X



トップページ生活サロン
1002コメント207KB
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 11:30:01.10
喪女のチラシの裏。レス禁止。
日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。

※前スレ
【レス禁止】喪女のチラシの裏(IDなし) 11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1595859148/

レスOKはこちら
【レスOK】喪女のチラシの裏(IDなし) Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1591371203/
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 14:12:06.27
レス禁のルールさえ守れないバカ
だからけっこんできないんだよ
誰からも愛されないミジメブスしね
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:29:22.89
恋人はともかく
友達がいないって考えられない
集団に属せば同じ目標を目指す仲間意識が芽生えるのは当然
それがないなら集団から出て行くべき
あれもこれも嫌だ、でも行く所もない
そういうのコジキっていうんだよ

情けない
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:46:21.25
集団が職場のことならそれは友達だと思ってるの自分だけなんじゃないですかね
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:52.32
結局はブスの年増が甘えたいってワガママ言って
周りが困惑してるだけのこと

身の程をわきまえることができなくて
やれ権利だ平等だって問題をすり替えてる

バカまるだし
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:28:43.53
自己陶酔型自己中でメンタルが弱い
所謂かまってちゃんタイプはやたら改行するとか
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:36:16.13
>周りからの注目を引きたいけれど、何も方法が思いつかず嫌がらせ行為に走ってしまうこともあります。
>嫌がらせ行為をし続けているととりあえず無視をされることはないので、心理的に落ち着いてしまうのでしょう。
>魅力や能力に乏しく、今までの人生であまり活躍しなかった人が陥ってしまう傾向にあります。

あらあら
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 19:37:22.97
午前から複数スレを荒らすのが日課の変な人に他人を貶める資格なし
バイト受からないって言えば刺さると思ってるあたりてめえ自身がろくな仕事してないだろ
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 20:16:34.15
やっぱりエッチな身体に生まれた人は強いな
色気って努力しても手に入らない天性のもの
触れたくなる肌ってあるもんね
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 20:25:10.37
女性でアトピーやワキガは致命的だな
個人的には癖毛、黒人みたいなのもかなりハンデだと思う
アトピーもワキガも代謝が低くなる40代ごろから治るんだろうけど
時すでに遅しって感じだね
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 20:31:13.74
いい年こいてアニメ沼入ってしまった
そうなると現実が苦しくて退屈で堪らない
明日の事考えずに現実逃避に強いお酒かっくらいますわ、ブルーマンデーになりかけてる。
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 20:41:36.50
資格取るって言っても有資格者でも経験ナシではどこも雇わないよ
民間の資格なんて詐欺みたいなもんだし
国家資格は受験資格が大変だよ
大学行ってた?
アルバイトしながら取れるかな
勉強はやり始めて挫折しちゃうのが一番ヤバイ
歳だけとって取り返しがつかない
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 23:08:52.21
小木と矢作って一つの魂が二つに分かれて産まれてきた
同一人格みたいでキモいな
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/15(土) 23:45:26.58
おっさんにオススメされた漫画絵が下手だし使い古された感じでつまらん
いや昔は新しかったんだろうけど
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 00:42:19.86
御手洗潔シリーズ好きなんだが、なぜか御手洗のイメージって実写にするなら中山コウタ(←2005年くらいの?)っていう売れないお笑い芸人みたいな容姿だわ、ずっと
頭ぼさぼさで黒髪で目は一重でしゅっとした感じで汚い白衣着てるイメージ

間違っても玉木宏ではない

石岡くんは別に誰でも良いけど冴えない華がないイケメンて感じ
仮面ライダーか戦隊シリーズ主演したけどそのあと泣かず飛ばずな地味メンて感じ

ついでに金田一のじっちゃん実写にするなら中村ともやって人にやって欲しかったわ
この人明智やってたけど(見てない)、華奢で小柄でニコニコしてるから大和ハウスな感じで原作に忠実なじっちゃんやって欲しい
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 01:34:56.99
ダイエットやら整形やらを繰り返し発狂して死んでいくメンヘラを横目に
最近めっきり太ってすっかりおばちゃん体型になったけど
他人の評価を気にしない私って精神的に強いなと思う
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 01:43:21.73
震災支援、国民の4人に3人寄付 総額4400億円
民間調査  

4人のうち一人ってどういう人だろ…知的障害者とか赤ん坊かな?
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 02:52:16.77
寝れないー

中途半端な時間だしこの前朝まで起きてようか二度寝するか迷うなあ
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:15.58
おいおいあの人を作曲家扱いって正気か?
作曲に全く引き出しがなくてワンパターンっぽくなってるのに何聴いてるんだろ
お得盤みたいなアルバム出したから試しにトレーラー聴いたけど
10数曲入ってても曲調にほとんど変化なくてビックリした
作曲以外の要素は悪くないだけにもったいないんだけど
ここにセンスないのは個人的にはダメだ…みんな何も気づかないのかなあ
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:57.21
冷蔵庫の中の余り物を活用してお好み焼き作るー!
マヨソース味は全てを受け入れて包んでくれる…
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 13:03:16.50
今日は風がつよくて、きもち良いな〜
大きな船に乗って航海に出たみたいだ
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 13:32:46.43
ここは書き込めるのか
他板で書き込みエラー出るようになっちゃった
なんでだろ
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 13:38:49.50
子供の頃は校庭のすみあった白い箱が何なのか不思議だったなぁ
あれ当時鍵かかってた気がする南京錠みたいな
でも今画像をググって見ても不思議でしかない
名前も変だし
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 14:09:18.66
雄武楽しかったと書いてて紋別市にある蟹の爪オブジェの写真貼って両方の町に配慮してないばかりか赤ん坊まで晒してる馬鹿ツイート見て雄武町や紋別市に行ってみたいと思う奴いないよな https://twitter.com/_24siri/status/1158025844159201283?s=19 
https://i.imgur.com/vmo2SSC.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 14:47:57.66
家の中で行方不明とか羨ましすぎる
そんな何百個も部屋があるベルサイユ宮殿みたいな家にすんでみたい
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 15:46:52.53
保守仲間たちは当時の日本兵を絶対善のように語るけど今の日本人男見てるとあり得ないと思うよ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 16:38:28.47
大体保守層が持ち上げてる古き良き日本人像なんて明治に作られた俄作りだもの
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:31.75
被災者じゃないけど
311の時はあの畑飲み込む津波と原発爆発映像見せられて
ショックでテンションおかしくなってたな
そんで一日中明るいジャズの曲を大音量でかけて
関連スレや関連ニュースは観ず、現実逃避してた
https://www.nicovideo.jp/watch/sm3402931
この曲w
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 17:58:37.57
パックの効きめスゲー!
小皺が目立たなくなった
高いだけある!
ここぞという日に使うべ
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:04:45.20
船の高い所で見張りやってた爺ちゃんが
落ちて肋骨折って次の港で降ろされなかったら
私おらんかったのかもな
でも私が子供の頃の年寄りってみんな戦場から帰還出来た人や
空襲のなか逃げて生き残った婆さんや、
うちの祖母みたく学童疎開してた人ばっかだったなぁ 
田舎はそうでもなかったのかも知れないけど
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:04:58.51
人と話すと元気でるなあ
若いのに人馴れしてるとか達観してるってよく言われるけど
もっとコミュニケーション能力なりたい
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:20:42.42
よく無謀なことして、事件事故に巻き込まれて
死んだ人をコイツアホだな〜何でこんな事するんだよ
だから死ぬんだよwwwwってネットの人は馬鹿にしているけどさ
今思うと、うちの家族ですら
あの時死んでいてもおかしくなかったのではという事が沢山ある

今無事なのはたまたま運が良かっただけで紙一重
そういう事、誰にでも、たくさんあるんじゃないかね
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:31:31.52
私は何だろうな、
夜自転車で数キロ離れたところまで行ってしまって
帰れなくなった小1迷子事件←ありえない奇跡がおきて自力で生還
今思うと、生き仏と言われた爺ちゃんが無意識的に神通力使ってくれたのかも
当然爺ちゃんは私が迷子になったことなど知らなかったが
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:33:53.15
そのままだとこの先ホームレスになっちゃうんじゃないの?
最近40代ぐらいの女性ホームレスいるよね
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:35:08.65
あとは夜中にトラックびゅんびゅんの道路を自転車で疾走してたりしたり
ほんの数十センチはみ出したらはねられて死んでるのだろうし
昔は電車ギリギリの所に立ってたりしたしあれもそばにキチガイが居たら
ヤバいよね
うちの家族も死んでてもおかしくない状況で、蘇生したり
九死に一生を得てたりするし
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:43:11.31
小学生の頃変態クソオスにトイレに連れ込まれた時やな
運良く逃げ出せてなかったらコロコロされてたかも
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:21.63
あ、あと浜釣りだね。1000回に一回の波がきてたらマジで死んでたし
今思うとゾッとする
結構深い海で貝取ったりしてたのも今思うと危険だった
遊具で遊んでて胴体出られなくなりそうになった時もヤバかった
ああいう風に窒息するんだな
世の中は紙一重だらけやねって思う

よく今まで死ななかったな
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 19:38:01.58
お父さんもお母さんも
自分の娘がケッコンもできず正社員にもなれず
日本の社会からあぶれてることを
自分たちのせいだって悲しんでるよ
毎日毎日自分を責めて泣いてる
かわいそう
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 19:59:54.86
わんわん物語でググったら仮名違いでゴミみたいななろう系が引っ掛かった
わざわざ名前被らせにいくあたり教養ねーな
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:01:28.94
はあああああ!?!?なんで私が払わなきゃいけないの????
死ねよマジで糞毒親がクソクソクソ
苦しんで死に晒せクソクソクソクソ
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:04:53.52
やっと縁が切れたかと思ったらこれだよ
ハガキ一枚で私の人生にヒビ入れてくる
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:40:16.68
ババアになって自立もできないポンコツが
肉親を悪く言うなよ
みっともねーな
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:04.17
自分が悪かったと後悔しながら生きるより
他人のせいにして憎みながら生きるほうが
はるかに楽だものね

卑怯者!
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:12:32.12
結婚したくない、子供欲しくない、クズ男嫌いを
世間のせいにしてると思っちゃうの何だろうなあ
自分が金キモオッサンのなのは世間のせい!女よこせ!と言ってるからか
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:14:37.49
ブサいオッサン巡って美女同士がキーッとなるドラマあほらし
こんなもん喜んだり実際にジジイと結婚したりする奴も目覚ませよ
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:16:58.21
ハワイのエレベーターで
乗り合わせた外人の子供に
振り向かれてオーマイカ゛ッって叫ばれたホンコンの話
笑えるけど哀しいな
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:14.93
中国が度重なる蝗害や洪水で食糧難になりかけで日本の食糧を高額で買い漁っているとか
でもコロナで売れ残っている分は別に良くね?
その内引き締めする必要はあるけど
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:35:54.24
ゲームなんて一日中やるもんじゃないよ
何にも残らないじゃん
人生もったいない
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:36:36.92
24時間テレビ観たいなゴミ番組未だにやってんのか
ほんと「子供や年寄りを騙して巻き上げたカネは日テレを救う」だな
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:41:34.66
目の前の年寄りより
貴女がなる年寄りはもっと汚らしいよ
お金も家族もないんだから
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:26.61
アトピーとワキガは障害者扱いしてもいいかも
女性ならこれ以上ないハンデだから
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:44:57.97
茶碗蒸しは自家製より市販の物のがはるかに美味しい…と思って

ふとポテサラジジイ論争思い出したな…
市販のポテサラってそんなに不味いかな?
まぁスーパーにも寄るけどね…ピンキリかな
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:36.85
ナントカ有里とかいう人
何百万かけて普通になっただけなんだよな
特別可愛くなったわけではない
30歳超えてるなら何やっても同じ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 21:54:08.80
よその国の災害ってエンターテイメント感覚で観ちゃうな
動物が巻き込まれるのは別だけど
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:41.13
キムチ大好き
リトル韓国街に行って自家製買う
おすすめはトマトのキムチ
トマトの甘味とキムチのピリ辛が芸術的
めっちゃ高いけど
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:26:12.30
クレーマーを煽って怒らせるのが楽しい
1度警察沙汰にまでなった時はしばらく興奮がおさまらなかったな
クレーマー対応は私に任せろ!
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:39:04.81
電話対応やった時おっさんクレーマーは通話相手が男になると途端にシオシオと大人しくなる
おばちゃんクレーマーは更に張り切って戦いを挑んでいくのはガチだたね
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:43:38.41
ポテサラ食べたくなったのでじゃがりこにお湯入れた
これやるの学生時代ぶりだな
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:46:10.85
そういえば観光地の二人乗り自転車のってて
坂道カーブで派手にコケタことも有ったな
スピード出てたし道路に砂があってタイヤが滑りまくって
あの直後車に轢かれなくて良かったわ
自転車チェーンが外れて壊れたし
後ろに乗ってた子は肘と膝を思い切り擦りむいたけど
申し訳ないことしたな
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:47:57.87
好きな人とサシ飲みに行き香水を教えてもらってこうやって持ち歩いてるよとアトマイザーまで見せてくれたのに二日酔いがひどすぎて商品名を忘却した
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 22:53:45.72
アスファルトに砂はマジで怖い
全面土ならあんなコケてないのに
一瞬で道路に投げ出されたからな
腹ばいになってて頭打たなくて良かったけど
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:26.26
カエラブスだし、瑛太のが損してる感じ
逆に芸能界で不倫してない男っているの?
愛妻家子煩悩ほど不倫してるでしょ
ハマタとか海老蔵とか加藤浩次とか
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:30.33
868 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/17(月) 00:33:57.26 ID:xbW4cv6D
以前は人生に迷ったら哲学書に興味を持ってたけど、今は女性の偉人について調べてる。
女性の偉人も中流から上流階級の人が多いから生活に困らなくて、30歳近くになってから自分の進む道を決めて歩み出した人もいる。(そこから生涯未婚の人もいるが。)
それで思うんだけど、今の女性も同じようなものなんじゃない?
実家暮らしでバイトしてても生きていける人もいるし。
漫画やテレビばかり見てると若くして稼いだり結果出してる人物像ばかり目につくけど、一般人は中年以降になってから大成するもんだし。
何が言いたいのかと言うと、若い内に「こうなってなきゃダメなんだ…」って思っても、あんまり意味がなかったりするのかな?と思う。
祖父母や両親もそう思ってくれてたんじゃないのかなと思ったり。

チラ裏みたいになっちゃった。


長文なのに何を伝えたいのか意味不明
その時点でバカ
まず国語勉強して
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 00:58:02.05
大麻くんのアヘ顔、何度見ても笑えるww
あれ晒されたら芸能界辞めたくなるよ
完璧なアヘ顔w
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 08:53:08.51
今日のわんこの25歳のわんこ見たら涙がでてきた
うちの子も長生きしてほしいな
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:06:09.33
食べたい!って思ったものは体が欲してるものだから我慢せず食べたほうがいい
テレビ見てて〜とかはまた別だけど
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:43.41
連休明けの皆んなが働き出す朝が好き
また日常が始まる、みたいな
連休前の夜の開放感や連休初日の期待感みたいなのも好き
仕事して愛されてる実感があるから充実感があるんだな
今日も暑くなりそう!
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:15:36.83
もし私が孤独に苛まれていて仕事にも情熱を持てなくて
将来に不安しか感じられなければ
月曜の朝はどれだけつらいんだろう?
自分が決して若くないんだと思い知らされてそう

退屈とかヒマって見放されてるんだよね、世界から
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:11.30
こんな美しい季節に部屋に閉篭もるなんてもったいない
若い時に輝けないと人を妬む年寄りになっちゃう
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:28:51.15
ポエムさんおはようまたキャラ変えたん?
私はみんなでレジャー行ってくるわ
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:30:42.02
スイカ食べて出勤しよー
今日もバリバリ働くよーん稼ぐよーん
世の中金じゃー
贅沢できる者が勝者
正義は必ず勝つ!
努力は裏切らない!

帰ったら100g千円の和牛食べるべ楽しみ
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 09:36:29.66
私は昨日デパートで買った肉で焼き肉したよー今朝はというか今バナナジュース作ったよー
今日はポエムさんが鼻水たらして働いてる間あそんでくるねー
頑張ってね(笑)
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 10:11:05.77
もらったクッキーやばいうまいって一袋食ったらこれ1000kcal近いやん
死んだ
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 10:17:57.31
フィットネスバイクはチャリあるからいらん思ってたけどこのクソ暑い中走り回るとか無理やん買うわ
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 11:26:48.78
ジョギングする女ってクーパー靭帯伸びるの心配にならないんだろうか
スポブラすればほんとに安全なのかな
仕事終わってご飯食べて色々洗って風呂入るまでの無駄な時間走りてえ
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:10:19.33
ハワイ★ アムステルダム★ ブリュッセル★ モスクワ★ サンクトペテルブルク★ ベルリン★ プラハ★ 
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 13:45:47.90
ブルーローズのお皿かわいいけどうちには花柄嫌悪してる人がいるから使えないな
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 15:48:02.54
通販で買ったTシャツの柄が持ってるパジャマと完全一致した
パジャマと思って外で着たらいい?
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 17:30:23.90
CNNですら拮抗してるならトランプの実際の支持率ダブルスコアついてんじゃない?
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 17:31:06.42
職場のおばさんの友達が浜松に住んでるのにエアコン嫌いだからエアコンをそもそも設置してないらしいけど危ないのでは…
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 17:41:17.41
熱帯鳥温室に行きたい
あの場所はもう無いんだ
よく学校サボって入り浸りってた
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 20:26:57.49
スピーカーを探していた筈がアイスクリームメーカーが欲しくなってしまった
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:38:56.76
ただでさえ結婚も正社員も難しかったのに
数年後コロナが収束して経済が復活しても
30、40のオバサンなんてどこも雇わらないし結婚しないよ
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:36.81
蕎麦屋で天ざるを食べた
相手が勢いよく大盛りを頼むのを横目に少なめオーダーしておいて正解だった
相手がもう食えないとなったものを全部食べてちょうどよく満腹になったわー
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:38.37
最近って建築現場で女性が働いてるの?
宅配とか警備とかトラックとか
男がやるような仕事を女性がしてるのを見ると悲しくなる
かわいそう
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:46.01
わかりみ
風俗の世話になってるくせに嬢を見下して金払ったら相手の人権まで買えると勘違いしてるチンカスが一番腹立つ
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:30.33
ゲームで争いになって逮捕されてるニュース見てからなんか自分も興醒めしてきた
本当馬鹿みたいだよたかがゲームで暴行なんて大人なのにな
ムカつくけど相手と同レベルになりたくない
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:56.41
東出や瑛太や渡部レベルでもイケメン扱いで不倫したら擁護されて
木下優樹菜はあの夫裏切ったら引退かよ
やっぱり喪で関わらずに生きていくのが正解じゃね?
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 21:58:09.64
会社の同僚がなんか最近ブスだなあと思ったら
スッピンなんだw
いくらマスクだからって、見えてる部分がもうブスだよ
せめてアイメイクぐらいしなよ
二重のラインガタガタだし肌は黄色いし
タバコ吸うなら歯磨きぐらいしろ!
歯にヤニが付いてる女なんてそうそういないよ?
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:19.49
上司にあの仕事やりたいって言ったら
あの仕事は会社の顔になるからダメ!って言われたんだよねww
それ思いっきり見た目批判されてんじゃんw
あーそうですかあ…って本人気付いてないけどw
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:19.02
風俗嬢やセックスワーカーに限って
コロナに怯えてそうw

もっと心配なビョーキあるだろっ!w
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:15:28.73
コンビニとか販売とか学生がやるようなバイトに
20代以上のおばさんが応募してきたら
そりゃ驚くだろうよ
えっ?なんで?みたいな
私が店長なら雇わない
トラブルの臭いしかしない
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:16:42.94
コンビニ行ったことないの?変なおっさんおばさんに外国人と沢山いるで
それとも田舎者?
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:19:21.31
ごちゃんでたまに何回も書き込んでる人を見かけると、きっと連絡を取るべき相手も会話する相手もいないんだろうなーっておもっちゃう
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:22:59.56
結婚できない人って
やっぱり同窓会は行かないのかな
自分だけ結婚してないなんて恥ずかしいよね
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:36.00
私も資格とかないしロクな職歴もなくて本当詰んでる
この前応募したとこ非正規なのにWordで作成した職務経歴書をメールで送れって言われてそもそもパソコン持ってないし散々だった
非正規なのにそんな事要求されるとは思わなかったわ
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:33:49.00
転職アプリとか使ってるけどさ高卒で非正規ばっかりで30過ぎてるのに職務経歴書とか書くことほとんど無いよ
同じような事の繰り返しになるしスキルも資格もない
レジュメとか小難しい質問されてもさっぱりだわ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:39:37.49
今までどんな仕事して来て、どこに応募したのか気になる
まさか本当に無職だったのに応募したわけじゃないよね?
それなら何故今働こうとしてるのかも気になる
高校卒業してから何してたの?
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:42:40.34
非正規だと職務経歴書真っ白だよね
正社員なら嫌でも交流や移動させられるから
最初つまづいちゃうともう無理かも
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 22:51:53.21
未経験で採用されるのは20代前半までだって
資格持っていても未経験者は雇われないよ
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:27.54
ゼネコンの施工管理は採用ハードル低いしオススメだよ
チンピラみたいな職人に怒鳴られても動じないメンタルあるならね
力仕事はしないけど体はしんどいよ
ても職人と違って会社員だから安定してるし給料もまあまあ良い
一般職すら可愛い子あまりいない
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:36:54.78
海鮮丼の正しい食べ方は今でもよくわからない
醤油は付けるのかかけるのか
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/17(月) 23:37:10.48
車で小一時間離れたところへ出かけたら全く鼻水くしゃみ出なかった…なぜ
あのへんブタクサ生えてないのだろうかそんなわけないか
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 00:33:55.99
なんでそんな高い車買うんだよ
コロナの不況これからだよ?
芸能人じゃあるまいし
毎週ドライブなんて行けないよ?私
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 06:14:44.55
アラフィフ爺なのに自分より何回りも年下の女をババア呼ばわりできるオスって頭の中どうなってんの?
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 06:44:37.33
考えないようにしよ無駄だ
私の生活や人生にあんなものはいらないあんなクズの塊はいらない
関わってきても無感情で処理しよう
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 07:21:45.68
あ〜働きたくねえ〜
起きたの5時半なのに布団の中でスマホ弄ってゴロゴロしてた
ずーっとこうしてたい
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 08:13:09.83
漫画に出てくる不細工な小僧を可愛いって言ってる書き込み見たけど本心だったら嬉しいなあ
だって可愛いんだもん
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:04:13.15
高卒職歴ナシの20代後半の女なんて
どこも雇わないよー
もっと現実を見てくれー
もう日本はとっくに
若くても仕事がない国になってるんだよー
這い上がれない仕組みになってるんだよー
大丈夫かよ
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:14:14.74
今日の試合たのすみだな、つか久しぶりやな
一応西のみんなとは現地でって話にはなってるが頑張って階段のまんなか間に合うように行こう
あれとあれ買えたら買おう
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:21:17.45
大家さんまたゴミテトリスしてるからゴミ置く場所なかった
ネットの端っこギリギリまで大小にわけてキッチキッチに詰めてある
几帳面気持ち悪い
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:05.31
いつもこの時間は出勤の人くらいしかいないのに
何人かのランナーの人とすれ違ってジロジロ見られたけどこんな気温で運動するの?しにたいのかな
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:25:16.04
親がいつまでも頼れる存在だと思ったら大間違いだよ
ある日突然老けて面倒見なくちゃならないほうになる
今の生活で親養えるの?
必ず共倒れになる
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 09:54:25.15
ネトウヨがいくら自分たちは名誉白人だと思っていても向こうから見たら十把一絡げでアジア人だわ
頭の中どんだけクールジャパナイズされとんねんそんな注目されてないわ
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:01:12.06
送料のためにこの暑さの中外出するのか…
もう発送待つ時間もないケチらなきゃよかったな…
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:18:32.38
さてと今日も働いて稼ぐぞー
貯金あると心強いな
優しくて稼ぎがある旦那と結婚できたこともラッキーだけど
自分に合った生涯できる仕事に出会えたのも幸運だな
子供は30になるまでに産めば良いや
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:24:09.27
目の前にあることをひたすらやるしかない
働いて
勉強して
愛して愛されて
笑って泣いて
もっと魅力的な人間になりたい
努力は裏切らない!
正義は必ず勝つ!
ギラギラな夏楽しまなきゃ損だ
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 10:27:29.76
エロい身体に生まれて良かった
付き纏われるのは嫌だけど
お父さんとお母さんの遺伝子に感謝
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:17:26.68
それって自分の何年もいるってことじゃん
なら未婚非正規若くないアナタの負け
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 12:54:57.65
70代のアマゾン倉庫バイトcmきっつと思ったけど
皆似たような感想で草
制作側は何を考えてGO出したの…
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 14:03:32.07
暑くて出かけられない
スーパーも行けず冷蔵庫スッカラカン
夜に出ようにもすぐ閉まっちゃうしなぁ
営業時間19時までだと日暮れとほぼ同じ
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/18(火) 22:44:36.78
結局私のアベノマスクは配達されなかったのか盗られたのかどっちだったんだ
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 00:52:47.71
旦那が一緒にテレビ見ようってうるさい
明日早起きしたいんだから寝せてくれ
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 06:35:40.19
眠剤なしでもしっかり眠れた
ストレスなく眠れるっていいな
毎日こうでないとな
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:05.28
今日もジムさぼるべ
昨日東南アジアの人々の暮らしぶりをテレビで見てたら自分の生活が嫌になった
勉強して着飾って仕事してジム行って
世界でも上位にいるぐらい贅沢と成功しているんだろうけど
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 08:12:43.73
仕事ができそうとか
若いのに達観してるとか
さすがとか
期待されるの疲れる
集団の中で目立って贔屓されて嫌われる
こんなんばかりだわ
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 09:16:22.48
良い天気だけどめっちゃ乾燥してるから暑くない
今日は仕事終わったらあれ買わなければ
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:00:35.89
世界でも上位にいるくらい贅沢と成功()してる奴がなんでこんなスレに常駐しているんだろうね
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:01:37.71
この時期は少し外出したり掃除や洗濯したりして動くとすぐ汗だくになる
いちいち着替えるのも身体拭くのもだりぃー
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:28:43.32
愛されてることも
恵まれていることも
事実なのだ
まあ所詮便所の落書きだからね
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:31:07.44
フワッとしたイメージだけなのが
現実の階級を表していて哀れを誘うわね
もっと頑張って
0322ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:34:34.16
ジム行ってることを贅沢な時間過ごしてると悦に浸ってんのがなんか馬鹿みたい
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:38:04.83
〇国に土地を売った知事をイケメン等と言える頭だもんな 知恵袋の質問が消えるのは運営自ら消す場合があるの知らないんだろう
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:41.74
今月休み多かったしお金ないなぁ
貯金に手出したくない
でも月末支払い足りないからそっから出さないといけないけど
あー
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 10:52:24.09
暑くなる前に出かけようと準備したのに開店13時てまじか〜一番暑い時間帯じゃん
でも日が沈んだら繁華街には近付きたくないし、行くしかないか〜
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:14:56.23
お昼はスパゲティ茹でよ
お気に入りにパスタソース買い溜めし過ぎたな
だってあれ美味しいもん
めっちゃ優れもの
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:55.53
冷房効いた部屋で午前中からネット三昧幸せ
でもこれで自分が無職だったり若くなかったら逆に不安になるかも
お金と仕事と頼れる人がいるから休みも楽しい
毎日これだったら発狂するかもw
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:16.59
この韓国人モデルの顔やべえ
整形と厚化粧で下手なデビ夫人の似顔絵みたい
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:01.02
でもこれから在宅がメインになるのかな
ネット環境見直さないと
あとこのマンションももっと居心地良くしなきゃ
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:38.67
喪女板に整形失敗して二十年もひきこもりっていたな
二十年ってすごいな
かりに20歳の時に整形したとして40歳…
諦めて外出なよ〜
40歳とか誰も顔見てないよ
マジで
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:12.49
ネットで買ったうどん平打ち麺届いた!お昼はこれでぶっかけうどんにしよう
だし醤油と梅干しで食べる
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:37:07.35
婆ちゃん譲りのカトラリー
気に入っているけど磨くの面倒くさい
鍋にぶち込むか
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 11:44:40.30
一回分二千円もするパックをそう簡単に使えないよな
週一ぐらいなら良いかな
肌が綺麗だと気分アガる
自分を好きじゃないと毎日楽しくないし
使うか?
0345ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:41:09.99
やっぱりシャウエッセンは美味しい
高いけど
ロングとか大袋は私には買えないな
買ってきても全部食べられちゃうしw
0349ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 12:52:24.29
セレブ気取るならせめてSK-IIのパックくらい言えばいいのにブランド挙げられない上に2000円とかモサハゲ乙
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:05:49.76
付属のだし醤油しょっぱくてあんまり美味しくなかった
これだったら白だしと醤油で作っただしのほうが美味しかったよ
それか鹿児島の唐船峡のつゆの方が万倍美味しい
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:08:51.00
剛毛とかアトピーに生まれなくて良かった
肌が綺麗じゃなきゃ触れたいって思われない
触れたい、って思わせるの重要
スキンシップって大切なのだ
犬猫猿だってやってる
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:09:02.86
クレドポーは最近使ってないが前に使ってたさっぱりのほうの化粧水が良かった
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:14:22.34
子供って距離近いよな
暑苦しいってくらいベタベタ触ってくるw
でも愛しいんだよ
何の疑いもなく入ってくるのが愛しい
早く子供欲しい
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:15:42.19
皆が働いたり遊んだりしてそれぞれの人生を歩んでいる間に一体ここで何連投するつもりなのか知らないけど
生ける屍といえどもウンコと飯と水分補給は忘れないようにね
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 13:34:56.35
30超えて貯金100万って少な過ぎない?
しかも正社員歴なしパートって…
数年後ジサツしてそう
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:40:16.48
カラオケ開いてて入ろうか迷ったけど店前の道路で工事してたからやめた
やめておきなさいって言われてる気がした
ころなになってからヒトカラ行ってないなぁ
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 14:50:26.54
三浦るりは知らんけどパヨチンがCMが嫌でプライム解約するのは個人の自由じゃね?
クレームにどう対応するかはその企業の自由だし
自分と異なる意見を持つ者から権利を奪おうとするのは間違ってる
文句があるならCM取り下げ反対!ってネトウヨ側もプライム解約合戦やれば良いんだよ
その方がおもろいやん
大人しくしてるのが賢いなんてポーズじゃ何にも守れないよ
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:06:11.61
ヤマトと佐川が隣にあるの忘れてて
わざわざ反対方面のヤマトの営業所指定してしまい往復した電車代もったいな
いい加減学習しよ
0366ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:08:36.02
顔また変わってる!
またみんなからカワイイって言わせようとしてる
整形バレバレだよ
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:04.50
985 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/19(水) 14:39:21.92 ID:nHRr7QEE
>>981
乙です

たまに外出ると店員やドライバーや働いてる人がほとんどで焦るし孤独を感じて無性に寂しくなる
若い頃は一人が楽とか思ってたのに
優秀じゃないと一人でできる仕事になんて就けないのに自分にはできると妙な自信があった
40前になってやっと自分がスレタイの現実に気付いた
どこかに属したい通いたい人の中で働いて稼ぎたい
年の近い同じ立場の友達が欲しい
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:13.56
882 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/18(火) 19:45:46.69 ID:s3uCHYLT
45歳を過ぎたあたりから、自身の存在意義に疑問をもってる
喪女で非正規70過ぎの両親と同居
父が独親
色々と問題を起こした弟は家建てて2人の子持ち
人生の選択は自分自身がするものだから、今の現状は私の責任なんだけれど疲れた
今も父と言い合って家を出てドライブ中
どうしようもない
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:36:54.10
61 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/19(水) 12:40:00.69 ID:drboQA+z
何かスキル身につけたくてWEBデザインを考えているのだけどアラサーから始めた人いる?
32歳なんだけど今から始めるんじゃ厳しいだろうか。
未経験OK、一から研修ありの求人があるのだけど会社設立半年で企業口コミなし。
他社で同じように一から育てます!な求人は口コミ見ると勤務時間はひたすらテレアポやらされて就業後にWEB研修(自習)みたいな
感じだったのだけどどこもそんな感じなのかな。
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:37:58.13
531 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/19(水) 04:12:03.66 ID:QEqydO8S
働いてたバイト先が潰れてうだうだ無職生活してる間に貯金ゼロ&数十万の分割払いが残って絶望してたけど、なんとか新しいとこ見付けて3年弱でやっと100万貯まったわ…
30超えて正社員歴ないしパートだし、同世代と比べたらゴミみたいな貯金額だけど3桁貯めれたのは初めてだからちょっとだけモチベ上がってきた
とは言え軽度の吃音持ちだから日々人と関わるのがしんどい
何回練習しても全く発音出来ない言葉や言い回しを避ければ会話は出来るけどめちゃくちゃ神経使うから毎日疲弊してる
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:00.50
30超えたら異業種への転職は無理
特に女性は
せめてコロナ前に何か解決しとけば良かったのに
ここまで八方塞がりだと誰も介入できない
行政だって無理だよ
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:53.46
創作じゃ襤褸が出るから今度はコピペ連投か
んなことやってる暇あったら自分の憧れ都会でのキラキラ生活()に近づけるように職探しなよ昭和ジジイ
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 15:51:47.30
なんでタブー扱いされてんだろ?
一歩も外へ出れないひきこもりも
毎日ブラブラしてるニート喪女も
行き着く先は変わらないのに…

ここまで希望がないとは
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 16:02:38.76
アイスコーヒー淹れよ
豆から挽くと香りがたまらん
暑ければ暑いほど美味い
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:39.54
アイスコーヒー美味しい
ブラックで飲むとその味の違いにビックリする
ホントに柑橘系の香りがする!みたいな
奥が深いなコーヒーは
一生の趣味にしよ
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 18:34:43.19
隣にたまに基地外みたいなの来るけどこの前の婆は本当に基地外だった
ああいう拗らせた婆は危険
口が悪くて手癖も悪くて何をしてくるか分からない
大人の対応して全スルーが正解
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 19:48:59.29
あゆ笑の体型考えると羊水腐るさんの自己管理しっかりしてるよなぁと感心する
0389ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:05.09
ふわちゃん?とかいうYouTuberどうでも良いけど
肌の露出控えてよ
ガタイの良いオカマみたいな身体見たくない
下品なんだよ
臭そう
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:28.75
マクロスデルタってつまらなかっだなあ
オタクが作るオタクが見たいアニメみたいな
中身スカスカ
楽曲もフロンティアと比べたら素人の作ったボカロみたいにダサい
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:56.04
ウニクロ行ったら検温あるの忘れてて
前髪切りすぎて帽子取りたくないなと思ってたらこめかみにピッてしてくれた
そこだけデコ空いてたのか
来る客全員測ってるからかお兄さん疲れてて可哀想だた
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:56.55
147 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/19(水) 21:11:52.86 ID:NDWjQX8U
10年前のバイト先のクソパワハラ店長が死んだっぽいwww葬式の看板が出てたwwww
7時間働いたのに2時間削って、5時間しか働いてないことにしたもんね。1回じゃなく何度もあったね
週3で透析やってて、機嫌悪いとバイトに当たり散らしてたね〜 もう当たり散らせないね!クソセブン早く潰れてね!


10年前のこと根に持ってるとか陰気臭いな
しかも亡くなってる人
喪女はやっぱり救いないな
本当にかわいそう
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 21:41:25.12
FF系イケメンの顔苦手だからあんまり見たくないのに相互がめっちゃ回してきよる
ミュートしようにも掻い潜って表示されるしもうやだ
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 22:30:39.79
明日楽しみだな
コロナのせいでもあるが地元ホテルのスイートに泊まる機会とかなかなかないし楽しもう
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:02.73
おいアラフィフどころかアラシックスやんけ
どの口で年齢半分以下の女にババア言えるんだ???
意味わからん
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:27:49.65
苦情のメール送ったのに普通に社名間違えたww糞ダサいやつ
てめえの社名などどーでもいいってことだわ
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 00:05:33.21
質問に使う画像の中に、SNSのアカウント名や個人名が書かさってるのは削除されるけど、その画像のアドを貼っても削除されないんだね
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 02:24:08.01
クソ高い化粧品ポチったよ
まだ使いかけも封を切ってないストックもあるけど
ポイント消費しなきゃ
洗面台に未開封の箱並べて愛でるの楽しい
いつもは旦那が海外出張の時に免税店で買って来てもらうんだけど仕方ない
早くコロナ収束してくれー
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 08:20:08.11
カウンターとか行ったことなさそうってか存在も知らなそう
プークス
さー仕事行こう
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 08:38:56.61
いきなり同人が絡まないスレで
私、同担拒否なんで(キリッ とか言われても
お、おうとしか
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 10:37:38.36
だるいだるいだるい
飛行機乗るのもだるいしイヤだ
コロナ感染怖いしイヤすぎる
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:05:47.52
この投稿主何の仕事してるんだろ…服装と声からして比較的若いし
独身女性で新築レベルにきれいな戸建らしき家に住んでペットまでいるって
すごいっていうより何かちょっと怖い
実家が太いお嬢様とかかなぁ
仮に本人が高給取りの仕事しててもここまでできるだろうか
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:13:08.94
毎日毎日果物が届く
ブドウスイカメロン桃…
九月になると梨かな
冷蔵庫入りきらなくて呆然とする
でも贅沢なことなんだよなあ
はあ…
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:17:27.31
今日はカレーだ
楽しみだな
子供の頃親が厳しくてレトルトやインスタント食品を食べさせてもらえなかったから
大人になった今でも身体が受け付けない
気持ち悪くて二口目が食べれない
カップラーメンなんか数年に一回しか食べないし
インスタントコーヒーって飲んだことがない
やっぱり手作りが最高だな
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 11:24:53.38
車たけーよ
地方の一軒屋買える値段じゃん
こんなご時世なのに
お前を乗せるために安全な車にした、って
ドライブしてる暇ないんですけど
はあ…
0423ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 12:18:18.08
コロナなんて熱中症の死者数に比べたらたいしたことない!ってなんじゃそら
論点のすり替えにもほどがある
国民をバカにしてんのか
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 13:05:16.17
昼ごはん食べたあとはちょっとお昼寝とかゴロゴロしてから洗い物しよう
洗濯物畳むのはその後
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:13:10.51
将棋の藤井の名前を初めて聞いたっていくらなんでも嘘やろ…

すぐ藤井二冠になってしまって藤井棋聖と呼ばれた期間がすごい短かったね
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 19:56:45.08
晩ごはんなに食べよ
だり〜
完全食タブレットみたいなやつもっと普及して安くなんないかな〜
噛むちからよわるとかのあたりも改善して
ごはんめんどくさい時にばんばん使いたいよね
朝御飯とかもあ〜なんか食べないと気持ち悪くなりそうだな〜ってときに手軽に口に入れられるやつ
でも栄養がとれるだけで そういう胃の働き的なところはカバーできないのかな?
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/20(木) 22:58:42.12
川崎某はなあ
酷いとは思うけど尻軽ヒモ男にヘラヘラしてるの気持ち悪いし
子供居るのに不倫する父とそれを許す母とか虐待以外の何者でもないだろ
ぶっちゃけ産まれない方が良い環境。金があるだけマシではあるけどさ
0450ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 05:30:34.53
あの人フォロワー減っちゃってるよ 離れていった人たちは本性がバカッターだって事に気づいたのかな 男が離れていくの何となくわかる気がするw
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 07:57:42.19
私が総務にチクッたらすぐしだして草生えた
私って気づかれてそうだなw
残念でした
クチャラーでキモいし良い年して構ってちゃんの男
顔がいいってだけで相当チヤホヤされてきたんだろうな
お前が居心地いいところはたぶんここじゃないぞ
モデルにでもなれば良かったんでは?
実際それくらい顔は良いし
顔だけは良いからほんと、顔だけはまじでいいから
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 08:41:52.70
帰るのはダルくて嫌だけど楽しみも見つけよう
帰ったらすぐあそこの美味しいラーメン屋寄って休みの日はあの店で遊ぼう
一人じゃなきゃできないこと
楽しもう
0457ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:03.16
お酒とおつまみ用意したらお風呂のお湯現象になる件

ちびまる子かサザエさんかなにかで見たけど

お湯が熱い

水でうめる

ぬるすぎ

お湯が熱い

(以下無限ループ)
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 09:17:02.81
この1週間はそれほど悪くなかった
煩わしい奴がいないと嫌な気分になることもないから
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 10:25:57.39
友達がうんこから帰ってこないのでメイク時間が余って睫毛をものすごい丁寧にカールした
と書いてたら帰ってきたチェックアウトやー
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:47.74
…の…はまーた難癖つけて…巻き上げようとしてんのか暇だなぁ
あ、それがお仕事か、いいねぇ楽しそうで
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 12:45:10.61
いけない!いけません!
でも
中止の文字が大好きすぎるッ
なんとも甘美なこの二文字
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 14:53:49.17
中途半端に倒すからまた置くんだよ
平日はほぼ毎日居るんだからこうなるよ
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:32.73
隣の大学生月曜日から5日間引きこもったまま一回も家から出てこない怖い
1Kだよ歩けなくなりそう
よく食料持つよねゴミ捨ててる気配もないし
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 16:30:17.30
指ハートやりたいけどやる機会もないのでペットに向かってやってる
もちろん無反応
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 17:20:41.25
映画館は観劇に集中できないほどの香水の臭いにも対応してくれるらしいが
それが口臭でも何とかしてくれるのかな?
隣に座った女が口呼吸ですっごい臭くて全然集中出来なかったことがあるから
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:43.89
ポエムさんのポエムって初出はどこなんだろ?
ゴシップ誌のエッセイ風読み物みたいで結構好きだ
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:35.83
10年前の有吉はTVで彼女居るって公言してたんだ今じゃ絶対NGだよね
当時の番組で長く付き合ってる普通のOLさんて言ってるけど今はもう別れたのかなどうでもいいけどさ
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:09.69
アニメキャラはいいよなぁ
美形はスタイル良くて声まで綺麗だし

作画とキャラ崩壊でおかしくなったり、三枚目キャラはスタイルもずんぐりむっくりか三枚目を連想するタイプの声なんだけどさ
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:43.95
お腹空いたよおー仕事終わらないよお
買い物にも行かなきゃいけないのに
うぉぉぉぉ
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 19:14:43.66
貧乏老人石女のポエムさん
唯一の生きがいは喪板での妄想垂らしあんな人にはなりたくないな
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:22.07
ただでさえ袋いりません自分で入れますカード通しますで客の作業多すぎる上に
お金払うの待たせるの申し訳なくて札で出すから小銭が貯まっていく
そしてトレーから小銭拾うのも時間かかるという
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:50.31
どうせオッサンなんだろうな
悪事を擦り付ければ女叩きも出来るし女同士の争いも演出できて一石二鳥
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:36:23.53
やっぱりカレーは寝かしたほうが断然美味しい
ヘルシオのホットクック買うぞー
7万円って高っ
でも迷いもなく買えちゃうの幸せ
0486ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:41:50.23
薄手の布一枚で日焼けのガード率強いな、露出してたところは手洗いと汗で日焼け止め取れてマヌケな日焼けしてるわ、一番油断してたのは十数年ぶりになる髪の毛の分け目の日焼け

ヒリヒリおさまるとフケみたいにポロポロ出てくるから最悪
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:49:07.35
女エージェントからすると
喪女なんて相手にしたくないんだろう
普通の会社は雇わないもの
無駄な労力
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:51:08.12
女エージェントも喪女の履歴見て
失笑してるよw
この人この歳まで何やってたのwみたいな
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/21(金) 23:54:41.47
ワキガでアトピー剛毛のブスに30分ぐらいなってみたい
絶望を体験して元に戻ったら
何やっても楽しくなりそう
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 00:54:59.07
630 名前:彼氏いない歴774年 :2020/08/21(金) 23:55:04.52 ID:ooS9y/8A
>>601
私は今職場の方で、そういう優しい方がいます。仕事が終わったら食事をしようと誘ってくれて、
会計は全部負担して下さる。ドライブに行こうと言って下さる。
20年近く生きてきて初めての経験なんで、親切なのか恋愛なのかイマイチわかりません。
恋愛だったら初めてのことですから、ショック死レベルで大歓迎ですけど、あんなイケメンが
そんなはずはない。宗教とかの勧誘が始まらないことをひたすら祈ってる。
夢でもいいからもう少しだけ見させてほしい。


ワロタww
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 00:55:48.22
ごはん食べてないからこの時間に食べてるけど眠くて全然進まない
食欲より眠気が勝つ
食べなくていいから寝たい
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 01:42:34.12
あのスレ私と荒らししか書き込みしてないやん
いいけどさいつも独り言だし
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:10:54.48
今更ながらAKB?の岡田奈々って知った
めっちゃ美人じゃん
しかも身体も綺麗
こんな人いたんだ
もっと売れそうだけど
おばさんになる前にブレイクしてくれ
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:18:54.48
缶チューハイをグラスに注いで氷入れて
シャーベット状のフルーツ入れると美味しい
全部コンビニでまかなえるので便利
冷やして飲むものは氷入れるだけで味変わる
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:20:20.00
広末涼子普通におばさんやん
美少女も年には勝てない
数年前までは綺麗だったような
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:24:02.45
あそこに貼り付いてんの確実にオスだろ
何でオスって女のふりしながら女叩きするの大好きなんだろうな
Twitterでその手のネカマ垢しょっちゅうオスバレしてんのに馬鹿の1つ覚えに同性()だけどこれは女が悪いと〜繰り返す
喪女板見ててもそうだしリアルでも本気で不快になる害ってオス以外無かったなあ考えてみたら
女には害になるだけの存在、まさにオスは害虫って表現がふさわしい
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:30:48.58
最近の芸能人って早く結婚して子供産むよな
一般人なのに結婚できない人って
老後どうするんだろう?
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:20.04
結婚は相手がいることだから仕方ないけど
正社員にはなった方がいいよ
お金ない若くない独り身の女性は本当にみじめ
することない毎日って悲しくない?
理解できない
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:36:21.54
Twitterでそれ言って非難轟轟された馬鹿で無責任なジジイがいたな
こいつも同じような無能でブサイクで嫌われ者の頭の悪いジジイなんだろうな
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 02:43:06.28
そんな社会をジジイが作っておいて若い女の子はよく考えろ!だもんな
ほんと馬鹿で無能で無責任以外の言葉が無い
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 06:30:08.27
ほんとオスって頭悪いな
馬鹿は風邪引かないって言うけどコロナは馬鹿がかかりやすいのかも?
だからオスばっかりコロコロ逝くんやな
早く馬鹿がまとめて始末されてくれればいいのに
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:27.72
今日もポエム煽り、がんばんべ
さてアイスコーヒー飲も
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:05:04.84
馬鹿オスの謝れない病は異常
明らかに自分が間違ってる事指摘されてもデモデモ女ガ〜俺悪くないもん!と頭の悪い言い訳と責任転嫁しかできない
しかもそれを女がやってると言い張るんだもんなあ
自分のやってる事を脳内の女に擦り付けてるんだろうな気持ち悪い
あれ大抵エロゲエロ漫画のオスに都合のいい女見過ぎで認知が狂ってるんだよ
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:07:46.82
ほんとコロナで馬鹿オス一掃されてほしいわ
この世で一番需要が無いどころかいない方がはるかにマシな生物、それがミソオス
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:19:13.50
日本オス特有の俺の脳内の女像を現実無視して一方的に喚き散らす性癖何なん

女は運転ヘタ!←事故起こすのはオス圧勝、運転者の比率ガーと言い訳してもそれでもオスの割合高
食物粗末にするインスタ蠅は女!←撮影だけして飲み物捨てるのは中高年ジジイ、インスタ蠅率もオスの方が多数
痴漢は女のエンザイガー!←犯人が過去複数前科持ちだったり証拠があるのに連呼

こうして見ると本当にオスの自己紹介でしかないな
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:22:09.02
あ、エンザイガーは女が冤罪をでっち上げたという冤罪をでっち上げたオスも何匹もいたよな
これもオスの自己紹介だろ
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:19:35.36
昭和の古い洋楽の動画流してる
スティービーワンダーとかホイットニーヒューストンとか
優しくて穏やかで素敵だな
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:28.21
Bee GeesのHow deep is your loveが芸術的に美しい

好きな人と結婚して子供産んで仕事して一緒に歳をとって行く
忙しい日々の休みの日に家族や恋人と浜辺を歩く、みたいな曲
もし私が30歳超えて恋人もいない仕事もない
子供産むことを諦めざるをえない人生なら
こんな穏やかな気持ちにはなれないと思う
愛してくれる愛してくれた人たちに感謝です
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:30:11.33
昼食に冷やし中華にサラダどっさり乗せて食べた
デザートはキウイ
お腹いっぱいで幸せ〜
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:19.81
死なないとあの女粘着治らないのかな
女がいると思われる場所に張り付いて女叩きに男への悪口監視発狂ってもう死んだ方がいいと思うけど
男の犯罪者ってこんなん多すぎ
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 13:13:44.68
ああいうキチガイオスが増える可能性少しでも減らせるなら非婚非出産も価値があると思える
今の時代なら
女の子生まれてもオスに狙われたり差別されたり酷い目に遭う確率高いもんなあこの国じゃ
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 13:58:09.07
見えない他者との比較でしか自尊心を満たせないメンタルひ弱おじさんカワイソウだね…しかも土曜の昼間に出かけることも他人と会話することもなくひきこもりかぁ…私より非リア充だねー私好きな人と話したもん
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:05:24.67
ひきこもりでしかも日本人じゃないの?この人
子供も産めないぐらいなら氏ねば良いのにね
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:17:44.00
ポエムさんが終わってるのって不妊だとか貧乏とか喪とかじゃなくて
虚言癖と趣味がマウントって事だとおもうの
さっジムいくべ
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:19:30.12
デパ地下で旦那が買ってきたお惣菜が腐ってたから
自分で高級和牛取り寄せちゃうぞ
今度は腐ってないといいな
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:25:26.10
ポエムさんの存在意義って
ザ・ノンフィクションみたいなものだと思うの

生きて〜く生きて行くー
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:47:54.51
誰かの一番になりたかった
これ本当に分かる
友達もいないから友達いるのさえ羨ましい
〜さんは優しいね〜真面目だね〜って言われながらいつも都合の良い人扱いで終わってた
世界からの疎外感を感じてた
話しかけてくる人仲良くなった人みんなには大切な他の誰かがいたんだよね
そんな人が欲しかったなぁ
なんかもうなにもかもうまくいかない早く楽になりたい
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:18.89
一度も声かけられないのに女として価値があると思えるのはすごいよ
私には無理
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 14:59:13.94
日本はおひとり様には優しくないよ
おひとり様=問題のある人って固定観念あるから
誰も近寄らないだけ
オタク=犯罪者
と同じ
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:27.70
ガチ犯罪者のオスさんが無理やり無理やり自分の立場を女に擦り付けようと必死で草
オスの犯罪率女性並みに下げてから言ってくださいね
ネットで○うじょハイエースしたいだの犯罪発言する自称弱者()の凶悪犯罪者予備軍オスも絶滅させて
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:10.03
自分みたいなキモジジイに声掛けられて喜ぶ女がいると思えるのが凄い
異性に声掛けられる=自分は安全なままタダで性欲満たせる絶好のチャンスって男ならではの発想なんだろうな
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:41:06.50
よくまぁあれで俺たちは現実とフィクションの区別はつく!キリッ!とかできるよな
ついてないから言われてるのに
せいぜい実際にやったら自分が逮捕されちゃうくらいの認識で他人をコンテンツとしか思ってないし
人を傷つけ一生を奪ってしまう恐ろしい犯罪という意識は全くない
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 16:43:35.39
安納芋パン特にフィリングが入ってるわけでもないのに
クッソ美味いんだが
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:13:37.66
ぽえむさんが野菜カット工場(ってなに?)につとめてるの?
雷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:24:50.69
ムダかどうかは自分で決めて結構だけど
ワキ毛生やしてノースリーブで電車乗って来んなよ
ゲロレベルだよ?
家族かわいそう
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:26:47.02
悪い意味でローティーンから外見が変わらなかったから、私は加齢が結構嬉しいw

男女共に25歳までは見た目通りで年齢とのギャップをあまり感じないのに
28歳になると-3歳に見える人と+8歳くらいに見える人がチラホラ出てくる不思議…
食生活や睡眠や日焼けとか飲酒喫煙とか運動の有無とかストレスの度合いとか
そういう積み重ねによる個人差がどんどん出てくる頃なのかな…?

その年頃の女性は出産とかで一気に体型変わったりするけど
男性の劣化はなぜ起きるのか…


くだらない内容で草
ヒマな人生過ごしてんな
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:28:30.28
ブスとして生まれて
出産するわけでもなければ
他人のことどうでもいいのにね
バカな女
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:41.31
422 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/22(土) 17:16:27.81 ID:2UnsTU6A
隣に住んでる大学生の女の子
日曜日の外出を最後に6日間家から一歩も出てきてないんだけど
最近の子ってこれが普通なのか…
スーパーすら行かないしゴミも捨ててないのでは
自分も家好きだから引きこもるの平気だけどさすがに3日くらいでスーパー行くよ
私って引きこもりじゃないのかな
6日間連続で閉じこもるのはちょっと無理だな


隣見張ってるの?
キモすぎ
家が好きじゃなくて
彼氏も友達もいなくてお金もないから
外に出てもコジキみたいにぷらぷらするだけだからでしょ
(大汗かいてそうw)
貧困女子()同士仲良くしな

情けない
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 18:59:37.78
高齢ひきこもり抱えた親もてめえで始末しろって
行政頼っても他人ができることなんて何もねえよ
それが親の責任だし正義だよ
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:44:40.98
しゃぶしゃぶ用の薄切り肉買って来た〜
薬味たっぷりで冷しゃぶサラダもいいけど濃い味付けで炒めてご飯沢山食べるのも良いな
ご飯は我慢して野菜を巻くのも美味しいんだよね
0562ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 19:47:00.87
なんでぽえむさんの親はぽえむさんを始末してくれなかったんだろう、人生最大の過ちだよ
0563ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 21:18:12.16
もし自分が野菜カット工場に勤めなければならなくなったらどうしよう…
しかも非正規
彼氏もいなくて友達も全員結婚出産してるのに自分だけ独身
お金もなくて若くもなくて
五ちゃんでしにたひしにたひ書いてるだろうか
0572ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 21:37:34.09
漫画家になりたかったんだっけww
一日千円使えるなんて金持ちだわあ〜
わんわん!
0575ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 21:39:54.75
喪女板でよくわからないコロコロなんとかコピペ貼ってたのってぽえむだったん?ということは同人板の住人なの?えっキモオタじゃんワロタ
0581ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:55.70
私はポエムさんが惨め認定する喪女だけどそれなりに毎日楽しいよ
ポエム貼りはそれすら無い私以下の惨めな奴だね
0584ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:15:13.20
漫画とテレビと懐メロには詳しいけどコスメには疎く料理のレパートリーは調理実習レベル
0586ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:23:19.89
ポエムさんは喪板で既婚者におわせ(嘘松)書き込みして板を追われた気が狂ったおばさんだよ
0588ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:38:31.21
現実にしにたくなってるのはぽえ爺だよね
5ちゃんで喪女に粘着するしかない生活を何年もとか普通の精神じゃ耐えられない
0590ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:41.12
ちっさいプールはガッツリ泳ぎたい者にとっては
ターン続きで目が回るので幅は狭くても長さがある方がいいでち
0593ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 23:11:34.79
旦那とか結婚とかそんなキーワード出せば嫉妬するとか思ってんの
浅はかだねー
年季が入った喪姉はそんなことではもう動じないよ
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/22(土) 23:18:11.86
電子レンジは調理時間が短いのがいい
変なベコベコした容器で作ると風情はないがめちゃくちゃ早い
今度はパスタ茹でてみよ
0599ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 00:02:56.62
ヤギ飼ってみたい
子ヤギのかわいさやばい
習い事でたまに行く場所で草刈り機代わりに雇われているヤギはちょっと意思疎通難しそうだけど、実際はかなり賢いらしいね
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 00:05:51.61
あの横向きの瞳孔が近寄り難い雰囲気を醸し出してんだよな
馬も同じだけどあんまり見えないから怖くない
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 00:19:35.87
足の裏ガサガサして汚いなー
角質が厚くなってる
うちの母親もそうだったっけ
似てしまうんだなガサツなところも
0606ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 01:39:29.56
生まれ変わったら深海の貝になりたい?どうぞどうぞ
二度と陸地に出てくんじゃねーぞクソオス
0608ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 01:49:32.24
キムタクの娘とかなんの苦労も挫折も知らずに生きてきて死んでいくんだろうな
誰かに虐められたり馬鹿にされたり嘲笑われたりすることもなく生きて死んでいくんだろうな
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 08:19:52.79
まじか、ポエムこっち来たん?
喪女板チラシはレスつけてくる派遣のおばさんが居るのが嫌でもうそっちは行ってないから分からんけど
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:09:19.25
クソオス仕草ほぼ万国共通なの笑えない
大学で専門に学んでた女になぜ碌々知らないおっさんは教えようとするわけ?
0622ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:18:39.55
尖ったにんじんに刺されたの…ってどういうことかと思ったらラリった隣人かーい
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:26:03.76
松重豊ってほんとスタイルいいな長身でスーツがよく似合う
痩せの大食いって感じで見てて気持ちいい
清潔感あるから長回しの食事シーンで不快感まったく感じないし一人メシの悲壮感もない
ほんと最高のキャスティング
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 12:27:28.77
身長188cmもあるのか!たっか!
白髪眼鏡も渋いけどやっぱりゴローちゃんが好き
あとアウトレイジ
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 14:22:56.54
ランニング初心者のくせにクッション性低い靴買うとか馬鹿なの?軽けりゃいいってもんじゃないぞ
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 16:54:45.17
割引で買った松前漬けの素をそのまま摘むの美味しい
塩気の効いた刻み昆布とスルメの旨味が良いね
タレは浅漬け作る時にでも使う
0632ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:37.75
やっぱりみんな仕事と子育てに追われて
趣味の時間を作れないんだ
独身のニートとかひきこもりが羨ましい
でも結婚も出産もできない人間が良い作品なんか作れるはずないもんな
実際その道のプロって既婚だし
やっぱり羨ましくねーわw
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:55:14.98
ほんとあのスレの馬鹿オス頭の悪いオウム返ししかできないのな
女叩きのミソオス全般だけどオスの加害を指摘されたらここでオス様を悪く言うフェミ()の方が加害者()だもん!てアホか
フェミガーミサンドリー()ガーの釜オスには何も言わないとこがきったねえ貧茎丸出しなんだよ隠せよ

あ、隠さなくても元々小さすぎて誰の目にも見えないかw
0637ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:03.27
毒親とかメンヘラの体験談の漫画の作者が既婚子持ちだと
どんな境遇の人でも結婚はするんだなって思う
高齢独身の漫画とか読んでみたいけど
内容が重すぎてムリなんだろうね
さつじん体験談見たことないもの
アレらと同レベルの深刻さ
0638ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:10:00.99
親の友達にバカッターがいたら子供は大変だねー そのバカッターにSNSで個人情報晒されるんだものー(ノ-_-)ノ ~┻━┻
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:57.78
なんでも上澄は羨ましく見えるもんだよ
既婚や子持ちの生活も様々だからね
0641ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 21:06:28.10
高齢童貞も高齢喪女も結構漫画になってるよ
女の貧困は売春とセットだから真喪は少ないだろうね
売春は病気や暴力に晒される分生活が荒れるから真喪として穏やかに暮らす方が幸福度は高そうかな
0643ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/23(日) 22:33:31.81
ブランドの自信作を謳ったカランツのジャムは
残念ながら余り好きな感じではなかったな
早く食べ終えて次を開けたい
いちごとラズベリーは他社と比べられないほど素晴らしい
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:39:05.78
中年童貞は男性サベツガーと当事者や予備軍のオスどもが発狂してたな
女性の高齢独身なんか家族や親の家事介護やらされるでもなく暴力ふるう夫や引き籠り金食い犯罪予備軍息子がいるでもなく
もちろんオスみたいに高齢になっても性犯罪に走るでもないから食えるだけの金さえあれば悠々自適で平和なもんだとしか思えないのに
なぜかあいつら女の方が悲惨!女は洒落にならない!とか喚くんだよな、一体どんな妄想抱いてんのか
例によって自分達の自己投影を女にすり替えてるだけかも知れないけど
0650ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:45:31.82
41 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/23(日) 19:06:26.26 ID:heIyckpF
みんなは親と仲良いのかな?
私は家を出たい一心で仕事探してるけど上手く行かなくて金も無くてもうやばいわ
母と2人暮らしなんだけど、母はお金出した人が偉くて絶対って考えなんだよね
何か少し指摘すると、冷蔵庫は私が買ったんだから〜この家私が借りてるから〜とか。
自分は部屋ごちゃごちゃ汚しまくりなのに私にはめちゃくちゃ厳しい
あー早く仕事見つけて一人暮らししたい!


30超えた非正規労働の娘と
旦那から捨てられたシングルマザーの母親の家庭とか
カビと加齢臭が混ざった臭いがしてそう
絶対貧乏神が取り憑いてると思う
0652ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:51:15.13
ここに張り付いて女のレス監視してすぐ発狂か
さすが凶悪犯罪者の9割占める性別だけありますな
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:09.99
106 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/24(月) 00:07:54.30 ID:tNnEy9UD
>>88
私はどうしてもナウシカが観たくて映画館には行ったよ
入館前に検温してもらったし換気も充分みたいで
外食に行くより安心かもと思った
ナウシカ見たらもののけ姫も観たくなっちゃって
もののけ姫は2回も観ちゃった
ポップコーンも食べれるみたいだけど私は不安だったから何も飲まず食わずでマスク装着のまま1人で観たよ
本当は居酒屋にも行きたいんだけど去年からずっと行けてないわ


6時間もアニメ映画独りで観てたの?ww
寂しい人生だねえ…
コジキみたい
0654ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:52:31.23
>旦那から捨てられた

最初からこんなオスがいなきゃ女が地獄に落とされる事も無いと気付かない加害者脳さん…
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:53:16.88
子供産まない女は女じゃないから性別には当てはまらないよ
アンタは化け物
0657ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:56:18.11
190 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/23(日) 19:46:50.29 ID:Ee2j/Jxr
自殺したいんだけどやっぱり警察に死体見られるよね
誰にも見せることなく警察に見られるのか…
流石に局部までは見ないよね?


アタマオカシイ
欲求不満のキチガイ
さすが喪女
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:56:27.61
ほんとに気持ち悪い生物だな
暇さえあれば女に粘着して性欲か攻撃ぶつけるしか考えないって
これほど生まれない方がよかった生物この世に無いと思うんだけど
男に加害された末に血肉と多大な肉体的負担と時間と労力搾取されてこんなもん産み育てさせられるって
女に取ってこれ以上無い一番避けたい恐怖だよな
0659ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 01:57:57.62
生れない方がよかった加害生物が自己紹介してて草
お前と同じ性別の犯罪率を女性と同じにしてみろや
出来るもんならな、オスの中でもお前は最低レベルの無能だから出来るわけないけどw
0660ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 02:00:12.97
あーここで言われた引き籠り暴力金食い高齢童貞息子ってのが全部図星で発狂始めたのかw
まあ素人童貞かも知れんが余計気持ち悪い
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 02:01:48.38
お前みたいな化け物男産む女の方が化け物だよ
青葉の母親見ろよ化け物爺
あれが女の幸せ()に見えるのか化け物の狂った脳内ではw
0667ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 09:45:14.10
さてと、今日も働きますか
こんなご時世に仕事と安定した収入が確保されてるのはありがたいな
なんか秋の気配
涼しくなったら国内旅行行こう
今日は仕事してるふりして旅行の計画するw
0674ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:23:41.51
zumbaの気になってるけど初心者プログラム見ただけで
関節いわせる予感しかしないな
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 10:27:20.55
コロナ禍からデパ地下の接客優しくなってね?
これまでも丁寧な接客ではあったけど今はそこに店員さん一人一人の心が加わったように感じる
0678ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 12:38:51.69
ポエム乙です

はやく帰りたい〜ロールケーキ買いに行きたい〜
あと絵仕上げたい仕事してる場合じゃない
まじで働きたくない
0680ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 12:49:29.06
安倍政権批判奴
昭和に戻りたいとか言っててくそばばあで草やわ
職もなにもかもないんやろな
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:09:49.51
ぽえむ本当はデパ地下なんて存在しないとこに住んどるんやろなぁ…
だから何か凄いことのように思っちゃってる
0684ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 13:19:59.54
それな
デパ地下で惣菜買うのとジム行くのがステータスだと思っちゃってる
0691ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:24.56
顔の輪郭コワイ
大工事しているはずなのに
大工事してアレなの
大失敗じゃん
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:27:46.09
上のコピペ基地害本スレにも自分で書いてて基地害嵐扱いされて追い出されてここで憂さ晴らししてんのか
底辺で仕事もできない喪男なのは事実なんだろうけど何で女性板に粘着してんだよ気持ち悪い
お前と結婚したがる女なんかいるわけないだろ
0693ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 16:34:48.19
胃が痛くてあたたいスープつくたあつい
冷房つけっぱなしで体冷えるからねぇ
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:28:47.51
61 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/24(月) 08:05:11.83 ID:zSYke7Bo
同世代の悩みが結婚やら子育てやらでそのステージにすら立てない就職すらできない無職だから辛い。生きにくい

62 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/24(月) 09:27:47.11 ID:2/DthLe+
>>61
年齢上がったら介護の悩みになるからまた同じステージに立てるよ


同じじゃないよね
それまでの思い出や記憶、経験はなかったことに?
そんな生きかたしてたら孤独で当たり前だよ
人として根本が狂ってる
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:52:27.71
120 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/24(月) 13:32:57.13 ID:xKzAei/j
地方だと給料安いから生活保護受けた方がいい暮らしできそう
家族の都合で地方にいた時に時給安すぎてビックリしたわ


情けない女
恥ずかしくないのかね
0709ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 21:52:43.92
周り巻き込む系メンヘラやめてくれー…
仲のいい友達だから極力相談には乗ってあげたいけどこうも頻繁だと正直疲れる
私もメンクリ通いしてる身だけど、程度にもよるけどメンタル系の相談はお金払ってあるカウンセラーとか医者にだけ相談するのがマナーだと思ってる
無料で素人にメンタルの話題は負担が大きいこっちも滅入る…
0713ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 22:09:19.58
913 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/24(月) 14:24:53.42 ID:gdsKOTyN
大学行かせる価値なんて無い出来損ないが産まれても行かせんと
親のせいでー言うてニートになるんやろ
頑張って行かせても所詮は出来損ないだから
親のせいでー言うてニートになる可能性高いしな

ガキはリスクでしか無い


子供産まない中年女は見下されるよ
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:32.61
子供産めない上に襲って数を減らす危険爆高の喪女粘着スト−カー爺さんは近所中から恐れられてるけどね
早く死ねばいいのにと思われてるだろうけど逆恨みしてこど爺テロ起こさないでね
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 23:21:35.64
このナマポニートジジイが女に自分の境遇投影して粘着して藁人形にしてんのほんと気持ち悪い
こんな害にしかならない害獣税金で生かすんじゃなくて○した方が絶対マシでしょ社会の安全の為には…
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/24(月) 23:25:13.35
自分が親に生むんじゃなかったと思われてるし自分みたいな息子が生まれると困るってわかってるから
自分の存在正当化しようとどんな子供でも子供産むのはいい事()て事にしようとしてるのかな
どこの板でも無職ジジイはフルボッコだもんねえ
しょっちゅう犯罪起こしまくりだし
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/25(火) 12:59:52.71
【東急ストアあざみ野店概要】
所在地  神奈川県横浜市青葉区あざみ野2-1-1
営業時間 6:00〜25:00
売場面積 2044u(1階1011u、2階1033u)
従業員数 正社員25人、パート・アルバイト97.2人(8時間換算)
レジ台数 11台(うちセミセルフが9台)
0728ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:43:15.27
キメツのエコバッグって話題になってるけど
あれ販売なんだな…そうとう儲けてるだろうし配布で良いのではw
0729ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/25(火) 13:45:03.67
某靴下履かない人草
既に擁護できない域に居たのに再起不能まで行ってて草
0732ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/25(火) 15:33:01.62
今日フェーン現象で気温37度あるのか!でも先週の東京の方が暑かったな湿度が違うのかな
夕方になったらドンキ行かなきゃ
面倒くさいけど
0734ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/25(火) 17:22:36.77
駄菓子屋でチョロギのお菓子見つけた
そう言えばイギリスで肉料理の添え物に白いチョロギが出てきてお前こんなとこで何してんのってなった
0747ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 06:22:25.98
オーブンレンジが爆発する夢見た
あと猫が半分だけになってる夢もみた
朝その猫が来ていつもどおり可愛かった
良かった
0753ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 08:20:24.01
とりあえず
時差出勤の延長、欲を言えば恒常化の実装
選挙は郵送投票、欲を言えばネット投票
申告会場廃止、郵送申告、欲を言えばネット申告

かなぁ
アナログなせいですべて無駄なんだよな
私の仕事も軽くなる
解雇は、ないだろう
0758ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:28:22.77
暑さが和らいで久しぶりに外出したら足元覚束なくて草
毎日家の中で走ってたから足腰は弱まってないと思ってたけど
ルームランナーには実際の地面みたいな凹凸はないもんな
0759ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 09:44:55.38
コンビニのサンドイッチやお弁当たまに買うけど不味すぎて吐きそうになる。結局食べられなくて半分は捨てるなあ。あんなん人間が食べるものじゃないね。日本て本当に国民が大切にされてない。添加物ヨーロッパ並に規制するべき。
0766ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:34.99
Twitterはバズったの見るのあははってなれていいんだけど、
そこにぶら下がってるのがくそつまらないのほんと萎える
空気読め
と思ったけどキッズ向けのコンテンツ見てる方がヤバイな
0768ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:29:48.96
美味しい菓子を見つけたのでネットで検索してみたら気持ち悪いアフィブログの記事になってて萎えた
0770ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 12:55:14.45
外で工事してるおっさんたちマスクもせず至近距離でずっと相談してる
でもなぁ普通に内勤ですらきついのに何時間も外で仕事しながらマスクとか無理やんな…
0773ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 13:38:35.07
貴女たちと同年代は今頃

仕事に恋愛に子育てに忙しくしてるよ?

貴女たちはいい歳して部屋に篭ってヘタクソな漫画描いてゲーム()して恥ずかしくないの?

その歳まで何やってたの?

これからどうするの?

真剣に考えた方がいい
0780ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:31.68
観葉植物置きたいけど虫が湧いたら嫌だな
かと言ってフェイク置くのも何か違う
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 15:11:15.81
うちは兄貴以外はサボテンすら枯らすレベルだし
あんな風に葉っぱ一枚一枚拭いてやるなんて無理
やっぱりフェイクしかないかも
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 18:41:11.26
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/OfZOydK.jpg
0792ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:33:19.44
芸NO人が感染広げてんじゃん
バラエティ(笑)なんかいらないから全員自宅に籠もっとけよ
0793ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 20:50:51.89
真面目に生きているのに犯罪者よりも貧しい生活w

結婚できないぼっちおばさんは

こじき

賞味期限切れたパン食べてそうw
0796ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:07:50.01
高齢出産ももちろんだけど食べ物や水が汚染されてるからそりゃそうだよね
車椅子の子供連れてる人結構見かける
0797ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:01.03
知的障害だけで軽度なら同じような人間関係ができるからなんとかなるらしいね
男性が6割以上だって
0798ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:04.21
きっと無理と割りきって先週からYouTuber始めてみたら意外と伸びてる
もう少しで収益化てとこまできた
渾身のネタがハマってるのか、ちょっと頭弱い系女てのが効いてるのか
声だけでこれだから、顔出したら普通に食べていけるかも
何やっても周りに水あけられる私にこんな長所があったとは
しかし、もう少し早く自分の才能に気づきたかった
今日も投稿がんばろー
0807ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/26(水) 23:51:42.44
ゲームの話なんかほとんど出てないのに
しょっちゅうゲームガー言ってるのは自分がカーチャンに注意されたからなんだろうかw
0813ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 02:38:34.84
土曜日から家から出てない
ゴミ捨てにだけ一回出た
さすがに食料尽きたから後でコンビニ行こ
隣人の7日間連続引きこには勝てない
鬱ってきた
0814ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 04:24:44.03
美味しいガトーショコラとチーズケーキ食べたい
ワインにも合う牛乳にも合うカフェラテにも合う
0815ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 05:55:00.42
傘持たずにゴミ捨てに行ったら雨降ってて普通に濡れた
犬散歩してる人と謎に歩いてる男の人とすれ違った
こんな時間に誰も歩いてないのに3人同時にすれ違うって
0816ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 06:26:16.15
隣国人は好きではいけど日本で性犯罪が起きた時犯人が日本人でも即座に彼の国の奴だと喚くクソオスはそれ以上に嫌い
テメェの仲間だよ!現実見ろや!
0820ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 07:17:47.87
ポエさん
生活保護
野菜カットでお小遣い稼ぐ
YouTube始めてゆくゆくはYouTuberとして食べていきたい、と
生活保護やめれるやん
ちゃんと確定申告はしなさいね
0826ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:34:18.96
買った下着の画像晒すなよキモいな…
いわゆる勝負下着らしき色とデザイン、よくよく見りゃ下はTバックw
ド貧乳とヤリ捨てばっかされてんの自ら晒してるのにさらに下着の話ってさぁ
ヲチャもこれ全然触れてなかったんだけどさすがにヤバ過ぎたんかな
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 09:51:00.76
久しぶりにツイ見たけどやっぱり何かおかしい人なんだなー
昨今の流れに逆行したことばっかしててさらにそれを自ら垂れ流し
余所じゃみんな活動制限かかってる中最大限に配慮してたり
別の方向にシフトしたアイテム使いしてるのに
こういう時に生まれ持った人間性と知性の程度が出るのかな
0828ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 10:47:44.99
年金受給年齢が引き上げられたらマジで嫌だなあ 引き下げてくれたらいいのにな
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 15:06:04.54
資生堂パーラーのクッキーうめえーデパ地下ポエマーじゃないので頂き物ですが
0835ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 16:21:31.78
やっぱりこの日焼け止め使うと吹き出物でるなーマスクもするし肌荒れヒドイ奮発して買ったのにな
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 19:24:19.64
鶏肉をといだ米にのせて炊飯器で炊くだけのご飯の素が美味しい
一時間で生の鶏肉が固くならずほろほろにほぐれて脂身もいい感じ

ハマりそう
0841ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 20:19:51.27
1日中布団の上で寝てたらめちゃ腰痛い
もうちょいしたらウォーキング行こう
0844ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:00:32.58
スーパーでカレー食べたいなとふと思ってレトルトカレー買って帰ってきたら隣の換気扇からカレーの匂いがしてなぜかちょっとイラッとした
雨降ったからね
みんなカレー食べたくなるよ
0845ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 22:40:54.40
セクハラモラハラすぎな上司
お前の性癖とか興味ない
仕事中に邪魔すんな下種な話は飲み屋でやれや
若い新人ちゃんドン引きしてるぞいい加減気付け
0847ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:22.58
久しぶりに曲で泣いたああいう系の歌詞駄目だなんか重ね合わせちゃって涙出る
0848ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:49.95
書きたいことあってスレ行ったはずなのに全く違うこと書いてることに後で気付いた
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 00:03:21.36
スタートが遅すぎたけど19時過ぎまで寝てたから元気なんだ
これから深夜徘徊してくるわ
比較的都会だから安心
0851ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:24.99
211 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2020/08/28(金) 00:18:47.00 ID:o7hdeXvJ
>>210
自分から死ぬのは怖いよね、やっぱり
こちらは物心つく前に父親が死んでて、親戚づきあいもなし
小学生男子は最低だし、中高大と女子校育ちだから
男から可愛がられたい願望があるんだろうな
本当、死ぬ前に一回くらいさ、お世辞とか義理とかじゃなくて本心でさ


男から可愛がられたい願望…w

キモすぎてワロタw
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:55.69
感染防止に時短営業って意味あるのかな
逆に来店時間被りやすくならないの
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:19.83
ゴミをギリギリに出したらしまむらの袋で出してる人がけっこういた
あれで出していいんだ
たまってるから私もあれで出そ
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 08:45:01.52
あのテニスプレイヤー日本語話せない〈覚える気すらない〉のに日本国籍なのか 名前は日本人でも中身は外国人なのに変なの
0859ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:42:58.81
正社員になれない
愛してもらえない
若くない女が

世界で一番みじめ

その事実は変わらない

絶対に

奇跡は起こらない
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 10:49:38.13
好きな人がこれを毎日2セットやってるよーと教えてくれた筋トレ動画を教えてもらってから半月も経った今ふと思いついて1セットだけやってみたら芯だ
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 11:19:11.85
あの整形オバケ勘違いしすぎ
自分のこと神とか仏とか思っているのか
超上から目線であんな発言して頭大丈夫かってレベル
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:25:58.80
スゲーあれだけ画家がいる中唯一全部売却済
熱烈なファンが付いてるんだろうな
つか外人の描く富士山本当に山の形が違うw
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 13:53:31.65
きっと無理と割りきって先週からYouTuber始めてみたら意外と伸びてる
もう少しで収益化てとこまできた
渾身のネタがハマってるのか、ちょっと頭弱い系女てのが効いてるのか
声だけでこれだから、顔出したら普通に食べていけるかも
何やっても周りに水あけられる私にこんな長所があったとは
しかし、もう少し早く自分の才能に気づきたかった
今日も投稿がんばろー
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 23:38:35.15
政権が変わろうがブスに彼氏ができるわけじゃなし
デブが痩せるわけでも
35歳が20歳になるわけでもない
格差はもっと酷くなって独身女はもっとミジメになる
若くない女はこの先も結婚できない
もっと見下される
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/28(金) 23:46:52.21
経費とは言え宿泊費18万は使いすぎじゃね
パッパお怒りだよ遊びじゃねーんだぞおい
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 07:53:15.86
日本のジサツ者って減り続けてるんだけど
それって男だけで
女のジサツ者は寧ろ増え続けてるんだよな

結婚と就職間に合って良かった
コロナ収束しても30代なら結婚も就職もほぼ無理
0885ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 08:56:43.26
いつも食べ物の話しばかりして
普段からひもじい思いしてるんだろうな…
食い意地が張って
卑しいって
女なら最悪
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:49.69
去年のジサツ者
男性は前年比353人減の1万3937人、
女性は同528人減の6022人で、
男性は女性の約2.3倍だった。
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:55.89
アチャーバカ正直に払っちゃったのかー
結婚が事実で、関係維持できるのなら遺族年金の期待もできるから益々家計から未納分を納めるメリットがない
国民年金受給額なんぞ雀の涙、その上支払い開始は後ろ倒しの政策
個人番号で把握できたとて、制度上強気に取り立てる法的根拠がないからね国には
どうしてもってなら猶予もアリだけど、未納があるようだし、それで猶予申請したら、わざわざ自分から未納期間あることを自覚してる旨晒しにいってるようなもんだから、余計に未納分を回避し辛くなる
マイナンバーだの未納だの、ワードのパワーに押されてビビってる人多いよね、特に女性
情報を集めに行かないから自業自得と言えばそれまでだけどさ
ホント知らないって損だよね
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:31:15.83
クアアイナのサンドイッチ確かに美味しい
ターキー&チーズをチェダーで食べた
チーズバーガーより食べやすい
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 11:43:09.77
ジサツするその日まで
せーぜー食べ物のことだけ考えてれば

ピザうま〜www
チーズ牛丼食べたいっ!www
0897ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:27.17
外は散歩日和に見えるけどドチャクソ暑いんだろうな
また夕方まで待たなきゃ
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 13:53:35.08
カツ丼旨いわー
キチガイがせこせこネットでオナニーしてる間に稼いだ金で旨いもの食って幸せですわー
0922ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 14:12:28.53
○〇じゃなくてキャラが好きなんですとか
別にキャラと同一視されてるわけでもない推しのこと興味ないアピールしたがりの人って
キャラ名じゃなく俳優名呼びでしかもその俳優が出てる別作品を引き合いにだして
××ではA(××での役名)が〜とか言ってる人達にも
もちろん同じように中の人は興味ありませんキャラが好きなんです!って言ってるんだよな?
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 16:02:07.92
ナポリタン ポテトサラダ オニオンスープ イチゴ
炊き込みご飯 味噌汁 小松菜のおひたし ブリの照り焼き 
0931ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:16:05.93
晩ごはんはハラミ肉焼く
100g500円
霜降りの肉より赤身食べたい
お肉屋で買う自家製の焼肉のタレも最高なんだわ
ニンニクと韓国海苔も用意した
赤ワインは明日残るからビールにしよ
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 18:04:55.42
動物の痛みや2次元のキャラの痛みに敏感な人はまわりの人の痛みには鈍感そう
0937ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 18:08:13.42
可愛いは正義ってなんぞやって思ったけど、
不二子ちゃんと朝ドラで構ってちゃんキャラやってた松坂慶子、邪魔してくる小動物なら許す
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 19:23:51.79
生い立ちが良くなくても
恨んでダークサイドに堕ちて他人を陥れたり騙したり利用するのを正当化するタイプになるか、反面教師にして自分の中に留めて他人を恨まず危害を加えない人に分かれるな
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 20:36:50.41
アインシュタイン稲田ってあの顔面よりもアトピー肌のほうが気になる
気持ち悪い
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 21:20:19.74
新しく買ったマスク生地が分厚くて息ができない隙間から吸うしかない
箱で買っちまったよぉ〜
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:06:59.95
落札やめた
断捨離するんだった
全部売ったら200万ぐらいにはなるはず
学費の足しにすんべ
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:48:31.19
あ、200万は野菜スペシャリストの学費にあてます
さ、アイスコーヒー飲むべ
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:29.92
デパ地下で買ったうまい棒はしけってました
しょうがない投げ売りで8円で買ったからなー
さ、野菜カットしよ
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:04:53.60
腐った精子のせいで子供が障害負ったら
それも女のせいにされるんだろうな。地獄
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:05:17.08
ランニングの帰りに見かけたゲリラ花火きれいだったなー来年はお祭りで見られるといいねと言い合って分かれてきた
東京五輪はまあー無理やろな
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/29(土) 23:14:27.89
テキパキと仕事をこなす方がいます。
しかし、そんなことは慣れれば誰にでも出来ることです。
私たちには“気持ち”を大切にしています。
真心こめてお客様をおもてなしする、そんなあなたの気持ちです。
お客様の「おいしかったよ」、「ありがとう」、「また来るね!」の声を
聞いて一緒に喜びあえる方をお待ちしております。
お気軽にお声をお掛けください。
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 00:16:44.51
このタイミングで辞めるって来年のオリンピックの中止は決まってるんだろうな
世界中に顔と名前を広める機会だもの
逃すはずがない
中止困るなあ
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 05:02:47.22
楽だと言いつつ自分がやれと言われたらグチグチ言ってやらねーんだもんな
本当に楽だと思うならやれよw
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 07:18:13.87
ミスト化粧水使ってから肌の調子がよい乾燥する前に常にシューッと吹きかけてるからな
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 09:54:03.22
女蔑視してるくせに女に性転換して憎見続けてるオカマとか闇深すぎて怖いわ、男と女の闇の部分煮詰めて凝縮したエグさ

尊敬できるのは所作も言葉遣いも控えめで女性よりも女性らしい上品なオカマさんくらいだわ
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 14:26:01.90
猫が枕を上手に使いながらベッドのど真ん中で寝てる
空調のきいた部屋は涼しいしレースのカーテン越しの日差しは揺れているし
なんといい生活してるのだこいつは
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:39:29.42
赤ちゃんかわええなあ
おっきな黒目で真っ直ぐに見つめてくる
母親から拐ってやろうかと思ったわ
旦那そっくりの赤ちゃんかぁ
怖いな
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:14.73
家族増えたら
こんな日曜の夕方のコーヒータイムなんて絶対作れない
でも賑やかな夕ご飯楽しみ
食事は大人数のほうが楽しいし美味しい
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 17:59:33.96
コロコロの仕業!が通用しなくなってきたから
今度はポエムの仕業で行くんだろうか
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 18:06:23.73
明日で8月終わりだ 9月に入っても気温の高い日があるのか 暑くならなくていいから涼しくなって
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:00:14.14
>>983
おつ

ポエムおじさんじゃないけどデパ地下で100グラム1300円の和牛を半額でゲットして焼いた
うまし
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:06:46.51
人の家の朝ごはんは量にびっくりする
ソーセージ3本卵にベーコンにポテトにアボカドサラダにポタージュにパン
一食でそんなに食べて消費出来るのか
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:13:44.47
よく並んでるプラスチックトレーに入って箱に包まれてる宇都宮と名乗る餃子焼いたけど、何か違うカリカリに焼けたけど

私には味の素の餃子と王将の餃子なのかな
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:34:18.68
親戚の子預かるとかわいいかわいい言ってられるのは3歳位までだなぁと
個体差もあるけど特に男の場合は
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 19:56:47.87
子供は女の子は嫌だな
今の世の中じゃ女の子は不器用だと幸せになれないから
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/08/30(日) 21:30:04.87
むちゃくちゃアイドルしてる子の曲漁ってたら関連動画に西川兄貴のHOT LIMITはさむ不意打ちで笑った。YouTubeこういうのあるからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況