X



宇野誠情報局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 12:05:19.58
荒らし・宇野誠について語ろう
合言葉は『腐った豚の骨』
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 13:25:28.70
>>1
宇野誠乙
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 15:53:45.00
>>2
宇野誠乙
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 16:09:44.51
>>3
宇野誠乙
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 16:21:53.00
>>4
宇野誠乙
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:36.42
豚の人
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 22:36:52.54
>>6
宇野誠乙
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 00:56:23.99
>>7
宇野誠乙
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:59:38.63
東京都葛飾区在住
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:39.58
岐阜県岐阜市下尻毛在住でしょ、宇野さん?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/21(火) 17:32:35.39
>>9←!!!
宇野誠乙!
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 18:07:25.37
あげ
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/25(金) 14:46:16.57
あげ
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/10(火) 23:41:45.78
宇野誠だがお前を告訴する
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/11(水) 21:24:14.46
あたしは脱いでもいいの?
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:27.84
>>15
脱げよ
オマンコ拡げて見せてみろ
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/18(水) 22:32:32.22
股を開いて待ってるわよ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 08:18:25.30
宇野が荒らした分こちらも上げねば失礼にあたる
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 08:31:03.24
宇野の屁は静かに奏でられる
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 08:49:47.53
宇野よ、荒らし行為も立派な犯罪だぞ?
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 09:51:01.08
アカン、宇野は捕まるわ
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 10:16:37.10
荒らしたから立てられたの忘れたのか?
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 14:10:03.91
な?上げられたらヤだろ?
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:19.33
べつに
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 14:19:52.62
有名になれるから
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/05(日) 14:41:35.70
更正見守る暖かな目たち
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 09:07:31.89
宇野、強制ワイセツの前科あり(事件にはなっていない)
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 09:22:13.24
常にage推奨
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 09:38:38.14
荒らしたスレはちゃんと1000まで埋めろよ
それが責任てやつですかね笑
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:56.89
640 ななしのいるせいかつ 2022/06/06(月) 10:31:40.58 ID:
完全に負け尽くして、泣いて敵に土下座して
「これ以上虐めないでください」「もう許してください」
とか完璧敗北宣言して泣いて逃げた後、
敵から許して貰えなかったから泣き叫んで
発達障害で敵の立場に立って勝っている振りする以外に何の手段も持てなくて
「まこと組んカンゼンハイボク~~!」「まこと君また敗北宣言ですか?」
とか狂った惨めすぎる勝利宣言以外に何もできなくなったマジ脳障害
他のスレで適当にキチガイ見つけたら全部敵と同一視して大勝利宣言
泣き喚きながら勝っている振りする以外に何もできない本当の意味での負け犬

もう支離滅裂だね・・・
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:09.70
あげ
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:59.00
朝の通勤電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。

どうすればオッパイが出ませんか?
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/14(火) 14:37:41.30
もうすぐ正月
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/14(火) 21:57:22.83
てびち美味いわよ
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/15(水) 21:31:06.49
糞だな
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/18(土) 21:18:37.08
電車の中で、私の大切なオッパイが、ボヨンと服からはみ出てしまい、混雑していたのですぐに直せずに、オッパイを出したまま電車に乗っていました。恥ずかしかったです。
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 00:00:04.76
ブタニートあるある
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 08:59:16.53
ウモーッ
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:31.16
ジェンダーレス水着羨ましい!私の時代も欲しかった!
https://youtu.be/IQe0fcEJDys
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:41.71
同じ名前の糞スレ立ててるのは宇野
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/23(火) 19:29:19.93
あっ
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/18(金) 15:13:44.59
宇野誠
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 03:27:00.13
デブ
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:41.35
シルバーシートに座るデブ
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/19(土) 21:19:35.92
わたしだわ w
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/20(日) 21:00:09.41
脂肪を大切に
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/21(月) 19:54:23.61
粗チン
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:56.15
無職のべテラン
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:22.28
イケメン
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:26.98
確かに逝けメン
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:09.06
ハンサム
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:40.92
巨根
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:01.69
真性包茎
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:16.82
指名手配中
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:38:51.25
>>1
みんなのアイドル
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/24(木) 21:39:28.84
誠ちゃんカッコいい
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:08.20
短小包茎
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/25(金) 22:35:06.77
スケコマシ
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/26(土) 14:05:46.29
869ななしのいるせいかつ2021/03/28(日) 17:00:31.60
生理がきてしまいました。

870ななしのいるせいかつ2021/03/29(月) 15:56:35.81
私も生理がきました

871ななしのいるせいかつ2021/03/29(月) 21:18:46.29
僕も生理がきました。

872ななしのいるせいかつ2021/03/29(月) 21:25:04.38
わしも生理がきたで
84才の爺さんや

873ななしのいるせいかつ2021/03/29(月) 22:19:38.55
俺も生理だ

874ななしのいるせいかつ2021/03/30(火) 17:11:42.88
うちも生理どすぇ

875ななしのいるせいかつ2021/03/30(火) 22:16:01.41
みんな生理やな

876二階俊博2021/03/31(水) 21:33:19.20
わしも生理だ

877菅義偉2021/04/02(金) 23:28:42.94
わたしも生理ですよ。

878麻生太郎2021/04/03(土) 22:21:02.87
わしも生理がきたよ

879加藤勝信2021/04/04(日) 21:21:17.34
私も生理です。

880西村康稔2021/04/05(月) 13:41:38.93
私も生理でしてですね・・・
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/11/27(日) 13:58:34.04
風俗店の店長をしているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況