X



生活していて困っていることがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 12:55:06.42
生活していて嫌なことされるんだけど書き込もうかな
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 12:59:12.94
生活していて何だかみんな自分に対して感じがよくないんだ。
いじめみたいないやがらせみたいなのも大学で受けているんだけど悲しい。
大学でもの取られたりしてもう行くのやんなっちゃった。
誰がやったか分かってんだぞ。あいつとっとと取ったもの返せよ。
まじでとりあえずもの返してもらえばまあいいかなと思っている。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:00:28.33
気軽に書き込みしてくださいね。いろんなものを返してもらう方法待ってます。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:20.09
全然来ないな。掲示板相変わらず人数いませんね。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:22.78
どうすんねん。どこに掲示板たてたらええねん。
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:44.46
盛り上がれよーん
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:39.35
ウンコ盛り盛り
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/07(金) 22:01:21.01
血だらけのパンティ

洗っても落ちないの

お気に入りだったのに
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 11:20:51.10
ゴミ箱が精液臭い
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:20.70
パンティのパンティがパンティで困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況