X



★★【苦情】マンション アパート の住民トラブル【揉め事】★★
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:24.75
住民への苦情や揉めている内容を書くスレ
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/12(土) 18:32:52.01
隣の赤ん坊の夜泣きが糞うるさくても一度も壁越しに文句を言ったことはないのに赤ん坊の母親は私が洗濯機使ってる最中に壁越しに文句を言うわ子供が隣に面してる部分の壁をバンバン叩いてもロクに辞めさせたり注意しない
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/12(土) 18:35:56.20
ある日隣から子供が壁をバンバン叩く音にブチ切れて思わず私は壁越しに文句を言ったそれ以降隣の子供が壁を叩いても注意して辞めさせるようになった
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2020/12/12(土) 18:39:02.92
私が壁越しに文句を言わなくても早い内に子供に壁を叩かないように言い聞かせたりできただろうよ!なぜもっと早くにしなかったのかな?
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/01/03(日) 18:34:42.88
騒音を出している所を聴いてもらって嫌がらせで出している音だと判明
余計に印象悪くなっちゃったね
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/07(日) 22:06:12.20
早朝から掃除機かけるな

あほんだら
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/11(木) 23:15:52.55
マンションの廊下で

大声で会話するの

止めてくれ

113 よこた
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/02/27(土) 15:18:04.02
組合の人間として見る分には不適切なやり方だ
逆にヘイトを高めて恨まれるだろう
新たなトラブルを意図的に作ろうとしているのか或いは
圧力をかけるにしても時代にそぐわないんだよな
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 00:34:21.98
トラブルだらけでんな
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 02:24:52.95
【社会】「20代隣人女性と仲良くなりたい」 40代独身男性の相談に非難殺到 「怖い。はっきり言って気持ち悪い」★14 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616942554/
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:58:24.61
下の階のやつが、Wifeタダ乗りしてる。
0040天田晶子
垢版 |
2021/04/08(木) 14:13:47.77
近隣から臭いと言われています
どうしたらいいですか?
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/12(月) 17:04:30.85
>>1
【連絡】

集団ストーカー犯罪に気をつけてください

【集団ストーカーは実在します】

集団ストーカーによってネットで誹謗中傷されたり、嘘の悪い噂を流され、周囲から孤立無援や退職に追い込まれたり、

仲違い工作で恋人との仲も壊された人もいます

また集団ストーカーが嘘の悪い評判を流して社会的信用を失墜させられたり、

痴漢捏造されたり、店を潰されたり、ビジネスを潰された人も多くいます

芸能界干された芸能人もいます

精神病に仕立てあげられて強制入院させられたり、

自殺泣き寝入りに追い込まれた人たちも多くいます

詳細はこのスレ↓
◆◆◆◆ 要注意人物【集団ストーカー】◆◆◆◆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1615979698/l50   htyjytkyk

「  Sound Lab Mole 創価学会  」で検索 コメント内容
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 16:26:57.24
111



ムラヤマしね
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 16:31:10.02
両手でモノを持って引き戸のドア空ける時に
がんばって足で無理やり開けていたけど、
そういうグッズamazonで売ってるのな

2個セットの買ってみたら便利になったわ
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/13(火) 17:08:19.00
111



ムラヤマのデブしね

こいつは基地外
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/14(水) 19:24:10.18
216「なるべく周りを巻き込まないように嫌がらせをしよう」→「気付き難いように引きずる音と床ドンしよ」←今ここ
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/04/18(日) 09:42:33.64
直接苦情を言ったら揉めると思って
気を遣って管理組合通じて
具体的にそしてやんわりと騒音の件を伝えたら
治るどころか
[わざと][敢えて]困ってる事をしてくる騒音主の糞ナカムラ一家
テロリスト?反しゃかよ
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/16(日) 08:17:37.45
隣のオッサンベランダでタバコ吸うなよ…しかもゲホッ、ゲホッって咳き込みながら…アホやろ
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:39.09
こっち側は昔からうるさくて他とは大きな差があるからコロナで余裕のない人が更に暴れるようになったって感じかな?
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/10/09(土) 22:00:44.84
裏戸の開閉
こわっ
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/11/03(水) 21:56:07.39
車のドアバンうるせーんだよボケ
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:16.80
114
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/01/12(水) 23:08:21.47
111



ムラヤマしね
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/02/18(金) 07:50:09.76
上の階には美容師の親子が住んでます。
3週間に1回、ベランダで娘3人(中1、小6、小4)をバリカンでベリショにしてます。
布団に短い毛が付着して気持ち悪いです(>.<)
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/03/13(日) 08:36:40.23
隣の騒音がひどかったんだ
なんか夜に日曜大工やってたり
ある日、昼間からセックルの声丸聞こえになってたんだ
最初は夫婦喧嘩かと思ったんだ女の叫び声がすごくて
そしたらハヤクイカセテ&#12316;って数分間叫んでた
イク!!って何度も言ってたからそのタイミングでホリエモンのYouTubeの最後のセリフ「行ってらっしゃい」を最大音量で流したら騒音も止まったよ
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:38.44
111



ムラヤマしね
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/05/27(金) 22:55:42.82
何年も前に住んでたアパート、隣人が精神病なのか異常な行動をしていた。
夜遅くに壁を壊れそうなほど叩くとか、他の部屋のドアスコープをテープでふさぐとか。

未だにそのアパートの入居者募集具合をたまに見て、また隣人が逃げたな~とか確認してしまう。
根暗な趣味だ…
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:54.06
111



精神病ムラヤマしね
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/07(木) 14:11:17.11
迷惑害国人共が集団入居してきてマナーを守らない 管理会社の指導管理が杜撰で改善されない 早く退去させなさい
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/07/15(金) 20:49:27.13
積○ハウス不動産中部富士
迷惑害国人を管理できないなら入居させるな 近隣迷惑
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:50.40
隣が非常ルートの出口になっていて、ベランダに塩ビパイプや木材を積んでいて非常ルートを通れない状態となっている
火災が発生したら俺死ぬんだろうなと思ってる
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/11/03(金) 22:25:07.26
管理人 早く 辞めろ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/11/09(木) 21:24:01.99
リ〇リという系列の賃貸に住んでいる横山裕太という住人が迷惑すぎる
夜中早朝に騒音は鳴らすし玄関前にゴミを放り出すし
管理会社に言ってもろくな対応なし
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/12/01(金) 22:38:06.45
308の佐藤

バイクの騒音を注意したら

逆ギレするアホしね


ACCESS

足立 430 tu 50-02
トヨタのグレーのワゴン車 
ハイエース(HIACE)
改造マフラー車


足立 430 nu 50-02
トヨタの白のワゴン車 
ハイエース(HIACE)
改造マフラー車


バイク騒音逆ギレの
佐藤 マンションから出て行け
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2023/12/06(水) 03:40:49.48
大学生の彼氏のアパートが古くて、びっくりするほど壁が薄い。
一人でいる時に、ふと押入れの中の壁に耳をつけたら、隣の部屋でYouTube見てる音声がはっきり聞こえた
壁なの?ただの板なの?って感じ
絶対にHしてる声聞かれてる

でも自分の部屋に彼氏が泊まって、自分のベッドで寝られるのは嫌だから
Hするのは彼氏の部屋ばかり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況