さすがだったね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:21:57.77ID:GfAZ75q4
なんかあぶなかったんじゃね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:22:27.76ID:GfAZ75q4
>>279
嘘!?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:23:14.79ID:vaWM/X8D
守備でも攻撃でも小池はイイね
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:30.07ID:xQr5tQ/u
社会人経験のないレフリーや教員経験しかないレフリーは認めん
下済みが全くないやつが人を裁いていいわけがない
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:24:48.49ID:vaWM/X8D
権田凄いわ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:25:16.43ID:eeMDtsRr
小林ハモン
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:36.29ID:NDXigJAG
ハモン特攻でこじあけろってか
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:27:05.01ID:GfAZ75q4
よく分からん采配だな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:26.08ID:GfAZ75q4
最初っから鱧つかえよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:56.47ID:xQr5tQ/u
お!
鹿さん負けてまっせ

そろそろホームでやらかしそうだなとは思っていたけど今日とはな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:29:32.86ID:vaWM/X8D
守備のバランスは落ちるね、とにかく先制頼む!
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:32:28.00ID:xQr5tQ/u
後半になってボギョンがボール触れてないからボランチに下げるのはわかるが
それなら破門より武富だろ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:24.81ID:iUcnXfos
あぶねえええええええええ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:34:56.65ID:GfAZ75q4
アウエイガラガラ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:35:42.01ID:GfAZ75q4
ボギョンなんて付け焼刃なんだよな〜
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:14.82ID:NDXigJAG
全体的に疲れてオープンになってきた
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:36:38.35ID:jUpzCkMH
ハモン頼む!ごめんなさいさせて
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:45.75ID:vaWM/X8D
>>379
だねえ…シモさん…
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:51.50ID:GfAZ75q4
katabba
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:21.61ID:bMvZqNCd
あああああああああああああああああああああああ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:30.95ID:GfAZ75q4
これは・・・
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:51.34ID:iUcnXfos
なぜ外す
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:52.15ID:NDXigJAG
IJ最後踏ん張れなかったか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:11.66ID:jN4QxLwc
権田が油断させた
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:40:22.67ID:bMvZqNCd
やべえおもいっきり叫んじまった
近所迷惑だわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:09.09ID:/vp4tXIn
 クリス  ディエゴ
ハモン     伊東
  キム  大谷
古賀      小池
  中山  中谷
    中村
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:14.61ID:GfAZ75q4
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:41:45.12ID:xQr5tQ/u
波紋はホントに気が利かない
絶対武富を入れるべきだったろ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:02.92ID:iUcnXfos
>>411
俺も、思いっきり網戸にしてたし
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:42:53.61ID:xQr5tQ/u
シモ。。。。
意味不明
完全に迷走だろ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:00.03ID:iUcnXfos
権田も集中してるな
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:27.81ID:bMvZqNCd
下さん何終わらそうとしてんねん
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:44:48.69ID:GfAZ75q4
こなーです
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:45:35.17ID:GfAZ75q4
きっかーがいねーんだよな
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:19.27ID:GfAZ75q4
わくにいかない
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:46:48.51ID:bMvZqNCd
ぐわああああああああああああああ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:47:47.09ID:iUcnXfos
CK多くても得点に繋がる気がしない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:09.07ID:GfAZ75q4
0−1で負けますた
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:17.68ID:xQr5tQ/u
波紋は海外ではSBだったんだろ?
海外でSBってのは一番下手な奴がやるポジなんだぞ?

日本でも使えないんだからSBやらせておけ
小池よりいいかもしれん
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:48:54.03ID:GfAZ75q4
地蔵働けよ!!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:14.39ID:bMvZqNCd
IJきれきれやな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:26.70ID:/vp4tXIn
  クリス ディエゴ
ハモン      伊東
   細貝  細貝
 古賀      小池
   中山  中谷
     中村
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:49:37.66ID:GfAZ75q4
イケメンカードか、ありゃりゃ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:24.10ID:/vp4tXIn
  クリス ディエゴ
ハモン      伊東
   細貝  キム
 古賀      小池
   中山  中谷
     中村
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:50:56.24ID:GfAZ75q4
まあ、なるようにしかならんだろ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:51:58.99ID:Gg3y3XnY
     クリス
ハモン      伊東
   細貝  細貝
 古賀      小池
   中山  中谷
     中村
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:16.70ID:xQr5tQ/u
ちょっと村上リンチしないと自分の置かれてる状況がわからないんじゃないか?
今から車出すから同意する奴東口の企業バス乗り場に集合してくれ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:52:59.89ID:GfAZ75q4
シモの迷スタメン選手起用がなー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:22.07ID:bMvZqNCd
全員あがれ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:53:28.27ID:Gg3y3XnY
     クリス
ハモン      伊東
   細貝  キム
 古賀      小池
   中山  中谷
     中村
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:12.06ID:GfAZ75q4
勝てよ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:32.77ID:jUpzCkMH
伊東の1対1外したのが痛すぎる
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:33.40ID:bMvZqNCd
これは仕方ない
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:54:56.86ID:IWEObUXV
村上、やめろ、カス
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:55:08.29ID:GfAZ75q4
9人か
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:36.74ID:GfAZ75q4
いやー、交代の順番が可笑しいわ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:51.04ID:jN4QxLwc
イバルボとIJがMVP
0559鳥栖
垢版 |
2017/08/09(水) 20:56:55.37ID:RW/npjSQ
お疲れ
合言葉は村上引退しろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:57:33.50ID:vaWM/X8D
PKの場面は質問した方がいいな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:07.42ID:GfAZ75q4
オリベが不発過ぎたな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:58:14.98ID:haSQcsDh
     クリス
ハモン      伊東
     細貝
 古賀      小池
   中山  中谷
     中村
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:11.13ID:xQr5tQ/u
ま、イバルボも外す方が難しいの宇宙開発したしIJも持ち直せばいいの外したし0−0は必然っぽい
村上は許せないがな
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:13.05ID:GfAZ75q4
リスペクトありがとう権田
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:51.68ID:vaWM/X8D
ディエゴの2枚のカードも謎だった
ボギョンは両方仕方ないけど
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 20:59:55.87ID:eYiiQqi2
村上なんなんキチガイみたいな表情してたけど暑さでいかれちゃったの?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:00:14.53ID:GfAZ75q4
負けてもおかしくない展開だった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:01:23.30ID:GfAZ75q4
IJが決めてればな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:24.04ID:fhdchANN
やはり浦和が上位になって欲しいジャッジだったな。勝ち点1が一番いい。鳥栖も上来そうだし。
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:48.12ID:vaWM/X8D
アウェー鳥栖戦は向こうに厳しいジャッジだった
なので仕方ないかな…審判なんとかしようぜJリーグ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:01.64ID:GfAZ75q4
佐賀県から千葉県は遠いぞ、鳥栖さぽ乙
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:20.00ID:xQr5tQ/u
権田のやらかしは確変みたいなもんだからそうそう期待できない
忘れた頃に連チャンする

ま、今日の謎はホームなのにあのPK取らなかったことと織部のカードだな
ボギョンのカードはまぁ妥当だろう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:04:13.25ID:GfAZ75q4
団扇振ってる場合かよ馬鹿女
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:21.22ID:vaWM/X8D
>>590
確かに、ハモンはここまでで一番良かった!
みんな頑張ってくれ〜
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:38.68ID:GfAZ75q4
下平出羽優勝は無理ぽ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:25.14ID:GfAZ75q4
さよなら〜
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:59.06ID:Tt65LOCq
>>593
ハモン頑張ってるし、上手いんだから、バカ殿がもう少し上手く使ってやればいいのにーって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況