X



『自 殺 し ま す』って掲示板に書いたら警察が来たわ。なんでかしら????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/18(土) 15:03:48.93
なんで 自 殺 しないのに書くだけで警察がくるの?
なんで?????

『自 殺 し ま す 』はダメよ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/03(月) 09:02:55.89
ほんとに来たわ
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 10:31:54.48
嘘をつくなよ。来るわけないだろうwww

メンタルヘルス板を見て見ろ

「死にたい」というスレばかりだぞ
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:58.79
「死にたい」は警察はきませんよ。
「自殺します」って断言を書くと、

必ず警察は来ますよ。
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 11:38:58.99
「死にたい」は警察はきませんよ。
「自殺します」って断言を書くと、

必ず警察は来ますよ。
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:33.66
ホンマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況