X



トップページ生活サロン
1002コメント314KB
チラシの裏 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 07:08:18.61
嵐過ぎたけどメンタルやばすぎた
もうね、無闇に近づかないことだね
あなたのことはそういう人だと認識したやっぱり最低
絶妙なタイミングで燃料投下した蛸田、お前もな
0955今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/12/06(月) 11:32:30.86
間を大切にする男 麻原彰晃

組織を守る為 書類の改竄業務が必要だった
その業務で苦しむ者もいた 私は仲間が傷つく
事を嫌う 仲間が苦しむ事のないよう私ならば
安倍晋三のように 自ら改竄業務を行うだろう

  ■■■■■■
■■■■■■■ ヒトラー 金で人殺しを
■■√ === ヽ させたのか?
■■√ 彡    ミ  | ドイツ人から金を集め
■√   ━   ━ ヽその金で人殺しを・・
■   ∵ (● ●)∴ |
■     ノ■■■(  | 私は仲間を大切にする
■     ■ 3 ■  |
■■  ■■ ■■ ■ ユダヤ人がいるなら
■■■■■■■■■ 金など必要としない

ユダヤ人達が組織の為に人殺しをしたいと
買って出るだろう ベトナムでもキング牧師
はじめ黒人達は組織の為に人殺しになりたいと
申し出るだろう

仲間を大切にする男 安倍晋三の為に書類改竄
を買って出る者もいる 私も安倍晋三も
仲間を大切にしてる

仲間が傷つく事を嫌う 安倍晋三 麻原彰晃
2千万 3千万 くらい 新潟以外の子供いる
家庭にに撒く事もできるだろう 返礼品を使う
自治体にも負けない

軽蔑はしていない
0957今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/12/06(月) 12:34:37.75
イタコ挑戦 仲間を大切にする男 麻原彰晃に聞く

組織を守る為 組織が正当であってこその信者達
広報もよく後方で支援する信者達を制御している
大本営にも負けず劣らず いや凌駕しているだろう

テレビ・ラジオ 様々なメディアが用いられ 信者達は
自分達が人殺しの一員であると考える事ないよう制御
されている アメリカに支援 大量破壊兵器保持と因縁を
つけて多くを殺った 信者達は資金を提供し殺人幇助を
行ってきた 何の罪もない善良な人殺しの一員でいられる
死刑と称している行為についても同様だろう

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 守るのに合法等
関係ない チャイニーズもいる コリアン系もいる
陸海空その他戦力の保持 戦闘機も必要だ

人殺しの一員にならない者になる義務
陸海空その他戦力の恥を奉じよする義務

憲法遵守 義務放棄・逆行は犯罪者

■■■■■■■ ヒトラー 金で人殺しを
■■√ === ヽ させたのか?
■■√ 彡    ミ  | ドイツ人から金を集め
■√   ━   ━ ヽ いやドイツ人達は喜んで
■   ∵ (● ●)∴ | 資金を提供し幇助を喜び
■     ノ■■■(  |
■     ■ 3 ■  | ユダヤ人も金を求める
■■  ■■ ■■ ■ どころか資材を提供し
■■■■■■■■■ 組織の為に励んだ

ベトナムであればキング牧師はじめ黒人達は
組織の為に人殺しになりたいと 申し出る
書類の改ざんが必要であれば私がしましょうと
安倍晋三を煩わす事無く 申し出る

軽蔑はしていない
0958今すぐ自首できるはずの公務員
垢版 |
2021/12/06(月) 13:17:55.59
イタコ挑戦 仲間を大切にする男 麻原彰晃に聞く

組織を守る為 組織が正当であってこその信者
広報もよく信者を教育し不都合を排除している
他の組織の悪事などを紹介し組織の正当化にも励んでいる

テレビ・ラジオ 様々なメディアが用いられ 信者達は
自分達が人殺しの一員であると考える事ないよう制御
されている アメリカに支援 大量破壊兵器保持と因縁を
つけて多くを殺った 信者達は資金を提供し殺人幇助を
行ってきた 何の罪もない善良な人殺しの一員でいられる
死刑と称している行為についても同様だろう

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 守るのに合法等
関係ない チャイニーズもいる コリアン系もいる
陸海空その他戦力の保持 戦闘機も必要だ

■■■■■■■ ヒトラー 金で人殺しを
■■√ === ヽ させたのか?
■■√ 彡    ミ  | ドイツ人から金を集め
■√   ━   ━ ヽ いやドイツ人達は喜んで
■   ∵ (● ●)∴ | 資金を提供し幇助を喜び
■     ノ■■■(  |
■     ■ 3 ■  | ユダヤ人も金を求める
■■  ■■ ■■ ■ どころか資材を提供し
■■■■■■■■■ 組織の為に励んだ

ベトナムであればキング牧師はじめ黒人達は
組織の為に人殺しになりたいと 申し出る

書類の改ざんが必要であれば私がしましょうと
安倍晋三を煩わす事無く 申し出る

軽蔑はしていない
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 15:51:52.88
海外の衝撃画像と画像検索しても詳細がでて来ないの腹立つなー
転載したサイトばかりでウザすぎる
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 17:48:30.22
100年後には今居る人たち誰もいないし
1万年後には9800年後に生まれた人達も生きてないと分かってるんだけど
今が永遠と思ってしまうんだなぁ
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 18:01:57.18
まるで自分はそのカスとは違うみたいな言い分だな
留年なんぞしてる時点で下位20〜30%の要領の悪いカスなの確定なのにな
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:55.32
食洗器の石鹸ってカチコチに固まってもつかるんじゃん
棄てなきゃよかった
婆さんに騙された
0970よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/12/06(月) 18:28:37.45
イタコに挑戦 信者集団 麻原彰晃に聞く

信者達にとって組織が正当出ないと都合が悪い 組織が正当である事で自分も正当でいられる 例えば陸海空その他に犯罪を保持している場合 犯罪解決を妨害しながら憲法を変えて犯罪を正当化しようとする事もある 黒人は少なく黒人の解放をアピールしても勢いをつけるのが難しい すでに陸海空その他に犯罪を保持している 轢き逃げ中の犯罪者達に協力を呼びかけるかもしれない 

既に陸海空その他に犯罪を保持している者達よ 轢き逃げ犯の 轢き逃げ犯による 轢き逃げ犯の為の 政治


信者達に 君達は人殺しの一員であると伝える 信者達は受け入れないだろう 自分達にとって不都合は受け入れない 信者達が人殺しの一員であるなど伝えれば排除されたりするだろう

広報も信者達にとっての不都合を上手く排除するよう機能している テレビ・ラジオ 様々なメディアを通じて 他の組織の悪事などを引き合いに自分達の正当性を確保したりする 娯楽も機能し信者が人殺しの一員であるという事にに思考がいかないよう できている

信者達は資金を提供する 同盟関係にある組織の武力による紛争 大量破壊兵器保持と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺った 経済的にな殺人幇助のほか 日頃から陸海空その他に保持している戦力を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦 人を殺すという行為については死刑と称するものもある 信者の中で人殺しの一員である事を考える者がいても その人殺しは良い人殺しであるとする


誠実に希求を放棄する事なく 陸海空その他戦力の保持を放棄・紛争も放棄と定めている

信者達は守るのに合法など関係ない チャイニーズもいるコリアンもいる 陸海空その他戦力の保持 

人殺しの一員になる義務 陸海空その他戦力保持幇助義務
憲法遵守 義務放棄・逆行は犯罪者と 人殺しの一員にならない人 陸海空その他戦力の保持を幇助しない人を超気に渡り苦しめ続けている

信者達に君は人殺しの一員である 君は犯罪幇助をしていると伝える 信者達は不都合を受け入れないだろう 信者達の暮らし 信者達の中における常識のようなものがある 不都合は排除され 信者達にとって都合の良い内容でできている

信者達は責任を負う事を嫌う 例えば死刑という活動 実際に誰が殺したか有耶無耶にする為 複数でスイッチを入れる 例えば冤罪で長期に渡り監禁し精神を病ませてしまった場合 全信者の総意で行った 信者の全てかが長期に渡り監禁するよう意向を表明していたとし 明確な責任を避けるようにする 植物状態にあり意識のない信者が そんな意向を表明できるはずもないのに 平気で嘘をつき 責任を転嫁する 
不思議なのは水俣病であると 全信者の意向として全信者に責任を負わせず工場に責任を持って負わせるのに 冤罪で精神的病に追い込んだ場合 特に司法・検察転嫁警察などが主体で動いた場合の責任 公務員系のミスの責任は全信者が追う仕組みとなっている事である



軽蔑はしていない
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 19:04:23.77
あの人がすれ違いざまに言葉をかけてくるのが本当に嫌
本人にそういうつもりは無いのだろうけど嫌味というか何というか、こちらを凹ましに来てるように感じてしまう
すごいストレス…嫌だ本当に
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:55.88
テスト
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 22:19:38.98
基本他人ってあんま好きじゃないんだよね
身内はまぁいいんだけど
学校とかに居たリア充が嫌い子供のころから
0980人殺しの一員にする為に 励むメディア
垢版 |
2021/12/07(火) 00:12:24.96
ニュースZERO

大日本帝国の紛争 真珠湾攻撃に参加し人殺しをしてきた人が出演してた 珍しく被害者の顔ばかり見せるのでなく 人殺しの方での戦争体験談を話せる人

真珠湾攻撃で人殺し よく戦犯として死刑にならずに生きながらえた 岸のように上手いこと立ち回ったようにも思えないが

被害者の顔して語るのでなく人殺しとして話ができる どうして人殺しになったか 戦争体験談 現代に通じるものがある 人殺し側の話 貴重な話だろう

イジメやパワハラも そうだが なぜ そんな事をする事になったか そこをクリアにしないと 原因解決に届かない気もする タブーが多い

憲法遵守放棄・逆行 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 

加害者達は なかなか腹をわらない
不都合からは目を背ける 


軽蔑はしていない
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 01:07:17.07
なんで最近寒いノリのやつが増えてるのか不思議だったけどツイッター由来か
なんか納得
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 02:08:43.77
手洗う水が冷たくてこれ飲んだらめっちゃ美味しいだろうなと思った
喉かわいてる時に飲む水が一番おいしいよね
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 02:12:47.73
健全でいいじゃん
キャバ嬢とかならないでほしい
でも華原の例もあるしな
息子も変な道に進まぬように育ててほしいね
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 02:34:13.14
曲名も歌詞も分からないけど
最後、オイラの船さ〜みたいな歌なかったっけ
ググったけどでて来ない
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:15:06.73
分不相応な遊びをするな
仕事に支障が出てもおかしくない時間まで遊ぶな
自覚を持て
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 06:23:30.14
油断と隙しかない
また痛い目に遭うのは自分だけにしてくださいね
巻き込まれるのはまっぴらごめん
二度と助ける気にもならんから頼ってこないでくださいね
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 07:17:33.86
また同じ過ちしてる
数日前に注意したとこなのに
3年前に肝を冷やした事をもう忘れてる
何故反省しない?
マジで誰かこいつ何とかしてくれクズ過ぎて終わってる
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:09:46.47
わたしたちは普段失う事を恐れて生きているけど
人の命とか色んな物を諦めればもっと生きやすくなる気がするな
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 09:15:25.58
鼻歌検索って結局いまだに実現できてないよね
分らない曲がたくさんあるわ
0996よい人殺しの一員 悪い人殺しの一員 普通の人殺しの一員
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:38.87
ニュースZERO

不都合から目を背け 消し去り正当化しようとする人の多い時代

大日本帝国の紛争 真珠湾攻撃に参加し人殺しをしてきた人が出演してた 珍しく被害者の顔ばかり見せるのでなく 人殺しの方での戦争体験談を話せる人 魚雷を命中させた事を誇らしげに語っていたように思う 核兵器を落として打撃を加えたなら もっと誇らしげだったのかもしれない


真珠湾攻撃で人殺し よく戦犯として死刑にならずに生きながらえた 岸のように上手いこと立ち回ったようにも思えないが

被害者の顔して語るのでなく人殺しとして話ができる どうして人殺しになったか 戦争体験談 現代に通じるものがある 人殺し側の話 貴重な話だろう

イジメやパワハラも そうだが なぜ そんな事をする事になったか そこをクリアにしないと 原因解決に届かない気もする タブーが多い

イジメの事実を隠蔽した人 隠蔽するに至った事 懸命に正当化するのでなく 弱い部分もしっかりと なぜ 言い訳を続けなければならないのか など

問題解決の糸口

憲法遵守放棄・逆行 憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 

加害者達は なかなか腹をわらない
不都合からは目を背け 触れさせないように振る舞う事が多い

戦争はよくない 2度としてはいけない 人殺し側としての話 人殺しになって行った話 目を背け 触れさせないようにするのでなく 問題解決への糸口になると いいと思う


軽蔑はしていない
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 10:08:17.59
床掃除しなきゃな
ジャパネットで紹介されてるやつみたいなの家にあるけどあれ使わんのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 6時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況