X



「オレの土地だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:27.66
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:28.35
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:44.08
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:22.28
北方領土はどうするのよ?
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:38.34
こうすればオッパイでないわよ
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:54.06
オッパイは出したいのよ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/12(水) 04:43:24.04
川崎市 川崎区 池上町のJFEスチール(本社・東京)敷地内に、
土地の所有権を持たない多くの人が住み始め、
戦後70年以上を経たいまも
住み続けていることが29日、分かった。

大部分が同社の敷地で、
200軒以上の家屋や事業所が密集している。

在日朝鮮人をはじめとする労働者や
その家族が寝泊まりしていた区域で、
戦後も祖国に帰らずに住み続けてきた
などの背景があるという。

画像
https://i.imgur.com/Vq1CPVz.jpg
2
https://i.imgur.com/cJUGs6N.jpg
3
https://i.imgur.com/HL6SZXa.jpg
4
https://i.imgur.com/tuVGPkT.jpg
5
https://i.imgur.com/sT2X9PO.jpg
6
https://i.imgur.com/PpYvEDo.jpg
7
https://i.imgur.com/eLASygK.jpg

産経新聞
https://www.sankei.com/article/20181130-5CI3AX5NJZNJ5J7SKCCPICRPUQ/?outputType=amp
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:13.62
>>6
少なくとも「オレの土地~」ではない
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/21(金) 13:58:51.37
川崎に住んでる川沿いの奴等って・・・・・・

やべぇよ、勝手に「俺の土地だ!」って有刺鉄線に杭で陣地作って住んじゃってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況