X



昔の小説をなろう小説みたいな題名に改名するスレ
0001ジョン・スミス
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:16.76ID:0NEmYusE
例 ハリーポッター→孤児でいじめられっこだった僕が魔法学校に入学して選ばれ子だとわかってしまって下克上
0002ジョン・スミス
垢版 |
2020/07/21(火) 07:23:35.37ID:UJCysQ1F
醜いアヒルの子

みにくいアヒルと蔑まれてた俺が美しい白鳥だった件について
0003ジョン・スミス
垢版 |
2020/07/30(木) 10:59:25.44ID:ixVKqn3e
ベルガリアード物語
孤児だった僕が実は選ばれた予言の子だった件について
0004ジョン・スミス
垢版 |
2020/08/04(火) 14:34:53.98ID:6InKrs1x
かぐや姫

異世界ハーレム面倒なので私は月に帰ります
0006ジョン・スミス
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:25.75ID:s0aQaKbJ
浦島太郎

虐められてる亀を助けたら異世界に連れていかれた件
0008ジョン・スミス
垢版 |
2020/10/13(火) 13:49:46.19ID:PA6JWPSh
「妹の結婚式に出席する友人の代わりに処刑されることになった俺」

↑走れメロス
0009ジョン・スミス
垢版 |
2020/10/16(金) 01:26:07.03ID:/SILotj2
「帝になれなかった俺は、女官に囲まれて暮らします」


源氏物語
0010ジョン・スミス
垢版 |
2020/10/29(木) 17:53:08.03ID:LXfk2krB
涼宮ハルヒの憂鬱

変なサークルに強制入部させられたら人外だらけだった件
0011ジョン・スミス
垢版 |
2020/11/15(日) 20:26:46.89ID:mCFBLXMz
信長公記
名古屋で悪だった俺が天下取って本能で燃やされる件
0012ジョン・スミス
垢版 |
2020/12/25(金) 08:02:00.43ID:214lmnUl
藤木聡太のバリバラ〜
軽度障害児がスマートチップで健常者のプロに無双する
0013ジョン・スミス
垢版 |
2021/01/20(水) 10:55:47.36ID:nrmc38XG
野口英世物語

クズで自分の好き勝手な実験してたのに死んだら英雄になってた件
0014ジョン・スミス
垢版 |
2021/10/20(水) 21:25:45.57ID:JLHg3los
異様
0016ジョン・スミス
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:46.47ID:b2Z0/8OV
源氏物語
0017ジョン・スミス
垢版 |
2023/05/25(木) 22:30:23.12ID:LKifdfKf
ウチに来る郵便配達員が毎回ベルを二回鳴らす件について
0018ジョン・スミス
垢版 |
2023/06/01(木) 17:52:10.59ID:e/8S9Suq
冥王の指輪を処分しに行くんだけど透明になれるからもったいない

↑指輪物語
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況