X



   夏は マスクを 外して下さい 湿度で熱中症になります  by 首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/07(木) 21:37:54.43
夏の間はマスクを外して下さい
湿度で熱中症になります
熱中症対策が優先です
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/08(金) 05:14:50.09
誰かに言われなければ何一つ出来ないジャパーン魂w
もう、終わりだよ。そういう人が生きていける世界はね。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/09(土) 21:44:19.59
どこの国の首相だよ?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/09(土) 22:50:06.34
マスク外せば感染増えるわな アホや
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/12(火) 21:20:11.85
マスク外していいみたいだよ
先生が言った
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/15(金) 21:36:58.09
もうマスクははずしましょう
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:07.03
必ずマスクは着用
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:45.84
暑過ぎる
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:30.10
マスク無理
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:52.72
屋外はマスクはしなくていいんだよ
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:59.85
25℃を超えたら
マスクはしなくて
いいんだって
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/27(土) 15:11:22.75
感染したい方は外してください
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:11.03
もう外しているよ

マスクは感染予防の効果が無いって
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/09/03(土) 01:07:34.76
外すとこうなりますという見本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況