X



トップページ生活サロン
1002コメント217KB
騒音に苦しんでいるPart31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:06.10
4-162-5    なかむら    迷惑  糞一家 死 ね

    つ・3 03       迷惑 ドアバン  死 ね
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:49.64
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず家も出ず休日タントカスタムずっと動かず強風ドッカンズッシン
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:03:00.69
今朝はクソ荒島のクソ犬5時台に吠えくさりよって目がさめたわ
早起きクソババアが庭に出しよったんだろう アホが
死ね
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/07(日) 23:07:57.66
荒島家はチンカスおすがきどもがちょっと静かだと思った日にはくそあほ犬がギャンギャンやらかしよるし犬が静かだと思った日にはチンカスどもがドスドスやらかす
両方そろってギャン吠えガキドスドスの日もある
これ以上騒音を増やすな クソ一家
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/08(月) 10:45:04.78
ドブス二匹消えた
1kの部屋でドブス二匹動き回りゃあ、そりゃ煩いわな
むしろ静かなワケない

以前朝6時からひっきりなしに煩かったのも
半日ぶっ通しで煩かったのも
引き戸を延々と開閉してたのも多動ドブスが一匹増えてたせいか?
多動一匹だけでもくっそ煩いのに増えてんじゃねーよ
二度と帰ってくるな屑ドブス!!!
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/08(月) 23:50:17.22
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい    笑うな き も い
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/09(火) 23:46:05.86
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/10(水) 06:29:37.88
未だにボットン便所のレクサス乗り(笑)
ドアバン何度もするな死ね基地がい
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/10(水) 06:42:09.80
スレたておつ

底辺小売りを利用するゴキブリ供うるせえ
ゴミクズ御用達店なんか火の不始末でも起こって全焼してしまえ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:25.69
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/11(木) 23:52:15.11
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/12(金) 15:09:10.76
前に書いたかもしれないがペット可マンションの上の階で猫を飼い始めた
一応挨拶があったから我慢してるけど猫の足音って結構でかい
猫を飼い始める前は猫は抜き足差し足忍び足のイメージだったけど
2歳児が走る音ぐらいの響きがする
子どもみたいに走るな音を立てるなって教えることもできないだろうから
たぶんこのままずっとこの足音を聞いて生活しなければならないんだろう
猫好きの人ならこの音で微笑んでしまうんだろうか
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/13(土) 08:08:19.85
角部屋騒音基地外家族早く死ね地獄に堕ちろ
車で自爆事故起こして二度と戻ってくるな
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:34.86
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず土曜日は20時前半早めの帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:53.93
この頃では荒島皮カムリくされチンカスどもの足音がズガッズガッ轟くたび殺意
ハンマーで脳天ブシャッとやったらさぞかしすっきりするだろうな
発達不全のメガネチビどもが カマ声らしく中学ではカマでも掘られてこいや カス
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:07:47.15
403の西垣また糞ガキ連れてきて暴れさせて朝からギャーギャーうるさい!!下に響いてるの分からんの?睡眠妨害すんなよクソが!!
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/14(日) 19:18:39.95
ドズドズうるせぇ家の中で走るなーーーー荒島チンカスども この8年の地獄の騒音の年月おまえらのせいじゃ
どうせ自分でまともにケツもふけねぇ白痴なのにマスかきだけは欠かせねんだろうがクソヴォケカスカワカムリ
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:15:07.84
フィリピン人死ねばいいのに 国へ帰れよ
色が黒く気持ち悪い
やたら柔軟剤くせえー
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/15(月) 17:58:13.53
騒音立てて他の住人に迷惑かけることしか楽しみがない定年無職老害西垣生きてる意味ある?生きてて楽しい?
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/15(月) 20:13:17.93
おら荒島おまえんとこの腐れ脳クソ犬が庭にまだ出てんだよ。ボエボエうるせえっつうのに聞こえねぇのかよ
とっとと家に入れて冷凍庫に放り込みそのまま永久にそのドアを閉めとけよカス
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:33.44
荒島チンカスどもシーねシーねシーねシーねシーねシーね!!!!!!!!!
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/15(月) 22:21:59.96
荒島のくされ皮かむりちんかすオスガキ3匹+くそアホ犬まとめて死ね
早よ死ね 早よ死ね 早よ死ね 早よ死ね ね早よ死ね 早よ死ね
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/15(月) 23:48:17.37
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/16(火) 14:32:45.53
騒音立てないと生きられないクソ老害たけじさん
今日も元気に重機で大暴れ
さっさと死ね!!潰れて死なねえかな
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/16(火) 20:32:35.39
荒島チンカス猿どものドズドズが轟き渡ると足切り落としたくなるな 調子に乗るな
白痴クズ ズリセンこきの皮かむり
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/16(火) 20:35:52.70
私を眠らせてくださいお犬さま 吠え猛るから寝られません
今すぐ死んでください 死ねっつうんだよ荒島くそボケ犬 地獄の苦しみを味わって死ね
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:16.81
角部屋騒音基地外家族と深夜まで足音ドタバタクソ家族とバカ犬バ飼い主老夫婦早く死ね地獄に落ちろ
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 17:36:51.78
荒島騒音暴力一家 くそ犬ギャンギャン放置 チンカスオスガキ3匹ドスドス 死ねおまえら
死ね 死ね死ね 死ね 死ね 死ね
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 18:06:21.75
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず土曜日は20時前半早めの帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし販売員休み副理事長ドア爆音帰宅
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:40:46.80
配達の人と外で30分近くも大声で話し込むトドみたいなババアw
一方的に話してて会話になってないだろw
いつもうるせーんだよクソババアしね
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 19:51:11.42
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい    笑うな き も い
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 21:09:05.16
荒島チンカス3匹皮かむりー 脳みそは消しズミていどの軽さ マスかきだけはせっせとやる白痴クズ
ズゴズゴドゴッドゴ走りやがって死ね 低脳ガキ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/19(金) 23:34:23.94
    川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
神●582 け95-30     迷惑 ドアバン 糞一家
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/20(土) 22:59:07.67
角部屋騒音基地外家族と深夜まで足音ドタバタクソ家族とバカ犬バ飼い主老夫婦早く死ね地獄に落ちろ
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/21(日) 17:29:57.95
北海道からの流れもの
声がでかいし、ドアパンうるせー!!家族そろってフィリピンへ帰れや!
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:36:31.89
毎日19時から癇癪起こして大暴れするアスペ主婦うちやまふみか
家事能力0
歯茎剥き出し頬骨出張った不細工朝鮮女
気持ち悪いから死ね
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/22(月) 15:01:20.14
騒音看護師 阿部由美子
喘ぎ声と共にグチョッグチョッとかパンパンパンパンパンとか道路まで聞こえてるよw
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 15:16:44.22
角部屋騒音基地外家族と深夜まで足音ドタバタクソ家族とバカ犬バ飼い主老夫婦早く死ね地獄に落ちろ
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 15:21:53.16
走る騒音が気になるときは
ラジオとか音楽おすすめです
ラジオ聞いてるとすごい快適です
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:09.60
>>141
住所、氏名晒したほうがいいよ
俺はいつも騒音夫婦の実名を晒してるよ
昔は画像も晒したけど
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 23:31:55.23
夜になるとゴキブリみたいに出てきてデカい音をわざとさせてるんじゃねえよフィリピンババア!クソッ!
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:10.97
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 17:02:53.11
>>147 賛成。
くそ荒島のくそ犬火あぶりにしろ
ずりせんこきの皮かむりチンカスオスガキどもも死ねや
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 19:19:41.04
ええなぁ、荒島チンカスども てめえらはきゃんきゃんピーピー高音質のカマ声響かせドズドズドゴゴゴ足音響かせ門扉はガシャガシャ
くされ脳みそ犬にはギャンギャン吠えさせ放題 ええなぁ おまえらはヘラヘラのうのうと低脳づら丸出してやりたい放題でこの世の楽園だな
将来どうなるか覚えてろよ クソチンカス
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:32:21.71
角部屋騒音基地外家族早く死ね地獄に落ちろ
風邪にかかって一家全員病院に行けずGWを寝たきりで過ごしてついでに死ね
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:49:15.69
埼玉県吉川市のキチガイ騒音夫婦

齋藤真範 齋藤杏
24時間走り回り奇声を発するガキ数匹
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 00:04:30.52
荒島騒音暴力一家 チンカスオスガキ3匹もくそ犬も死ねや
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 00:15:44.96
緑区102河◯
今日も夜中に歌ってやがる
そろそろ我慢の限界だ。
地獄に落ちろ!
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 00:16:16.79
高台の3方角向いたひらけた庭にくそ犬を放つヴァカA・●imma おまえら近隣中にケンカ売ってんのか
ヴオケカス 3匹のオスガキもくそ犬も全員死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 05:39:16.69
     うえ     迷惑 ドアバン 糞一家

 神●330 ち79-39     迷惑 ドアバン 死 ね

朝5時半に洗車始める 糞きも 死 ね
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:14.81
GWになったら夜になるとクソガキ共がはしゃいでうざい
突然改造したデカい音する車やら単車乗り回したり、夜中に馬鹿同士集まって大声出したり
春休みに入ったときは通報しなかったけど、GWこそは徹底的に通報してやる
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:33:13.01
角部屋騒音基地外家族早く死ね地獄に落ちろ
ベランダに貯めてるゴミもろとも焼却処分されろついでに死ね
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 18:43:26.41
ちなみに通報するときは公衆電話からするんだぞ
逆恨みされたら損だからな
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:28:48.15
いや、携帯とか家からだと匿名でも通話記録からわざわざ警察が報告に来たりするらしいよ
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:20:53.73
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/27(土) 05:12:48.60
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず土曜日は20時前半早めの帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし販売員娘
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/27(土) 10:55:20.93
角部屋騒音基地外家族早く死ね地獄に落ちろ
玄関ドア何度も開閉してバカじゃねーの開きっぱなしにしていっぺんに用事済ませられない単細胞は早く死んだ方が世の為人の為
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/27(土) 16:25:39.72
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家
                                      死 ね
  神●582 さ44-98     迷惑 ドアバン 糞一家
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:24.54
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず土曜日は20時前半早めの帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし今日も同じ父母独身娘
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:27.17
夜中にガタガタうるせーなしねくそ中年ゴミ引きこもりニートw
とその非常識飼い主もしね
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 05:23:47.92
朝方4時にトイレに起きたらカーテンもつけない大きな丸見えの窓から煌々とした明かり
ドタバタドタバタなんか始まったな〜とか寝付けないでいると今度は外に出たらしく
車のドアバンを何度も何度も爆音でかれこれ20分続けてる。

多分ここまでひどいモラルのない騒音主は目黒区でもこいつだけじゃないかな
松本デブゴリDQN一家
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 10:51:59.91
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 18:32:38.44
どこかのバイクバカがエンジン吹かして響く響く…
うっせえなぁ…住宅街でエンジン吹かしてイキがるんじゃねえや!
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 19:56:19.73
一日中家に居るのに夜になるとゴキブリのように動き出す馬鹿一家、こんな時間になって洗濯始めるんじゃねえよ!クソボロ洗濯機うるせんだよ〜!
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:57.52
一匹しか乗ってない車で何度もドアバン
アスペの儀式みたいなもんか?
そんなん家の中で勝手にしろ!!
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 06:52:28.28
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 11:13:43.25
大野犬捨ててこいようるせーんだよ
ブスなんだからこれ以上近所に迷惑かけんな
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 13:29:49.44
4-162-5    なかむら    迷惑  糞一家 死 ね
                    さ44-98
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 17:12:14.22
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/29(月) 18:02:30.79
朝から晩まで洗濯してんじゃねぇよ!ボロ洗濯機うるせー!中年太りのフィリピンババア
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/30(火) 09:56:50.94
騒音主に限って死なない
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/30(火) 12:12:04.86
みんな知ってるかもだけど、このGW中にメルペイがめちゃくちゃお得なキャンペーンしてる
今はメルペイ最強
翌日にはポイントバックされる
セブンイレブンが7割引、他も5割引になるキャンペーン 還元は2500円までだが酒もタバコもOK

招待コードで300円もらってね

MXHMSH

https://www.merpay.com/
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/04/30(火) 21:22:48.22
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず
日月やすんで今日出勤ドアバン帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし今日も同じ父母独身娘
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 10:02:01.84
未だに布団叩きする気違いBBA
布団叩きなんか昭和の時代にとっくに無駄なものって結論出てただろww
時代遅れのクソBBA
爆音で10分以上もやるな気違い
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 14:36:56.31
新天皇が即位された日も、住宅街で爆音を出し続ける超絶キチガイ!!
その名は創価学会古澤一家!!
平成のキチガイは令和になってもキチガイ!!
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:24.34
アパートのまわりをみんな囲って馬鹿みたい!
誰もおまえの家など見てねえよ 目障りだよどこか違うところへ引っ越せよフィリピンーナ!
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 15:06:06.61
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 15:21:23.33
   なかむら     迷惑 糞一家
                                      死 ね
神●362 つ・3 03     迷惑 ドアバン 糞一家

耳障り 高圧洗浄 洗車 糞うざ 死 ね
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 16:05:06.39
出掛ける人の少ない雨の日に限って朝からドタバタドタバタとやかましいんだわ故意でやぅてんのか死ね803クソキモ男
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 17:22:29.83
   なかむら     迷惑 糞一家
                                      死 ね
神●582 さ44-98     迷惑 ドアバン 糞一家
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:51.08
夜になると動き出すフィリピンババアうるせんだよ!人の迷惑も考えろ!死ねよフィリピンババア
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 10:20:05.53
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい    笑うな き も い
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:40.06
迷惑 糞一家   なかむら こうすけ   関係

神●502 み26-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 13:41:09.09
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず
ドアバン帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし今日も同じ父母独身365在宅日月やすんで火水木出勤 母親ベランダで、布団たたきぶっ叩く下品
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 14:25:02.77
常識のないフィリピン人ドアバンうるせんだよ!わざとしてるんじゃねえよ!クソ亀●
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:45.52
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:13:36.87
バカ公園うるさい!!!!!!!!!!!!!
音楽さえ流しとけばお祭りみたいな考えやめろ
バカ公務員
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 17:24:31.54
騒音問題で事件が起きたり、騒音被害者の裁判で結果が出た時、
騒音は迷惑だ、と被害者を助けるように関連スレッドにガンガン抗議や書き込みをしてほしい

騒音は被害者がいるという常識化を徹底的に押し付ける。騒音を押し付けられたように。
社会的抗議。被害者の声が必要だ。
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:22:06.42
今日も7時間以上もやられた。殺したくなる。
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:25:53.19
>>246
7時間以上も?具合悪くならない?凄い非常識だね
こっちの騒音主も非常識だから好きな時に好きなだけ騒音出して喜んでる
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/04(土) 13:03:51.96
2階に住んでるカタワ野郎
24時間ドタバタ、よく物を落とす
ステレオで長渕剛全開
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 10:00:40.97
   林    迷惑 ドアバン 糞一家
                               死 ね
神●501 て・2 20    迷惑 ドアバン
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 10:14:10.26
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/05(日) 20:56:01.30
木造ボロアパートなのに隣が公園って地獄
ちなみに家らが先に住んで後から公園ができた
昼間公園の騒音で警察に通報してもいいってニュース見聞きして歓喜
これからはガンガン通報してやるわ…正し夜中に…
昼間はなるべく我慢しとくよ
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:10:25.24
>>270
被害者(ヅラ)も加害者も口論になって刺し違えちまえって言っとんだよ
キチガイとキチガイを生み出す要因が減ればいい街になるだろう
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:39:46.17
>>271
意見は分かったから君はここから消えようね
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:35:42.71
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/06(月) 21:29:41.71
荒島かわかむりチンカスどもドタドタするな。連休最終夜さっさとマスかいて寝ろチンバ低脳。
明日はさっさと学校へ消えろカス ドナルドダック声のカマ3匹
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:58:26.74
密集した住宅街の自分の家の駐車場で男の子3人とパパがボール3つでサッカー練習
車二台ギリギリで狭いからうちの窓や壁にたまにボールを当てるし壁に向かって蹴る音とコンクリで音が凄く響いて困ってる
ボール3つだから絶え間なくボコボコ響くし休日は朝6時代から始まるり終日続くので耐えかねて
自治体に相談して特定せずに騒音問題のビラ入れてくれたけどめてくれない
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:59:16.56
平日は15時くらいに幼稚園小学校から帰ってきてボコボコボコボコ今も凄い酔いそう
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 15:25:07.56
上の階の騒音が酷い(騒音だけじゃないけど)
若い夫婦(カップル?)が引っ越してきて、平日週末関係なく友達がやってきて夜中まで大騒ぎ
ベランダでタバコ吸ってはポイ捨て
何やってるのかしらないけど、夜中2時3時くらいでも上からドタドタ人が歩き回る音や
飛び跳ねるような音と音楽が聞こえる
管理会社に苦情伝えても、やむ気配なし
スレチだけど、この人たちゴミも全然関係ない日に出す
ビンと缶の日にペットボトル出して、回収されないのをそのまま放置
可燃ゴミの日に衣装ケースみたいな大きいの出して「回収できません」の紙はられてもそのまま放置
本当に本当に非常識で困る
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 20:47:35.07
>>289
音楽うるさいときは警察に連絡した
警察があがっていってちょっと揉めてすぐおとなしくなった
でも、数日後にまた復活
警察も逮捕とかできないみたいだし、完全にイタチゴッコ
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/07(火) 21:02:53.50
荒島かわかむりマスかきチンカスどもドスドス走るな低脳白痴サル 死ね
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:59.91
フィリピンババアこんな時間から洗濯してるんじゃねえよ!亀●
フィリピンへ帰れや!
クソババア!
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 22:25:54.83
フィリピンハーブのクソガキ調子にのってんじゃねえぞ!どこでも行きやがれ!馬鹿ガキ死ねや!
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 23:09:57.46
達伊死ね
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:12.40
あなたの隣人は、あなたのドアや引き戸の開閉、かかとで歩く足音に
毎日じっと静かに耐えているのかもしれません。
しかし、ものには限度、我慢には限界があります。

考えてください。
それはいつか必ず爆発します。
あなたは知らず知らずのうちに恨みを買い、報復の危機に晒されているのです。
報復に怯えて暮らすのはとても苦しいものになるはずです。
まだ何も起こっていない今のうちに
自分の生活態度を点検し、然るべき改善を早急にするべきです。
そしてお互いに平和で安心な日々の中に暮らしましょう。
0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:04:40.14
角部屋騒音基地外家族早く死ね地獄に堕ちろ
廊下で猿ガキ騒がせる非常識ババアめ
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 18:42:57.58
夜になるとゴキブリのように出てくるフィリピンババアどんどん洗濯しろよ!キモイババア死ねや
0306ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:39.70
再生数伸びてる伸びてる
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:01:45.70
うん!306の動画すごく面白い♪
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/09(木) 20:03:27.50
302さんの動画面白い♪うちも隣の暴力一族にうんざりしてる♪
0314ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 10:33:09.74
見える位置まで何本も洗濯物の竿設置して大量に干すなよ
道路にしか出没しないんだから洗う必要ねえだろ糞一家
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 14:51:52.03
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず
ドアバン帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし今日も同じ父母独身365在宅日月やすんで火水木出勤 金土日月火水やすみ。令和も母親ベランダで、布団たたきぶっ叩く下品
0316ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 16:08:06.00
マンションやアパートのドアやその周囲
それが何も手を加えられていない普通の状態に見えていたとしても
そのドアに「ドアスコープタイプの防犯カメラが設置されているかもしれない」とは想像しませんか?
ドアの前を通る人の顔はしっかりと映っているのです
音による嫌がらせをしているあなたの顔もです

訴訟に向けての証拠は着々と集められています
あなたが何者なのかは知っています
言い逃れはできません
まだ嫌がらせを続けるつもりなら司法による裁きを受ける覚悟が必要です

もう馬鹿なことは終わりにしましょう
今ならまだ間に合います

仙台某所
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:35:34.74
上の住人が五月蠅いのだが、皆様の仰っている全ての事をされている感じ。
管理会社に連絡する。
警察に通報する、相談する。
一向に静かにならない。

管理会社からチラシ入れて貰う。
全く静かにならない。

どこかの住民が上の階に嫌がらせを始める。

家だと思われてるが、家ではない。

嫌がらせがヤバい感じになっている。←家出るのが恐怖  ☜今ここ
スレチだったら誘導をお願いします
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 00:40:26.99
殺されたら怖いけど、買い物に行く
0327ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 00:45:05.77
スマホで顔のそばでアニメ観るのにそんなに大きい音出す必要ある?
イヤホン買えや
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:45.33
ベランダでの騒音
玄関での騒音
嫌がらせの証拠になる音声入りの動画を撮れ
警察への提出のためでもあるが
テレビ局への動画投稿もひとつの手だ
TwitterをはじめとするSNSへの投稿もSOS発信のひとつだ

気遣いや遠慮を知らない人間は必ず痛い目に遭い震えるときがくる
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 03:09:36.92
キチガイ騒音貧困ゴミカス一家こんな時間に騒いでんじゃねーよ死ね早く死ね
0334ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 12:41:54.93
102のキチガイ、こんな時間に雄叫びを上げてる。
おそらく窓全開で。マンション内だけじゃなくて近隣の一軒家まで響いてると思う。叫ばずにはいられない病気なのか、早いとこ入院して声帯を摘出するがいい。
0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 19:48:15.58
夜中小さい公園スマホで音楽流しながら延々と喋ってる二人組
夜中なので音が響き微妙に五月蠅く警察に通報したんだけど軽く注意しただけで終わり
その後も朝方近くまで屯って喋ってた
今夜も来たら警察に通報し一緒に話そうかと思うわ…危ないから止めとくわ
頼むよ神奈川県警家木造だから聞こえて五月蠅いんだよ助けて
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/11(土) 21:21:46.84
あぁ、暖かくなると公園とかでゴミ虫どもが夜に屯しだすんだよな…
なんで夜中に集まって騒ぎ出すんだろ?どんな生活してんだ
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 10:48:22.69
日曜日だというのに、やってるやつは楽しいだろが・・前日は試合だぞ
苦情を言うと騒音が増える
https://youtu.be/sEMMVugh-Po
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:18:05.22
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0340ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:58:08.34
季節のせいかここ数日荒島くそチンカスオスガキどものテンション激上がりドズドズ、ズゴズゴうるせぇッッッ!!!!
誰かあのカマ声のカタワチンバどものタマ踏み潰してくれや!!!!!
ついでに無駄吠えくそ犬も撲殺してくれや!!!!!
おまえら調子こきやがってのうのうと暮らしやがってご大層なことだな。将来地獄を見ろよカス
0341ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:29:57.22
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:15.69
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:42.90
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0344ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 18:32:44.16
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0346ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:13:54.60
所沢580あ6717
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/12(日) 20:18:31.94
ベランダ開けっぱなしでその付近でペチャクチャ喋るな西垣!!うるさいんじゃ!!
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:08.87
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 00:03:46.25
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:00.20
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0357ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:15.99
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 00:04:35.13
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 18:12:08.29
>>1
1m隣の大家のリホーム始まった。うるせーよ!クソ大家!
3カ月前に入居したばかりなのに知ってれば此の部屋にしなかったわ!

窓、ドア全開でドッカンドッカン。音出るのは我慢するが少しは気を遣えよ!上級国民は何やっても許されるってか?

外壁ならいざ知らず。部屋壁壊すのに窓、ドア全開て普通なの?
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:43:17.73
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:31.06
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0372ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:41.11
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:57.82
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:13.07
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:28.35
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:40.96
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0377ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:18.42
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:07:34.03
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:07.86
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0382ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 20:58:19.01
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/14(火) 23:58:03.31
所沢580あ6717
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/15(水) 18:12:15.38
東京都多摩地区に巣食う化物情報

一年中どこにも出かけず、住宅街で爆音出し続ける超絶キチガイ一家!!
その名は創価学会古澤一家!!
一家全員チョン顔の天文学的キチガイ!!
平成のキチガイは、令和になってもキチガイ!!
二人いる子の顔は醜悪なゴブリンにうり二つ(|| ×m×)オ、オェ・・
超ド級のキモキチガイが、私の子に近づくな!!
キモキチガイカルト菌が付着するだろうが!!
半径10km以内に近づくな!!
っていうか地球上から消滅しろ!!
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/15(水) 22:38:25.41
張り込んで動画の撮影
自己防衛と嫌がらせの証拠の確保のためなら眠くても頑張らなくちゃ
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/15(水) 23:07:16.54
常識のないフィリピン一家一日も早く日本から出ていけ〜!二度と帰って来るなや!ゴミ屋敷
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:15.24
こんな時間にボール蹴り煩い
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 22:37:44.52
301通名堀之内

今日のは特に心臓へ効いたよ堀之内
胃の内容物が逆流しそうな爆音でな
10万回超えて早くも1000回以上騒音起こしてるが逮捕されないのはすげえな
間接的に心臓を痛めつけて殺せるじゃねえか
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:03:24.90
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:17.22
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:29.78
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:30.98
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:05:40.73
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:00.52
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:14.87
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:07:56.61
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:08:12.45
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:16:47.35
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/16(木) 23:17:01.16
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/17(金) 08:40:10.72
達伊美緒の発達ガキ
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:54:15.39
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ  死 ね
0435ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:59:20.86
昼間だからだとか週末だからだとか
それはうるさくしていい理由にはならないと思います
隣り合う戸建てでも当たり前
集合住宅なら尚さらに気を遣い合うのが常識なのではないでしょうか
それが分別ある大人だと思います
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/18(土) 00:47:54.05
マイルール != 常識
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/18(土) 00:53:36.27
毎夜遅くまで体育館うるせえ!
辺りが真っ暗なのにガキが走り回ったり親は注意しないで大声でゲラゲラ笑ったり近所迷惑!

駐車場に停めてある車はアイドリングでバカバカ音鳴らすし最悪!
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/18(土) 13:27:01.39
>>437
意味不明
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/19(日) 02:05:51.77
中年引きこもり糞ニート
こんな時間にガタガタうるせーーー 死ね
ダウソ顔のババア共々死ね気違い
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/19(日) 02:59:06.83
4-162-18   山本   迷惑 ドアバン 糞工務店  死 ね

深夜2時に アホみたいに外で咳き込んでる 糞  死 ね
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:47.28
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音早朝5時前新聞取りに行ってドア爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず
ドアバン帰宅爆音入浴中ママが作ったご飯を食べる家事なし今日も同じ父母独身365在宅
タントカスタム制服出勤娘今日も騒音在宅
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/20(月) 07:29:51.94
目黒区松本ブタゴリ
ダニのような一家
0455ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/20(月) 13:58:59.60
うるさい上に見た目も行動も気持ち悪い301引きこもり無職s田
死ね発達ドブスオババ
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:39:00.40
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:40:39.59
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:40:48.82
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:19.68
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 08:41:36.03
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 13:30:38.04
メリーワールド津田沼は千葉県船橋市田喜野井にある1994年に建てられた小規模(11 戸)のマンションです。
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 14:08:21.98
煩い 要は貧乏暮らしの密集地集合宅か
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/22(水) 15:30:48.71
思わず笑いが出るレベルのドアバン
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:17.69
気違い阿部の爆音ドアバン始まったーー
何度も何度もうるさい死ね気違い
おまえ一匹しか乗らないだろw
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/23(木) 10:34:26.42
301引きこもり無職s田
まーたゴミの日無視してる
ゴミの日無視するのも好きだねー
むしろ守った事あるか?
さっすが騒音主!!
足音も引き戸もウルセー死ね
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/25(土) 05:04:16.82
   なかむら     迷惑 糞一家
                                      死 ね
神●362 つ・3 03     迷惑 ドアバン 糞一家
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:09:30.49
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:09:54.45
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:10:08.74
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:11:47.54
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:12:33.22
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:14:33.24
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:15:43.13
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:34:58.68
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:27.33
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:35:47.22
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:13.14
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:36:43.62
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:25.43
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:37:56.94
メリーワールド津田沼202
窓バン
ドアバン
部屋仕切り戸バン
うるさい

深夜早朝かまわずトンカントンカン物叩く音
うるせえんだよ
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/26(日) 15:49:47.05
メリーワールド津田沼は千葉県船橋市田喜野井にある1994年に建てられた小規模(11戸)のマンションです
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:29.33
オンボロハイエースでアイドリングするんじゃねえぞ死ね
涼みたかったら店に入って飯食えよ貧乏人は路上でコンビニ飯ですか底辺すぎる
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:02:38.01
警察呼んだあとに逃げられるのが一番腹が立つ
次見かけたらすぐに110番するから待ってろよクソ外人土方!!!!
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:44.48
大野みどり(3-20)の犬うるせえ
明日しね
男にボロ雑巾みたいに捨てられたクソ女
0515ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/27(月) 23:48:47.18
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/28(火) 02:17:50.88
1小進学予定 福沢
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/28(火) 04:16:46.89
狛江のドアバン馬鹿一家!
橋井死ね!
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:07.18
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音N-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩強風ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/29(水) 20:44:48.09
川邊   4-159-11   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

   迷惑 ドアバン 糞一家   死 ね
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/29(水) 22:06:29.82
騒音で人を殺せるレベルの齋藤真範 齋藤杏
埼玉県最低最悪のキチガイ騒音夫婦
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/31(金) 09:25:02.99
きゅうり過去の発言

うん、本人には勝手にそう思っとけのスタンスだよ(笑)

合わせてはないよ、散々何やってんの的な事は言ってるけど、屁理屈並べて正当化するだけだし、そこまで必死ならあんたが大将!でいいってなるよ


全部ブーメランできゅうり自分できゅうりを切り刻む

954 ドムドム ◆TRa2vy9xuFRE 2019日/02/22(木) 11:09:24.91
自分に甘くて相手に厳しい群馬のきゅうちゃん

きゅうりは性格が悪すぎる

鉄屑は本音で話してる
直電で語りあえるから嘘がない

群馬も男から女設定にかえたキャラも1つも真実味が全くないのに同じ土俵で評価するコテではないのに閉経に群がる蠅

鉄屑が盛り上げてくれたのにまた
きゅうりの乱かよw
終わりやね、自分の思い通りにならないとこれだよ
きゅうりは賞味期限切れてるから消えな

ここか!自己承認欲求で自分のコピペ貼って承認欲求を満足させてオナニーして
コテ外して撹乱して俺が!俺がといっちょかみして遊ぶきゅうりとか?呼ばれてる精神病の巣は(笑)
このスレ終わりやね

きゅうちゃん!と書いたり、他のコテの悪口はきゅうりが指示してやせてるから鉄屑の場合も同じと精神病の考えですな(笑)
鉄屑は全て晒してる
きゅうりは全てフェイク
この違いがわからないバカだね

しっかし群馬みたいな糞田舎でナマポスレ常駐してる45超えのオバハンって
地域民に特定されてるんじゃね?w まちBBSに晒されたら本当に終わるな

隠れてROMってる閉経
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:31.36
4-162-18   山本   迷惑 糞一家  死 ね

住宅地 往復スケボー 死 ね
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:19.48
マンションで窓をあけていて網戸ごしで小型犬がキャンキャン吠えっ放しの家があって困っている
0536ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/01(土) 18:37:53.43
涼しい夕方になってから蛆虫のようにわいてくるヤツらきっしょ
お前だよ本部
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/01(土) 20:34:09.04
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/01(土) 21:10:35.84
一日中家にいるのにこんな時間になってから洗濯してるんじゃねえよ!クソフィリピンババア!
死ね!
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/02(日) 11:09:37.00
4-162-5   なかむら こうすけ    迷惑 糞一家  死 ね

神●302 の15-52  住宅地で大音量でカーステ鳴らす 糞  死 ね
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:52.89
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:02.50
元農水事務次官“御曹子殺人” 「運動会の音がうるさい」と口論 殺された44歳“引きこもり息子”の素顔
https://bunshun.jp/articles/-/12202
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/03(月) 10:16:21.03
在日韓国人
0555ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:54.02
狛江のドアバン馬鹿一家!
橋井死ね!
0561ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/04(火) 11:07:59.02
ニート煩いぞ 働けー
0583ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/07(金) 07:16:32.97
   なかむら     迷惑 糞一家 死 ね

●阪504 さ82-88    迷惑 ドアバン 死 ね
0585ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/07(金) 20:15:48.72
荒島くせぇ皮かむりチンカス雄ガキ3匹 オカマのよだれ小便垂らしの白痴くそチンバがビシャビシャ門扉叩きつけるんじゃねーよ
殺されろカス 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 
おまえらのくそ無駄吠えギャンギャン犬も死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 死ーね 
おまえらみたいなチンバのマスかきは揃ってそのくそ犬のケツ穴でも掘ってれば十分なんじゃ ヴォケ
0586ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/07(金) 21:35:32.22
>>584
死ね
引きこもりババアw
0591ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 06:10:17.72
休日の休みにドタバタうるさいとおもったら雨戸爆音発狂

目黒区松本デブゴリラマウント発狂病院いけwww
0592ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 09:22:56.29
こっちのデブゴリラも朝からやかましい
0594ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 14:28:50.18
301引きこもり無職s田
こっちが外出すると直ぐ出てくるのな
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
まともな部分が見当たらない基地害オババ
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0595ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 18:15:17.06
荒島の末の腐った皮かむりチンカスおすガキ 小5にもなってビャービャー泣いてやがる アホ
あかんなこいつ 淘汰されろや今のうちに死んどけかたわのチンバ あーうるせー門扉びしゃびしゃうるせー
調子こきくさってのうのうと暮らしやがって
0596ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:06.72
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0597ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/08(土) 21:21:22.94
こんな時間に洗濯してるんじゃねえよフィリピンババア!草むしりでもしてろ亀●
0600ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:01.33
メリーワールド津田沼202

部屋の仕切り戸バンうるさい
ドアバンうるさい
窓バンうるさい

他の部屋に響いてるんだよ

静かで快適だった物件がお前らが住み着いたせいで台無しだわ
0601ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:44.85
メリーワールド津田沼202

部屋の仕切り戸バンうるさい
ドアバンうるさい
窓バンうるさい

他の部屋に響いてるんだよ

静かで快適だった物件がお前らが住み着いたせいで台無しだわ
0602ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 10:46:57.21
メリーワールド津田沼202

部屋の仕切り戸バンうるさい
ドアバンうるさい
窓バンうるさい

他の部屋に響いてるんだよ

静かで快適だった物件がお前らが住み着いたせいで台無しだわ
0603ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:02.95
在日韓国人を何とか
0605ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 19:31:47.67
荒島腐れ皮かむり珍滓オスガキども 母親の腐れマンカス クソ犬死ね
0607ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 21:55:09.32
こんな時間に雨戸爆音しめて車のドアバン何十回もやってる基地外は目黒区松本デブゴリしかいないw
0609ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/09(日) 23:45:30.98
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0611ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/10(月) 06:12:38.17
   なかむら     迷惑 糞一家 死 ね

●阪504 さ82-88    早朝 迷惑 ドアバン 死 ね
0613ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:13:07.07
荒島腐れ皮かむり珍滓オスガキども 母親の腐れマンカス クソ犬死ねや 夜中の3時に吠えるな
0615ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/11(火) 14:42:40.82
>>614
いいね!百回押したいほどだ
0616ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/11(火) 16:01:06.26
ドアバンやアイドリングは生活騒音だから適用されないんだろうけど
それでも本気で苦しんで悩んでる人間はいるんだから何らかの罰則作ってくれよ
0617ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/11(火) 19:02:22.28
荒島くせぇ珍滓オスガキ3匹きゃんきゃん吠えるな きもいカマ声張り上げるな 門扉ガシャガシャ締めるな
お前ら夕方じゅう何十回出入りするんじゃガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャガシャうるせーっんだよ
調子に乗るな白痴のチンバ 母親くされ慢滓も死ね くそ犬も死ねや
0620ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:27.13
301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
まともな部分が見当たらない基地害オババ
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0621ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:00.07
ほんま家族そろって強迫神経症っては耐えられんぞ
朝から晩まで認知症の老人の如く反復行動これが永遠続く
しかも自分の行為が異様なのだと自覚症状がないから周りを巻き込んで問題を起こす
警察沙汰になったとしても周りが呼んだわけではなくこの家族の仕業
こんな自作自演的な悪行をしてるところもない
0624ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 00:13:41.48
窓開け大音量でハードロック、53歳逮捕 静穏妨害容疑:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM6B5757M6BPLZB00Q.html

自宅の窓を開けて大音量でハードロックなどを聴き続けたとして、京都府警は10日、京都市西京区の無職の男(53)を軽犯罪法違反(静穏妨害)の疑いで逮捕し、発表した。
周辺住民の110番通報などで駆けつけた警察官が10回、音を小さくするよう求めたが、聞き入れず窓も閉めなかったという。
男は「趣味で聴いていた。大きい音を流したのは間違いない」と話しているという。

 西京署によると、逮捕容疑は昨年8月〜今年3月の10回、戸建ての自宅でCDラジカセなどで大音量で音楽を聴き続け、近所に迷惑をかけたというもの。
朝の7時半や夜の9時過ぎの時間帯もあった。駆けつけた署員に、「趣味でやっているんだ」「帰れ」などと言い返したという。

 府警には2017年3月から、周辺住民から騒音をめぐる計23件の通報や相談が寄せられていたという。
0625ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 01:17:45.54
園児に「静かに」と自宅に脅迫文 71歳男逮捕(FNN.jpプライムオンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190610-00010015-houdoukvq-soci

幼稚園バスを待つ園児の声に腹を立て、脅迫文を送った疑いで、71歳の男が逮捕された。

無職・新井豊容疑者(71)は、6月5日から6日にかけ、東京・足立区内の幼稚園にバスで子どもを通園させる母親に対し、「朝、駐車場で子どもたちを騒がせるな。
静かにさせろ。できなければ何があっても文句を言うな」などと書いた手書きの文書を、親子の自宅ポストに投函(とうかん)し、脅迫した疑いが持たれている。

調べに対し、新井容疑者は、「脅迫文として投函したわけではない」と、容疑を一部否認している。

同じバス乗り場を利用するほかの複数の園児の自宅にも、同様の文書が投函されていて、警視庁は余罪を調べている。
0626ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 01:30:54.04
バス待ち園児の声に腹立て脅迫文投函 容疑の71歳逮捕 東京 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/190611/rgn1906110003-n1.html

送迎バスを待つ幼稚園児の声に腹を立て、園児宅の郵便ポストに脅迫文を投函(とうかん)したとして、西新井署は脅迫容疑で、足立区堀之内の無職、新井豊容疑者(71)を逮捕した。調べに「脅迫文として投函したわけではない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は今月5、6日ごろ、同区内に住む幼稚園児の自宅アパートの郵便ポストに、「朝、駐車場で子供を騒がせるな。静かにさせろ。できなければ何があっても文句を言うな」などと書いた手書きの脅迫文を投函したとしている。

 同署によると、20代の母親が6日朝のバス送迎後に脅迫文を発見し、翌7日に同署に相談。他の園児数人の自宅にも同様の脅迫文が投函されており、同署は新井容疑者が園児宅を特定した経緯を調べている。

 新井容疑者は4月にも、園児の住むアパートの管理会社に「声がうるさい」などと匿名で苦情を入れており、調べに対し「毎朝のことに耐えかねて文書を投函した」と供述している。
0627ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 01:38:49.72
882のデキ婚夫婦T赤ん坊のギャン泣き何時もうるせえ!お前等余所者だろ?親元帰れあほんだら!!
0629ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:14.96
301引きこもり無職s田
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
お前が消えろコソコソ大好き基地害オババ
一々反応してくんな
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0630ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 15:08:24.02
北海道雄武町新日の出団地デキ婚夫婦T澤何時も赤ん坊のギャン泣き五月蠅い!一日中夫婦共に働かないで家にいていいご身分だこと!お前等余所者だろ?雄武出てって親元帰れあほんだら!!
0631ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/12(水) 20:32:18.88
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0636ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/13(木) 07:13:34.26
目黒区松本デブゴリラ雨戸爆音マウント

なんでみんなみたいに普通に開けられないのだろう?w

窓開けハードロックの奴みたいに捕まっても繰り返すんだろうなDQNってw
0639ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/13(木) 15:07:33.31
302の住人が外出する度に玄関まで移動して聞き耳立ててんの?
足音すごいよ?
反応してやり返してんのは分かってたけどさ
301引きこもり無職s田の気持ち悪さは底無しだな
0642ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/13(木) 20:59:20.86
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家  死 ね
                                      死 ね
  神●582 さ44-98     迷惑 ドアバン  死 ね
0644ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/14(金) 14:57:31.14
暴れ料理開始
0647ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/14(金) 21:41:26.79
刃物所持男が中学校に侵入 生徒に危害加えると脅迫 川西
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/0012425617.shtml

「学校がうるさい」「中学生が自分の自転車をパンクさせたと思っている」と無職の男(83)
0649ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/15(土) 00:16:36.54
882の糞ガキとバカ夫婦お前達のお陰でクッキングヒーターや電子レンジが静かに感じますwwwwwwwww
0653ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:33.73
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0655ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:01.21
4-162-5   なかむら     迷惑 糞一家  死 ね
                                      死 ね
  神●582 さ44-98     迷惑 ドアバン  死 ね
0658ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/16(日) 18:51:05.02
ベランダの窓開けっ放しで喋んなうるさいねん西垣!部屋の臭いも加齢臭で臭っさいねん窓締めろ老害!
0661ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/17(月) 12:40:19.17
301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
たまにはどっか行けよコソコソ大好き基地害オババ
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0672ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:56.85
メリーワールド津田沼202
ドンドンガタガタバタバタうるせえんだよ
他の部屋は静かなのに202だけがキチガイ騒音主
0675ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/19(水) 12:49:22.12
貧乏人ほどコンビニ駐車場でアイドリングして飯食って休む
ポンコツ車に乗ってるからうるさい上に排ガスがくせーどこかで事故って死ねカス
0676ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:46:19.94
航空機の低空飛行がウザい!
低周波がブーンブーン煩いんだよ!
うちの上空を八の字でグルグル飛ぶ嫌がらせ乙
0677ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/19(水) 13:48:41.88
低周波音のせいでこっちはイライラさせられたわ!!
こっちが聴覚過敏だと知っていてわざとやっているだろうから更にムカつく
0683ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/20(木) 04:00:48.83
こんな時間に外で大きな声でしゃべるチョソ顔鼻水垂らしジジイww
さっさと死ね
しかも相手いるんか?糞ジジイの声しかしない
0689ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/22(土) 01:06:11.20
騒音に苦しんでたけど引越ししたらめちゃくちゃ快適だわ、隣の気配がまじで無いし、静か、嬉しい
0690ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/22(土) 02:34:15.98
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
              4-162-5
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい    笑うな き も い
0692ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/22(土) 07:16:56.67
1小付近 石井 黙れ
0694ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:34.32
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0695ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/22(土) 19:15:42.03
最近引っ越ししてきた305の外人家族がクソうるさい
家の中でプロレスやってるんか?ってぐらい振動響いてクソ腹立つ
0696ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 00:23:16.72
夜なのにいつまでもうるさい
嫌いな声質だからイライラする
しかもいつまでも連発
いやな人ではないけど笑い声が本当に嫌い
0699ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 10:31:55.78
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                                    死 ね
●阪541 つ11-13     迷惑 ドアバン 糞一家
0700ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 12:00:16.53
誰だか知らんがうちの他に通報する人二人ほどいるのか
よーしいいぞその調子でクッッソウザイゴミ小売りを潰そうぜ!
0701ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 12:42:52.86
いつまでアイドリングしてるんださっさと出ろやゴミクズ
0702ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:27.94
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0703ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:42:49.63
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0704ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:02.19
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0705ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:02.88
駐車場でいつまでアイドリングするつもりださっさと出ていけそのまま死ね
0706ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:19.71
アパートの前の一軒家が週末のたびにバーベキューして騒ぎやがる
風向き調べて火を放ちそうだわ
0708ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 19:38:24.20
警察に言ったら来てくれて静かになった
どこかそういう設備のある場所でヤれよなバーベキュー
マジでうるせーんよ酔っぱらいども
0710ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:52.20
池沼の猿使いババアが池沼の猿をけしかけるように騒がせてる、そして池沼のオヤジも発狂。
池沼島を作って池沼同士戦わせたい
0715ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:09.19
荒島腐れ珍滓オスガキ3匹死ね くそ犬のケツでも掘ってろ皮かむり
荒島のくそ犬死ね
0716ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:55.91
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0717ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:53.36
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0718ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:02.63
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0719ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:37.31
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0720ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:51.38
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0721ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:24.30
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0722ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:20.61
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0723ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:32.16
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0724ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:55.82
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0725ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:07.67
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0726ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:39.25
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0731ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/25(火) 09:57:27.32
荒島のくそ犬死ね はよ死ね 死ね 死ね 死ね 死ね 死ね
四肢を新幹線にくくりつけて一気に引き裂いちまえよ
0735低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:14.82
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた
0736ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:31.43
>>733
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0743ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/26(水) 12:30:44.80
隣の垣根 塀 林家木久蔵 又来朗
0756ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/27(木) 08:29:26.84
>>753
よっ、ださいたま
死ね気違い
0761ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:51:31.48
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0762ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:52:12.65
メリーワールド津田沼202
ドアバン
部屋仕切り戸バン
窓バンうるさい
無神経なんだよ
0763ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/27(木) 22:57:13.02
キチガイみたいに暴れてる
メリーワールド津田沼202
0764ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/28(金) 15:13:47.79
201
0765ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/28(金) 17:15:18.83
ゴキブリホイホイにゴキブリがわらわらとやってくる
ゴキブリホイホイに火がついてメラメラ燃えて灰になあれ☆
店員の煙草の不始末とか最高じゃん
0781ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/30(日) 12:16:44.95
最近朝明るくなるのが早いせいで荒島のクソどもが早起きでくそボケ犬を5時、6時から庭に放ち
ボエボエギャンギャンやりだすから連日寝不足でヘロヘロで精神状態がおかしくなってきてる。
戦時中の前線の兵隊とおなじで、寝られないから神経の糸がキリキリ。
人の生活をこんな暴力で破壊しても何も問われない犬飼い。犬のほえ声で周辺住民の睡眠する権利を奪うのは暴力ではないのか。
荒島の腐れちんかすおすがきどもがにくい
人をこんな地獄の苦しみを味あわせておいてじぶんらはヘラヘラ犬のお散歩しやがって
すくすくとお育ちになってるよ あの腐れチンバのメガネ猿のマスかきどもが
0785ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/30(日) 21:29:45.56
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家
                           死 ね
●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン
0787ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:50.05
103
301
303
0788ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/01(月) 01:52:30.14
騒音低知能
0789ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/01(月) 13:38:38.11
発達障害パレード開演
0790ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/01(月) 17:22:27.50
ドアバン一家さっさと引っ越せ
0794ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/01(月) 22:02:19.08
>>791
今頃w
自演しつこいぞガイジ
0803ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:21.38
鬼ドアバンする奴って
本当に何考えてるんだろうか?
隣と下でドアバン地獄だよ
0821ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/04(木) 22:22:51.75
足音うるさいやつって絶対スリッパ履かないんだよね
ドシンドシン響く足音ってイライラする!
0824ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/05(金) 13:01:52.71
裏の家が何か工作していて煩い
カンカンカンカン、ドンドンドンドン
喋り声も不愉快
うちのリビングの真横でやらないで欲しい
こっちが迷惑している事を分かっていてやってるっぽいのが腹立つ
0827ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/05(金) 16:45:51.94
自作自演w
0829ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/05(金) 18:06:59.32
4Fのハゲ田中
真夜中までキャスターゴロゴロいわすな
バチ当たってハゲるぞ
0830ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:50.06
騒音一家賃貸じゃなくて買っちゃったからね…
リフォームまでしてるし
一生住む気じゃん(涙)
毎日が地獄だわ
無職と不登園だからこっちが働いてる間にいろいろ悪いことしやがって
早く死ねって願うばかり
0833ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/05(金) 21:43:26.13
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず家も出ず、今日も21時過ぎ帰宅今ママの作ったもので食事中
0836ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/06(土) 11:49:16.78
アイドリングしてんじゃねえぞゴキブリ共!
ゴキブリ共がチャラチャラたかるようなクソ底辺店は燃えて灰も残さず消えろ
0840ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/06(土) 18:20:15.57
102のキチガイ。1人で奇声あげてんじゃねえよ。
早く引っ越せ。集合住宅に住むな。叫ばずにいられないんだったら防音設備の整った部屋に住め!クソガキが!
てか1人で絶えず叫んでる奴なんて今まで生きてきて出会ったことねえわ。そんな変人と同じマンションなんてどんだけ運が悪いんだよ俺。
0842ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:13:21.34
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
友達とご飯食べに行く事もなければ、体調悪くて寝る事もなさそう
毎日引きこもってなーにやってんですかねー?

さっさとくたばれ若しくは脳死になーれ
0843ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/06(土) 21:35:50.04
4Fのハゲオヤジ田中
足踏みならしてんじゃねえ
もっとハゲる呪いをかけてやる
0846ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:23.61
柏市の301引きこもり無職s田
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
どっか行けよお前が消えろ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
死ね発達ストーカーオババ
処分されろ
0850ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/07(日) 23:46:18.54
なかむら こうすけ          迷惑 糞一家
            尼● 東●田
なかむら こうすけ           しゃべんな きもい
0854ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/09(火) 01:42:08.02
底辺小売りに群がるハエも所詮底辺
こんな深夜にクソデカイ音で気色悪い音楽流して騒ぐなよボケナス
クラクション鳴らしていきがってんじゃねえぞ
0855ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:11.64
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
どっか行けよお前が消えろ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ
死ね発達ストーカーオババ
0857ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/09(火) 21:13:27.29
柏市の301引きこもり無職s田
ドンドンドスドスうるさい
歩く騒音オババ死ね
発達ストーカーオババさっさと死ね
0861ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/09(火) 23:46:08.30
尼崎 東園田 4丁目  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

車のキー ピッピ ピッピ 何回も鳴らすアホ  死 ね
0862ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:05.15
60も過ぎてテレビ見て酒焼けした汚い声で大声で笑ってるバカ橋
さすが発達w
0863ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/10(水) 02:13:06.93
階下に◯ョンでも住みだしたかな? 汚ならしいおっさんばっかりゾッとする(T-T)
0866ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/10(水) 20:08:31.31
又、305クソゲーマーキチガイの賢者笑いはじまった!
五月蝿い…ゲームやりながら死ね!キチガイ!
0869ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/10(水) 22:43:03.95
>>864
同じくw
窓開ける季節になったから聞こえてくるようになったわ
何喋ってるか全然わかんないけどとにかくうるさいw
0873ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:54.35
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い
まともな部分が見当たらない汚物オババ
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの歩く騒音オババ
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0876ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:27.00
柏市の301引きこもり無職s田
ほ〜らほら出て来た!
こっちが外出すると直ぐ出てくるよな気持ち悪い
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ!
さっさと死ね発達ストーカーオババ
0880ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/14(日) 11:32:46.77
4-162-5  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

   さ44-98 さっさと 事故って 死 ね
0881ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/14(日) 13:48:23.51
雨なのに笑いながら布団叩いてる階下の爺さんが怖いわマジで
0882ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:52.78
4Fカッパの田中
うるせえんだけど
残り少ない頭髪をブラジリアンワックスで剥いだろか
0883ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:46.73
ヤバイ気がする
この時間静かって事は早朝4時半か5時に活動するかも
早く死んでくれねーかな
0884一斉に全国に拡散
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:25.69
古矢聡・ふるやさとし
いじめ加担者
淫行前科アリ
英語中学教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた
0887ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/15(月) 14:13:25.74
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ死ね
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ死ね
どっか行けよお前が消えろ死ね
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い死ね
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ死ね死ね
死ね発達ストーカーオババ死ね死ね死ね
処分されろ死ね死ね死ね死ね死ね
0888ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/15(月) 18:09:55.51
相模原市109非常識大迷惑有名角部屋騒音一家
不登園五十嵐心優(こゆり)
無職五十嵐美紀子
無職五十嵐忠
三匹揃って引きこもりの発達障害の◯◯中毒
毎日が休日で騒音出し放題の楽〜な楽〜な生活
何度苦情を言われても逆ギレして更に酷くなり嫌がらせを開始する極悪一家
マンションの人の車をパンクさせマンションの人の郵便物を盗む極悪一家
三匹揃って一刻も早くぐちゃぐちゃの粉々になって苦しみながら死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0889ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/15(月) 21:06:27.74
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0890ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:44.29
糞ニート、人の家の前でうろうろするなキメェ
コントみたいなわざとらしい爆音くしゃみすんじゃねーよ
本当キモすぎ
0891ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:48.00
道路はみ出し駐車先で長時間スマホいじる中三ガイジ
0893ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/17(水) 11:40:46.65
へぼ大工集合
10坪 約1年がかりのリホーム騒音
0894ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/17(水) 13:23:52.08
柏市の301引きこもり無職s田
うわあああ!!!今日もつけて来た!!!!!!
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!!!
早く死ね発達ストーカーオババ死ね死ね死ね死ね!!!
0898ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/18(木) 13:44:01.71
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ死ね!
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ死ね!
どっか行けよお前が消えろ死ね!
足音うるさい引き戸もうるさいゴミ出しマナー悪い死ね!
多動で深夜早朝も煩いワンレンデブスの糞オババ死ね死ね!
死ね発達ストーカーオババ死ね死ね死ね!
処分されろ死ね死ね死ね死ね死ね !!
0904ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/19(金) 22:49:01.69
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0905ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/20(土) 09:04:30.03
8時前からキチガキの異常オタケビ悲鳴30分。
どっから沸いてきて絶叫響かせてるのか?
しずかな住宅地で金切り声あげながら登場して、散々気味の悪いオタケビ悲鳴上げ続けて、
最後は滑り台だか遊具を物凄い音でカンカンガンガン!!!叩き続けて響まくる騒音からのインディアンみたいなフォーーーーー!!キィーーーーーーェェ!!とか更に叫びまくって暴れるキチガキ。
似たようなカスが何人もいるけど、おそらく常習同一ガキ。
兄妹なのか友達?か。こんな朝からじゃ兄妹なんだろうな
まーた休みにも何処にも出掛けずに近所で悲鳴三昧の糞暴れするのか?
何年やってんだろうと思う近年のガキ。そんなに何年もあんな悲鳴出すか???異常すぎ
死ねやカス!!!死ね
0906ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:34.97
変な笑い声
ドムドムボール音
フェンスや壁にぶつけてる音
立ちション小僧
野放しにしてる親もどうかしてる
0911ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/21(日) 20:54:22.25
また403の西垣のボケがクソ孫連れてきて好き放題暴れさせてるし今日はギャーギャー奇声レベルでうるさい!!
隣の住人はうるさくないんかな?
0915ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 17:21:52.81
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0921ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 21:43:51.56
>>918
お前が死ねよゴミクズ(笑)
0925ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:23.19
>>919
自演きもっw
0926ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 12:40:07.80
ずーーーーーっと駐車場でアイドリングしてたドアホをいい加減にしろと注意した
「すみません、寝てましたw」謝れば済むと思ってんのか?
家帰って普通に寝ればいいだろ、車中泊したけりゃ人家がないとこでやれ
0927ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:27.29
柏市の301引きこもり無職s田
ほ〜ら出て来た!
こっちが外出すると直ぐ出てくるよな気持ち悪い
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
そんな事しても顔も性格も中レベルにはなんねーよ
品格は上がらんし人に好かれる事もねーよ
寧ろ嫌われるんだよバーカ
まあ嫌われるのは慣れてんでしょーがw
0928ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 19:11:39.70
>>925
なんでスレ荒らすんだよ?
お前、騒音被害者じゃないなら出て行けよ
不愉快なんだよクソが
消え失せろキチガイ
0929ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:19:55.29
>>928
なんでスレ荒らすんだよ?
お前、騒音被害者じゃないなら出て行けよ
不愉快なんだよクソが
消え失せろキチガイ
0930ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/23(火) 23:48:21.05
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0939ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 16:32:49.49
昨日、家の前の大学のグラウンドで、明中ラグビー部員に煩いと苦情を言ったら、「煩い」、「黙れ」と言われた
昔やっていなかったのに、勝手に中野から来て、勝手に騒音増やしておいて酷いものだ
謝りもしないで今日も無視してやってる
ま、今日だけは異様に静かだけど、どうせ直ぐ煩くなる
普通はよっぽどのことが無い限り大学の騒音は我慢している。日頃の騒音は我慢している。
それを超えては無理だ。基本的に苦情を無視するから繰り返す。
我慢に限度があるから騒音苦情なのに、騒音加害者は何もわかっていない。
無知もいい加減にしてもらいたい、こんな学校だからOBに不祥事が多いのが良くわかる
0940ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 16:33:47.39
どこの騒音問題でも、被害者は限度を超えて苦情を言う、そこで逆に「煩い」、「黙れ」と言われたら、、、、
魔が差したら切った張ったになってもおかしくない。それが騒音問題。
0941ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/25(木) 23:51:06.17
川邊 4-159-11 川邊  迷惑 ドアバン 糞一家  死 ね

迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
0943ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 15:29:44.18
   川邊    迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

ドアバンの糞 が帰ってくると 他のドアバンの糞 が出かける さっさと 事故って 死ね
0946ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/27(土) 20:40:20.54
昨日から隣の騒音ゴミ女が外泊してるっぽくてすげー静かで嬉しい
また上の騒音キノコ頭ガリガリ男もなんか大人しい
もしかして学校が休みになって田舎に帰省してたらすげー嬉しいんだけど
そして2人ともそのまま帰らぬ人になってほしい頼むから
0950ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:20.91
>>939 が25日、
27日、明中ラグビー学生と話す。騒音という認識が1mmもない騒音加害者ら、悪態等々
https://youtu.be/TE_Hq6sWu0s

日頃明大の練習で我慢はしている。それ以上は我慢するつもりはない。
明治大学付属という一方的理由だけで大学グラウンドを大学生の倍以上の時間使用している。
当然、中野に関しては当方が引っ越してきての後の事。
後から騒音を増やしてきた、閑静な住宅地完全無視。
騒音を我慢している側へ思いやりが何も無いのだから、勝手にやりだした騒音など我慢する価値は無い。
こいつらはしれっと無視してやりだす。動画配信する前はわざと自宅前で煩くしたりしていた。
これぞ組織のいじめ。このままじゃ気が収まらない。
0951ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/29(月) 06:31:49.28
発達の基地外松本ゆいp
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/29(月) 19:26:37.21
何度もドアを開け閉めしたり家の周りを巡回するオバサン
数回ならまだしも何十回はねもうキチガイとしか思えない
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/30(火) 05:42:53.74
5時過ぎから外で大声でしゃべってるチョン顔くそジジイ死ね
てめーの家でしゃべれよwww
しかもドアバンも普段からひどいし
今もしゃべりの途中で爆音ドアバンしやがった
で、またバカデカイ声でしゃべる…
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/30(火) 12:26:33.24
大型トラックよう、暑さ対策のためアイドリングして休憩してますはいいけどよ
人の家の前でやってんじゃねえぞボケ!!!!お前が出してる排ガスでうちの周りの温度が上がるわハゲ
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:32.52
 うえ   糞うざ アイドリング 死 ね

ち79-39    糞うざ アイドリング 死 ね
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/01(木) 04:45:57.05
くそジジイ外で夜中2時にもデカイ声で話してたけど4時すぎにもまたデカイ声で話し始めやがった
ドアバンも酷いしまじしねや糞基地害
連日朝方にうるせーんだよボケ
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/01(木) 13:15:57.04
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
こっちが外出すると直ぐ出てくるよな気持ち悪い
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
変な方向に頑張るんじゃねーよ気持ち悪い
やる気のある無能オババ
さっさと死ね発達ストーカーオババ

見た目も中身も残念な中年オババのノースリーブはキッツいわボケ
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/02(金) 14:10:34.04
こういうの見ると、騒音出す人ではなく、音に敏感な奴らの方がよほど社会の問題児っていうことが分かるね。
実際は、全然大した音じゃないんだよね。
脳が劣化して音に過敏になっているうえ、
その劣化脳ゆえに色職にもありつけず、不要物認定され、ますます社会から疎外されてしまう
社会から疎外されると、ますます人間不振に陥り、他に元の劣化脳が加わり、些細な音にも敏感になる。
隣家から出る普通の生活音が自分への攻撃音に聞こえるらしいね。こわいね。
↑こいつ騒音主
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/02(金) 14:14:30.73
柏市の301引きこもり無職s田
ほら出て来た!
こっちが外出すると直ぐ出てくる気持ち悪いストーカーオババ
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ
どっか行けよお前が消えろや気持ち悪い
早く死ね気持ち悪い醜い醜い汚物オババ
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/03(土) 07:27:59.55
365日窓を開けている75歳の蛯名
毎日バカでかい音でクシャミするなキチガイ野郎
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:13:55.23
柏市の301引きこもり無職s田
ほーら今日も出て来た!
毎日聞き耳立てて出掛けるの待ってんじゃねーよ!!
どーせ中年オババ二匹揃ってんだろ
どっか行けよお前等が消えろ!!
手賀沼花火大会でも行けよ
引きこもってばっかいねーでさ
足音うるさい引き戸もうるさい汚物オババ共
死ね発達ストーカーオババ
処分されろ!!
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/03(土) 13:34:43.24
何時間庭にいるんだよこの猛暑に
ずっと気配がごそごそしていて気持ち悪いわチンピラババア
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/03(土) 16:43:34.42
化け物優子が お 外 に 出 た
マwジwかwよw
ピンク好きだねw
二度と帰ってくんなよ引きこもりBBAwww
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/04(日) 06:05:29.09
何で密集した住宅街で朝5時から洗車すんだよクソ基地外、ほんとお前のせいで鬱になりそうだ
だからリストラされるんだよクソジジイ、新参者のくせにホント迷惑なんだよ
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:05:58.76
斉○教昭副理事長夫婦365日在宅爆音
定年父母嫌がらせで休日早朝からママが爆音洗濯してもらい夜9時に帰ってきてなにもしないでご飯とお風呂ママに家事全部してもらうパラサイト販売員制服出勤 娘タントカスタム
定年副理事長父シビックからN-WGNシャイニンググレー・メタリック外部の野ざらし格安じゃり駐車場に停めて徒歩ドアバン帰宅娘今年度も結婚せず家も出ず休日タントカスタムずっと動かず強風ドッカンズッシン娘車ありベランダでタバコ高温なのに窓全開
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/05(月) 00:40:23.62
下のデフニートくせーんだよ!
ガス契約出来ないバカw
火も使えねーんだから一人暮らしすんな
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:56:48.97
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
毎日聞き耳立ててる暇あったら、ベランダの排水溝掃除しろ!
ほんっと変な方向にやる気のある無能オババだな
騒音害獣s田射殺されろ!
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/08(木) 02:38:55.66
車種によっては電動スライドドアで勝手に静かに閉じる奴がある
営業車や配送業などにもっと広まってほしい…
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:28:24.03
柏市の301引きこもり無職s田
何時に外出しようが何時に帰宅しようが100パー居るドブスオババ
お前の生存報告なんて要らないんだよボケ
今直ぐ死ねやカス
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:19.25
騒音主の玄関ドアはドアクローザーがぶっ壊れている模様
ぶっ壊れてるじゃなくていつも親の仇のように叩きつけてるんで壊したのかもしれんが
スライドドアも勢いつけて思い切り閉めてるので頭がかなり悪いらしい
毎日ちょこちょこ外出しては帰ってくるを早朝から深夜まで繰り返す異常者ども
道路でバスケもとい球遊びするのをやめさせたのが気に入らんかったのか?
だったらさっさと引越せといってるだろうが借家暮らしのバカ一家
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:49:08.24
ドアバン糞一家さっさと出かけろや
そして一生帰ってくんなよ全員仲良く死ね
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:17:04.53
目黒区松本デブゴリラ
早朝からかれこれ1時間近く車のドアバン続ける基地外
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/10(土) 06:43:22.05
ドアバン嫌いな人って盆踊りや運動会、
体育祭などにも多用される大太鼓の音
近所で鳴らされて耐えられます?
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/10(土) 10:14:40.96
我が家のお隣さんは朝車で出かけるが起こされたことなどない
斜め向かいのゴミクズ共は1度出かけるのにドアの開け閉めが二桁にのぼる上朝5時に起こされる
どちらがまともでどちらが糞底辺か明白だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 2時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況