X



。。。。。。。。 女の歩く ヒール の音が うるさ過ぎる 。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:49.06
女の歩く ヒール の音が うるさ過ぎる件についてどうぞ



歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/21(水) 14:15:31.28
ヒールが壊れてて、釘が出てるんだろうな。ちゃんとメンテナンスしてればヒールにゴム付いてるし、カンカン音はしない。通院してる内科に患者にカンカン女居るけど、注意してやりたくなる。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/13(木) 22:44:45.19
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:21.84
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:21.46
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:57.55
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:10.06
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/15(火) 10:50:33.98
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/10(土) 20:59:51.46
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/16(金) 20:27:10.15
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/24(土) 22:03:39.82
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:45.26
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/30(月) 10:22:08.77
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/18(土) 15:29:24.09
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/21(火) 02:55:53.29
小悪魔。
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/04(日) 22:15:04.32
歩き方が汚いとヒールの音が出るんですよ
 
歩き方が綺麗な女性はヒールの音を出しません

音を出すのはブスに多いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況