X



トップページ生活サロン
1002コメント183KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:17.41
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1504867112/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1508856545/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1512223614/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1516372969/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1518161524/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1525228415/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★36
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1534428502/
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:55.35
すぐにキレる奴
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:30.26
ドケチな奴
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:26.92
二重人格
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 19:45:39.72
くだらないことで泣く奴
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 20:09:26.19
ファミマの女マネージャー
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 21:48:58.18
せっかちな奴
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 23:50:51.05
 
挨拶ができないやつ
 
 
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 07:34:39.77
田村龍夫
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 07:37:00.61
どーでもいい人
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:41.34
ギターの騒音と汚いちんぽを他人に擦り付けた奴
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 12:06:21.45
日暮7-594ワロタww
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 13:58:25.04
政治の話をしたがるきち街
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:51:23.53
たばこ臭
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 14:52:00.19
5ちゃんの顔とツイの顔
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:27.32
猥褻画像で逮捕された奴
同情出来ない
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:39.64
大げさな奴
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:27.32
図々しい奴
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:01.29
暴言を吐く爺
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:22.51
ケチな爺
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:08:34.28
上から目線な爺
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:09:36.76
韓国ドラマが好きな爺
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:42.60
うるさい人
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:52.75
森田ゆりあ
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 14:49:23.03
荒木あすか
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:15:28.87
威張るのがカッコいいと思ってる奴
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:16:28.25
溜め息がうるさい奴
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:16:46.62
上から物を言う人
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:17:16.94
下品な奴
0036ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 15:22:17.21
底意地の悪さが顔の表情に滲み出てる人
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 16:17:19.51
ガラが悪い人
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:09:53.10
くちゃらー
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:17:25.25
チェッチェッチェッチェッ
言う奴
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:18.03
自分が正しいと思い込んでる奴
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 22:51:22.22
うるさい奴
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 02:08:22.01
妖怪チン毛散らし
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 05:43:57.78
森田ゆりあ
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:37:13.01
お茶呑み爺
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 08:41:47.05
変わり者
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 09:21:07.33
荒木あすか
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 10:27:30.65
糞フォロワー
外すないからミュートにしてる
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 10:28:29.43
田舎者
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 11:37:26.16
パチ屋の臭い
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:27.30
意見を呟いたら変なババァが引用リツイートしてわたしもそう思うだと?
そいつの垢みたら悪口だらけw糞人間だった
俺は悪口は呟いてないババァに同意されたくね死ね
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 16:50:56.84
趣味アカウントフォローする前は
ツイート確認は必須
人間性疑うヤツはパス
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 17:03:57.80
シーシー言う奴
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:54.68
愚痴る
叩く
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:33.35
お喋りな奴
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:46:42.13
愛想の無い奴
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 19:25:16.48
荒木あすか
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 21:57:32.03
喋らない根暗
仕事いい加減
挨拶しない奴
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:04.88
それって荒木あすかのことじゃんw
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 00:46:43.25
森田ゆりあ
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 01:30:16.98
832 名前:マジレスさん (ワッチョイ 1f7b-xGx2) :2018/10/24(水) 00:40:06.13 ID:Rp5d4Jz20
皇太子は 退位しろ
理不尽な人権侵害だ
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:33.15
荒木かつゆき
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 01:47:32.86
それって〇〇の〇〇じゃんって奴消えたな
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 01:50:30.69
>>62
それってお前が嫌われてるだけじゃね?
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 07:15:02.41
龍夫だわ
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 09:54:57.20
せっかちな人
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:47.49
野菜を食べない人
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:04.76
くしゃみばかりしてる奴
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:32:43.10
車内で吐く奴
窓開けて外に吐けよ
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 15:55:55.90
>>75
いやいや外に吐くのも…w
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:40.89
ツイッターが好きな奴
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:29:13.56
鉄道マニア
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/24(水) 22:54:29.69
臭い人
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 00:10:06.68
岡本麻美
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 00:14:39.13
としお
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 01:46:26.51
旧姓佐藤
アゴ女
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 07:19:40.48
短気でドケチな奴
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 09:55:54.52
溜め息ばかりしてる奴
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 11:23:19.31
人あたりは、ブリッコなほど穏やかなのに、実は性格がキツくて頑固なやつ。
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 11:27:02.68
荒木
0090車屋
垢版 |
2018/10/25(木) 11:47:14.27
 きおつけること。車屋。71歳。妻は、男と逃げた。ばがが。1300万
住宅ローン。自分の家の、守衛。まあみえだけでいきている。
 生活保護が、いいのだが。人に迷惑かけて。車検は、
でたらめ。2階を人にかしているが、上が出たら即倒産。
まあ人が喜ぶ。はやくしんだほうがいいのかな?
0092ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 12:26:41.32
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

底辺は税取って容赦なく見捨てろ
0093ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:00:57.83
いつまでも会社にしがみついてる老害
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 13:03:52.59
>>93
俺の事かな
0096ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:34.66
気持ち悪い人
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 17:50:14.72
社交辞令が通じない奴 ニヤニヤするなーきっしょ
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:10:49.13
それって旧姓樽井の美菜じゃんw
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:03.01
信用できない奴
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:02.47
自分より背が高い女子と付き合っているチビ男。
世間の常識から外れている奴は、やっぱり嫌われる者が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況