X



なくしたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/07/28(日) 11:31:42.58
信用
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:34.23
裏の部屋にあるドアの鍵 昔名古屋市千種区にあるラウンドワンに正社員の時ボウリング
やりに休みの日の土曜日に行ってた あの時鍵は財布に入れてなかったかな・・・
ズボンのポケットに入れていたかな?鍵がないのに気付きスペアキー使ってる
あれから財布に入れるようにしている自転車の鍵と裏の部屋のドアの鍵
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:59.49
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん


だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁氏
https://i.imgur.com/RruM66s.png
https://i.imgur.com/skTvtnZ.jpg
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/29(木) 16:00:50.75
自信と健康
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/08/31(土) 22:06:39.35
グレープフルーツ泥洗顔フォーム
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/02(月) 14:17:06.70
若さと時間
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:33.37
友達
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:56.52
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cvl
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/05/24(日) 04:39:42.24
やる気
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:49.00
再発行してもらったばかりのパスワードかいてあるハガキ
どこいったの(;O;)
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/24(土) 22:52:08.98
知らんわ
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/10(木) 18:07:42.33
高級フランスケーキ
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:16.61
処女膜
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/28(木) 05:52:58.89
学生時代の下駄箱におニューのスニーカーが片方しかなかった時のショックは20年たっても忘れません。
0024名無し
垢版 |
2021/12/02(木) 16:52:01.24
制服のリボン無くした
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/04(土) 21:58:26.00
注射器が見つからない
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/06(月) 22:39:30.55
処女膜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況