X



ラヴィット!とマヂカルラブリーって本当に相性悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:25:58.10
特に今年に入ってからが酷い!前回と前々回と2週連続で地獄の滑りを
見せたかと思えば、今日もロケで酷かったし 他の番組ではそこそこ面白いのに
何でラヴィットだけこんなに駄目なんだろ?
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 18:28:08.78
朝の情報番組が合わないからじゃ・・
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:17:31.16
もっと激しく
 

 
掘ればいいのよ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/23(水) 20:36:04.31
性欲が強すぎるのでは?
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:05.66
>>1
ラヴィットだと何故かイマイチなんだよな
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:16.60
マヂラブは去年はそこまで悪く無かったんだよね
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:15.31
そうね、精力絶倫だったわね
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 21:45:15.94
そうね、精力絶倫だったわね
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:58.47
肥満だからねー
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/20(日) 08:53:35.58
論より証拠。3月第2週(7日〜11日)の週間平均視聴率を見てみたい。非公表のコア視聴率(13歳〜49歳)は順位にとどめる。

■日本テレビ「スッキリ(1部)」
世帯5.4% 同率2位/個人2.9% 2位/コア1位
■テレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」
世帯10.7% 1位/個人5.8% 1位/コア3位
■TBS「ラヴィット!」
世帯2.9% 4位/個人1.5% 4位/コア4位
■フジテレビ「めざまし8」
世帯5.4% 同率2位/個人2.8% 3位/コア2位
(ビデオリサーチ調べ、関東地区)

「ラヴィット!」の視聴率は「モーニングショー」の3分の1以下。「スッキリ」「めざまし8」のほぼ半分。コアも4位である。

前の週(2月28日〜3月4日)の視聴率とも比較してみた。「ラヴィット!」は世帯、個人ともに前の週のほうが僅かに上。伸びるどころか漸減している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況