X



トップページ生活サロン
1002コメント140KB
みんなのKEIBABABAAA競馬スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/09(金) 11:56:28.03
みんなで競馬予想して当てまくりましょうo(^-^)o

競馬予想本家の
テレビ東京のウイニング競馬
フジテレビのみんなのKEIBA
などに負けない予想を期待します。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/10(土) 09:30:37.75
【キンカメ系】
ロードカナロア
ルーラーシップ
ドゥラメンテ
リオンディーズ
ホッコータルマエ
ラブリーデイ
トゥザグローリー
トゥザワールド
ベルシャザールなど

【サンデー系】
ディープインパクト (キズナ、ミッキーアイルなど)
ハーツクライ  (ジャスタウェイなど)
ダイワメジャー (カレンブラックヒル)
ステイゴールド (オルフェーヴル、ゴールドシップなど)
ブラックタイド
ゴールドアリュール
マンハッタンカフェ
マツリダゴッホ
キンシャサノキセキ(フジキセキ産駒)
ヴィクトワールピサ(ネオユニ産駒)など

【ロベルト系】
グラスワンダー (スクリーンヒーロー ⇒モーリス)
シンボリクリスエス (エピファネイア)
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/17(土) 21:34:03.63
今週は皐月賞
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 00:19:38.51
臭いのは競艇オヤジの間違いだった。。。。
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:46.22
ワロタw
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 23:42:56.87
4枠
7エフフォーリア(エピファネイア産駒)社台在籍→1着
8ダノンザキッド(ジャスタウェイ産駒)社台放出→15着

7枠
13タイトルホルダー(ドゥラメンテ産駒)社台在籍→2着
14アサマノイタズラ(ヴィクトワールピサ産駒)社台放出→16着
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/19(月) 12:51:02.97
酷いレース
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/19(月) 17:17:38.36
タイトルホルダーは逃げ先行争いに巻き込まれる惨敗パターン
エフフォーリアは共同通信杯と同じく仕込みデキレース

連対価値が月とスッポン
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 23:08:20.70
社台ファームとノーザンファームは違うと思ったんだけどな
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/25(日) 08:24:19.40
何でも手に入る立場だと人間は悪い方に変わる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:04:54.78
やはり
◎ラヴズオンリーユーは本物だったな
香港G1優勝おめでとう
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/26(月) 07:33:06.30
現役最強クロノジェネシスとフィエールマンの下位互換
ラヴズオンリーユーとグローリーヴェイズは確かに強いね
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/27(火) 13:27:18.83
ガチンコ真剣な海外競馬と、ヤラセ仕込みの日本競馬
気持ちを入れ換えないとダメ
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/28(水) 15:05:52.14
八百長を強要したら終わり
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:51.53
日曜日の3200m天皇賞だけど
サートゥルナーリアやフィエールマンが居たら10馬身以上の圧勝しそうな弱小面々なんだが…
年末に急遽引退させすぎすぎすぎすぎすぎすぎすぎすぎ
でしょ?
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 01:18:31.14
サウスヴィグラス丼で楽勝だと思ったが…
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 08:35:34.02
今年の天皇賞春は例年なら絶対に出走出来ない馬が大多数
大混戦で予想としては実に面白い
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 15:38:34.85
天皇賞春
◎ユーキャンスマイル
○オーソリティ
▲ワールドプレミア
△カレンブーケドール

三連複
1-7-17
3-7-17
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 16:00:55.15
▲ワールドプレミア強かったな
関係者の皆さんおめでとうございます
皐月賞は八百長だったけど天皇賞は納得の結果
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 16:15:20.80
△カレンブーケドールは順当に3着確保
◎ユーキャンスマイルはペースが遅すぎたのに後方待機策で終了
○オーソリティの凡走は良く解らない
無ディープボンドの前走は紛れじゃ無かった
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/02(日) 17:37:33.39
俺の中では永遠に
和田竜二>福永祐一だったんだが

春天で僅差競り負けて情けない
実際は
福永祐一>和田竜二なの?
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/03(月) 14:08:18.16
馬や騎手が接戦で負けるのは格の違い
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/04(火) 01:37:13.65
チクショー
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/04(火) 15:29:03.37
同感
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/06(木) 15:13:30.53
祭り上げ要員の「無敗の三冠馬」は不要
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/06(木) 19:17:47.82
夕飯はスシロー
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/06(木) 23:29:27.14
ウマウマ派
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/07(金) 22:36:38.23
サンデーサイレンスは大丈夫?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 13:46:55.14
ブライアンズタイムとサンデーサイレンスは違うと思いたい
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:10.21
頑張りましょう
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/08(土) 16:27:07.30
今年の3歳馬は将来性ある素質馬が沢山いるから各陣営は能力を削がれない様
完成するまで大事に大切に守り抜いて欲しい
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 09:11:00.46
組織の圧力に負けるな!

本物を守り抜け!
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 15:54:08.65
◎リッケンバッカー最後方とか最悪な位置から突っ込んで来たが4着
私個人的には自信が有りましたが運転者が下手糞すぎましたね
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/09(日) 15:58:50.85
◎シュネルマイスターはガチ本物ですね
コース、馬場、ペース、展開、なんでも御座れのオールラウンダー
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/13(木) 11:41:31.13
逃げ先行馬が1600m 1:30秒を切る超ハイレベル高速タイムを
差し切り優勝シュネルマイスターと上がりで唯一33秒を切り4着リッケンバッカー
今後の中央競馬マイル路線を牽引するのはシュネルマイスター&リッケンバッカーでしょう
各陣営は伸び代が可なりある2頭を大切に育て上げて欲しいです。
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:03.64
>>4
現在の生産界を引っ張る二大巨頭と隙間産業
晩成型キンカメ系
早熟型サンデー系
隙間型ロベルト系
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 15:34:15.97
最高すぎる
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/15(土) 21:35:08.82
痺れるレースを期待する
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 09:02:23.81
東京1600mは世界一のコース
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:37:45.46
ヴィクトリアマイルの掲示板5頭を完璧に当てま。
◎グランアレグリア
○レシステンシア
▲ランブリングアレー
△サウンドキアラ
△マジックキャッスル
△ダノンファンタジー

グランアレグリア1頭軸で三連単マルチ
6-(1,8,11,12,18)
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 15:49:06.82
>>62
完璧おめでとう!
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:06:16.31
レシステンシアが大外に入った時点でグランアレグリア圧勝は確定的
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 11:08:07.04
それにも増してグランアレグリアは強すぎるね
種牡馬ディープインパクト最高傑作で間違いないでしょう
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/17(月) 16:00:03.09
馬券生活たのしそう
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/18(火) 10:45:25.48
楽しいよ
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 10:49:17.71
ヴィクトリアマイル
1ディープ産駒w
2ディープ産駒ww
3ディープ産駒www
4ディープ産駒wwwwwwwwww
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/19(水) 15:42:37.70
枠番抽選を見学したい
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:11.21
ありがとう馬券生活
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/20(木) 22:10:10.13
中央競馬>>>>>>南関競馬>その他(地方競馬)>競輪>>オート、ボート>パチスロ、パチンコ
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/21(金) 13:45:24.91
楽しく予想 楽しく儲ける
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 15:30:23.01
サウンドマリーン優勝だ!
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:07.54
楽しみだな
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 21:12:32.38
東京都は最強です
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 22:43:10.29
東京競馬場は更に最強です
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:04.43
六本木競馬場は更に最強です
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/23(日) 15:49:07.40
ソダシも予想も完敗ですが納得のレースです
これが真剣勝負
これぞ最強競馬
です
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/23(日) 23:33:07.79
誰も結果が判らないからガチンコ競馬は面白い
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 00:18:22.95
ソダシは道中無駄な体力を使っちゃったかな
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 10:33:54.49
ユーバーレーベンは好走条件が重なり弱点が少なかった
ソダシは2400以上の重賞未勝利クロフネ産駒かつ気性
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 10:45:45.17
ソダシは相棒サトノレイナスがいなかったから惨敗したんだよ
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 15:37:16.62
ソダシ蓋をされて精神的な苦痛を与えられた
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 19:42:41.89
夏のビール突き抜ける美味しさ
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/24(月) 20:32:43.24
マイネルハンバーグが優勝だな
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 08:06:07.17
納豆巻き大好き
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 10:39:56.67
ユーバーレーベン美味しそう
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 11:00:23.00
>>4
キンカメ系は古馬に成ってから時代の王者まで上り詰め
サンデー系は新馬戦からバンバン勝ち捲り春クラシックをピークに大活躍
ロベルト系は2歳時から能力見せるが骨折率が高く何時の間にか引退

それぞれ個性がハッキリしてる
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:26:41.46
ホープフル優勝ダノンザキッドとコントレイルでは明暗が分かれたな
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 03:15:59.16
ダノンザキッド強すぎたから社台に潰されたか?
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 10:15:26.14
ダノンザキッドは本当に勿体無い
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 14:40:06.80
2歳チャンピオン
コントレイルとダノンザキッドの違いは?
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:14.26
マンキーヌレータが優勝だな
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 21:12:23.46
ダノンザキッドマンの子だよ
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 23:54:57.12
キンカメ系ホッコータルマエ
サンデー系ゴールドアリュール

彼らは砂上り
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:11.23
砂の絶対王者
ホッコータルマエ (キンカメ産駒)
ゴールドアリュール(サンデー産駒)
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:04.12
コカンモッコリー

一押し
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:11.35
今年の将来的やガチ好感度は
断然
NHKマイル>皐月賞だな
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 14:41:10.32
共同通信杯も皐月賞も汚い手口を使ったけどダービーもかよ?
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 16:38:54.72
モッコリコーカンが優勝だな
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 17:12:20.58
世代最強ダノンザキッドを潰してまでエピファネイア種付け料1000万円を守ろうと
1枠1番エフフォーリアは明からさま過ぎる
国内最高峰『日本ダービー』まで汚して欲しくなかったわ。
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/27(木) 18:25:50.66
ノーザンも社台ファームに似てきたな
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 10:47:22.73
ソダシは毎回タフなレースして体力を削がれたが
エフフォーリアは新馬戦から皐月賞まで楽をし過ぎてマジ腹が立つ
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 17:12:18.80
日本ダービーは最高峰だからガチンコやで!
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:20.39
セーエキドピューンがダービー制覇するな
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:52:29.59
ダノンザキッド勿体無い
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:58:17.23
ダウンザキッドは地獄行きだ
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 12:36:51.75
夏が来る
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 14:30:14.92
ダービー
◎エフフォーリア
○しゃふりゃーる

馬単 1-10
3連単 1-(2,4.5.8.13,16.17)-10
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:55.65
日本ダービーの前日最終単勝オッズは以下の通り。
第88回東京優駿(GI) 5月30日(日)2回東京12日 発走時刻:15時40分 枠-馬番 馬名(性齢 騎手)前日最終単勝オッズ
1-1 エフフォーリア(牡3 横山武史)1.8
1-2 ヴィクティファルス(牡3 池添謙一)73.5
2-3 タイムトゥヘヴン(牡3、石橋脩)154.8
2-4 レッドジェネシス(牡3、横山典弘)43.4
3-5 ディープモンスター(牡3、武豊)18.6
3-6 バジオウ(牡3、大野拓弥)113.5
4-7 グラティアス(牡3、松山弘平)42.4
4-8 ヨーホーレイク(牡3、川田将雅)23.1
5-9 ラーゴム(牡3、浜中俊)112.6
5-10 シャフリヤール(牡3、福永祐一)14.5
6-11 ステラヴェローチェ(牡3、吉田隼人)28.7
6-12 ワンダフルタウン(牡3、和田竜二)10.7
7-13 グレートマジシャン(牡3、戸崎圭太)14.6
7-14 タイトルホルダー(牡3、田辺裕信)23.6
8-15 アドマイヤハダル(牡3、M.デムーロ)49.7
8-16 サトノレイナス(牝3、C.ルメール)5.5
8-17 バスラットレオン(牡3、藤岡佑介)55.1
※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 14:50:25.29
雨が降って••••
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:14:00.94
激しく強く
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:40:06.33
日本ダービー
◎ワンダフルタウン
◎サトノレイナス
▲タイトルホルダー
△グラディアス

3連単
12,16-(12,14,16)-5,7,10,14,15

馬単
14-(12,16)
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 15:51:45.45
完敗
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:50.57
シャフリヤール強過ぎ
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 21:21:04.48
エピファネイア枯れるの早過ぎ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 21:52:49.21
日本ダービー


シャブリマースが制覇
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:19.65
美味しそう😄
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:29.61
イカ焼うまい
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 00:21:48.30
タコ焼きうまい
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 10:24:25.08
優勝シャフリヤールは成長してたが
2着エフフォーリアは成長が止まってた
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 10:32:47.53
成長線が完全に止まった
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 13:10:28.84
私はチェリー少年です
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/31(月) 23:56:45.94
あけび
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 08:10:34.93
週末のダービーは

モッコリコーカン
ヌレテルマーンコ

の激闘になるな
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/03(木) 18:30:59.48
あり得る
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 11:01:10.42
頼もう
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 14:57:55.88
ヌレテルマーンコの脚は美しい
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 16:58:21.41
ペロペロキャンディーしたいわ〜
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:25.00
ワシも
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 07:45:00.34
頑張ろうニッポン
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 08:12:00.06
>>4
特徴的な三大系統
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 15:34:34.97
>>150
馬単

三連単
7-(3,4,8)-(1,3,4,8,11,12)
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:29.38
サオノソリグアイ不要だった。
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 08:30:49.70
>>153
マンガみたいな勝ち方だなw
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 09:16:07.85
ディープインパクト牝馬の強さは世界一やな
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 11:08:19.29
ディープキスベロチューも最強やで!
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:17:58.84
単勝グランアレグリアと複勝インディチャンプ

どっちが良い?
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:20:54.69
インポチャンプル
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:38:55.85
お待たせしました!

◎ケイデンスコール
三連単
12-(1,8,13)-(1,4,5,6,8,13,14)

馬連
1-12
8-12
12-13
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 17:23:24.73
コントレイル世代が弱すぎる?
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:06.74
ダノンキングリーは無理。・(つд`。)・。
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:20:40.26
ケイデンスコール
停電大雨
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:18.68
ラウダシオン枯れた?
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/07(月) 21:37:52.49
カンジダショウ枯れた?
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/08(火) 14:49:34.17
私の股関も枯れました
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/09(水) 16:01:17.67
頑張って当てましょう
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/09(水) 16:15:41.63
競馬予想のプロになりたい
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/10(木) 00:13:49.61
ワシに任せて
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/10(木) 14:33:35.78
地方競馬も面白いよ
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:50.88
万博競輪も面白いよ
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:01.01
馬券生活サイコー♪
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 09:15:41.64
晴れて良かった
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 13:53:04.63
ジャマイカ?
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 15:44:11.88
キンノタマシャブリ強いな
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:11:45.12
ヒューマンコメディ強すぎ
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 16:16:30.29
シリノワレメが牝馬では強いぞ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/12(土) 21:39:03.24
クロマラスイツキーが強いと思うが
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 00:09:45.47
マイケルスペルマンが最強だと思う
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 15:19:45.61
スパイズリデイクが最強や!
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 15:33:53.56
エプソムカップ
3-(4,8)-(5,7,8,9,17,18)
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:44:45.50
ハゲシイピストン
一押し
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:52.07
わくわく
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/13(日) 23:51:24.02
好きですねぇ〜
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:58:01.88
確かに
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/17(木) 23:41:58.37
任せて
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/18(金) 15:02:34.38
美味しすぎる
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/19(土) 00:09:29.52
チョコモナカジャンボ
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/19(土) 15:42:20.37
焼き肉パーティーしたいわ
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:40:47.97
乱交パーティーしたいわ
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:26:13.05
ユニコーンS
◎ルーチェドーロ
三連単複
16-(7,10)-(1,2,4,6,7,10,13)
馬連ワイド
7-10
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:45:40.21
ユニコーンSは出世レース楽しみやね
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 16:48:25.91
初決勝で初優勝とかw
宿口G1優勝おめでとう!!!!
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 17:21:15.23
平原の分まで頑張った
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/20(日) 22:57:03.13
小林亜星さんのメロディラインは美しく優しい
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 20:22:55.29
カセイノホウケイ最強や
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/23(水) 22:29:39.14
ヌレテルメイキ



強いな
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/26(土) 08:42:59.46
宝塚記念だと言うのに全く盛り上がって無いな
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/26(土) 15:24:54.12
コンビニ新聞も元気なし
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:47:00.92
コントレイルの責任?
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:37:00.66
宝塚記念
◎カレンブーケドール
○キセキ
▲クロノジェネシス
馬連 7-10 10-13
3連複 7-10-13
各10,000円
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:39:21.06
『全集中』で頑張ります!
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/28(月) 16:41:21.89
凱旋門賞が楽しみ
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/28(月) 23:31:43.73
女王クロノジェネシスおめでとうございました!
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/29(火) 14:00:35.43
クロイジェネラル勝ったな
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/29(火) 23:55:38.31
茄子うまし
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/30(水) 21:45:35.75
キンタマンコーン

初のオカマ馬
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/30(水) 23:51:52.04
北の漁場
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/01(木) 10:11:58.77
北酒場
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:16.56
キッコーマンの醤油は美味しい
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:33:39.73
焼き肉
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 16:25:09.93
難関競馬は荒れるから面白い
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:26:15.25
最高ですわ
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/02(金) 21:30:33.00
キセキノセイキが最強や
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 02:40:41.07
マリリンモンロー
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 10:59:38.20
これは美味しい
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 11:32:25.18
ジュクシタセイキ
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 13:39:18.39
これも美味しい
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 15:12:57.57
中々
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 15:21:44.54
函館日刊スポーツ杯
◎メイショウミモザ
馬連
9-12
三連単複
9-(1,2,3,4,11,13,14)-12
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:53.72
ムズい
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:27.72
ムズガユセイキ 最強
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 10:50:42.75
焼き肉は美味しい
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 13:47:09.57
焼き肉焼き鳥焼き魚
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 13:47:39.01
焼き馬
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:12:03.65
佐藤錦は美味しい
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:02.62
ラジオNIKKEI賞
◎リッケンバッカー
三連単複
6-(11,14)-(2,3,11,14,15,16)

○タイソウが抜群に見えますね
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 11:34:05.59
ミドルペース
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 17:08:15.12
みんなの刑バババア
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/05(月) 23:56:09.05
やんばかぁ〜アハァん
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/06(火) 10:17:25.00
いゃぁ〜ん
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:48.19
地方競馬で儲けましょう
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/08(木) 01:06:15.00
>>4
解りやすい
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/08(木) 15:47:16.95
ですね
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/09(金) 13:37:03.05
地方競馬と中央競馬は全くの別物
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/09(金) 21:39:23.06
夏色のナンシー
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/10(土) 15:29:53.99
暑い夏
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/10(土) 21:27:57.83
スイカが美味しい
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 07:51:39.90
麦茶も美味しい
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:54.07
土砂降り
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:36:05.89
ゾロ目あるか?
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:49:51.74
無理だったわ
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 17:22:21.24
そうよ、無理よ
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/11(日) 21:22:42.74
なんなのよ
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 14:47:00.83
こんな結果無理だわ
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:24.67
そうだわね
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 22:34:55.22
ケイバケイバゲイバー
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/12(月) 23:51:52.74
ワクワクさせてよ〜
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:01.50
大阪杯3着後、放牧に出ている昨年の無敗3冠馬コントレイル(牡4歳、栗東・矢作)が、天皇賞・秋(10月31日・東京)で復帰することが明らかになった。12日、矢作師が発表した。

 同馬は今夏の宝塚記念への参戦を予定していたが、道悪で行われた大阪杯のダメージが取れず、見送っていた。トレーナーは「これから馬の状態を見るけど、この秋は天皇賞・秋一本で調整していきたい」と、ラストシーズンでの復活を期待していた。

https://www.daily.co.../12/0014494605.shtml
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 15:50:02.06
大阪杯のダメージ?
完全に御老体で終わってるんじゃん
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:05:21.70
2021 セレクトセール初日 高額落札馬
〜2億以上〜
30,000万円 父ディープ 牡 母ゴーマギーゴー
30,000万円 父カナロア 牡 母ファイネストシティ
26,000万円 父シルステ 牡 母ギエム
24,000万円 父カナロア 牡 母エピックラヴ
22,000万円 父カナロア 牡 母クイーンズリング
20,000万円 父エピファ 牡 母ヴィンテージローズ
20,000万円 父Justify  牡 母ジペッサ
20,000万円 父ディープ 牡 母スイープトウショウ
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:07:26.36
1億〜2億未満
19,000万円 父Saxon W 牡 母アイムユアーズ?
16,500万円 父ハーツ  牡 母シーウィルレイン
16,000万円 父リアステ 牡 母サンタフェチーフ
16,000万円 父カナロア 牝 母ホットチャチャ
16,000万円 父ダメジャ 牡 母ラッドルチェンド
16,000万円 父ハーツ  牡 母カラライナ
15,000万円 父サトダイ 牡 母ティッカーコード
14,000万円 父ルーラー 牡 母ライツェント
13,500万円 父ハーツ  牡 母シルヴァースカヤ
12,000万円 父ディープ 牝 母ワッツダチャンセズ
11,500万円 父エピファ 牡 母ローザフェリーチェ
11,500万円 父サトアラ 牡 母バシオンルージュ
11,000万円 父ハービン 牡 母サンデースマイル
10,500万円 父ドゥラ  牡 母ベルアリュール
10,500万円 父サトダイ 牡 母チェリーコレクト
10,000万円 父ドゥラ  牡 母マルケッサ
10,000万円 父キズナ  牡 母プレシャライジング
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 17:13:53.31
>>279
16,000万円 父カナロア 牝 母ホットチャチャ
牝馬で、1億6000万は破格
牡馬だったら4億以上の可能性大
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:05.75
ザーメンドピューンが一番人気
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/14(水) 10:55:21.80
世界最速と呼び声が高かった香港スプリント連覇「世界のロードカナロア」は、種牡馬でも「世界のロードカナロア」でしたね
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/14(水) 14:32:20.88
ハゲシクツイテは伝説の牝馬となる。
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 17:42:19.74
素晴らしい
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 18:08:24.62
【セレクトセール2021】種牡馬別、落札者別の合計落札額まとめ ロードカナロア産駒が首位の21億円超!
2021年07月13日(火) 21時02分 7 39

 2日間に渡って行われた「セレクトセール2021」は、12日の1歳セッションに続き、13日の当歳セッションをもって終了した。

 2日間の合計落札額で種牡馬別の最上位は、20頭が落札されたロードカナロア産駒で21億2700万円。平均価格は1億635万円。次位は21頭のハーツクライ産駒で計18億1900万円、平均8662万円。3頭が落札された(1頭主取)ディープインパクト産駒は、平均価格2億667万円だった。

【種牡馬別合計落札額 TOP15】
※落札額(万円)/種牡馬/落札頭数(欠場、主取除く)
212700 ロードカナロア 20頭
181900 ハーツクライ 21頭
174100 エピファネイア 29頭
173000 キズナ 28頭
114200 レイデオロ 15頭
110200 ドゥラメンテ 24頭
101100 モーリス 22頭
83200 リアルスティール 18頭
82000 サトノダイヤモンド 11頭
78800 ルーラーシップ 20頭
62000 ディープインパクト 3頭
61400 ドレフォン 15頭
57900 ハービンジャー 15頭
55600 ダイワメジャー 13頭
44700 サトノアラジン 8頭
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:11:23.06
長期定着トップサイアー2頭
ロードカナロアとハーツクライは安定してますね
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 21:59:16.00
モットオクマデ



注目牝馬
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 22:01:42.09
ディープインパクトの3頭6億は最終世代だから当然だが
レイデオロの15頭11億は未デビューとしては前代未聞の絶大な評価
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 22:04:37.80
リーディングサイアー候補は
ディープインパクト→新種牡馬レイデオロに成るかもな
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/15(木) 22:12:33.36
いや、注目は



オネガイハラマシテ



0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/16(金) 17:03:08.02
ちゃうわ


ナカダシアカン
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:40.37
えっ?



ナカダシシテヨ

だわ
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 15:17:03.88
競馬生活
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 15:43:10.45
完璧おめでとう!
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 21:54:35.71
だって完璧主義だから
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/18(日) 22:14:00.57
パーフェクト!’n!!!!!!
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/21(水) 21:24:59.25
カイチョウバッハが勝ちます
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/21(水) 23:38:17.29
フルーツパフェ美味しい
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/22(木) 20:36:40.91
チョコパフェも美味しい
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:25:26.42
大橋由依ちゃんおめでとう
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:33:40.38
新潟アイビスサマーダッシュ
1000m

◎タマモメイトウ
1頭軸マルチ
8-6,7,11,12,14
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/25(日) 15:37:20.58
アイビスサマーダッシュ
◎オールアットワンス
○モントライゼ
▲ロードエース
△タマモメイトウ
△ライオンボス
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:13.67
チーズケーキ食べたいな。
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:54.57
ジュクシタセイキ

一番人気や
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:52.55
カルメン巻き食べたいな
0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/29(木) 15:59:40.51
美味しそう
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:03:37.00
ポニーテール可愛ねー
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/29(木) 21:31:25.13
冷やし中華うまいよ
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:07.07
錦糸卵、千切り胡瓜、千切りハム、カニカマ、紅生姜と胡麻
最高に旨いですね
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/30(金) 13:56:14.01
冷やしたぬきうどんも旨いよ
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:35.38
美味しいですよね
あとは
トマト、レタス、キャベツ、きゅうり、などを使った
サラダうどん
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/30(金) 21:55:50.15
サラダうどん美味そう
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/31(土) 14:55:46.98
クリームソーダがうまいっす
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/07/31(土) 15:31:09.46
必ずバニラアイスとサクランボを載せますよね
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 02:07:18.91
真夜中のアイスクリーム最高です
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 13:43:02.39
焼肉ライスで充電しました
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:14.49
クイーンS
◎マジックキャッスル
◯イカット

馬単
6-2

3連単
6-(3,4,5,10,11,12)-2

状態は2頭が抜けてますよ
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:42.37
雨が降って来たー
0326ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 15:39:57.46
雨だから優勝テルツェットだわ
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 19:39:38.59
雨雨降れ降れもっと降れ
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/01(日) 21:46:35.37
優勝は


ワタシノアソコだったな
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 13:08:44.49
倒産相次ぐコロナウイルスは悪魔だな
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:17.93
うまうま
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/03(火) 17:42:03.76
ハーゲンダッツ美味すぎる
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/05(木) 22:24:45.59
サーティワンも美味しいね
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/06(金) 18:38:10.86
おいすぃ〜
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/06(金) 22:23:12.16
馬肉が旨い
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/07(土) 01:21:27.95
豚肉おいすぃ〜
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/07(土) 20:39:17.67
馬は食べるものよ
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/07(土) 21:26:02.17
馬は乗るものよ
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/07(土) 21:28:24.97
馬並のアソコがほすぃいわね
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/08(日) 14:06:06.19
マカせなさい
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/08(日) 15:43:19.49
レパードステークス
◎ホッコー花道
◯スマートパルフェ
▲ロードシュトローム
△ハンディースピーク

馬単、3連複1頭軸
4-6,7,9,15
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/08(日) 22:06:22.40
東京オリンピック閉会
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/09(月) 14:47:45.14
美味しい馬を食べたいよ
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/09(月) 22:06:10.45
メスのほうが美味いぞ
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/10(火) 14:26:48.16
メス馬に乳首はあるん?
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/11(水) 13:17:23.36
メス馬じゃなく牝馬と書け
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/12(木) 15:38:17.48
何言ってんだ?

動物は全部

オス、メスでいいんだぞ
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/13(金) 21:34:41.35
だよね?
メスの馬は赤ちゃん産むの?
0348ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/14(土) 22:11:04.94
人間の赤ちゃんを産むよ
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/17(火) 16:49:18.90
パンちゃんパコちゃんでしょ?
0350ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/18(水) 15:00:41.64
ズッコンバッコンよ
0351ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/18(水) 20:01:36.83
スーパーカップ美味しいです
0352ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/19(木) 22:10:33.34
わたしはGカップだよ
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/20(金) 07:13:08.31
裏山〜
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/21(土) 15:03:20.49
馬、食いたいな
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:49:25.79
あるある
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:25:32.71
1頭軸
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:46.57
札幌記念
◎ラヴズオンリーユー
馬連
4-13 10万年
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 16:07:00.02
大穴ペルシアンナイトが高配当演出
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:08.66
ラヴイズオーバーやねん
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:50.62
おめでとう
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/22(日) 22:01:05.19
>>357
3連複 6-12-17 8,100円
3連単 17-6-12 51,840円

おめでとう
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/23(月) 22:18:25.62
素晴らしい
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/24(火) 12:26:36.53
大当たり連発
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/24(火) 23:15:23.90
馬券生活も美味しいですね
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/25(水) 14:30:46.21
臭そうです
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/25(水) 15:01:32.14
薔薇色やけどな
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:53.11
薔薇族って知ってる?
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/26(木) 14:52:09.87
ホモの雑誌
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/26(木) 14:52:29.90
薔薇族=ホモの雑誌
0379ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/26(木) 16:35:31.21
>>376
ロゼカラー一族
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/27(金) 17:00:30.80
厚生労働省は、ギャンブル依存症の実態調査の結果を2021年8月27日に公表した。依存が疑われる人は2・2%程度いた。研究代表の松下幸生・国立病院機構久里浜医療センター副院長は「ギャンブルで問題を持つ人は決して少なくないことを踏まえ、国の対策を考える必要がある」と話す。
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/28(土) 22:50:22.26
競馬場は密です。馬券場も密です。
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/29(日) 01:53:00.65
ハチ蜜は美味しいです
0385ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/29(日) 13:23:52.35
ズッコンバッコンが最強や
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/08/29(日) 16:52:12.33
天才的スレッド
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/01(水) 21:38:56.52
某騎手がコロナに感染しました
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/02(木) 13:37:37.05
マラガビンビン最強や
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/02(木) 16:51:57.54
若いのう〜
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 09:50:48.85
牝馬2才やで
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/03(金) 11:51:12.89
メスかよ?
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:23:36.72
伊藤美誠
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/05(日) 15:58:01.05
マイネルファンロンおめでとう
0398ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/05(日) 16:01:26.46
本日の重賞結果

小倉2歳ステークス
優勝ナムラクレア

新潟記念
優勝マイネルファンロン
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:12.38
オクマデツイテが圧勝やな
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 21:24:31.33
めろりんきゅー
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 21:25:14.99
ベロリンパ
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/06(月) 23:38:04.30
くるりんぱ
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:11:31.18
クリームソーダ美味しいです
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:54:53.87
わしは意外と賢いんやで〜
だから働かずに毎日ぐーたらしてても生きていけるんや!

知恵のない者は汗水流して必死に働いて不平不満垂れて税金納めといたらエエがな

脳障害者は奴隷のように働いとけやw
わしはアイスコーシー飲んで煙草プカー吹かして優雅に過ごすで〜
ええやろ〜
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/09(木) 06:54:58.45
仕事場で一生懸命ガムシャラに働いてるのに
それを見てゲラゲラ笑う年下の先輩にムカつきますね
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:10.37
ガバガバオマンティー



圧勝や
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/09(木) 14:56:12.21
www
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/09(木) 16:36:40.32
ムカついたら殴れば良い
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/09(木) 23:36:19.66
そういう事
体と体のスキンシップやな
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/11(土) 15:17:44.08
頑張ろう
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:50.42
隠蔽体質を変えたいな
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 11:19:52.05
種牡馬ディープインパクトと種牡馬ローズキングダムは可なり煮てますね
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:39:50.02
クイックピストンが優勝



おめでとう
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:38.77
ローキンとディープは双子ちゃんw
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 13:57:20.48
薔薇一族ローキンも風髪一族ディープも女腹でアマゾネス体質
0421ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:14:00.37
開幕週は難しい
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:33:34.87
女王レシステンシアに勝てる可能性があるのは
クリノガウディもしくはピクシーナイトだけやろ

単14,15
0424ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:38:00.10
マジでレシステンシア強いな
0425ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:44:57.48
>>422
完璧予想おめでとう

>>423
読み完璧でした
0426ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 15:50:06.24
ありがとう
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 16:04:46.95
流石レシステンシアまったく仕上がって無かったのに勝ち切り
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 18:10:05.31
超一流スプリンターです
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 21:15:50.32
ズバリおめでとうございます
0432ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 21:37:23.14
イクイクドピュンが優勝でした

おめでとう
0433ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/12(日) 23:32:42.70
凱旋門賞の前哨戦メルヴェイユ賞で
ディープ最高傑作スノーフォール敗戦しました
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/13(月) 22:56:50.07
うまいね
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/14(火) 16:19:27.61
馬は美味いよ
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/14(火) 16:53:36.17
豚の方が美味しいと思います。
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/14(火) 23:20:34.54
豚丼が食べたい
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/15(水) 10:00:08.51
馬丼が食べたい
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/15(水) 16:48:40.16
なんでやねんw
0440ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/16(木) 20:43:57.61
馬刺美味いよ
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:33.66
なんでやねんw
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:53.39
食べたらわかるわよ
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:22:11.73
鬼の前
0446ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:42:58.87
ズバリおめでとうございます
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:51:56.31
いよいよ凱旋門賞ですね
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:04.54
勝つのは

ゼッチョウモウイクだな
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 02:24:50.42
まだまだイカせないぜ!
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 07:06:52.63
おはよう御座います
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 11:52:19.28
イカせてよ!
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 14:52:31.95
まるまるもりもり
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:33:49.69
ローズS
◎オヌール
○アールドヴィーヴル
▲ストゥーティ

馬単、3連単
14,17-(7,14,17)-1,2,4,5,6,9,12,13
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 15:39:03.37
痺れるね
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/19(日) 17:29:15.39
オヌール圧勝どころか完敗でしたね?
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:07.82
アナールは圧勝やで
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/20(月) 21:08:21.56
アナールは最強馬じゃ
0460ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:21.08
ななななんでやねんwww.
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/21(火) 16:37:42.72
ワロりんぐ
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:34.93
ブライトオマンキー


ええで
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:02:10.18
めるるあほすぎひん?
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:29.67
鬼滅の刃は最高ですね
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 04:04:02.57
どの馬が勝ちそう?
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 22:44:22.45
マイスタイル
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:49:49.60
でさぁーね
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 06:48:23.64
おはよう御座います
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 12:59:15.93
渡辺二郎さん
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 13:40:55.62
あたいはウマウマ派です
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:08.40
晩飯は何にする?
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:04.32
ビビンバ
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 00:57:24.24
キムチ鍋
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 07:53:08.39
おはよう御座います
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 14:12:27.60
おはよう御座います
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:24:02.59
ダービー馬ですからね
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:25:57.81
楽勝でしょう
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:33:19.61
ローズS
◎シャフリヤール
○キングストンボーイ
▲ワンダフルタウン

馬単、3連単
10-(2,3,5)-2,3,5,7,8
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:37:33.92
馬単なしで
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:40:21.49
シャフリヤール成長力なし?
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:41:57.18
コントレイルとシャフリヤールは激似??
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:46:09.28
>>485
3連単複も追加
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 15:53:56.92
ウインマリリン強過ぎましたね
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 20:46:01.47
精力剤でも飲んでいたんでしょうね
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/26(日) 23:24:22.20
うまうまビンビンだったのでしょう
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 04:22:26.20
マムシドリンク
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 08:18:35.92
美味しそう
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 16:12:17.49
ぼっきやく
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:31.34
今日も疲れました。
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 17:21:34.46
風俗店で癒されて下さい
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:33.41
オススメ有りますか?
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:03.39
むやや
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 17:25:37.70
みんなのKEIBAのゲストって意外とスゲェよな?
あの三連単はお見事でしたわ。ホンマに。
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 17:41:30.16
マカ王飲んでみよう
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 22:28:44.92
下手な新聞の変な入れ知恵で見当違いな腐れ予想なんかに翻弄されて負けるよりかはいっそこのみんなのKEIBAに絞った方がマシなのでは?
田中ちゃんの一番人気ベタ切りはナカナカ出来ない。
あのハリっぷりはカッコよくて男勝りでお見事でした。
買う時は思いっ切り潔くバッサリいって、気持ちよくスッキリ勝ちしたい。
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 22:46:29.82
精力絶倫な馬は?
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/28(火) 23:29:12.72
トゥザ兄弟
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/30(木) 08:17:23.85
さんくす
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:08.69
めろりんきゅ〜
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:33.08
バコバコしちゃうぞ
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:27:43.30
お願いします
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:33:05.42
競馬予想たのんます
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:46:59.04
ヌレヌレマンキーが勝つ
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 00:17:58.00
スプリンターズSと凱旋門賞の予想をお願いしますよ
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 05:57:56.13
楽しみ過ぎて脱糞しそうく
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 06:54:27.27
おはよう御座います
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:11:16.05
私はウマウマです
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:16:11.22
トンボいダメやな
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:17:22.07
まだ発走しないの?
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:19:37.60
もう発情はしてるよ
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:20:26.87
>>514
ズバリ3連単おめでとうござ今須!!!!
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:22:34.19
的中おめ!
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:24:36.90
シリウスSの予想お願いします
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:34:38.35
◎リアンヴェリテからいきます
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:35:43.89
15エブリワンブラック来ますよ
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:39:12.73
ダメでした
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:50:14.42
インサートアゲインが圧勝するで
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:04:11.15
スコスコ兄弟ですやんw
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:06.78
フルボッキング



最高の馬だよな
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:44:28.77
うらやま〜
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:46:21.24
まあでも

ヌレヌレマンキーには勝てるかどうか
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 02:16:54.20
わしのコチコチティンポーなら勝てますよ
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:08:44.77
羨ましい
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:37:05.93
スプリンターズS

◎ダノンスマッシュ
◯レシステンシア

3連単
14-12-1,5,9,11,13,15

馬単
12-14
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:39:02.08
普通なら優勝レシステンシア
ただ世界王者ダノンスマッシュの出来が良過ぎますね
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:39:48.21
秋G1始まるよ
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 15:46:56.63
福永死んだふりかよ
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 17:58:59.51
まいっちんぐ
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:05:44.99
モウイクハヤクが強かった
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:36:59.12
凱旋門だよね
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:46:04.75
凱旋門賞

◎アダイヤー
○ハリケーンレーン
▲タルナウ
△クロノジェネシス
△スノーフォール
△ブルーム

3連単
10-11-3,4,7,15
10-4,7,15-11
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/04(月) 00:04:37.04
スプリンターズS
◎ダノンスマッシュ 単勝10万円

凱旋門賞
◎クロノジェネシス 単勝10万円


もう悲しくなりました。
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/04(月) 20:43:25.61
だから
イクイクドピューンにしろって言ったのに
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/05(火) 14:54:02.73
ヤダマダイカナイデ



最強牝馬やねん
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/06(水) 14:38:47.72
wwwww
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/06(水) 22:34:33.63
最強牝馬は



ガバガバマンキーや!
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/08(金) 16:27:12.91
悲しさ一杯
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/08(金) 20:59:29.96
あらっ、それ私だわ
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:15.77
ポルノデビンダチ


注目馬
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:34:34.47
京都大賞典
◎ステイフーリッシュ
◯ヒートオンビート
2頭軸
3-14-(1,4,6,,8,9)
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:35:50.95
イケイケ〜
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/10(日) 15:48:57.16
美味しい馬券生活
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/11(月) 16:40:11.06
おめでとう
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/12(火) 05:26:49.51
シェネルノマスターベーション

優勝おめでとう
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/12(火) 16:23:45.09
ありがとう
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:11:57.22
シャネルノマンジール


優勝おめでとう
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/13(水) 16:39:52.75
ありがとう
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/14(木) 08:17:14.59
みんな頑張れ〜
0564ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/14(木) 20:44:06.29
ヤダマダイカナイデ


は、次はいつ出馬や?
0565ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/15(金) 16:16:29.62
今夜ベッドの上にでるんとちゃう?
0566ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/15(金) 17:51:29.51
ヤダマダイカナイデ





絶倫馬
0567ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/15(金) 23:14:58.33
あたいの頭はチューリップどす
0568ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/16(土) 10:28:46.16
咲いた
咲いた
チューリップの花が
0569ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/16(土) 15:07:28.40
大好きどすえ
0570ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/16(土) 15:20:47.11
並んだ
並んだ

オス
メス
オカマ
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:12.06
楽しい秋華賞
0573ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:16.38
秋華賞
◎ソダシ
◯ミスフィガロ

馬連 4-16 マジ一本の全力勝負です
遊びで馬単 16-4 対抗から本命の返し
ソダシを倒すのはミスフィガロの末脚
0574ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/17(日) 15:42:13.91
ソダシが決める
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/17(日) 17:17:28.74
故障した?
0576ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/20(水) 16:40:47.54
馬はまだ
0577ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/21(木) 23:00:30.20
ラブさん
0578ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:24.86
ラムちゃん可愛い
0580ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/23(土) 11:26:14.44
仕込みや出来レースじゃなく真剣勝負をしましょう
0581ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/23(土) 15:24:24.11
富士ステークス
◎ダノンザキッド
◯ロータスランド

馬単 16-5 ←勝負はココです

3連単
16-(3,4,8,11,16)-5
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/23(土) 15:27:51.07
ダノンザキッドが来ない場合は
ロータスランドの単勝一本で大丈夫でしょう
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/24(日) 14:44:02.49
なかなかムズいね
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/24(日) 14:56:51.32
ダノンザキッドもソダシも完敗してるので菊花賞を当てるのは不可能な気がする
0587ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/24(日) 16:07:10.36
Boxなら当たり!
0588ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/26(火) 21:38:19.46
まだだけど
0589ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/27(水) 15:14:10.32
お腹すいて来ました
0591ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:18.53
【天皇賞・秋前々日オッズ】
01 コントレイル 1.9
09 グランアレグリア 2.3
05 エフフォーリア 5.5
14 カレンブーケドール 31.6
07 ワールドプレミア 35.3
04 ポタジェ 36.7
15 ヒシイグアス 91.7
06 トーセンスーリヤ 160.8
08 サンレイポケット 166.3
16 ユーキャンスマイル 189.6
13 ペルシアンナイト 273.6
03 モズベッロ 377.0
02 カデナ 413.8
10 カイザーミノル 429.6
12 ラストドラフト 440.7
11 ムイトオブリガード 464.9
0592ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/30(土) 14:06:00.67
オモロー
0593ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:15:57.14
フィエールマンなら圧勝しそうな面子
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/30(土) 21:29:24.14
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/30(土) 22:44:11.95
ビンマラクロビカリ

最強やねん
0596ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 09:31:28.22
フィエールマン居ればタダ貰いだった今年の天皇賞秋
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:15:57.54
◎コントレイル
◯エフフォーリア
▲グランアレグリア

3連単複
1-5-9

以上です!
0598ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:21:48.70
日本ダービー
1着キズナ  (父親ディープインパクト)
2着エピファネイア (父親シンボリクリスエス)
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:31:19.71
アドマイヤビルゴの単勝に全力で頑張ります
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:37:26.14
負けとるやんw
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:39:27.41
今秋天の主力は休み明けばっかだからな
可成りの低次元な争いに成りそうだよ
0602ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 15:40:48.97
フィエールマンが居れば10馬身圧勝しそうなメンバー構成
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:24.00
>>597
おめでとう
0604ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:22:18.47
魚沼コシヒカリ
うまうま
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/06(土) 15:50:38.76
シルバーステート>>>>>>>>>リアパク、キズナ、ディープブリランテ?
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/07(日) 09:06:38.32
金太郎雨でない事を祈る
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/13(土) 15:26:12.32
虎石、大久保、ジャンポケ斎藤、キャプテン渡辺
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/13(土) 21:17:43.94
おめでとう
0612ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/13(土) 23:49:30.36
勇気の翼をください
0614ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 12:00:44.11
美味しい配当
0618ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 15:40:06.30
2点!
0619ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 17:17:33.35
優勝アカイイトでした!
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/14(日) 21:46:30.23
タッテルチクビが勝つな
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:15.19
ワクチン接種証明で馬券が半額で買えるで
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 15:36:01.12
一番幼く映ったイクイノックスが東京スポーツ杯を優勝
来年クラシックが更に楽しみに成った
アサヒもテンダンスも晩成型なのは間違いないが
優勝したイクイノックスには驚き
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 16:11:04.45
殆どが晩成型だった今年の東京スポーツ杯
優勝イクイノックス
2着アサヒ
3着テンダンス

晩成型ワンツースリーで
年末のホープフルSや朝日杯も楽しみだが
来年のクラシックや再来年も楽しみに成った。
早熟ディープインパクト産駒不在は早期にダートへ降ろす必要性が無くなり
晩成素質馬たちには良い影響
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 19:55:25.92
あんな幼体で勝ち切ったイクイノックスに痺れ捲りだわ
0628ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:24.14
ハラマセナイデが最強馬や
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 01:14:28.42
イイダロイイダロが最強馬や
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:05:03.45
マイルチャンピオンシップ

◎ダノンザキッド
◯シュネルマイスター

馬単 13-3
0634ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:10.39
コンヤハオカシテが最強馬や
0635ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:10.70
コンヤハオカシテが最強馬や
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 16:00:57.79
痺れたね
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/21(日) 17:26:28.45
マイルCS
怪物グランアレグリア引退週に

東京スポーツ杯
怪物イクイノックス誕生
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/22(月) 09:03:45.44
イクナラセクスが優勝だな
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:40.05
オマタニバッコンが最強や
0640ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 09:50:11.85
面白い
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:25:55.16
明日はジャパンカップですな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:31:35.26
東京は 1着プリンスリターン
阪神は 1着キャンデセントを勝たせる予定らしいよ
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:39:08.98
ギンギンに儲かるw
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/27(土) 15:46:21.18
デキレースは美味しいね
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 02:26:23.08
メロディーさん元気です
0648ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:51:21.70
13モズベッロと9アリストテレスは
競り勝ちと競り負けと違うが
無敗の3冠馬コントレイルと大接戦を演じてるから
オッズ的には美味しい
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:24.96
菊花賞
1着コントレイル
2着アリストテレス

大阪杯
2着モズベッロ
3着コントレイル
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:17:16.24
菊花賞と大阪杯を見直すと答えが出るよ
モズベッロとアリストテレスと叩き合ってる内容が面白い
0651ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:30:33.79
アナル二イレテ
イレテモイイカイ

の争いだな
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 14:58:59.14
ジャパンカップ
ワイド24
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:37:24.38
ジャパンカップ
◎コントレイル
◯シャドウディーヴァ

どう観ても前走の天皇賞秋はワザと2着負けたように見えたコントレイル
普通に仕掛けるタイミングを間違えなければ突き抜けてた。
今日のジャパンカップもキセキのペースにもよるが本命は◎コントレイルで仕方ないだろう
▲は逃げるキセキ、ムーア騎乗ブルーム、ローテーション抜群マイナス3kグランドグローリー
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:18.37
◎コントレイルを負かすとすれば
府中2400m向きな◯シャドウディーヴァでしょう
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:07.71
前走の天皇賞秋を負けるようにテルヤに指示された可能性大
福永コントレイルが今年のダービー 1着,2着に負ける筈がないのよ
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/28(日) 20:45:15.13
コンドームイルは強かったな
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/30(火) 08:33:29.08
シャフリヤール頭からコントレイル消しだと競馬サークルでは持ち切りだったわ
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:48.99
ゲイ馬
0662ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 15:21:11.76
ステイヤーズS
◎ディバインフォース

パドック、返し馬、抜群ですね
相手が判らんので単複
0666ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 15:41:56.95
おめでとうございます
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 17:38:42.35
なかなかですわ
0668ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 17:54:59.49
そうですわね
0669ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/05(日) 01:55:52.00
明日もよろちくびぃー
0670ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/05(日) 15:26:40.68
チャンピオンズカップ
◎チューワウィザード
◯インティ

去年より面子の力量落ちるので再現
0673ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/05(日) 23:54:29.21
また来週どすえ
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:00.99
もぐたん知ってる?
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:41.08
イクイクドピュンが最強馬やな
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/09(木) 21:52:08.37
ヤダマダイカナイデの方が強いやん
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:25.51
イッテモイイカイが最強馬や
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/10(金) 23:20:33.30
パンちゃんパコちゃん最強でしょ?
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:14.03
池添が熱心に◎ラーゴム調教してニヤニヤが止まらないね
馬群から突き抜けるイメージ
0681ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:35:28.37
始まるよ
0682ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:31.94
大荒れw
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:10.89
キングオブコンジロームが圧勝や
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:31.97
えっ?
0687ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:14.87
阪神ジュベナイルフィリーズ
◎ステルナティーア
◯パーソナルハイ

末脚炸裂を期待
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 16:52:06.50
香港
◎ゴールデンシックスティ
◯ダノンキングリー

馬単
1-2 25.000円

3連単
1-(5,8)-2 各5.000円
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 16:56:37.38
まだかな、まだかなー
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:25.56
発走が遅れてる
0697ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:11:44.90
ゴールデンカレー辛すぎる
3着はダンシキンタマグリグリじゃなくサソリザノオスだったかー
0698ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:25.46
香港カップ
◎ヒシイグアス
◯ラヴズオンリーユー

馬単
4-12  10.000円

3連単
12-4-(5,8) 10.000円

点数を絞ってみました
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:44.19
おめでとう御座います!
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 19:53:53.64
>>698
天才すぎるわ
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 20:58:12.84
はい天才です
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/12(日) 23:01:33.30
460万円じゃんか!
スゲーな
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/18(土) 14:56:00.37
ウマ大好き
0707ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/18(土) 15:24:58.85
上手い予想
0712ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:43.27
しかし未来のスターホース勢揃いでワクワクしますね
今年の2歳は来年以降が更に楽しみです
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:15.40
7と9は良く見えなかったので切っちゃいましたね
武豊ドゥデュースおめでとう!
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/20(月) 22:41:50.86
カンジテガマンジルが最強やな
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/22(水) 00:09:55.01
イクイクノックノックでしょ最強は
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/23(木) 10:35:28.38
今年は東京オリンピックだったので
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:18.05
最強競馬


http://gaten.jp/


で勝つ
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:18.39
最強競馬


http://gaten.jp/


で勝つ
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/24(金) 21:56:19.12
最強競馬


http://gaten.jp/


で勝つ
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 01:56:17.47
有馬記念→ホープフルS→東京大賞典

すべて完璧に当てますよ
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:41.97
期待
0723ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:33.23
シコシコチンコ 
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:33.43
シコシコチンコ 
0725ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:27:57.14
中山大障害
◎タガノエスプレッソ

G 1実績、斤量実績、目標あり、飛越の巧さ
優勝はタガノエスプレッソで仕方無い
相手は状態的に不安ですが◯オジュウチョウサンです
それでも◯オジュウが◎タガノ以外に負けるイメージが湧きません

馬単
4-3 80000円

3連単
4-(2,5)-3
4-3-(9,10,13,14)
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 14:32:24.83
オマケ予想の3連単は願望なので当たらないかもしれません
勝負馬券は馬単4-3の一本です
0728ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 15:40:38.76
阪神カップ
◎サウンドキアラ
◯ダノンファンタジー
▲ソングライン

頑張ります
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/25(土) 21:31:38.73
脇下に出来物
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:25.60
痛々しい
0733ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/26(日) 16:10:44.33
腋臭がすごいねん
0734ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:43.82
発情期か?
0735ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/28(火) 10:28:43.22
はい
0736ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:40.42
バコバコピストンが勝つとは・・・
0737ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:37.86
ワロタ
0738ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:22:35.47
あけまして

おめでとう御座います
0739ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/03(月) 10:29:17.22
寅年だから競寅にしまひょ
0740ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:54.60
虎柄の大阪おばちゃん大好きやで!
0741ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:43.44
今年の防府は?
0742ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:03.35
デルタオミクロン
強そうな名前や
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/06(木) 10:23:13.73
コロナコロナ騒いでるけどインフルエンザの状況は?
0744ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:18.35
流行はオミクロンよ

馬も感染するよ
0745ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/06(木) 16:38:30.86
みんなのゲイバー
0746ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/07(金) 10:00:31.32
御正月には凧揚げよ
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:44.94
競バカ日誌
0748ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:55.36
競馬生活
0749ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:19.63
ゴーゴーオミクロン




 
最強馬や
0750ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:08.81
シンザン記念
◎ラスール

陣営の期待値、醸し出す雰囲気、超一流最高級です
頭固定で勝負です
馬単
2→3,10
3連単
2→(1,6,7,8,9)→3,10
0751ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:13.08
つづき
◎ラスールの相手は前走内容から▲ソリタリオと▲マテンロウオリオンです!
0752ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:10.81
◎ラスール包まれちゃったな
これは残念すぎる
強い相手2頭で決まりとか…
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 10:35:57.09
能力比較は完璧
0754ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 11:35:01.48
ラスールまだまだ見限るのは早計ですね
0755ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:08.08
ラブスルーは 


 
 
圧勝
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:08.08
ラブスルーは 


 
 
圧勝
0757ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 13:46:08.08
ラブスルーは 


 
 
圧勝
0759ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:51.43
エイズノカミサマ
 

圧勝
0760ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:30:24.09
フェラフェラスネーク



 
最強馬やで
0761ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/17(月) 22:41:59.06
オナニングが





 
最強馬やで
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/18(火) 14:50:16.84
オナニング w w w
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/19(水) 17:32:29.86
オナニング


やばい ウケる
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:29.95
オナキングはどうや?
0765ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:54.60
アナリングオナキングが強いかと
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:34.74
オナキングええやん
0767ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/23(日) 21:34:29.78
オナキング

リアルだったら超ウケる
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/30(日) 20:45:47.47
オナキングw
0769ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:29:39.50
w w w
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:52.18
オナキングの出走はいつや?
0771ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/12(土) 21:51:59.59
ナマハダメ
ヤマメ
0772ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:14.56
オナキングまだー?
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:14.92
オナキングまだー?
0774ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:01.79
バコバコピストンまだー?
0775ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:29.58
ストローク型と高速ピストン型
0776ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:04.86
ハルウララもディープインパクトもアイドルホース
0777ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:00.03
恵まれたが
0778ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:18.49
朝食はサンドウィッチ
0779ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/13(日) 12:41:10.33
昼食はハンバーグステーキ定食
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:19.29
オナキングまだー?
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/13(日) 20:57:48.71
金鯱賞ジャックドール強すぎワロタw
0782ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/16(水) 13:57:19.39
ダッチワイフ強すぎワロタw
0783ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/19(土) 15:58:57.53
◎デシエルト楽勝でしたね
0784ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/20(日) 14:39:43.56
イクイクドピューンが最強でしたね
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:21.11
阪神大賞典は相手に恵まれたディープボンドの勝ち方に注目
0786ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:44.69
ストロングピストンが強かったな
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:06.39
今日は船橋ダイオライト記念です
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/26(土) 12:57:24.70
天皇賞春3連覇フィエールマンは強すぎた
0791ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/27(日) 03:10:05.22
ドバイシーマクラシック
優勝シャフリヤール

ドバイターフ
優勝パンサラッサ

海外G1優勝おめでとう!
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:34.30
お祭り騒ぎ
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/30(水) 22:00:35.73
お祭り騒ぎ
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/01(金) 10:25:25.83
レイパパレ連覇ありますよね?
0795ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/01(金) 14:49:39.11
レイプシテが連覇やな
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/02(土) 15:51:38.68
物凄い末脚に震えた!
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/02(土) 18:35:30.45
成長力ですね
0799ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/03(日) 09:10:13.29
負けたコントレイルとグランアレグリアの大阪杯と天皇賞秋を再確認すると答えが出てくる
0800ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/03(日) 14:12:57.73
ヤラセじゃなく真剣勝負を期待
0802ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/04(月) 22:09:47.60
オナキングまだー?
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:46.98
パイパンジョリーナ 

 
最強馬
0804ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:44.70
シックスナイン

最強馬
0805ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:51.22
春クラシック突入です
0806ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/09(土) 10:38:37.53
春クラシック挿入です
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:29.86
桜花賞→皐月賞→NHKマイル→日本ダービー
0808ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:19.86
強めに噛んで
 
 
あ〜ん、もっと
0809ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:38:25.60
馬並みのデカいのを入れて
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 16:02:52.85
完成度が高いハービン産駒とエピファ産駒が、、、3着G1競り負けるとかww
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:23.72
種牡馬ハービンジャーと種牡馬エピファネイアは
2歳3歳>>>4歳以降で尻すぼみ
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:15.69
裏戸ババア途中で失速
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/14(木) 00:36:59.52
早枯れはガン細胞
ハービンジャーとエピファネイアは生産界に要らない
0817ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:14.64
フジの井崎脩五郎は…なんなんですか?
0818ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/16(土) 11:18:05.99
真剣勝負でホンモノだけ生き残れ
0819ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/16(土) 16:10:17.78
中山グランドジャンプ
優勝 オジュウチョウサン (ステゴ産駒)
2着 ブラゾンダムール  (
3着 マイネルレオーネ  (ステゴ産駒)

アーリントンカップ
優勝 ダノンスコーピオン (カナロア産駒)
2着 タイセイディバイン
3着 キングエルメス   (カナロア産駒)
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/17(日) 20:43:28.95
ブラブラタマブクロ優勝おめ
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:29.20
モーリシャスしっとる?
0823ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/24(日) 21:35:11.05
ブラブラキンタマーズ優勝おめ
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:56.38
みんな頑張れ
0825ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:00.10
天皇賞春ワールドプレミアいたら2連覇しそうなんだが
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:10.81
現役最強タイトルホルダーですわ
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:55.04
天皇賞春の歴代最強かもな
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:28.48
斤量58kタイトルホルダーが更に進化し楽々7馬身圧勝
斤量58kディープボンドも去年より強くは成っとるが更に強い馬が前にいた
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:45.41
ヤリヤリマンマン 強いな
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:50.33
ケンタッキーダービー優勝クラウンプライドに期待してる
0831ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:07.95
残念すぎる結果
0832ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:35.21
アナルヒート優勝候補 

 

 
絶対勝つ
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:35.76
アナルヒート優勝候補 

 

 
絶対勝つ
0834ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:35.34
アイドルホース要らない
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:23.46
アナルセンジョウ

 
優勝おめ
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:19.99
今週も頑張りましょう
0837ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:41.58
有馬記念2着、天皇賞春2着
もう2着は不要ディープボンドが男気を見せつけるぜ!

ディープボンド
『エフフォーリアも、タイトルホルダーも宝塚記念の俺様から敵前逃亡するなよ! 俺様から逃げたら一生負け犬な!!』
0838ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/15(日) 16:05:50.35
ヴィクトリアマイル
ソダシ優勝おめでとうございました
0839ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:54.60
スイツキマンコ

 
優勝おめ
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/20(金) 23:22:14.07
競り合いに強い馬は強い
競り合いに弱い馬は弱い
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:38.35
精力絶倫な馬並みのモノがいいわ
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:35:28.55
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ潰せ!
クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてるぞ
船沈没とか災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップにブチギレ制裁してるだけの話だわな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:46.05
スイツキマンコ

 
優勝おめ
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:24.29
馬券場に来る客は

臭い

なぜ?
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:41.07
馬並みが欲しい
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:51.64
俺、馬並み
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 15:56:44.15
馬並み



欲しいわよ
0849ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:18.03
アナルセンジョウ

 
優勝おめ
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 16:08:58.93
パイパンジョリーナ 

 
最強馬
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 16:10:21.96
オナキングまだー?
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:19:14.69
マンキーヌレータが優勝だな
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:22:16.42
コカンモッコリー

一押し
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:23:08.10
セーエキドピューンがダービー制覇するな
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:44.70
ディープキスベロチューも最強やで!
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:27:24.67
シリノワレメが牝馬では強いぞ
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:08.93
キンノタマシャブリ強いな
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:38:56.28
ヌレテルメイキ



強いな
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 17:40:06.62
キンタマンコーン

初のオカマ馬
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:45.24
ジュクシタセイキ
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:47.92
ザーメンドピューンが一番人気
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:21.52
勝つのは

ゼッチョウモウイクだな
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:36.17
カンジテガマンジルが最強やな
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:33.20
ハゲシクツイテは伝説の牝馬となる。
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:35.03
ビンマラクロビカリ

最強やねん
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:54.40
デルタオミクロン
強そうな名前や
0867ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:06.05
いや、注目は



オネガイハラマシテ



0868ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:36:44.54
ガバガバオマンティー



圧勝や
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:48.79
ヤダマダイカナイデ


は、次はいつ出馬や?
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:32.49
最強競馬


http://gaten.jp/


で勝つ
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:05.00
ストロングピストンが強かったな
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/27(水) 22:12:02.35
ちゃうわ


ナカダシアカン
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/28(木) 13:48:43.54
インモウフサフサ
  
が最強馬やで
0874ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/28(木) 13:56:10.19
チチモンデ


   
 
 
 
牝馬で最強
0875ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:26:35.02
フルボッキング
 
強そうだ
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:02:42.10
白目で喘ぎまくる




 
 
シロメデアエグナ
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:40:15.51
ナカダシシナイデ


 
 
牝馬で最強や
0878ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:56:04.22
ジュクシタマンコ



 
 
ええなあ
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 13:23:19.01
インランダイスキー


 
 
最強馬や
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 13:46:58.04
セイビョウコンジローム



 
最強馬やで
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:16.60
カンジテヌルヌラー




 
優勝だな
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:46.09
ケジラミダラケー




 
最強馬です
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:36.45
マンジルーナ



 
 
最強の牝馬
0884ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:30.02
キョコンニマミレテ




 
 
最強牝馬
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/30(土) 20:45:50.23
タンポンヌケナイ


 
 
弱そう
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 10:59:25.75
シコシコドビューン



 

最強馬や
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 11:28:43.80
サウンドオブセックス
 
 
最強馬や
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 13:21:01.57
オチンポナメナメ



 
最強馬やで
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 17:30:24.38
コノママヌカナイデ




 
最強牝馬
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 17:40:02.13
モウダメイキソウ
 
 
最強馬や
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:10.13
ゼンシンチクビ
 
 
 
最強馬
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 21:35:44.40
ゼンシンセイカンタイ



 
どうや?
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:47.62
キョコンブラブーラ




 
 
強そうだ
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:38.85
キメキメシャブセックス




 
次は優勝だ
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 11:41:18.84
スッポンエキス



 
絶倫馬や
0896ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 13:36:54.10
カリダカクロビカリ


 
 
強いで
0897ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:55:27.34
アフレルセイエキ
 
 
最強馬
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:14:02.63
キジョウイチチモンデ



 
 
最強牝馬
0900ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:15:36.17
カリダカクロビカリ


 
 
強そう
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:14:57.03
デカマラクロビカリ




 
の方が強そう
0902ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:43.41
オチンコシャブリタイ
 
 
最強牝馬や
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 09:02:25.66
デンドウバイバー




 
最強牝馬や
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:03:52.93
オクマデツイテ


 
 
最強牝馬
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 20:14:28.31
ハゲシイサカリ


 
 
最強馬
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:17:08.45
ペッティングベロチュウ




 
最強馬
0907ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:09:59.46
ガバガバマンティ





 
牝馬で最強や
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:34:22.99
ガバガバオマンティ
  
最強牝馬
0909ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:35:35.04
キメセクバコバコ


 
 
最強牝馬
0910ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:03.17
アフレルガマンジル
 
 
最強馬や
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:02.83
ラブホデオナニー
 
かわいそうな馬
0912ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:20.60
なんで馬の名前はカタカナなの?
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:02.92
馬の尻尾って

実は陰毛なの知ってた?
0914ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:24:01.01
グレートペニス
 
 
最強馬
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:25:47.58
ブライトマンキー



 
 
 
最強牝馬
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:22.47
チクビガタッテル



 
最強牝馬
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:37:44.70
ガバガバオマンティ



 
最強牝馬
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:43:18.63
オミクロンサンデー




 
最強馬や
0919ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:31.76
シャクハチガールズ



 
最強牝馬
0920ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 11:53:39.84
ガンボリシテーネ
 
 
最強牝馬
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 12:02:44.81
クチノナカニダシテ
 
 
 
最強牝馬
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:13.81
ヤダマダイカナイデ
 
 
最強牝馬
0923ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:50.39
セイエキカオニカケテ




 
 
最強牝馬
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:45.50
アフレルガマンジル
 
 
 
最強馬
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/04(木) 22:22:50.45
ゴージャスオナニスト



 
最強牝馬
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/05(金) 14:11:46.55
オカマヲホッテー



 
 
最強釜馬
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/05(金) 21:10:52.11
デンドウバイバー



 
 
最強牝馬
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:15.51
ダンコンドリーム



 
 
 
最強牝馬
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:30.80
クリトリスオマンティ




 
 
最強牝馬
0932ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:31.80
ヴァギーナオマンティ
 
 
最強牝馬
0933ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 13:35:49.24
チンタマカユイノーレ
 
 
 
最強馬や
0934ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:50.91
ゴールドボールブーラブラ



 
 
最強馬や
0935ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:57.89
ブスバカリミクチャ






 
 
最弱牝馬
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:52.48
バイブイレタママデ
 
 
最強牝馬
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 09:57:10.26
オッパイスエスエー





 
 
最強牝馬
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 10:03:33.17
チクビカンデーナ



 
 
 
最強牝馬
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 13:49:53.96
コリコリチクビーナ
 
 
 
最強牝馬
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:17:37.59
カンジテルーノ




 
 
最強牝馬や
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:58.19
グロテスクマラビンビン



 
 
最強馬
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:06.41
デカマラニュルーリ




 
 
最強牝馬
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/07(日) 22:22:21.54
バコンバコンピストーン


 
 
 
最強馬
0945ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:49.80
ザーメンドピューン


 
最強馬
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:03.52
早漏馬
0947ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:27.62
発情馬
0948ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:13:25.78
ランコウダイスキー
最強馬や
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:42.34
ヤリマンマンキー

 

 
最強牝馬
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:23.81
ストロングピストン


 
 
最強馬
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:42.05
キョコンヲクワエターイ


 
 
最強牝馬
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:49.35
キンタマブーラブラ



 
最強馬
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:12.21
インモウジョリジョリー


 

 
最強牝馬
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 20:09:09.78
コカンモッコーリ
 
 
 
最強馬
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:09.82
グチョグチョマンキーナ
 
最強牝馬
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:50.97
セクスニマスクワイラナーイ



 
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:48.99
プリティーマンジルーナ


 
 
最強牝馬
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:58.39
テンジョウマデドピューン



 
最強馬
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:03.90
ツイテクリトリース
 
最強牝馬
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:16.18
キングオブセックス



 
最強馬
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:57:18.13
パンティヤブカナイーデ



 
 
最強牝馬
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:21.87
レズビアンパラダイス



 
最強牝馬
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:08.83
シャブセックスブラボー




 
 
最強馬
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:53.41
モウダメイキソウ




 
最強馬
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:20.59
セックスミラレターイ



 
 
最強牝馬
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:10.51
オナニーミセツケール




 
 
最強馬
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:51.46
ハゲシイアエギゴーエ



  
最強牝馬
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:15:22.13
サドマゾワンダフル




 
最強馬
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:17:51.29
チコウガベッタリー



 
最強馬
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:34.13
ホッテモエエヤロカ




 
最強馬
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/08(月) 22:24:26.60
ハミデルバクニュウ



 
最強牝馬
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:42:37.02
セイエキノミタイーノ
 
 
最強牝馬
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:19.85
コシフリマンボ



 
 
最強牝馬
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:45:29.02
キメセクインランマン



 
 
最強馬
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:46:30.13
オナキングガバマンチョ



 
最強牝馬
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:28.43
ハゲシクツイーテ


 
 
最強牝馬
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:47:57.44
ヤダマダイカナイデ


 
 
最強牝馬
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:46.72
ラブホダイスキーネ



  
最強牝馬
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:50:13.44
カガヤキザーメン



 
最強馬
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:22.97
カンジテマンジルーナ


 
 
最強牝馬
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:05.12
ガバガバオマンティ



 
 
最強牝馬
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:02:37.29
ヌレテルメイキ


 
最強牝馬
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:31.40
マンキーチャチャチャアーン




 
 
最強牝馬
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:43.61
デカマラシャブリタイーノ




  
最強牝馬
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:58.27
モウダメイキソウ




 
 
最強馬
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:44.13
イッテモイイカイーナ



 
最強馬
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:36.78
パイズリガンシャーデ



 
最強牝馬
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:39.95
アエギゴーエサケビスギー


 

最強牝馬
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:44.02
アセダクシルダクー



 
最強牝馬
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:11:27.79
シロメワコワイカラ




 
最強馬
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:11.64
マンジルーナガバマンチョ




 
 
最強牝馬
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:12:51.27
カリダカクロビカリ



 
 
最強馬
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:35.98
キョニュウモミモミー



 
最強牝馬
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:03.95
ジュクシタマンコー





 
最強牝馬
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:32.13
グチョグチョマンキーナ



 
 
最強牝馬
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:04.49
ビラビラオマンティ



 
 
最強牝馬
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:58.61
ブラブラキンタマーニ



 
最強馬
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:43.61
デンドウバイバー



 
最強牝馬
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:04.99
コリコリチクビーナ



 
 
最強牝馬
1000ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/08/09(火) 12:18:44.35
アアモウスキニシテー



 
最強牝馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 487日 0時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況