X



トップページ生活サロン
123コメント17KB
  (@_@)@@@ コロナ陽性だけど活動中 @@@(@_@)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:52.93
コロナ陽性だけど

学校に
仕事に
買い物に
美容院に
外食に
遊びに
旅行に
観光に

出かけている人のスレ
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:02.37
コロナだけど受験に行く
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:37.32
陽性だけど試験受けてきました。
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:45.85
陽性だけど国技館で相撲を見てきました
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/15(日) 15:19:02.22
陽性だけど試験受けてきた
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:42.95
陽性だけど






電車ナウ
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:46.82
陽性だけどコンビニ勤務
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:16.72
陽性だけど保育園勤務
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:18.51
陽性でしたが症状は軽いから

パチンコに行ってきたよ
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/19(木) 16:05:57.51
陽性だけどデパートで働いてます。
高◯屋
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/19(木) 21:52:49.88
国技館に行ってきたよ
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:48.31
コロナワクチン接種後死亡や後遺症相次ぐ…加藤厚労大臣「接種は安全性ある。最終的には個々の判断ですが、被害があれば救済する」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671287212/
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:53.68
陽性だけど明日まではなんとか働く
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/22(日) 15:43:22.30
陽性だけど 電車ナウ
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:18.00
陽性だけどレジで勤務中
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:03.90
陽性だけど・・・

仕事をしてきました
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:04.32
陽性だけど、デパ地下で働いてきました。
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:51.19
陽性だけど普通に働いている
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/27(金) 21:54:25.80
陽性だったけど仕事してきた
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/29(日) 22:49:38.01
陽性だったけど受験してきました
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/31(火) 15:15:33.94
コロナ陽性だけど勤務中
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:19.59
陽性だけど明日も通学します
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:19.87
コロナ陽性でした

でも急に会社を休むわけにはいけなく

明日も会社に行きます
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:02.17
コロナで休める制度が無いから

欠勤扱いになってしまうんです
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:27.28
陽性だけど銀行で働いてきました
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:29.89
陽性だけど無症状だから、スーパーで働いてます。
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/05(日) 22:19:50.86
陽性だけどディズニーに行ってきた
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/08(水) 10:23:57.09
陽性と結果がでましたが、これから仕事(マルイ)に行きます。
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:12.20
陽性だけど働いています
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/12(日) 20:37:11.59
陽性だけど飲食店で働いている
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/02/21(火) 16:10:15.91
陽性だけど飲食店で勤務中
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/29(水) 13:02:00.30
【WHO/薬害】毒チンの接種指針改定「あまり多くを言えないが追加接種はもういらんのよ~wごめんな~(・ω<) テヘペロ」→河野太郎「安心安全の運び屋の俺に騙された奴wwwww今どんな気持ち~!?wwwwww」★4 [ポンコツ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680060403/
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/03/29(水) 15:00:05.75
宇野まこと旅行三昧
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/02(日) 22:20:44.70
陽性だけど飲食店で勤務してきた
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/05(水) 21:11:02.49
陽性だけど仕事に行ってきました
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:17.26
【ワクチン/薬害】「ワクチン絶対打てよ!」→「これ以上打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換。ワクチン後遺症(薬害)を事実上の責任放棄か…(週刊現代/ヤフーニュース)★2 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681121963/
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:34:33.29
陽性だけど明日も学校に行く
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/12(水) 22:35:08.13
陽性だけどマスクはしない
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:46.66
陽性だけど会社に来てまーす
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:02.98
陽性だけど、飲食店で働いてきました。
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/04/27(木) 11:19:32.85
陽性だけど、

仕事にきました。 

バレなければいいよね?
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:19.68
陽性だったけど新幹線に乗ったよ
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/27(土) 22:03:01.06
陽性だけど相撲を見てきた
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:10.85
陽性だけど仕事してきた
職場には秘密にしている
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:46.64
中国政府は、先月国内で新型コロナの感染者が急増し、1日あたり最大で36万人の感染者が確認されたと発表しました。

【写真】中国で新型コロナ再拡大 診察を受けるため病院に大勢の市民が

中国疾病予防コントロールセンターが11日に発表した月ごとの統計によりますと、先月はじめに1日あたり18万3000人だった感染者が16日には2倍の36万人に急増したということです。

その後、月末には29万4000人にまで減少しました。先月の感染者のうち164人が死亡し、2777人の重症者が確認されたということです。

ただ、現在は大規模なPCR検査などは実施されておらず、実際の感染者はさらに多い可能性があります。
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/14(金) 20:47:09.70
陽性だけど

毎日勤務してます
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:27.32
新幹線ナウ
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/16(日) 22:17:54.11
陽性だけど海に行く
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:49.21
陽性だけど仕事しています(公務員)
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:19.00
陽性だけど飛行機に乗れたよ
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/07/25(火) 23:03:53.91
陽性だけどマスクは暑いからしてないよ
0123たけし
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:41.53
トライアルセットに関しましては普通に販売されている製品と内容物は同じです。化粧品の正しいチョイスの仕方は、さしあたってトライアルセットで相性を見ながら比較検討することだと断言します。
https://profiee.com/i/pure02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況