X



U-12ジュニアサッカーワールドチャレンジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 09:54:19.10ID:S1G1kSen
338 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ワッチョイ 7fdb-aGiZ) sage 2016/08/28(日) 09:51:08.96 ID:qbRPxLrE0
09:50〜 スカパー無料 生
U-12 ジュニアサッカーワールドチャレンジ

バルセロナvヴェルディ川崎
川崎フロンターレv大宮アルディージャ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 16:42:48.83ID:P1dQHoLF
ひょうきん男子、こらあっ!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 16:44:44.73ID:P1dQHoLF
あの南野の親戚?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 16:48:18.10ID:P1dQHoLF
第二の澤穂希になれるか、期待!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 16:49:37.30ID:P1dQHoLF
もう泣くなっちゅ〜のっ!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 16:58:48.41ID:1ov1VPSi
この写真、宝物になるかもな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 17:03:58.80ID:rka7rFUt
昔フィーゴが大好きでバルサの100周年のフィーゴのユニ買ったら、買った途端にマドリーに電撃移籍したのは忘れられない思い出...
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/08/28(日) 17:10:58.59ID:rka7rFUt
>>517
ボージャンでもカンテラでバケモンだったんだろうね
それでもバルサのトップチームだとそこまでパッとしなかったもんな 厳しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況