X



真面目な質問が4つあります(´・ω・`)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:55:37.39
多分色々スレ見てると真面目なスレは場違いだと思いますが
答えてくれる人がいると信じて書いてます
私は学生なのですが
小さい頃から指を口の中に入れる謎の癖があります。
これは病気なのでしょうか?又、ただの癖なんですかね?
指しゃぶりとかではなく、喉ちん◯の所まで入れてしまいます(ヤバそうなので◯を入れました)
自分の頭の中で「(ダメダメダメダメメメメメ)」とか思ってるんですけど…
検索した限りでは「指しゃぶり」は結構ありましたが、私と同じ方は自分が調べた限りではいませんでした(同じくらいの年齢で)
赤ちゃんが指を奥まで入れて吐いてしまうってはありましたね。
以上、1つ目でした。
2つ目(´・_・`)
最近よく「ちん◯」や「セック◯」と言ってしまいます
抑えることは可能ですが言いたくなってしまうんです…(ちなみに抑えるのは簡単ではない)
意味などはしっかり理解しています。
一度親に汚言症を疑われました
やっぱり汚言症なんでしょうか…?また、どうしたら治るかなど教えてください。
最後に3つ目です( ゚д゚)
先月あたりから、
したくないのに鼻で空気を勢いよくはいてしまいます。
親にはあまり言いたくないので「鼻づまり酷いな〜」「空気悪いんじゃない?」「大丈夫よ、花粉症」など言って誤魔化してるんですが…音が鼻をかむ音なんですよね🤧
バレるのも時間の問題かな〜と。
少し汚い言葉になりますが前から鼻水や鼻◯そが出やすかったのでよく鼻をかんでいたんですよね。
そのせいで癖になってしまったのでしょうか?
最後の4つ目〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
もう今はほとんどないのですが、
机を舐めてしまう癖があったんですよね。
今はマウスパッドをひいて対策済みですが(気になったら調べてみてください)。
これも病気なんですかね?

とりあえず以上です。
ガキみたいな文書いてすみません。
文章能力からして年齢特定されそうですが( ̄O ̄;)
あと場違いでしたら本当にごめんなさい。
マジでごめんなさい。
場違いだったら指摘してください。
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/11(金) 21:57:56.71
こっちでは絵文字などが別の字に変わっています。
同じように見えてたらごめんなさい
こういう仕様だと思いますので許してください
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:26.78
発達障害は疑いましたか?
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:56.10
>>3
発達障害は別の意味で疑われました()よく喋るので人の話の途中で話しちゃう()
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/13(日) 21:17:59.74
知的障害は疑いましたか?
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:59.53
統合失調症は疑いましたか?
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/14(月) 22:28:24.30
性病は疑いましたか?
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/20(日) 22:00:31.46
水虫は疑いましたか?
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/21(月) 15:54:39.80
梅毒は疑いましたか?
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/24(木) 22:37:02.98
エイズは疑いましたか?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:17.25
淋病は疑いましたか?
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/27(日) 10:59:24.40
クラミジアは疑いましたか?
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/21(月) 19:00:29.22
主さん、臭いまんこにいれさせてくれませんか?
主さんの臭い万個に入れたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況