X



【sop】Manchester United vs Borussia Dortmund [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:16:07.26ID:I1ZGa2M2
21:00〜

sop://broker.sopcast.com:3912/262215 3500kbps
sop://broker.sopcast.com:3912/262216 5501kbps

ドルスタメン
Weidenfeller, Bender, Dembele, Aubameyang, Rode, Ramos, Kagawa, Sokratis, Castro, Schmelzer, Passlack
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:56:11.77ID:EI56X1U+
ゴルコム実況付きで画質も悪く無い
決まりだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:56:33.93ID:EVa/0F0c
前は自分ゴルコムかなり止まった
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:56:47.16ID:VyVbjWyz
野村社員w
もうこっちの仕事とってるのか
さすが西岡事務所
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:57:44.89ID:5BBKM1VN
ゴルコムスレないんか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:57:57.95ID:ojHmcOzd
ゴルコム糞画質じゃん
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:58:14.05ID:hyKiATCk
安心安定何番?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:58:39.51ID:MFR/+3tB
ゴルコム三浦解説かよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:58:57.51ID:5BBKM1VN
変な並びやな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:59:34.76ID:FcTZHsLd
ゴルコムのやつらはどっか行って欲しい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 20:59:37.70ID:qIVJeoal
ヤヌザイっていまなにしてんだ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:17.05ID:5BBKM1VN
あれ?
またAONになったの?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:30.37ID:LRJMvcGQ
野村実況か
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:36.75ID:EVa/0F0c
野村か
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:01:10.10ID:MFR/+3tB
あれまゴルコム繋がらなくなった
sopの遅延で見るしかない
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:01:38.69ID:FcTZHsLd
>>76
>>1
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:01:58.93ID:MFR/+3tB
カガーいた
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:02:35.06ID:cDr1E5Bd
ドルサポいんだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:02:47.98ID:y7f1GZ/J
脅威のメガネ率w
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:03:13.11ID:MFR/+3tB
ミーハー中共w
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:09.41ID:DoSLv464
意外とガラガラだな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:32.79ID:Up8p06e5
正直なんの関わりもない国のチームのタオルマフラーまで掲げて応援する軍団ってちょっと気持ち悪いわ
楽しみ方はそれぞれだけどひく
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:36.79ID:M4kJuME7
画面ちっさ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:36.88ID:XquDY556
中国だけあって時間適当だな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:51.46ID:MFR/+3tB
セルフレームの似合ってない人多いなw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:57.87ID:Ud5q1TKC
このカードでも満員にならないのか
日本なら満員になるかな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:04:58.40ID:6RkdNaHn
入城
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:05:46.25ID:FcTZHsLd
>>117
まぁ中国だけでなく世界的に見ても圧倒的にマンUの方が人気クラブだろうからな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:01.28ID:AhGMjgCL
なんだこのスタジアムwww
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:06.08ID:cDr1E5Bd
暑そうだな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:32.85ID:AhGMjgCL
空気悪そうw
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:36.06ID:MFR/+3tB
HEJA BVB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況