10/27
朝から物凄い騒音を何分にも渡りやり続ける自己中。
こんなクソババアが集合住宅に住むな👊👊👊👊
4ね
そしてその後だいぶ経ってから出て行った。その時も
明らかにわざとらしく玄関ドアバーン!!って閉めてからのドアガチャガチャ。
毎日やってるならわかるが、こっちに対して嫌がらせのようにやる。4ね
こっちはそんなことやっていないのにやる。陰湿。
そして、さも何もしていないように歩道を歩いていった。
しかも下向きながら。
見た感じと態度が違い過ぎる。最低の極み。許せないな。

そして、夜21時台後半に帰って来やがった。
はぁー最低最悪😞
最低最悪!
許せないマジで!
何か物音がしてから(凄い力強く開けている?)、玄関ドアバーンってやりやがって、 その瞬間から
体調不良。メンタルに巨大な悪影響。許せない。
今すぐタヒね。
直後に、床ドスドスドスドスドスドス… 床ドスドス歩き!!
下品の極み。配慮など一切なし。 よくもこんな状態で生きてきたな!
集合住宅に暮らすな!!!!!

その後21時台後半、22時台と 部屋の中で騒音騒音!!!!
幾度も幾度も幾度も騒音騒音騒音!!!!!!!!
マジで許せないな!!

4ね!
生きるな!4ね!

自己中の極み。
名古屋人の老害自己中の極み。
こんな奴が集合住宅に住んでいることが自己中。
こんなにも騒音やりたい放題が自己中!!

高岡和江 死ね 直ちに死ね