トップページ生活サロン
1002コメント238KB
騒音に苦しんでいるPart32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 13:39:36.25
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
どっか行けよお前が消えろ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
醜く汚く死ねきっしょい発達ストーカーオババ
さっさと死ねや
0853ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/12(日) 14:55:48.23
多摩500い1774東京無線 三鷹1993
東中野駅横断歩道上の人にクラクションを鳴らしてから横断歩道に乗り上げ通行妨害。14時49分。そばで警官が見ているので歩行者がタクシーに抗議するのを
待っていた様だ。チンピラがやる手口。
今日の集団ストーカーは駅前に警官がいるので張り切っている。被害者が抗議で怒鳴るのを咎めさせようとしている。
0856ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 13:11:49.58
夜中に車のアイドリングやめてほしい
日曜だろうがこっちは仕事なんだよ
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 13:12:21.06
寒いなら部屋に入って話すればいい
アイドリングしながら寒い外で話する必要がない
0858ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:30.00
私も。
0860ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:52.80
公園に面した場所から引っ越しやっと騒音地獄から抜け出せたと思ったら
上の階に住んでるおっさんがが質の悪いかかと歩き
ドタドタ響き渡ってクッソうるせーしAV鑑賞で喘ぎ声が漏れてくるし新手の地獄だわ…
それでも公園の隣よりは少しだけましか…
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:41.10
おれそれなら公園のほうがましだわ
接してる部屋の騒音は許せないけど外の世界だとわりと許容できる
もちろんレベルにもよるけど
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:13.75
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで毎日早朝からババママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないで
ご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤
娘白タントカスタムヒール鳴らして制服ドアバン帰宅今日は21時30分
0864ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:53.40
なかむら こうすけ  迷惑 糞一家 死 ね
          4-162-5
なかむら こうすけ   しゃべんな きもい
0865ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/15(水) 10:29:03.85
ドアバンで苦しむ人生
それは「因果応報」であった
あなたは認めたくないだろうが、少し賢くなれば
あなたの周りがレベルの低い人種だと解り、同族なのだと理解する
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/16(木) 22:33:18.45
帰ってくるだけで、ドスン!!!ガタン!!
どうやったらそんな音出るんだろ?
周りに迷惑かけてないと思ってるなら、相当頭沸いてるわ
育ちが知れる
0870ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 07:52:59.68
仕方ないから耳栓でしのいでるわ
黄緑のメテオってので
完全には音防げないけど耳が痛くはならない
0871ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:18.00
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
どっか行けよお前が消えろ
本当気持ち悪い
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
醜く汚く死ねきっしょい発達ストーカーオババ
0872ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:10:35.97
大騒ぎババァ
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/17(金) 17:47:09.77
未だに汲み取り便所(笑)のレ草酢乗り
ドアバン死ね
何度もバンバンすんな!!
見栄っ張りの貧乏基地
0877ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:13.85
テスト
0879ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 07:36:47.15
目黒区松本豚ゴリ

うっせーんだよ朝から雨戸ガラガラ
0886ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/18(土) 23:46:50.38
4-162-5   なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

つ・3 03 糞はげゴルフ男 死 ね
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 09:58:54.83
体調悪くて休んでるのに
外でガチャガチャ作業しやがって
クソジジイめが
しね
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 16:27:53.91
下手すぎるピアノw
0892ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/21(火) 21:36:08.48
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
毒娘今年も結婚せず家も出ずタントカスタム10時制服出勤ドアバンパンプス脱ぐ音21時30分制服帰宅
0895ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 01:44:19.62
窓に隙間テープはるんだけど
起毛タイプとゴムタイプどちらがいいの?

ふわっと空気層つくるより
ゴムで圧迫してしめるほうが上かな?

ちなみに敵は室外機
0897ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 07:21:42.40
家のほうもひどい
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 17:09:40.07
うるせえわクソ上
死ね
0899ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:16.58
ぱたばた走るクソゴミクズしねや
0901ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/22(水) 20:38:30.47
五十嵐
テスト
0903ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:11:37.92
外では静かで優しいぶりっ子女の子を演じ家では本性を露にする有名騒音化け物マシン109五十嵐心優(こゆり)死ね
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:42.40
>>902
まんまと罠にはまっちゃったねw
0908ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:50.82
マジでクソ
ありえないほどの騒音
バカゴミクズ住人
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 09:42:41.66
なんでみんな解決するために不動産屋に苦情言わないの?
持ち家なの?
直接ポスティングするとかさぁ 考えようよw
0913ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/24(金) 23:48:10.86
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 04:00:18.41
一軒家でも騒音に悩んでる
0916ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 04:01:02.37
夜中に車のアイドリングやめてください
0917ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 20:34:46.64
204のキチガイ騒音一家うるせえ
早く死ねよ
毎日毎日ドンドンやる苦行から開放されるぞ
0918ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:30.91
うえ  糞きも 洗車おやじ 死 ね

ち79-39  糞きも 洗車おやじ 死 ね
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:19.84
不細工ドアバンバカ夫婦のガキがやっぱり不細工なのはワロタ
元の遺伝子もあるだろうけど品性の無さ育ちの悪さがもろ出てる
0936ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/29(水) 09:27:40.41
近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる中卒でストーカー気質の阿婆擦れクソ田
0938ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/30(木) 07:51:30.57
堺市堺区五条通1-?横尾 朝から音ダダ漏れで音楽鳴らしてるんじゃねーよ。うるせーんだよ。さっさとくたばれ。
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/01/30(木) 21:00:07.55
斉○教昭理事夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック
外の野ざらしじゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅
毒娘今年も結婚せず家も出ずタントカスタム10時制服出勤ドアバンパンプス脱ぐ音販売員制服帰宅
0942ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/01(土) 10:45:12.68
引きこもりBBAがお外に出た!!
めっずらし〜
二度と帰ってくんな!

ま、直ぐ帰って来るんだろうけど
ヤダヤダ
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/01(土) 17:32:30.39
小さく止まるコンビニで働いていてクレーマーが来た。本部の仕込みでは?こういうのって。もしくはただにしろというクレーマー。
どっちにしろバワハラおじさんの仕業。
0944ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/02(日) 08:14:15.44
学校がうるさい元々うるさいと思ってなかったけど
運動部の顧問が変なやつになってから、ボール何度も飛ばしてくる
分かってるだけで2回も窓ガラス割ったくせに、文句言いに行くまで謝りにも来なかったし弁償もしないし
黙って敷地に入ってきてボール持っていくんだよね、教師も黙認してるからたちが悪い
電話で苦情言う手も「またですか、すみません」って話を最後まで聞かずに、すぐ切る
学校のちょっとした音だけでイライラするようになった
包丁持って乱入するやつの気持わかるね
0949ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/02(日) 13:34:50.99
キチガイ男305秋本がゲホゲホ言ってて恐ろしい!マスクしないでウイルス撒き散らす!
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/02/02(日) 20:13:28.91
204のキチガイ騒音一家うるせえ
人に迷惑しかかけないゴミ一家
早く死んでね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況