X



【goal.com】マンチェスター・U vs ボルシア・ドルトムント【日本語実況】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:49.06ID:5BBKM1VN
おつおつ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:02:02.63ID:EVa/0F0c
中国人はなんでドルトムントが好きなん?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:02:26.54ID:qIVJeoal
ラモス
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:03:30.70ID:XODt3lbX
この放送ってJリーグが2000億で最近契約したとこと同じとこなんでしょ?
無料であれこれ言うのも何だけど画質もうちょっと頑張って貰いたいな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:03:35.90ID:lgegXJTu
>>19
ドルというか有名所はだいたい人気ある
国内リーグが出来る以前から海賊放送で海外リーグでサッカーに親しんでた層が多い
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:05:15.75ID:EVa/0F0c
でかいな、しかも遠い
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:33.15ID:EVa/0F0c
そういやモイモイはサンダーランドだっけ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:06:51.68ID:szb2WIWo
中国のドルサポ香川をディスるなよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:07:37.33ID:6AQF+bfs
オバメ、ラモス、同時起用はやめれ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:07:49.17ID:p8zflnW7
香川おる?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:19.47ID:EVa/0F0c
やられた
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:25.24ID:5BBKM1VN
落ちたぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:32.83ID:VyVbjWyz
この先は課金をお願いします
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:36.95ID:Setm11H6
課金しまぁ〜す
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:38.04ID:9QFqeGAg
sopの俺勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:52.87ID:6AQF+bfs
またcmからやり直し
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:08:55.49ID:EI56X1U+
更新したら映像戻った
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:09:23.65ID:EI56X1U+
おい何なんだよこれ
糞だなゴルコム
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:10:00.18ID:qcXYKVnA
ドーム球場に見えるんだが
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:10:31.06ID:p8zflnW7
香川いるじゃん
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:10:51.46ID:OQULWEjl
香川下手だなぁ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:08.40ID:EI56X1U+
せっかく下田アナの実況付きなのにアホじゃねえの
糞サイトが
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:25.18ID:qIVJeoal
一度も止まらんわ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:39.06ID:szb2WIWo
>>127
えっ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:40.93ID:p8zflnW7
今季香川の場所なさそうだな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:43.12ID:qcXYKVnA
香川ダービー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:11:48.37ID:6AQF+bfs
トゥヘル、不満そう
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:12:22.12ID:OQULWEjl
パパいいねー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:14:01.57ID:qcXYKVnA
香川コンタクト負けてないな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:14:02.09ID:EVa/0F0c
だめ止まってCMばっかあきらめた
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:15:17.70ID:6AQF+bfs
デンベレ、通じない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:15:49.05ID:qcXYKVnA
芝やべえな
足が変な方向に曲がらなきゃいいけど
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:16:17.00ID:OQULWEjl
そういやムヒ出てんだったな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:16:23.57ID:h6Q1bUG2
2回目切れた
あかんsop行く
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:16:27.26ID:OANGQrkD
>>108
MacとかiPadのSafariで見るとこうなるんだけど誰かMackiPadのSafariで見れてる?
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:17:11.72ID:EVa/0F0c
モウ黒すぎ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:18:01.22ID:OANGQrkD
>>174
えー
どちらもログインして見てるのにー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:18:19.74ID:6AQF+bfs
デンベレあかん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:20:03.14ID:OQULWEjl
香川全然ダメだな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:21:14.20ID:qcXYKVnA
ボコボコ
南原の肌みたい
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:21:19.72ID:EI56X1U+
下手くそかデンベレ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:21:43.29ID:6AQF+bfs
デンベレあかん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:22:56.02ID:ojHmcOzd
ここまで特に見どころ無し
ザ調整試合
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:23:38.45ID:wIlHR3T8
ゴルコムゴミすぎで草
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:24:47.07ID:lZvmGQVf
やっぱsop最強だな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:25:11.97ID:6AQF+bfs
チャンスをつぶすデンベレ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:26:11.34ID:G26T9pyD
モウのチームやなあという感じですなあ
トゥヘルはようわからん
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:26:52.45ID:ojHmcOzd
糞カメラワーク
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:05.60ID:szb2WIWo
実質香川
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:05.98ID:p8zflnW7
香川ゴミ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:11.82ID:ojHmcOzd
わーわー
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:28.57ID:G26T9pyD
まあ、あれはパスだなw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:31.49ID:YNnmN7RQ
もしかして香川のアシスト?

と思ったら触れてもないなww
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:41.87ID:ojHmcOzd
スタジアムお通夜でワロタ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:28:53.89ID:6AQF+bfs
超絶フェイントになったなw
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:29:13.93ID:G26T9pyD
なんか言いよるけど、ようわからん
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:30:07.23ID:p8zflnW7
香川ほんとへたくそだな攻撃の選手じゃないだろ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:30:30.39ID:6f6dozx4
マンUって下手糞ばっかりじゃね?
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:30:52.41ID:6AQF+bfs
雑談実況、いらんだろ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:31:14.97ID:ojHmcOzd
野球みたな応援だな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:32:17.46ID:yMv2HIrL
PSMらしい締まらないプレー
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:32:34.26ID:6AQF+bfs
始まってからノンストップよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:34:07.47ID:9qAsL1bM
香川のリベンジが始まる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:34:38.95ID:szb2WIWo
>>371
はよ始まれ始まってくれ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:35:17.52ID:6AQF+bfs
ユーロの思出話
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:07.67ID:OANGQrkD
http://i.imgur.com/LxnQ4V6.jpこのままで相変わらず見れん
なんなんだ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:20.04ID:p8zflnW7
香川駄目そうセレッソに帰ったほうが良い
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:43.24ID:vHxjGaSE
香川、もっと積極的に点を取りに行かないと
自分が今、レギュラーの当落線上で危ないって思ってないのかね?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:37:54.12ID:U1xztf2S
ベンダー居るけど五輪行くんじゃないの?
とっくに合流してるもんかと思ってた
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:39:47.28ID:6AQF+bfs
ラモスってバカなの
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:40:23.45ID:E1yDVG3a
ゲッツェの調子次第だろうけど、今期はベンチが増えるかもな
昨シーズンは1か月おきに調子落としてた
波が大きい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:40:40.72ID:szb2WIWo
ムヒも空気だな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:40:56.91ID:6AQF+bfs
ドイツ人、イギリス人には暑すぎるW
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:41:07.41ID:vHxjGaSE
>>416
東アジアの真夏にサッカーやる国の人間はアホとしか言いようがない
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:42:23.17ID:vHxjGaSE
こんな環境でサッカーやってると
スピード出せないから、どんどん下手くそになっていくな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:42:41.34ID:6AQF+bfs
トゥヘル、ロングボールに関して指示してたな!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:42:48.83ID:OANGQrkD
>>432
MacもSafariとiPadのSafariでこうなるんだが
再起動しても見れない
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:43:20.52ID:yniKyww6
気温が高過ぎて練習にならないな。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:43:31.28ID:vHxjGaSE
>>449
Safari はダメだったからChromeで見てる
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:43:31.65ID:ojHmcOzd
きたーーーー
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:44:02.49ID:p8zflnW7
香川全然駄目だなPK蹴れよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:44:06.14ID:6AQF+bfs
実況試合無視
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:44:18.75ID:OANGQrkD
>>468
ダメだった
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:44:21.74ID:szb2WIWo
ショボいハンドだな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:44:40.45ID:OANGQrkD
>>456
そうなのか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:45:01.52ID:G26T9pyD
ゴールに直結するとか意図的なハンドだけとればいいのに
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:45:13.65ID:9qAsL1bM
マンカスンゴww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:45:37.57ID:ojHmcOzd
デパイw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:46:48.86ID:ojHmcOzd
うまかったのに
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:47:07.40ID:szb2WIWo
>>503
蒸し蒸しして暑いんだぞ二人共サボるわ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:48:31.55ID:6AQF+bfs
やっといい攻撃
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:48:33.26ID:p8zflnW7
香川クソすぎるな全然動けてないわ
残留できるか微妙なんだからオフで鍛えておけよエロチャットばっかりしてないでさ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:48:37.19ID:U1xztf2S
ルーク・ショーってリハビリ中にゴツくなった?
なんとなくひょろいイメージあったんだけど
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:49:42.84ID:6f6dozx4
デンベレ下手糞やな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:50:05.27ID:ojHmcOzd
おしいwww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:50:11.74ID:3f2oKz8E
おおー
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:50:51.44ID:szb2WIWo
オバメだけうまい
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:51:44.39ID:U1xztf2S
>>542
マジかよ
初戦まで1週間しかないじゃん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:52:56.78ID:V+sy/6kl
止まりまくって見えない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:53:05.28ID:p8zflnW7
香川・・・
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:53:46.47ID:3f2oKz8E
ゲッツェは出てる?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:15.08ID:6f6dozx4
このマンUならマインツより弱いな
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:16.18ID:qcXYKVnA
後半かと思ってた
マジで
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:20.45ID:Zv4J3q/W
ムヒタリアンの霊圧完全に消えとるやん
こんなことのために…
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:24.80ID:gAGzDLUS
香川あかんな

ゲッツェ早く来てくれ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:30.79ID:G26T9pyD
開幕まで1か月切ってるけど大丈夫なのかな
マンUのことだけど
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:41.12ID:p8zflnW7
香川は孤立してるよなスポンサーの力で試合出てるからそうなんるんだよ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:54:56.63ID:3f2oKz8E
右つかわない
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:55:45.51ID:yAPzMl4Z
6番あたれよ 遅らせなあかん場面やろが
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:56:08.64ID:3f2oKz8E
スボティッチどーしたの
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:56:11.66ID:vHxjGaSE
香川、下がりすぎなんだよ
前ではっとけって
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:56:23.89ID:vHxjGaSE
>>640
手術
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:56:28.78ID:hmrEwhtZ
主審ちょっとジェットリーに似てるな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:56:31.40ID:MNC3CIeL
デパイトップは本人もイヤそうだし、エレーラもポジションハッキリせずふわふわしてるな
マタもほぼボール触ってないし
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:57:17.23ID:p8zflnW7
前半の香川はゴミだったな、ドルトで一人だけ悪い意味で目立ってた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:57:43.76ID:dXL2kVvp
>>648
デンベレのサッカー脳改造が必要
現時点ではまだドルトムントのサッカーの質とは違う事やってる
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:58:32.76ID:U1xztf2S
DAZNてデゾンて読むんだ
だずんって読んでた
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:58:41.41ID:K+qnPi1Z
まーたホンシンが発狂してんのか
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:58:53.44ID:6AQF+bfs
香川以上に消えてたムヒ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:59:24.67ID:U1xztf2S
だぞーんか
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:59:30.45ID:qcXYKVnA
1500円くらいならいいな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 21:59:35.24ID:DoSLv464
だぞーん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:08.87ID:+MyrRdFX
ゴルコム何度も落ちるんだけど、みんなはどうなん?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:17.89ID:szb2WIWo
レスターもインテルも見れるのか神対応だな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:28.44ID:OANGQrkD
画質とか安定感とか遅延とかしっかりしてるなら5,000円でも出すわ
UFCも見るしサッカーも複数のリーグや大会を放送してくれるならね
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:30.22ID:Zv4J3q/W
香川はバイタルでの縦パスか、IHかDFの位置からいい縦パス入らないと全然生きないな。
それ以外のところでパス貰っても全く脅威にならない。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:00:48.76ID:NI7QXmB6
お前らよくこんなので見てるな
SOPの方が全然高画質だぞwwwwwww
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:01:17.89ID:OANGQrkD
>>705
ログインしてれば大丈夫かと
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:01:27.74ID:qcXYKVnA
>>694
ゴルコムのサーバーが貧弱
しょうがない
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:01:47.44ID:NI7QXmB6
>>707
猿でも分かるぞ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:03:59.45ID:E1yDVG3a
シュールレってのはサイドなんだろ?

ロイスは怪我が多いから、ゲッツェ香川シュールレの2列目になるんじゃね?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:08:57.54ID:U1xztf2S
いきなり野球になったが
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:08.12ID:szb2WIWo
なんだよこれw
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:10.92ID:OANGQrkD
野球に切り替わったぞwwwwwwwwwwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:16.38ID:qIVJeoal
これは喧嘩うってるわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:21.30ID:KC8+Kd4L
何で野球に変わったんや?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:22.32ID:ojHmcOzd
クッソワロタ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:09:34.33ID:6AQF+bfs
野球っw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:10:11.38ID:XyaisDFR
焼き豚ごり押しやべーwwz
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:10:13.78ID:szb2WIWo
早く線つなげや
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:10:29.59ID:ojHmcOzd
デブが玉投げててワロタ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:10:31.29ID:VYsefIt+
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゛  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゛T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:04.41ID:szb2WIWo
SOPでもこんな奴滅多にいねえぞ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:05.97ID:6AQF+bfs
嘘、なんで野球だよ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:09.04ID:U1xztf2S
このページで放送する対戦カードは以下のとおりです。
7月22日(金)20:00?(日本時間22日21:00?)
ICC マンチェスター・ユナイテッド対ドルトムント

※予定は変更になる場合がございます。
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:16.86ID:XyaisDFR
なんかうちのPCカイワレのアップなんだけどw
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:18.79ID:r3/hLiRi
????????wwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:21.45ID:p8zflnW7
香川が活躍しないから野球になるんだよ香川ほんとごみ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:21.63ID:PVwfIGKy
12回表www
はよ終われw
foot始まんねえだろw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:31.78ID:KC8+Kd4L
サッカー専門サイトで野球wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:11:55.12ID:r3/hLiRi
※しばらく野球をお楽しみください
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:09.55ID:qcXYKVnA
体重象がトレンドらしい
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:35.52ID:uHvAKb6D
生放送かよこれwww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:12:45.59ID:r3/hLiRi
なんかルーニーまた太ったな
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:02.52ID:qIVJeoal
収穫はザガースキーだな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:04.93ID:PVwfIGKy
戻るなよ
やきう見せろw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:28.50ID:PhO8tHaf
やきう死亡wwwwwwwwwww
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:30.22ID:szb2WIWo
何か雑なところに権利握られたな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:48.91ID:r3/hLiRi
休憩時間楽しめたな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:13:54.12ID:p8zflnW7
香川のリプレイがなかったからスポンサーが野球に屈したんだよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:14:35.33ID:6AQF+bfs
ラッシュフォード
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:14:43.23ID:r3/hLiRi
(何気に野球気になる・・)
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:14:51.30ID:szb2WIWo
>>898
今からハマスタいけ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:14:52.51ID:PVwfIGKy
ダゾーンなりのザップ
今後もお楽しみに
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:15:44.81ID:9bw2cJb1
DAZNはJリーグだけじゃなくVリーグやUFCも含めてセット販売するらしいからな
野球もやるのかもなw

> なお、DAZNはJリーグのほか、バレーボールの「Vリーグ」、総合格闘技の「UFC」の独占ライブ配信を行なうことも発表済み。
> DAZNのJリーグプランやUFCプランといったコンテンツ毎の契約ではなく、「単純な、シングルプライスのサービスになる」という。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:15:45.03ID:r3/hLiRi
汗・・
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:17:14.59ID:r3/hLiRi
相変わらず何気に競り合いうまい香川
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:17:29.60ID:dXL2kVvp
ルークショーど下手やん
今の形からシュートもパスもないって
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:17:47.04ID:r3/hLiRi
後半ちょっと面白くなりそうやな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:17:58.04ID:p8zflnW7
香川後半は頼むぞずっと応援してるのに報われないじゃねーか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:19:24.67ID:r3/hLiRi
モザイクエロ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:21:08.83ID:6AQF+bfs
シューさん来たらデンベレアウトだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:22:01.06ID:p8zflnW7
香川がちゃんと活躍しなくてファンが減ってるから焼き豚が調子に乗るんだよほんとゴミ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:22:41.88ID:S30iVUvK
筒香wwwwwwww
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:03.44ID:f1hx9AHo
まあ香川が古巣にリベンジするかどうかだけが焦点の試合だったし
香川が空気だとつまらんな
捨てたマンUを悔しがらせたい
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:12.84ID:ojHmcOzd
まんう舐められすぎ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:28.94ID:9QFqeGAg
びっくりするほどつまんねー試合だな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:29.58ID:U1xztf2S
実況の資料に無い謎の選手ってワクワクするよな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:24:33.83ID:6AQF+bfs
モウリーニョ オバメほしい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:25:18.92ID:OANGQrkD
音声が途切れ途切れなんだけどみんなは普通?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2016/07/22(金) 22:26:50.60ID:szb2WIWo
香川ザキオカさん見たくなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況