X



トップページ生活サロン
1002コメント229KB
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:11:27.89
喪女のチラシの裏。レス禁止。
日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1629180083/
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:30.20
今日は可愛い服で遊びに行ったから気分あがった
きもめがねがジロジロ見てきて気持ち悪かったけどまあ激安クレープ屋だからしかたない
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:32.70
盗めば?
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:42:20.23
推しがどうやら所謂リア恋枠らしい
どうりで私が毎日彼の事ばかり考えてしまうわけだはぁ冷静になれ冷静になれ
好きは好きだ
他のファンのリアクションとか見るとああやっぱアイドルだなとかオタクって皆同じ気持ちなんだなって思えてちょっと冷静になれた気がする
まじで頭おかしい
ピアス開けたい
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:56.51
これからもしも何か起こしたりマイナス面見えてきたらダメージでかいのに
同一視してしまいそうなくらい眺めてる
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 09:23:32.90
1人だけ体育会系脳の人がいてウンザリするパワハラじみたものの言い方でこちらを教育してる気でいるんだもんな令和なのにいつまでも昭和のやり方通用すると思ってるんだろう?体育会系脳だからそういう考えないか(笑)
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:34.51
無意味なことしてる
今覚えてることも全部無駄になるんだもんなすげえー虚無
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 15:44:29.40
なかなか痛くて美味しいのはあなたの・・・
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 17:28:41.89
一気に20000飛んでってしまったー
仕方ないとはいえ懐がまた寒くなった
生きてく上で必要な物だから仕方ない
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 17:48:55.81
なんだかんだ流れで残ってしまったけど
死ぬほどどうでも良い(と私以外もたぶん思ってる)内容を延々と時間外に協議してるの草
バカらしすぎる…
小さい影響をどーのこーの
明日でいいのでは…と言えず私の失敗はそこか
美人だったらなぁ
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 05:41:41.96
別に失礼な事とか馴れ馴れしい態度はしていないんだからそれでいいんだよ
深く考えるな
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:00:30.05
深く考えるなとは言ってもやっぱり自分の行動が正しかったのか気になってモヤモヤするから物に当り散らしながら奇声あげて死ぬほど暴れたい
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 06:25:18.38
うおおおおお
次会えるのは配信だね!っておいいいいい
こっちはその権利持ってないんだよおおおお
そういうとこ配慮してくれないところも好きだ
まぁ…悲しいけどちくしょー
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 13:41:02.95
あーーーーーーーーーーーーーうんちうんちうんちうんちうんうんちんうたんちうわんうちんたうんちうんち
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:35.13
馬鹿じゃねぇのこの社不
そんなん皆当たり前にこなしてんだよ舐めてんな
甘ったれてんなよクズ演技バレバレ何が身内の不幸だ嘘吐きがサボりてぇだけだろ
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:27.51
たて乙

うわーそういうのされると萎えるわ
外国人があげてくれたの読むからもう金払わんね
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:59.54
>>981
タテ乙です

再婚してんのかなあいつ
知らないけど
女居るから離婚したよな絶対
あんなクソみたいな奴は老後絶対に面倒みてもらいたいタイプだし 
今がその老後だし
遺産か保険金貰えねーかな
虐待されたお返しに
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:22:34.68
何でキモオスオタってコロナ脳ばっかりなんだろう
自由自由ってシコりたいときにしか言わないのな
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:45:36.22
それがいいのよ
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:48:58.03
あたしガバガバよお
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:35.36
オミクロンちゃうん?
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:33.02
ハレンチしちゃうぞー
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:16.10
濃厚に絡みましょうね。

ねっとりとドロドロに。
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:47.63
コロナに感染しちゃったビーム
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:07.61
わたしはヤリマン

あなたは?
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:59.52
乳首を噛んで
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 20:24:03.80
乳首を噛んで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 5時間 12分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況