X



二 二l 二 広 '吉 で 蠢 < 二 二l 重カ エ イ乍 員 の 観 シ則 & 考 察 戸斤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/21(金) 16:46:14.09
誘致成功。

よって今後、本部は此処とする。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/21(金) 22:15:13.04
こいつ間違いなく名無しで工作中の運営

 1205
 8ななしのよ
 っしん
 2020/02/19(水) 21:25:54 ID: AFX
 eKsDwBG

2月19日 ツドツド100回
800pt:1 高額:50 400pt:17 半額:7 200pt:25 (合計12600pt)
>>12057
へぇ、こんなスレあったんだ。見る分には楽しそう。
まぁ報告は今まで通り普通にやるわ。臭いだろうけどね。
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/21(金) 23:14:45.19
掲示板規制→避難スレ凸自演擁護+荒らし→たった数日で掲示板復帰

見事なまでにオワンゴ運営の自作自演
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/22(土) 01:34:33.53
A
 FXeK
sD 
 wB
 G

こと会員なりきり名無し運営の自演はつづくよどこまでも
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/22(土) 20:32:20.78
言い訳に必死な自演バカ運営

120
 77なな 
しのよっしん 
2020/02/2
2(土) 20:0 
5:41 ID: 7bYh5i
 FBZ+
チケットばんばん使ってビデオクリップしまくる層には不評かもだけど
個人的には今月みたいに基本300&高還元率が一番安定してうれしい。
運営もあんまクリップゲーみたいにはしたくないだろうし(冷める人も多そう)
先月みたいに下手に1等&還元率の低い500を続けるよりも、今月みたいに
イベント日にそれなりの1等の確率でやった方が棲み分けは出来そうな感じがします。
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/24(月) 15:36:48.43
いつもの見苦しい運営

120 
 91 なな 
しのよっし
 ん
2020/02 
/24(月) 09:4
 4:24 ID: z6A0uG
 A7j2

800投入(S
 級効果で900)したら800全額戻ってきた。
やったぜ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/24(月) 16:41:50.76
>でも300嬉しいとか安定してSとかいう声が多いと
>課金しないと楽しめなくなるような変更してきそう

これはほんとそう
利用者が得しないロクでもない嫌がらせの実施はやたら迅速<馬鹿運営
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/25(火) 15:12:07.97
自演ageしてももう人は戻らないのに無駄な事ようやるね馬鹿運営

12
 090なな 
しのよっしん 
2020/02/2
 4(月) 00:55:14 ID: 1ti3 
 EN7w5v
レッドダイヤが先々月1等で先月2等
今月はさすがにもうダメだろうと思ったがまた2等
今月期限切れで1万以上失って気落ちしてたから正直すごいありがたいけど
あまり運いいのも怖いんだがレッドダイヤの確率ってこんなにいいのか?
先々月以前は2万が一番当たりやすい印象だった

12
 091 
ななしのよ
 っしん
2020/02
 /24(月) 09:44:24 ID: z6A0
 uGA7j2
800投入(S級効果で900)したら800全額戻ってきた。
やったぜ

1
 2093
ななしのよ 
 っしん
2020/02/25(火) 00:1
 4:14 ID: qLS+PaaM 
o5
S級だから300還元なら300チケ6枚で一枚分余分に広告できるからありがたい
そういえばグレート特典チケの配布条件ってなんだろう
一週間の間に1万P以上使用か2万以上貢献P得るか、多分どっちかな気がするんだけども
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:50:25.18
けーじばんに百人も人がいるとかw
妄想も自演擁護も大概にしとけアホ運営
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/26(水) 15:56:53.55
いつもながらくっさいなーこの名無し馬鹿運営は

120 
96
なな
 しのよ 
っしん
2020/02/2
 6(水) 00:08:21 ID: AF
 XeKsD
 wBG
2月26日 ツドツド100回
800pt:1 高額:52 400pt:18 半額:5 200pt:24 (合計12800pt)

1
 209
 9 なな 
しのよっ
 しん
2020/02 
 /26(水) 09:36:31 ID: z6A0uG
 A7j2
800(実質900)二回入れておっさん演出で
・850還元 やったぜ
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/26(水) 16:22:00.48
くるしいのうwwくるしいのうwww↓

わざわざ自分のために確率操作してくれると思うとか
何か運営に目をつけられる心当たりでもあるのかね
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/27(木) 15:10:24.71
福引でえこひいきされてる証拠
さすが運営、ミエミエの操作

121 
01
なな 
 しのよ
 っしん
2020/02/2
 7(木) 09:48:20 ID: z6
 A0uG
 A7j2
ぎりぎりでS級確定。
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/29(土) 02:59:42.84
AF 
XeK 
 sDwB
 G

は有料の会員
※中身は運営なので実質タダで好き放題やれます
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/29(土) 22:17:49.32
運営は出玉任意設定できるんだから楽勝で当然

121 21 
ななしのよ
 っしん
2020/02
 /29(土) 17:37:4 
 9 ID: qFrMf
 dLapj
俺は毎回、月頭にチケットの繰越ポイント合計出してる
2月頭が38,100ptで、今回の3月はおそらく40,400pt
ちなみに、ツドツドを1枚100pt換算、グレートやツキヅキは5等相当で換算
これでS級は安定、プラチナはここ数ヶ月ゲットできてる、ダイヤは遠いわーって感じ
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/01(日) 03:26:53.19
イカサマ運営がデタラメ駆使でイメージ回復に必死
すぎる

無駄な努力なのに

12
 132
なな
 しのよっしん
2020/03/0
 1(日) 01:37:5 
2 ID: AFXeKsD
 wBG

月初め還元福引400回結果
1等(300):171
2等(高額):43
3等(200):82
4等(80%):30
5等(100):74
120000/75100(還元率62.584%)
一等だけ頭出てる。300チケも400枚まで補充出来て良き哉良き哉。
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/04(水) 20:16:33.96
今更こんな設定作っても手遅れなのに気がつかない無能運営

12
 144 なな 
しのよっしん 2020/03/0 
 3(火) 11:52:24 ID: 
z6A0uG
 A7j2

そうか。邪推が過ぎたな。
あとワイは無職なんや。すまんな
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/04(水) 22:02:43.79
こいつは運営だから結果を好きに調整できる

12 
148 
な 
なしのよ 
 っしん
2020/03 
/04(水) 08:0 
 5:43 ID: AFXeKsD 
 wBG

2020.03.01 00:59 ? 2020.03.08 00:59 69,300 pt投入 341,489 取得
2020.03.01 01:03 ? 2020.03.08 01:03 10,000 pt投入 55,118 取得
2020.03.02 03:44 ? 2020.03.09 03:44 25,000 pt投入 82,698 取得

今月はそれほどVCの伸びが悪くないかな。まだ半分くらいだからこれから下がると困るけど。
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/05(木) 22:11:59.95
てめえは散々当選報告しといて他人に対してはこの言い草
さすが屑運営

12ア155アななアしのよアっしん
2020/03/0ア5(木) 11:1ア2:34 ID:AアFXeアKsDアwBG
そいや自分も前回のグレートは3等だった
まぁ1、2等はネタ程度に思っておけばいいんじゃないかな
大特典の時も3等以上出なかったし
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/06(金) 20:59:51.95
運営ぽさを消そうとしても消しきれない間抜け運営

121イ62 
なイなしのイよっイしん 
202イ0/0イ3/0イ6(金) 20:4イ5:28 ID: 7bYイh5iFイBZ+
自分もグレート変更後は4等と5等(500と1000)しか当たらなかったけど
今日の締め切り分ではじめて2等(5000)が出ました。
個人的には大特典時代の方が3等以上の確率は高かったような気もします。
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 01:28:14.75
運営は等級任意で設定すんだから当然だろ
ユーザーのふりしたってムダムダ

12オ163
なオなしのオよっしオん
20オ20/03/オ06(金) 21:2オ1:45 ID: 7HオJdcdMオIai
先々週3等2500pt
先週4等1000pt
本日2等5000ptでした

1オ216オ4
なオなしオのよオっしオん
202オ0/03/0オ6(金オ) 21:4オ4:34 ID: FUオ8hZオ2cyオsL
奇遇だな自分も今回初めてグレート2等5000ptが当たったわ
後福引の話じゃないけどコロナの影響のせいかどの動画に限らず貢献度の伸びがいつもより良い感じになってる
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/07(土) 15:43:54.68
ニコ動盛大に鯖落ちしてやんのw
福引でインチキばっかやってメンテ怠ってたから当然の報いだなw
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/14(土) 15:30:57.75
サギ運営の新アカかな
結果を任意で選べるならこんなの当たり前だっつーの

122ウ08 
なウなしウのよっウしん
 20ウ20/03/1ウ3(金) 22:5ウ5:14 IウD:hJ0ウUd3Mウ1uh
グレート特典がまさかの1等
初めて3等以上が当たった
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/15(日) 01:32:28.39
結果操作する運営様だからだろ

122ア22 なアなしのよアっしん 
2020/03/1ア5(日) 00:3ア3:58 
ID: AアFXeKsアDwBアG
もう300万超えちゃってやることなくなっちゃった。
期限切れのチケットもしばらく無いし、1万と3万のビデオクリップも仕込んだからツドツドが溜まっていくのをまったり眺めていくかな・・・
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/20(金) 16:28:38.69
はいはい運営様は結果を自分の好きに設定できていいですねー(怒

12エ262 なエなしのよエっしん 2020/03/2エ0(金) 02:0エ5:08 ID: AエFXeKsエDwBエG
【SSR】5000ポイントチケット】5000ポイントチケット
グレート特典チケット福引キャンペーン 2等 2020.03.27 まで
おぉ・・・グレートで初めて2等引けた。

122エ64 ななエしのよっエしん 202エ0/03エ/20(金) 0エ8:05:2エ6 ID: 83エTKエAW8NエaU
グレートで5000出たから使ったけど…
これだけ入れてもおっさん演出出てこないってどれだけだよクソ還元…
まぁそれでもなんとか半分返ってきたからよかったけど
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/03/28(土) 00:58:23.68
結果操作して客寄せを目論む詐欺運営
何度もやってりゃ誰も騙されなくなるってのを分かってない低脳

12ウ341 ななウしのよっしウん 2020/03/ウ27(金) 2ウ1:0ウ7:29 ID: AウFXeウKsDウwBG
3月27日 ツドツド100回
800pt:2 高額:51 400pt:21 半額:7 200pt:19 (合計13800pt)
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/07(火) 16:49:58.91
運営はいい人ですアピールしてて草
無駄もいいとこなのにな

1ア24ア29 アなアなしのアよっアしん 202ア0/04/0ア7(火ア) 09:1ア1:58 ID:アoアoi6アuEアPgVg
デイリータグ1福引の300pt投入したらおじさん確定演出3連チャンして
結果的に12000貢獲得できてウマー
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/08(水) 15:58:37.42
結果任意決定しといてその言い草は通用しない
それすらまだ分からない無能運営

124オ44 ななオしのオよっしん 202オ0/04/0オ8(水) 1オ3:38:オ27 ID:オAFオXeKsオDwBオG
春のニコニ広告福引キャンペーン20回結果(欠片100枚)
1500pt(1等):2 1200pt(2等):3 1000pt(3等):6 500pt(4等):9 17100/30000(還元率57%)
出目の情報は多ければ多いほど他の人の参考になるから、出来そうな人は協力をお願いします。
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/21(火) 21:11:41.63
任意設定できるインチキ運営ならでは

128エ32 ななエしのよエっしん 202エ0/04/2エ1(エ火) 21:0エ3:09 ID: qエ9Aエl4HfエFLk
>>12821
期待値150程度かと思ったら意外と高くて8〜14日のキャンペーンの還元率は結局63%くらいになった
予想より500pt率低くて欠片だけだと500ptチケがクリップに使えなかったので大百科クエストは本当に助かった
600枚欠片があれば120枚のptチケットになって、きちんと組み合わせを考えて使用すれば全部クリップで使えそうですね
個人的には還元率・クリップに使用できるptチケの入手量的にハロウィンキャンペーンクラスのボーナスイベだったです
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/04/24(金) 16:22:43.07
キサマは任意で出玉設定できるからだろが詐欺師

128ウ83 ウなウなしウのよウっしウん 202ウ0/04/ウ24(金) 0ウ7:2ウ2:0ウ9 ID:ウAFウXeウKsDwウBウG
GW福引欠片 追加で7回転
ぜーんぶ1等1500pt×3が7枚でまさかの還元率100%
随分と大盤振る舞いじゃない?
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/01(金) 20:16:12.55
インチキ指摘されると1人の仕業にしたがるバカ運営

インチキ運営の肩を持って得するのが誰か考えれば正体すぐ分かるのにほんとバカ
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:18.78
カス当たりを美化してさもありがたいものかのように吹聴するサギ運営
今更そんなのに騙される馬鹿おらんわ

12ウ9ウ91 ななウしウのよウっしウん 202ウ0/05ウ/0ウ3(ウ日) 2ウ1:4ウ1:11 IウD:ウsウ0JoウHb/ウfYウP
デイリーがやたらと500ばっかり当たるから
3日分の券を1日に集める方法を使えば還元福引分は14枚で済んで
ビデオクリップの回数を稼げそうだな
まぁそうやって露骨に固めだすと違うのが出てきそうだが
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:30.54
運営自らイカサマ設定の弁護しなくてよいから

1オ29オ94 オななオしオのオよっオしん 202オ0/0オ5/0オ4(オ月) 1オ2:04:オ44 IオD:8オ3TKAオW8オNオaU
まだ4日しか経ってないけどもうS級行けそうだしだいぶ気が楽
やたら返ってくる350ポイントチケットだが20枚集めるとクリップほどではないがだいぶ強力だな

500毎がゆえに回せないとつらいが、回せるとすごい良い感じの還元だな
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:03.39
結果任意指定サギ運営だからそういうこと言える

1イ30イ24 イななイしイのよイっしイん 202イ0/05イ/0イ9(イ土) 1イ3:イ08:4イ0 IイD:イvPxイBpイwイUEイih
GW欠片福引 17回
1500pt*3:13(76.5%)
2000pt*2: 3(17.6%)
1500pt*2: 1( 5.9%)
合計:73500pt/76500pt(96.1%)

ようやく1〜3等全部当たった。
やっぱり2、3等はかなり出にくいみたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況