X



トップページ生活サロン
424コメント68KB
大学4年でするべきこと
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/24(金) 05:38:55.56
あるかしら?
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:17.37
男性も化粧の練習をしておくこと
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:41.51
日焼けサロンに通い

真っ黒に日焼けしておくこと
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:42.43
日焼けサロンに通い

真っ黒に日焼けしておくこと
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:43.04
日焼けサロンに通い

真っ黒に日焼けしておくこと
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:57.73
石川県の災害ボランティアに行くこと
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:58.45
石川県の災害ボランティアに行くこと
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/06(土) 23:19:59.27
石川県の災害ボランティアに行くこと
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:49.21
電車の運転をすること
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:49.22
電車の運転をすること
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/08(月) 00:20:49.21
電車の運転をすること
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:38.04
挿入の練習
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:38.31
挿入の練習
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:10.04
結婚相手探し
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:10.16
結婚相手探し
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:02.44
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:03.32
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:03.90
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:52.80
就活

内定をいただいたら

その会社に

使用済み下着を送っておくのが常識
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:53.60
就活

内定をいただいたら

その会社に

使用済み下着を送っておくのが常識
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/15(月) 00:30:54.41
就活

内定をいただいたら

その会社に

使用済み下着を送っておくのが常識
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/16(火) 00:26:04.06
大きくなるように、毎日毎日、揉み続ける
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:53.64
女も男も

風俗店でアルバイト
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:54.48
女も男も

風俗店でアルバイト
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:55.24
女も男も

風俗店でアルバイト
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 01:53:22.88
卒業して就職した彼女が部屋に来た
久しぶりだ
こないだまでいつも一緒にいたのに変な感じ
江戸橋まで迎えに行って飲みに行って
部屋に戻ったら思わず玄関でキスしてしまった
今はシャワー中
めちゃくちゃ楽しみ
前はいつでもできたけど1ヶ月ぶり
彼女は前みたいな感じでいたけど内心はどうなんだろ?

ヤバい
すぐにイきそう
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 03:44:33.23
彼女は寝た
自分もウトウトしてた
前戯もほとんどしてないのに「いいよぉ」って
初めて最初だけ生でした
ぬるぬるトロトロ熱くてヤバかった
いかせる前にいきそうだったからクリ舐めながら指を入れて
でも激しくせずにちゃんといかせられた
その後はちゃんとゴム着けて、めちゃくちゃキスしながら正常位、騎乗位
でもあんまり我慢できなくて
最後は彼女のリクエストでフェラで寸前まで
その後、寝てる彼女の腹と胸へ手コキで発射!

首すじまで飛んだ
あと寝転んだままお掃除も
「うー、すごいー、いっぱいー」って言いながら精子を触ってた

一緒にシャワー浴びてる時も勃起がおさまる気配がなかったけど
「だめぇ、だめだよ、明日ね」とシコシコされながら言われた
寝る寸前まで「好き」「大好き」って

仕事は大変なんだろうなぁ
疲れさせて申し訳ないような…
でも、おしっこするくらいの勢いで出てしまって、気持ちよかった

録音したのどこかにアップしたいけど、たぶんめちゃくちゃ名前言ってるw
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/20(土) 03:54:11.64
久しぶりに彼女の匂いがする
彼女は気付いてないかもだけど
くっついてHな気分になってくると
彼女の体からかすかに柑橘系の匂いがする
シャンプーとか香水とかじゃなく、汗でもない
だから本当はお風呂の前にするほうが興奮する

おやすみなさい
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:22.86
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る

若い時の写真は重要よ〜
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:22.95
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る

若い時の写真は重要よ〜
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/22(月) 00:42:23.18
水着姿になって 自分のグラビア写真を撮る

若い時の写真は重要よ〜
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:03.55
なんだかんだ言っても やはり 卒論
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:04.41
なんだかんだ言っても やはり 卒論
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/23(火) 00:15:05.14
なんだかんだ言っても やはり 卒論
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:11.99
社交ダンスを習っておくが良い
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:12.71
社交ダンスを習っておくが良い
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/24(水) 00:40:13.54
社交ダンスを習っておくが良い
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:08.96
男同士 キスをする 練習
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:09.72
男同士 キスをする 練習
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:10.59
男同士 キスをする 練習
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:48.57
オカマの友達を作っておくこと
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:49.26
オカマの友達を作っておくこと
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/25(木) 23:39:49.88
オカマの友達を作っておくこと
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:58.81
渡る世間は 処 女 ばかり
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:54:59.38
渡る世間は 処 女 ばかり
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/28(日) 15:12:20.47
大根を尻の穴にいれてみろ
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:36.49
長ネギならケツ穴に入れたことがあるぞ
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:37.40
長ネギならケツ穴に入れたことがあるぞ
0422ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:52.05
挿れる穴を間違えない練習
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:52.75
挿れる穴を間違えない練習
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:53.43
挿れる穴を間違えない練習
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況