X



●【アホ】路上に集まって飲食をしゴミをそのまま置き去りにして帰る若者達【ボケ】●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/22(木) 09:43:19.67
路上に集まって飲食をし

ゴミをそのまま置き去りにして帰る若者達

ゴミは持ち帰れよ!!

このボケ
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:56:05.80
今日、茨城県の海でゴミそのままで帰っていった若者たちがいました。悲しいですね。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/24(土) 20:48:31.03
コンビニの駐車場をゴミだらけにして帰るアホ氏ね
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/24(土) 21:23:13.57
ゴミ散らかしは氏ね
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 20:19:34.59
海のゴミも酷い
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/18(水) 11:07:45.28
ゴミ散らかしアホ若者しね
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:07.88
ゴミ放置バカしね
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/14(火) 17:29:48.72
しねばいいのに
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/29(水) 21:24:33.34
ホントしねばいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況