X



トップページ生活サロン
1002コメント171KB
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ垢版2018/08/16(木) 23:08:22.37
VIPからだお( ^ω^)
ニュー速VIP
http://vipper.2ch.net/news4vip/
※前スレ
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1457001273/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★17
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1463240935/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1467792878/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1473172840/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1477388132/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1480141910/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1482247948/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1484435229/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1486566032/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1489116129/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1492482097/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★27
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1496070844/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★28
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1499401286/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1502809082/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1504867112/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1508856545/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1512223614/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1516372969/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1518161524/
「あ、こいつ嫌われ者だな」って奴の特徴★35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1525228415/
0002ななしのいるせいかつ垢版2018/08/16(木) 23:51:23.00
龍夫だわ
0003ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 01:56:04.90
このスレに書き込むのが生活の中心になってるやつ
0005ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 06:37:13.84
平気で詐欺をやりまくる借金まみれの幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に会いにいけ
0006ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 07:09:59.15
ドケチな奴
0008ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 10:31:41.54
せっかちで上から目線な奴
0009ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 17:19:36.09
長文きち街
0010ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 17:21:40.35
発達障害の男と結婚してしまった女
他人に攻撃的な女多過ぎ 
0011ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 17:22:08.17
変わり者
0012ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 17:31:23.33
キモい奴
0015ななしのいるせいかつ垢版2018/08/17(金) 22:39:53.82
暴言を吐く人
0017ななしのいるせいかつ垢版2018/08/18(土) 01:41:36.88
青森が産んだドクズのド底辺北村政嗣
女にフラレまくって惨めに死ね!

一生彼女無しの童貞のおっさん哀れ(笑)
一生孤独で一生キモがられる運命ざまあwwwww
0018ななしのいるせいかつ垢版2018/08/18(土) 11:55:14.03
二重人格
0020ななしのいるせいかつ垢版2018/08/18(土) 18:11:06.92
サイン求められ激怒する奴
0022ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 00:13:13.47
嫌われてることに気付いてない人
0024ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 01:01:59.57
青森が産んだ最低最悪の陰湿で無能のカス北村政嗣、周りに嫌われ人望もなく使えねないワキガのカス
マジでキモすぎはよしねよ
0025ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 13:02:02.28
アイドルオタク
0026ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 13:39:03.57
私を誹謗中傷する人
0029ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 14:41:12.93
繊細な奴
0030ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 14:45:10.02
206 夢見る名無しさん sage 2018/08/08(水) 13:04:50.59 0
細胞がガン細胞でおかしいし
脳細胞も機能不全
日本語が通じないので
関わるだけ時間の無駄
36計逃げるが勝ち
0032ななしのいるせいかつ垢版2018/08/19(日) 19:21:46.68
韓国ドラマばかり見てる奴
0033ななしのいるせいかつ垢版2018/08/20(月) 13:31:34.55
omaera
0034ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 02:44:34.05
アニオタ
鉄オタ
ローカルアイドルグループオタ
0035ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 03:43:24.86
偉そうな奴
0039ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 03:54:14.51
140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑
0042ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:18:22.07
581 文責・名無しさん sage 2018/06/05(火) 14:11:48.64 ID:YrwmbhaR0
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね


573 夢見る名無しさん 2018/06/01(金) 20:36:31.52 0
ショボすぎる馬鹿にされてるおっさん
話し声を聞くだけで、無駄な音声だと脳が反応する
そのうちに半身不随になるほど殴りまくりたい時が来て、実行に移すときがくるか
0043ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:19:09.61
403 夢見る名無しさん sage 2018/06/01(金) 14:18:26.90 0
きちがいのハゲデブ無職おじさん
お前知らない人に顛末説明できるのw
0044ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:19:40.92
568 文責・名無しさん sage 2018/05/23(水) 15:49:39.32 ID:D5EMQdX70
147 夢見る名無しさん sage 2018/05/23(水) 08:11:30.52 0
部活動が至上だと教え込まれ
寝てても卒業できるような学校しか出ていない
一方で他者になめられたら終わりという差別意識を植え付けられる

結果
考えられず
論じれず
責任を持たない
能力もない

世にも恐ろしいモンスターが量産されたのだ
お前だよ。お前のことだよ
0045ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:21:17.90
80 夢見る名無しさん 2017/11/06(月) 04:09:23.83 0
そうたいかくめい
ちじょうてんごく

どうぎだな これ
0046ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:23:28.58
42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww

307 夢見る名無しさん sage 2017/08/27(日) 22:01:30.21 0
世の中に置いていかれる恐怖
すべて失う恐怖
一人になるk豆腐
金を失う恐怖
すべて味会わせてやるよ
0047ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:24:14.03
428 夢見る名無しさん sage 2017/08/25(金) 22:25:59.06 0
また今必死になんかしらのコピペ探してるんだろうなwwww
アホらしい
それこそ金と時間の無駄
それかあのコピペって捏造してるのかもしれないなwww
それっぽくしてるだけで
どうでもいいけど
0048ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:25:12.38
292 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:19:58.49 0
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね

294 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:20:41.20 0
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
0049ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:26:51.35
170 夢見る名無しさん 2017/08/10(木) 04:17:24.25 0
教室に入った瞬間に感じる屁のような異臭
それは一人のある人間から発せられる驚異の体臭だ!
教室全体を包み込む屁の臭い、普通の体臭と違って臭いの発信源は分かりにくい!
信じられないと思うがこれは実話なのだ
0050ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:31:26.25
454 夢見る名無しさん sage 2018/01/16(火) 06:32:46.57 0
絶望して死ね
明日はお前の魂の上に重くのしかかってやる
0051ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:32:32.00
412: [sage] 2018/01/12(金) 19:09:49.98 ID:6UXWwRS20
>>390
これだと思う
ハゲその気にさせてメール回し読みして友達とゲラゲラ笑ってたんだろ
んで、年が明けて通報して逮捕させて
また大笑い マジウケるんだけど〜とか
0052ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 04:34:40.86
326 ななしのいるせいかつ 2017/08/24(木) 11:59:18.30
すべて
「自分の行い」
に原因がある!(人のせいにばかりして逃げ回ってるから仏罰が当たる)

ストーカーがどうのとかなんだかんだは全て自分の愚民脳の因果である!
愚民は他人のせいにして生きる(これが災いを呼び込む)

シャッター商店街の客がいないのに店を開けてる努力は「不毛」のわざとらしいお涙頂戴努力である!
そう、お前のことだよw お客さんの女の子のことを「あの子、チョンなんだよ。ごめんね」なんて言って
店やってる奴の周りに人が寄る訳ないだろwパスタも不味いって近所のお店では有名だぞw
0056ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 07:14:09.75
踏ん反り返ってるバカ
0057ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 08:49:55.69
1人になるk豆腐でワロタ
0058ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 10:27:25.54
ヘイトを表現の自由だと本気でそう思っているクソウヨw
0060ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 10:48:49.01
変な癖がある奴
0061ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 11:29:54.42
右でも左でもないと言い張り、高みの見物を決め込んでる人間の屑ノンポリw
0063ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 11:53:03.11
嫌みったらしい咳払いをする奴
0064ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 12:21:39.14
愛国サポセン(マイノリティに対するデマやヘイトスピーチを
BOTで流し続ける悪質ネトウヨアカウントです)

https://togetter.com/li/1227015
0067ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 13:28:03.76
老害
0068ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 15:08:55.04
生ゴミみたいな匂いのまんこ
0069ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:11:33.72
威張ってる奴
0070ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:12:28.28
独りで癇癪を起す人
0071ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:12:56.48
自分が常に正しいと思っている奴
0072ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:15:30.56
下品な奴
0073ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:39:51.98
うちゃらー
0075ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:46:11.42
147 夢見る名無しさん sage 2018/05/23(水) 08:11:30.52 0
部活動が至上だと教え込まれ
寝てても卒業できるような学校しか出ていない
一方で他者になめられたら終わりという差別意識を植え付けられる

結果
考えられず
論じれず
責任を持たない
能力もない

世にも恐ろしいモンスターが量産されたのだ
お前だよ。お前のことだよ
0076ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 16:55:00.81
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0078ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 18:11:43.38
結婚相手を人選ミスして、家族や他人に八つ当たり

オマイラの母ちゃんみたいな奴らのことだよw
0079ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 18:12:30.36
ヒステリーババア
0080ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 18:13:08.79
たぶん自分のこと書いてんだろ
0081ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 18:15:45.31
どこでも政治の話をしてくるガイジ
0082ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 19:46:09.54
口を開けば悪口
言い負かせないと思ったら糖質認定
0083ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:43:06.54
田村龍夫
0084ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:44:36.89
図星な奴w
0085ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:44:56.75
ドケチな人
0086ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:45:08.25
暴言を吐く奴
0087ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:45:44.80
上から目線
0088ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:46:03.16
ガラが悪い奴
0089ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:46:26.50
嫌われてるのにへらへらしてる奴
0090ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:46:50.74
中性脂肪の高い人
0091ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 22:47:17.65
韓国被れ
0092ななしのいるせいかつ垢版2018/08/21(火) 23:00:17.45
効いてないアピールするやつ
0094ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 00:02:01.27
喧嘩が趣味な奴
0096ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 04:19:29.92
女脂臭
0097ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 07:11:48.10
ポイ捨てする人
0100ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 08:14:26.10
ジャストプランニング

2018.08.13. NHK総合のニュースで大戸屋様の事例が放送されました。(「キャッシュレス決済対応 外食各社急ぐ」).
2018.08.09. 『イオンカード』との連携を発表しました。(「イオンカード」の新たな決済メニューとしてオーダーシステム「Putmenu」の対応を開始!
https://putmenu.com/
0101ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 09:02:00.79
せっかち
0102ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 11:03:38.67
ライバルは自分と言う人
0105ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 12:04:55.63
ユーチューバー
0106ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 12:30:15.56
チェッチェッチェッチェッ
言う奴
0107キリスト教関係者の命をかけた証言!垢版2018/08/22(水) 18:17:05.62
キリスト教関係者の命をかけた証言

「「アメリカ」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)の数は、
「3000人以上存在します!!!!」
「オーストラリア」で、「子供をレイプしている聖職者」(神父・司祭)
の数は、「3000人以上!!」存在します!!
「命をかけて、告発します!!」

他にも「麻薬の密売をしている聖職者」や、「女性をレイプしている神父」
なども存在します!!
「ローマ法王」は、「事件の報告」をうけて情報を知っていますが、
「知らないふり」をしています!!
「キリスト教の神父」の「性犯罪」は
「ゆるされるべきではないもの」です!
すべての事件を調べて、「ネット」や「テレビ」で公表してください!!

「神父が、子供を次々に「レイプ」しているなんて、
絶対にゆるされないことです!!
「私は「キリスト教を汚した神父たち」が「ゆるせません」!!」
どうか、みなさまの力で事件を、あばき、
公表してください!!お願いします!!お願いします!!
「どうか「世界中の子供たち」を「お救い」ください!!」
                 キリスト教関係者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0110ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 22:51:36.36
基地外
0112ななしのいるせいかつ垢版2018/08/22(水) 22:53:20.46
契約解除される奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0117ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 05:37:29.66
ちんぽを自分のケツの穴に挿してるホモ
0118ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 07:12:13.86
>>113
龍夫だわ
0119ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 07:13:15.23
威張ってる奴
0120ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 07:14:11.63
お客さんと喧嘩する奴
0121ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 07:14:46.10
どーでもいい人
0122ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 07:52:24.45
キンタマの皮をビローンと伸ばして見せびらかす奴
0123ななしのいるせいかつ垢版2018/08/23(木) 11:11:17.04
ID:Qj2QJZ080
0126ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 03:13:36.12
自己愛性人格障害
0127ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 08:24:51.72
マンコを顔にこすり付けてくる女
0129ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 10:47:18.79
説教する奴
0130ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 11:01:14.91
このスレの住人
0134ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 17:17:38.25
精神的優位に立ってからしか人を攻撃しない人、
あるいは道徳的優位に立つためだけに人を攻撃する人
0135ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 17:48:59.95
フィギュアきち街
サッカーきち街
自動車きち街
0137ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 22:19:41.29
自分が絶対正しいと思い込んでる奴
0138ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 22:20:15.65
他人に責任転嫁する人
0139ななしのいるせいかつ垢版2018/08/24(金) 22:22:51.26
家族の話題を異様に避けるヤツ
家族の話を嬉々としてしゃべり倒すヤツ
…どっちか
0143ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 02:06:25.34
家族の話を嬉々としてしゃべり倒すヤツ
0146ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 03:32:30.41
ほりしまさひろ
0147ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 10:18:52.38
いじめっ子だったのに知らないうちにいじめられっ子になってた奴(裏切り)
0148ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 14:04:22.07
ほりしまさひろ
0149ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 14:05:56.76
>>145
そこは在日専用板
0150ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 14:12:44.91
ダンスの振り付け師
威張ってる無能しかいない
0154ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 16:37:36.48
学校の教師
0157ななしのいるせいかつ垢版2018/08/25(土) 20:44:05.45
四宮由梨
イタリアの首都もアメリカの首都も答えられないなんてアホすぎ
0159ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 15:08:23.71
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼 良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・お笑い芸人に憧れた過去があり恵俊彰などの口調を真似ている 
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと泡を吹く
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・世話になった人、面倒を見てもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や批判、愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力にも欠ける、また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人社員に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・醜悪な朝鮮人社会で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0160ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 15:18:21.49
キモい奴
0161ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 16:33:19.45
話遮られたら嫌いだわ大概
0163ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 18:32:56.28
メンヘラ
0164ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 21:55:00.00
老害
0165ななしのいるせいかつ垢版2018/08/26(日) 22:52:29.45
関係ないのにしゃしゃり出る人
0166ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 07:22:25.69
チビデブ禿げ歯抜け巨人ファン。
0168ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 10:34:47.92
>>159
いじめっ子がそのまんま大きくなったのがクソウヨ
恥ずかしいなお前ら
0170ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 13:11:54.28
乞食ユーチューバー
0172ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 21:19:12.56
平野ガユウ
0175ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 23:37:11.15
通報が生き甲斐な奴
0177ななしのいるせいかつ垢版2018/08/27(月) 23:50:40.81
ネットに何でも書き込んでも良いと思い込んでいる奴
ダメな事を書き込むから通報されるんだよ
0178ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 00:00:54.68
>>176
不正解
0179ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 00:06:25.04
ゴリラぽにょ
0180ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 00:07:09.65
名誉毀損罪が成立しそうな奴
0181ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 00:24:20.31
臆病者
0185ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 09:13:08.61
マインドコントロールされて犯罪を犯す人
0186ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 10:36:57.44
クソウヨは屑 ただひたすらクズ

左翼は腐りきった世の中を命がけで良くしようとする革命戦士
0187ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 12:16:11.07
ネットの情報を真に受けるバカ
0188ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 12:22:36.44
5chの書き込みを真に受けるバッカモーンщ(゚д゚щ)
0190ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 12:54:50.31
頭いかれたおまえら
0191ななしのいるせいかつ垢版2018/08/28(火) 18:42:14.55
常識を知らない奴
0195ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 01:26:30.24
自分が嫌がらせしておきながら問題をすり替えて
あたかも自分が被害者のような刷り込みをする人
0196ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 01:55:04.55
Omae
0197ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 02:58:51.66
>>192
なんの余罪だ?
詳しく
0198ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 03:45:11.00
平野ガユウ
0199ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 08:34:29.59
老害
0200ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 09:22:36.54
不正アクセス
サイバー犯罪対策課へ通報しておきました。
おまえもう終わってるよ
0204ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 11:54:41.26
よく喋る奴
0206ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 12:34:12.87
しょーもない奴
0207ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 12:41:52.72
特定のIPアドレスに不正アクセス繰り返してる
たかまさ
0208ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 13:57:26.95
>>192
そいつ知り合いかもしれん
ちょろっと聞いた程度だが
0209ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 14:03:22.55
体たらく無能公務員
0213ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 20:25:22.29
>>208
通報してからどれぐらいできた?
結構かかるよねw
0215ななしのいるせいかつ垢版2018/08/29(水) 23:04:05.89
一人で癇癪を起す奴
0216ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 01:00:49.31
誰にも助けてもらえないウツボ
0217ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 01:13:41.89
YouTubeにスロメロアップしてるやつ
0219ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 01:32:14.41
>>213
何が?
0221ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 03:06:21.60
>>220
俺は知らないよ
0224ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 03:41:47.32
とある人を調べてたら逮捕歴があると聞いた
某所で暴れてる奴なんだがw
0226ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 03:53:07.41
未成年かって!懲罰は履歴書に書かなきゃいけないし
自己破産者や逮捕歴は市町村で管理されてる
子どもが生まれて公務員になりたくても無理じゃない?
物を知らないって恐ろしい事だね!
0229ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 09:50:57.87
ジャップはレ●プ魔。
レ●プはジャップの国技。
強姦魔・菅●完を見ていれば分かるだろう!あれこそジャップ!
ジャップ!

戦時中、朝鮮・韓国はジャップの一員だった!
従軍慰安婦犯罪はジャップ国ぐるみの集団レ●プ。
数万人の菅●完がアジアでレ●プ進軍!
0230ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 11:15:00.16
扱いにくい奴
0231ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 11:42:01.26
公務員
0232ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 12:09:15.47
FC2に猥褻動画アップしたり集団ストーカしてる頭のいかれたやつ
0234ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 12:19:13.53
威張るのが生き甲斐な奴
0235ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 14:17:54.49
体育会系
0236ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 14:47:27.56
「今はもうそういう時代じゃない」これを印籠のように繰り出す人間は
時代が逆方向に急転回すれば何のためらいもなく持論を手のひら返しする
程度の軽薄な底の浅い人間。
0239ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 22:11:33.87
要約できずに長文書く者
0240ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 22:41:45.05
ネトホモショタ豚っぽい
ネトホモショタ豚並にキモい
0241ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 22:55:07.50
わたなべ
0242ななしのいるせいかつ垢版2018/08/30(木) 23:59:06.65
役所公務員 官僚 政治家 検事





嫌われ者といったらこいつらに尽きるだろ
0244ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 01:08:44.68
>>242
>役所公務員 官僚 政治家 検事

そいつらを手放しで持ち上げてるのがネトウヨ。あいつらは正しかろうが間違ってようが権力者にヘコヘコ媚びへつらってる屑
0245ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 03:44:48.16
今の左翼には脳みそがない
ネトウヨと同レベル

頭を使ってこなかった老人たちが、
webに巣食う引きこもりネトウヨと同類にまで堕ちた、というのが現状。
0246ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 07:30:50.04
上っ面の政治信条に捉われて、人格を総合的に見られない奴
0247ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 11:26:35.05
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0250ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 12:30:11.27
>>247
龍夫だわ
0251ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 14:53:02.90
柔道部の奴ら
0252ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 18:08:22.11
アラフォー不細工チビ男
0254ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 18:20:39.37
しつこいブサ爺い
0257ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 22:10:05.05
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1534071586/l50
↑ココの低能不細工おじさんが
女性差別のカキコしまくっていている。現実世界で女性に相手にされず女性に恨みをもっていて
かなりの嫌われ者。5ちゃんでさえもw
0258ななしのいるせいかつ垢版2018/08/31(金) 22:24:36.27
ガラが悪い人
0259ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 04:40:44.90
上っ面の政治信条に捉われることなく人格を総合的に見た結果、やはり
ネトウヨはネトウヨ、クズの極みだった
0260ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 06:51:05.27
滲み出るカルト臭
ネトウヨ叩きをしているサヨクからは創価叩きをする顕正会や日蓮正宗の臭いがプンプンする
0261ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 13:51:17.76
気持ち悪い奴
0263ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 14:27:07.73
政権を担当し、日本を牛耳っているのは、低知能愚民の大多数が票を投じた「クズ自民+カルト池田太作創価公明」の連立だ。
今更何の問題があるんだ?
0264ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 14:41:14.96
左翼ってハエみたいにすぐ湧いてくるんだな
0265ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 15:25:08.96
行儀が悪い奴
0266ななしのいるせいかつ垢版2018/09/01(土) 15:28:15.85
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る、バックでやったらイボ痔やった)
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く、とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける事が大事、又今度会おうとかではダメ、その日にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0267ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 07:54:18.38
ポイ捨てする人
0268ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 15:02:14.01
アリバイ工作に必死な人
0269ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 15:28:36.81
早朝出勤して社内で脇毛を剃る奴
0270ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 17:47:35.35
死ぬと脅せば付き合えると思ってる狂愛人
0271ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 22:21:57.26
人の左手の甲に火傷させるような男
0272ななしのいるせいかつ垢版2018/09/02(日) 22:54:11.85
爪楊枝咥えて出勤する奴
0273ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 02:32:48.12
お控えなすって、っていう男
0276ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 04:22:13.66
TBSの余卿
0278ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 08:31:41.86
千葉県松戸市日暮7の594安達
0279ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 09:04:25.40
役所のケースワーカー
0281ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 14:31:21.81
ユーチューバー
0283ななしのいるせいかつ垢版2018/09/03(月) 20:44:36.15
【悲報】御年73歳のネ卜ウヨ爺、親韓派アイドル・HKT48田中美久に怒りのリプ 「韓国が好きなら韓国行って一生帰ってくるな」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535968537/
0288ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 08:07:02.59
>>283
73歳にもなって情けねえじじいだな
クソウヨはいじめっ子がそのまんま大きくなっただけのクズだと
良くわかる
0289ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 10:06:54.37
左翼も同じでしょw
0290ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 10:07:25.22
小川議員の息子。6回目の逮捕
0291ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 13:23:42.73
老害だらけのツイッターが趣味
0292ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 16:43:20.76
>>272
龍夫だわ
0293ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 16:44:05.35
老害でドケチな爺
0294ななしのいるせいかつ垢版2018/09/04(火) 18:42:36.88
体育会系
0295ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 11:05:17.34
動物虐待で逮捕された人
しかも同じ事をして警察に調べられている
更生の余地は無い
0297ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 16:54:16.96
役人
0298ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 17:16:43.50
>>296
鬼女板の左翼でしょ?知ってる
0300ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 19:44:29.87
ヤクザのフリしたがる陰キャ
0302ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 20:35:27.58
左翼ってほんとシツコイよね。誰も相手してないのに
0303ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 22:50:54.71
omae
0304ななしのいるせいかつ垢版2018/09/05(水) 23:14:55.15
飲食店とかで大声で話している女

主張するかのように声が大きい

聞き役はたいてい声が小さい
0306ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 02:41:44.53
そうそう、左翼はクソ
0308ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 03:23:04.16
>>300
この方が迷惑行為をしている
0309ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 03:40:03.31
>>306
ネトウヨも左翼もいなくなるのがいいな
0311ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 04:54:13.92
>>309
いや、クソウヨだけがこの世から消え去ればいい
クソウヨは地球の、いや宇宙の癌
0312ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 05:23:58.60
どう見ても現状では左翼のほうが害があるからこちらが先かな
0314ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 07:33:41.85
>>312
コレ
0315ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 09:50:54.69
嫌われ者?それは原発
0316ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 13:51:55.16
こういうことを続けることに嫌気がさした。大体のことはやった。
ただ、俺がただの統失の引きこもりに過ぎないということ、それに良い様に遊ばれていたに過ぎないということ。
後は自分の好きなように進んでくれ。
0317ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 15:48:25.69
いきなり自分語りしだす人
0319ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 18:39:48.04
芸スポ人
0320ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 20:29:12.34
>>319
あるある
0321ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 21:06:31.72
ヲチられてるぜw
0322ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 21:54:55.27
おちおちヲチってもおられんなw
0324ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 23:34:08.95
口数の多いおじさん
0325ななしのいるせいかつ垢版2018/09/06(木) 23:36:46.10
5ちゃんねらー
0326ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 02:15:57.67
亀戸人死ね地獄におちろキチガイ異常かす貧乏童貞クズガキババア死ね地獄におちろゲス焼け死ねしんでー
カズん亀戸の客死ね底辺社会のゴミ消えろクズ死ねババア死ね地獄におちろキチガイ
日本人死ね底辺ゴミAV男優以下焼け死ねAV男優死ね
カナイサダ死ね
ひかげ死ね
杉浦死ね
たけだくみこ死ね
日本人死ね
江東区民は底辺低脳死ね地獄におちろよクズババア死ねババア死ねジジイは死ね焼け死ね
0327ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 04:43:03.31
野球とかスポーツの話ばかりしてる人 But, 格闘技フェチは許す
0331ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 08:08:38.96
6回も逮捕された議員の息子
0332ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 13:29:07.60
ヤクザより嫌われてる警察
0333ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 16:47:59.65
馬鹿だとわかってない人
0334ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 16:49:35.99
社会に出てなくネットの世界にいる奴
0336ななしのいるせいかつ垢版2018/09/07(金) 19:00:20.09
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0337ななしのいるせいかつ垢版2018/09/08(土) 17:59:52.20
ネットストーカーしてるやつ
0338ななしのいるせいかつ垢版2018/09/08(土) 19:39:57.77
キチガイな奴
0340ななしのいるせいかつ垢版2018/09/08(土) 22:32:32.38
苗字が玉木
0342ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 09:57:45.86
平野アホ議員
0344ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 14:38:39.44
苗字が金玉
0345ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 19:22:33.45
老害な奴
0346ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 22:14:52.51
千葉県松戸市日暮7ー594安達
確認
0347ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 22:53:46.89
上から目線
0348ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 22:59:48.91
被害妄想なアホ
0350ななしのいるせいかつ垢版2018/09/09(日) 23:01:08.42
自分が馬鹿だとわかってない人
0353基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2018/09/10(月) 03:40:50.70
朝日売春婦捏造をちゃんと不買しているか?
電子新聞を契約していないか?
携帯電話で朝日売春婦捏造と契約していないか?
携帯電話のサービスに朝日売春婦捏造のコラムが読めるなどというものと契約していないか?
ただでネットで読むことまでは否定しないが、朝日売春婦捏造を買い支えてはいけない。
家族親戚友人知人にも朝日売春婦捏造の不買を呼び掛けよう。
0354ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 04:32:20.06
アホの左翼
0355ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 04:36:06.76
>>352
照れる///
0356ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 05:37:00.31
左翼と右翼。いきなりプラカード持って駅前を占拠したり街宣車でがなり立てたり、聞いてもいないのにいきなり政治の話をブチかましてくるアホ
0358ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 10:05:45.90
事務専門の公務員(特におんな)
0360ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 14:40:35.47
ユーチューブから金貰って生活してる乞食
0361ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 16:31:12.86
親と同年代かなとあと
思う人のツイート内容みて呆れる
0363ななしのいるせいかつ垢版2018/09/10(月) 19:33:08.99
あだ死ねばいいのにね
0364ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 00:08:31.84
床オナしてたら地震の振動で逝ったwwwwwwww??
1 :八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中]:2011/03/11(金) 18:19:37.78 ID:lWRE7yS4??
初期微動はぁはぁ??
きもてぃいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0365ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 06:34:34.93
14歳になってもまだ床オナしてる奴
0367ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 11:22:37.15
>>365
誰か手コキを教えてやれよ
0370ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 17:57:25.47
2ネラー
5ネラー
0372ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 19:35:24.42
くだらねえスレを乱立させるアホ
0373ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 20:09:49.48
>>15てめえ上等じゃねーか
0374ななしのいるせいかつ垢版2018/09/11(火) 20:26:08.47
ネトウヨ叩きスレを乱立させるアホの左翼は、
実はネトウヨ(๑´∀`๑)のフリをした左翼のフリをしたネトウヨである🐹
0375ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 17:14:08.06
威張ってる奴
0377ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:04:25.49
田村龍夫
0378ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:10:39.41
老害
0379ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:11:10.36
嫌われてる自覚が無い奴
0380ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:11:18.79
ガラが悪い奴
0381ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:20:53.11
高脂血症の奴
0382ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:42:24.14
韓国ドラマにのぼせてる奴
0383ななしのいるせいかつ垢版2018/09/12(水) 23:42:49.62
せっかちな人
0385ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 00:11:42.33
暴言を吐く奴
0387ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 01:46:54.97
2ちゃんねる見る人
0388ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 10:52:16.50
それはある
0389ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 10:55:54.52
プラベのPC トップ画akbのぶす画像
出庫社員落ち
0391ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 12:43:01.28
撮り鉄
0392ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 14:02:20.12
チェッチェッチェッチェッ
言う奴
0393ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 14:03:11.35
癖が悪い奴
0394ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 17:59:26.52
同性に好かれない奴
0395ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 18:22:23.26
芸スポやスレッド立てドヤ顔
0396ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 18:31:58.14
服が犬?獣臭いおじさん
0397ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 19:35:28.79
同性に好かれてもキモいやろ。異性にだけ好かれたらええねん
0398ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 19:50:52.89
教護院出のカス
0399ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 20:09:54.04
教護院ってすげえな。少年院のことだろ?
0401ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 20:22:09.14
下種の極み
0402ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 23:56:10.37
変わり者
0403ななしのいるせいかつ垢版2018/09/13(木) 23:57:51.72
https://www.youtube.com/watch?v=f1lODq1rWmc
皆さんこれこそが真実ですよ
アマテラスなどという悪魔に騙されてはなりません
知能が低い者は簡単に初詣などで神社にお参りに行ってるからその度に洗脳されているのですよ 私は霊感が強いからはっきりわかります 神社のそばを横切るたびに頭痛が酷くなって気持ち悪くなります
一般人が羨ましいですよ霊感がないから神社をおめでたい脳で参拝して
やめなさいよ神社に参拝すんの
0405ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 03:37:54.60
そもそも霊魂なんかない。すべての宗教が詐欺だ
0407ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 07:41:12.30
【福井】鶏もも肉と卵パックを万引した女子大生(18)、警備員にかみつく 逮捕 ★2
1ばーど ★2018/09/13(木) 19:53:13.12ID:CAP_USER9>>524>>525
 福井県警福井署は9月12日、事後強盗の疑いで、福井県あわら市の女子大学生(18)を
現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後1時ごろ、福井市内のスーパーで鶏もも肉と卵パック
(販売価格合計719円)を万引し、店外で女性警備員に取り押さえられた
際に、右肩にかみつく暴行を加えた疑い。
0408ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 12:15:52.47
同性好かれないの=キモい
0410ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 12:44:53.88
どーでもいい奴
0411ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 12:53:12.90
人の話しが理解出来ない仕事出来ない
0412ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 12:57:33.26
自分が常に正しいと思い込んでる奴
0413ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 12:58:04.14
パチ屋の匂いするヤツ
0414ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 13:22:18.03
同性に好かれる事を恋愛感情と勘違いしてるバカw
0415ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 13:57:33.39
一日中インターネットしてる奴
0416ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 16:09:04.16
>>409
頭が咲くのかw
0417ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 18:07:07.63
としおだわ
0418ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 19:33:44.83
斗司夫かー
0419ななしのいるせいかつ垢版2018/09/14(金) 22:36:59.41
レイフと針刺しと読心を何度も繰り返す
0422ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 02:00:27.80
【女はわざとらしく横向いて嫌悪を示す動物】

これを念頭に置いて生活し
こちらも同じように先に横向いて、嫌悪感むき出しにしてあげませう
0425ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 08:17:34.94
桑原洋子は慣れ慣れしくすぐ他人の家に来る
こいつと目を合わせたら駄目!
関わっったら最後!
毎日家に来て
さらに勝手に家の中に入ってくる!!
0427ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 08:59:57.95
老害
0428ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 09:27:52.56
ネットストーカの不審なIPアドレス公開します
2001:ce8:98:12db::1
サイバー犯罪対策課にも情報提供しときました
ご愁傷様
0429ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 12:00:34.56
自分が飲み食いした分の金すら払おうとしないコジキメス
0430ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 12:08:04.09
ネットで必死に書き込みしてる奴
0432ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 16:06:43.54
>>430
Omae
0433ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 16:13:32.95
ネットで必死に書き込みしてます
不正アクセスIPアドレス
2409:250:7a60:2200:225:36ff:fe53:8a32
通報しました
0434ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 17:07:50.22
IPアドレスなんてすぐ変わるがな
こいつは何を言うとるのや
0438ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 22:08:10.95
教護院出の性根の腐ったカス
0439ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 22:09:12.72
相手にされてないのに食い気味のタコ
0440ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 22:10:36.72
5ちゃんでメンヘラ狙いのクズ
0441ななしのいるせいかつ垢版2018/09/15(土) 22:11:22.85
変な奴
0443ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 00:09:35.51
IPホストはどんなに機種変更しても変わりません
0445ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 01:12:04.87
スマホなら携帯回線から書き込めばなんぼでも変わるぞ
0446ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 01:58:59.33
固定サーバーのIPアドレスなら変わらんやろ
0447ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 02:34:19.43
サーバーを自前で持ってるやつなんてそうそうおらんやろ
0448ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 05:40:05.65
まあ、もうすぐわかるから
第三者は、あまり首突っ込むなよ
0449ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 09:04:37.58
感謝の気持ちのない人
0450ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 11:21:13.51
たった5センチほどのファッションタトゥーでさえ入れてくれない温浴施設
0453ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 15:32:05.15
>>433
え?これってIPアドレスじゃなくない?
0454ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 16:09:43.46
>>445
それID
0455ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 16:28:58.60
チラチラ見てんなよヤニ臭
0456ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 18:36:00.40
クソうるさい下品な声で電車内で悪口言ってる人
0457ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 19:12:41.17
水のトラブルか
0459ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 19:50:10.75
水道工事かあ
0460ななしのいるせいかつ垢版2018/09/16(日) 22:47:18.68
フォローだよ
0461ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 06:24:29.58
上から目線
0462ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 06:32:48.59
アドレス抑えて粘着するのがストーカ
ネット上でも同じこと

このままで済むと思うなよウザい死ね
0463ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 06:52:05.03
一人言やで、第三者は首突っ込むなよ
0464ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 09:22:36.65
拡散
0465ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 09:36:50.92
痰爺い
0466ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 09:41:37.05
デカイ声で喋るなよ
0467ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 09:47:43.93
キモいロリコン童貞のオッサン北村政嗣のような人
0468ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 10:07:43.71
独り言なら小さい声で喋れやばばあ
0469ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 11:04:18.60
うっせーわジジイ
0470ななしのいるせいかつ垢版2018/09/17(月) 21:34:44.39
シミつきズボン
0471ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 07:22:34.38
>>460
お前、マジ死ね
0472ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 09:08:40.20
★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0473ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 12:39:44.43
喧嘩が趣味な奴
0474ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 12:40:04.68
ドケチな奴
0476ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 17:51:08.88
他人になりすますやつ
0477ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 22:59:31.74
舌打ちする奴
0478ななしのいるせいかつ垢版2018/09/18(火) 23:00:22.06
独りで癇癪起してる奴
0482ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 05:21:44.32
ハッキングから今晩のおかずまでかあ
0483ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 05:51:48.81
ぴろゆきとかいうピロシキみたいな名前のタラコ
0484ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 09:49:54.18
ひろゆきと豚エモン
0485ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 09:53:40.98
林修

子供に向かって「大人になったら要領よく権力者に媚びへつらって生きていけ。真面目に生きなくて良い」などと
ずる賢い人間になることを推し進めるクズの中の屑
0486ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 10:40:08.90
いつも二番煎じな人
0487ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 10:44:18.76
>二番煎じ

ラッセンすね
0488ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 10:50:35.80
気持ち悪い人
0489ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 11:20:43.33
まだいるのか!な人
0492ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 13:05:43.44
障ガイ者は文字打ちはいっちょまえ
0494ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 14:08:03.40
>>491
通報された人に聞いて
0495ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 14:37:45.74
被害妄想
0496ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 14:40:10.89
指毛が汚ない男
0497ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 14:56:45.21
多重人格
0498ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 15:07:01.19
嫌われ者
0499ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 15:45:41.77
5ちゃんねら
0500ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 15:46:44.41
人気ない人
0502ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 16:41:43.91
上から目線の人
0503ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 20:24:43.80
虫みたいな顔した美人気取りのブス
0505ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 20:45:21.46
性格の悪さがオーラに出てて
半径1m以内にいると寒気がする
0506ななしのいるせいかつ垢版2018/09/19(水) 22:32:22.03
暴言を吐く奴
0508ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 06:04:35.42
結局私を含め意地の悪い人間ばかりが生き残る
良い人は老若男女関係なく早く死んでいきます
0509千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」垢版2018/09/20(木) 06:57:29.91
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0510ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 10:37:07.27
コテ
0511ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 11:24:48.96
としお
0512ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 11:30:01.35
シナチョン在日
0513ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 11:42:48.29
まじで貰えた。

pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0514ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 12:37:33.45
妄想好きな頭のイカれたやつ
0515ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 16:13:10.95
チビの塩ア
0516ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 16:33:50.24
昭和30年後半から40代クソばばあとクソじじい
0517ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 18:57:03.77
自己愛、アスペの特徴がモロに出てる奴
0519ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 21:54:24.71
人気のない人〜いつもお茶引き〜大爆笑
0520ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 22:20:56.91
偉そうに上から目線で意見いうやつ
0521ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 22:23:44.11
双極性障害丸出しババア
0523ななしのいるせいかつ垢版2018/09/20(木) 23:41:57.20
身バレしてるのにどうでもいいとかいう奴w
0524ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 00:36:18.09
チビの塩ア
0525ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 01:00:49.79
顔がぶさいく
0526ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 01:15:17.00
どうでもいいと言われたのがショックだったのかwww離島にいる俺最強
0527ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 08:34:14.70
湘南バイオリニスト
0528ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 08:48:57.93
>>520
龍夫だわ
0529長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/09/21(金) 09:56:30.10
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0531ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 13:48:10.22
腐れ自民党に投票するクズ国民
0532ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 14:47:02.71
詐欺
0533ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 15:07:36.87
成功してない者が人の上に立てると思ってる馬鹿
0534ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 16:32:28.76
ローテーションでイジメのターゲットを作る
0536ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 17:40:33.50
犬エルボーする奴
0538ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 18:18:32.60
学校の教師
0539ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 18:55:32.09
>>531
少数派の嫌われ者の精鋭部隊、左翼さんチーッスwww
0541ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 19:40:38.04
性格とは自分の発するセリフです。自分自身に発するセリフも同じです

人に対してでも、自分自身に対してでも、どんなセリフを言っているか考えたら
自分がどのような性格なのかわかります

下品な言葉を発する人は下品です
低俗な言い回しをする人は低俗です


好ましい性格になろうと思ったら、意識的に、前向きでいいセリフ、美しい言葉を発するようにするのです

それがクセになるころ、下劣な性格が改善していることに気がつきます
0544ななしのいるせいかつ垢版2018/09/21(金) 23:54:19.69
>>536
ハシカンw
0545ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 01:16:49.63
嫌われ者
0546ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 01:27:04.96
ブスな人
0548ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 03:57:03.64
嫌われ者
0549ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 04:19:07.00
to yuu
0550ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 05:11:25.37
yuuちゃん
0552ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 09:20:57.68
ツイッターには加工アプリ使ってまでして
自撮りだらけ
アラサーなのに自分にちゃん付けのメンヘラブス

例えば
なっちゃん
0553ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 09:22:31.52
>>551
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 コケッ
0554ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 10:18:07.82
>>553
この女イタイ。YouTubeに自分の働いてるとこ晒して、歌動画にコメントしたやつに
会社の近くで昼休み待ってるから話して聞いてあげるし昼おごるから来いだって。
よく見たら駅で待ってる動画あるよ。変なやつ。
0555ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 12:36:37.65
YouTubeで金儲けしてる乞食は全員ゴミだろ
0557ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 17:09:27.14
ゲロ食べて喜んでる東京人
0559ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 18:25:41.00
クソ田舎出身者
0561ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 18:44:31.19
アイコン不細過ぎてゲロ
0562ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 19:24:34.70
おっちゅうの人に会ってアレの話になって爆笑した
いいね!4
0563ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 19:24:53.02
うちらのこと言ってたらすぐ分かるから
0564ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 19:25:36.51
毛先だけ金髪女
0566ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 20:56:02.76
6年ほど前、しゃくれ顎で卵焼きを作ってた食堂の女
お前の作る卵焼きめっちゃ不味かった
0568ななしのいるせいかつ垢版2018/09/22(土) 23:35:38.86
グチグチ悪口言ってる男
仕事クビ
0571ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 01:37:26.56
創価の特徴っつったら、やっぱ朝鮮部落沖縄繋がりによる暴力団や空手や少林寺との連携

部落差別朝鮮差別は憲法違反とか言うけど、当事者が政教一致

しかも似非部落多数

あと、顔面整形人造美人美男の癖に結婚差別とかほざく


物投げて惚けたりテロすんなよ
0572ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 01:56:36.62
6年ほど前、しゃくれ顎で卵焼きを作ってた食堂の女
お前の作る卵焼きめっちゃ不味かった
0574ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 08:25:25.62
60前後でいまだに左翼にかぶれてるアホ
0575ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 09:03:11.49
エアーガンと包丁持ってる、相澤みたいな元料理人
0576ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 09:57:46.01
サブ垢がさぶ〜
0577ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 18:11:36.70
ドケチな奴
0579ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 21:05:13.57
6年ほど前、しゃくれ顎で卵焼きを作ってた食堂の女
お前の作る卵焼きめっちゃ不味かった
0580ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 21:51:49.40
↓こういうのが何世代も前から日本国籍を持って、差別に繋がるので調査禁止とか結婚差別は憲法違反とかなってる、恐ろしい現代日本国

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E6%95%B4%E5%BD%A2&;rlz=1C2OKWM_jaJP785JP785&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=2ahUKEwiqkceQnM_dAhUUUt4KHeIQBnUQsAR6BAgEEAE&biw=2498&bih=1338

整形前の写真でも、すでにその時点で何度か整形が入っていたりするので二重まぶただったりする

韓国系のみならず、北朝鮮も意外とプチ整形が多い(北と南で遺伝子構成や本来の顔つきが意外に大きく違うが)
韓国系や日本育ち(昔からの日本国籍所持者含む)は、小さい頃から何度も整形を繰り返しているので、小さい頃から写真を撮りまくっててもそれをさも「元からこういう顔でしたよ」という【証拠】に出来るという事をやってる
金が無い家の多くは、大抵中学・高校卒業前の卒業写真撮影前に整形を短期間で一気に済ませてるので、【証拠】が卒業アルバムなパターンが多い

そしてかなり昔から整形があるが、最近では歴史的写真どころか歴史的動画まで顔を修正して流している模様なので、大変危険

李王朝などに関しては、元から日本人や中国人の血が入っていたり、そういう理由で二重まぶたで顔立ちが普通の朝鮮人とは違う者との結婚を好んだので、あれはああいう顔立ち

しかし、他は危険性高過ぎて無理
0581ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 23:23:26.45
整形自体はどうでもいい。不法入国した挙句に犯罪者ってのはお断り。
0583ななしのいるせいかつ垢版2018/09/23(日) 23:24:41.62
整形を叩くならタイのニューハーフなんかどうなるのか
タイ性転換手術≫韓国美容整形≫日本化粧アイプチだろうな
0586ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 05:37:57.51
ヴェーんウェーん、お父ちゃんがt.A.T.u.だったあああああ
0587ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 07:16:19.75
ネットストーカー君
いつ死ぬの今でしょ
0588ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 07:36:48.36
>>587
やったね!自殺予告かい?
0589ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 07:54:13.39
自分でイイネしてるちゅーば
0590ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 08:20:45.57
水鉄砲持って交番襲撃する奴
0591ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 09:50:29.93
下品で怖ろしい風貌
絡まれると厄介なんで嫌々付き合っているのに全く気がつかずイキってる馬鹿家族
0592長木義明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/09/24(月) 10:24:25.87
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0594ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 13:48:05.21
龍夫だわ
0596ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 17:29:20.69
迷彩服にエアガンに包丁
危ないやつそのままやなあ
0597ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 19:29:27.93
やこめとつい連動してまっすw
0598ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 21:14:14.68
6年ほど前、しゃくれ顎で卵焼きを作ってた食堂の女
お前の作る卵焼きめっちゃ不味かった
0599ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 21:18:43.28
嫌われ者
0600ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 21:18:53.01
左翼とネトウヨ
0601ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 22:01:38.67
悪い実を結ぶよい木はないし、よい実を結ぶ悪い木もない。

木のよしあしは、その実を見ればわかる。

人のよしあしは、その言葉を見ればわかる。

(新約聖書)
0602ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 22:41:55.84
>>601
ウソつき大辞典の聖書さんかよw
聖書が言うならウソだな
0603ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 22:42:33.89
仕切り屋
0604ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 22:47:12.74
悪い実を結ぶよい木はないし、

いきなり決めつけ。根拠なし

よい実を結ぶ悪い木もない。 

決めつけ。
良い実を結ぶ悪い木が無いのかどうか?
まずはそこから

その次に、
良い実を結ぶ悪い木が無かったとして次に進む


木のよしあしは、その実を見ればわかる。

見れば分かるのかどうなのか?
ここが第二の疑問点である

人のよしあしは、その言葉を見ればわかる。

木の喩えまでがそうだったとして
それが人にも通じるのかどうなのか
第三の疑問

(新約聖書)



権威主義かな?
聖書だからなんなのか?
ただ引用元を書いているだけなら良いが
ー聖書に書かれてるからー
と言うのであればこれは権威主義

聖書はウソが多いことは既知周知の事実
古代とは違い現代人が聖書を丸ごと信じることなどはないのである
0605ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 22:55:13.96
長文書く人ー
0606ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 23:17:09.73
踵歩きドアバンする人
0608ななしのいるせいかつ垢版2018/09/24(月) 23:51:45.57
アホ書き込みする人
0610ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 00:35:57.29
>>609
自己紹介しちゃうやつ
0611ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 00:41:38.80
顎シャクレ女
卵焼きすらまともに焼けない細目ブス
0613ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 13:33:12.99
神戸在住の 岩山みの 岩田みのる
の駄目な所
自身や女性に対してもお金を使おうとしないし努力もしない。お金を自分で管理しない(母親が管理)
顔も駄目 (笑い飯の哲夫似 )
身なりに気を使わない(いつも同じ服装)百円単位でケチる。女性に頼ろうとする恋愛経験がない、女性をエスコートできない。女性が嫌がる言動やしつこくLINEをする。頭がおかしい(知的障害)自分の自己都合を押し付けるが、相手の要望は一切聞かない。sexの事しか頭にない
仕事に意欲がない、平気で嘘をつく。
0614ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 13:45:06.18
政治の話したがる奴
0615ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 14:15:54.45
今井 尚哉「お前(S記者)がいるから何も話さない(プッ」
0616ななしのいるせいかつ垢版2018/09/25(火) 15:27:10.13
片親チビ
0620ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 12:25:11.58
ああぅおっ、
0621ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 12:34:50.95
60歳前後
バブル世代
0622ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 12:58:00.36
>>621
バブル世代も知らない馬鹿
0623ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 12:58:54.40
きらわれもの
0624ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 12:59:08.58
キラワレモノ注意
0626ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:02:09.46
キラウエア火山
0627ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:02:26.81
一般常識も知らない人(笑)
0628ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:05:18.32
キラワレモノ注意
0629ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:05:34.53
吉良吉影
0630ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:05:43.81
吉良上野介
0631ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:06:01.79
ガンダムSEEDのキラ
0632ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 13:24:38.45
嫌われ者のアラフォー毒婆
0635ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 16:26:34.91
片親のチビ女
0636ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 17:53:13.12
勝ち組
0637ななしのいるせいかつ垢版2018/09/26(水) 22:08:30.48
龍夫だわ
0640ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 06:44:27.10
老害な奴
0641ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 10:23:53.77
腹と口では違うヤツ
0643ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 12:03:58.72
下の口は正直ってかw
0645ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 14:43:46.24
上の口は正直ってかw
0647ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 15:35:01.13
シナチョン在日
0648ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 17:55:58.43
耄碌じじい
0651ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 19:51:27.53
悪口
0652ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 20:01:39.06
京都出身の平野
0653ななしのいるせいかつ垢版2018/09/27(木) 20:27:18.18
初老がテレビしか生きがいにしてない
0655ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 00:36:25.97
扱いにくい人
0657ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 06:36:31.61
常識を知らない奴
0659ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 14:22:30.49
吉澤ひとみ、公開謝罪させられる新人女教師みたい

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000183-spnannex-000-3-view.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p2.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/180927/ent1809278579-p3.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.dlgpS5I8JKd7UDPiMpdRA---x686-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000150-spnannex-000-39-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggVRwVv0kkAKLtzR7TqT.bbg---x620-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180927-00000121-dal-000-15-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00000339-sph-000-9-view.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037082638.jpg
http://k.pd.kzho.net/1538037082998.jpg
0661ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 19:09:03.10
ストーカージジイほりし
0662ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 19:48:09.48
暇人ストーカーアラフォー毒糞婆
0663ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 19:49:45.79
きんもー
0664ななしのいるせいかつ垢版2018/09/28(金) 22:40:04.79
千葉から出稼ぎに来てるアラフォー毒糞婆wwwwwwwwwwwww
0666ななしのいるせいかつ垢版2018/09/29(土) 01:08:05.62
千葉から出稼ぎに来てるアラフォー暇人ストーカー毒糞婆気持ち悪いこっち来るな
0668ななしのいるせいかつ垢版2018/09/29(土) 09:53:47.10
5ちゃん、芸スポ、ヤフコメ、ツイッター同人廃人
0669ななしのいるせいかつ垢版2018/09/29(土) 15:42:59.95
もっとためになる話しろや
0671ななしのいるせいかつ垢版2018/09/29(土) 16:59:53.38
日暮7-594安達
www
0672ななしのいるせいかつ垢版2018/09/29(土) 18:30:39.19
話が長い奴
0674ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 09:09:28.28
考えてもしゃーない。きりないわ。
0675ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 10:23:07.45
悪い実を結ぶよい木はないし、よい実を結ぶ悪い木もない。

木のよしあしは、その実を見ればわかる。

人のよしあしは、その言葉を見ればわかる。


(新約聖書)
0676ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 10:28:04.23
>>675
聖書とかいう詐欺師のツール
0680ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 19:09:14.33
人が多くなると急に上から目線で話し出す。自分が一番偉いとアピールしたいんだろうな33にもなってほんと哀れ
0681ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 23:01:59.71
老害
0682ななしのいるせいかつ垢版2018/09/30(日) 23:59:50.46
ストーカー
0683ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 03:09:41.27
スマホストーカーする奴
プライバシーを掲示板に書き込む奴
0685ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 04:05:58.88
頼んでいない
0686ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 10:34:36.22
占い師
0687ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 12:15:15.16
>>684
韓国人への差別かよ
0688ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 14:46:39.70
散々悪口言っていたのに、急に方向転換でいい子ちゃん発言するやつ
0689ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 16:37:45.17
シナチョン在日
0693ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 19:14:14.71
更年期BBA
0694ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 20:14:17.85
ファミマの淫売マネージャー
0695ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 20:42:08.31
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0697ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 22:36:15.43
言葉のチョイスが婆臭い田舎者アラフォーストーカー糞婆
0698ななしのいるせいかつ垢版2018/10/01(月) 23:05:27.70
威張ってる奴
0701ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 00:13:17.86
何をやっても中途半端
0702ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 00:15:06.41
イケてると思ってる勘違いアラフォーストーカー婆ドブス田舎者
0703ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 00:21:48.48
男に見向きもされない勘違いアラフォーストーカー婆ドブス暇人田舎者キモっ!
0707ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 04:52:22.40
ファミマの淫売マネージャー
0708ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 10:40:58.84
男に見向きもされない勘違いアラフォーストーカー婆ドブス暇人田舎者キモっ!
0709ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 10:56:38.77
片山さつき
0711ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 12:52:45.13
自分がイケてると思ってる勘違いアラフォーストーカー婆
ドブス男に見向きもされない勘違い婆ドブス暇人田舎者キモっ!
0712ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 13:01:33.70
晒してるから嫌がらせされてるって気づけよドブス
0716ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 18:03:23.88
ファミマの淫売マネージャー
0718ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 23:26:39.86
短気な奴
0719ななしのいるせいかつ垢版2018/10/02(火) 23:55:02.36
フォルクスワーゲン乗ってる半田
0720ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 01:15:39.76
香緒梨
0721ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 01:15:46.19
香緒梨
0722ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 01:17:15.55
>>688
すごい奴だと認めたんじゃね
0724ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 03:46:26.03
フォルクスワーゲン乗ってる半田
0727ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 11:07:20.41
神戸から毎週参加するアホ。ミ◯ル君
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0730ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 12:53:21.06
アイツ誰かに殺されりゃいいのに…
0735ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 17:38:48.16
老害
0736ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 21:51:27.89
旧姓樽井
0737ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 22:23:21.30
としお
0739ななしのいるせいかつ垢版2018/10/03(水) 23:05:26.62
>>557
こういうことを思ったり言っちゃったりするやつって友達いないと思う。
0741ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 05:32:09.63
けっして本音を言い合ったりしない、
当たり障りのない、誰もが同じようなその場限りの上っ面の会話しかしないビジネス面でも、
なんとなく一瞬で「この人、嫌われてるだろうな」と感じることがある。
話題の中身じゃない。話し方でもない。だってみんな同じ言い方で同じ話題だもん。
表情だって、みんな似たり寄ったりの作り笑顔。

なのになんなんだろう?一瞬垣間見える表情なのかな。
それとも、隠しきれない陰なオーラか。
0742ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 09:47:33.36
嫌われてるのにヘラヘラして近づいてくる奴
0743ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 10:49:44.77
話す内容がテレビ番組、タレント
0744ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 14:39:26.71
俊雄だわ
0745ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 14:43:02.32
無責任な奴
0747ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 16:57:56.36
くちゃらー
0748ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 17:54:43.90
ファミマの淫売マネージャー
男できたらシフト手抜き
0751ななしのいるせいかつ垢版2018/10/04(木) 23:56:31.93
クロちゃん
0752ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 00:32:46.55
丸本拓永嫌われすぎじゃね
0753ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 11:39:54.59
被害妄想が強い奴
0754ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 12:53:13.58
フォロワーはが糞だと気付いた絡んでくるなよ
0756ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 16:49:22.39
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑
0757ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 20:18:18.54
誰にも相手にされない奴ーm9(^Д^)プギャー
0758ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 20:47:06.89
千葉から出稼ぎにきてる行商人自分がイケてると思ってる
噂振りまいて顰蹙買ってるのに気付かないアラフォーストーカー婆
男に見向きもされない勘違いドブス暇人田舎者頭悪すぎキモっ!
0759ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 20:59:09.95
平日出勤して三連休のどこかで男とパコパコですか
見損なったわ
0763ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 21:53:23.89
ディスカウントな奴
0764ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:13:31.72
社交辞令に気付かない人
0765ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:17:41.22
うわ〜また虫みたいな顔した美人気取りのブスの仕業か
0766ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:37:57.24
劣化が激しい
0768ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:42:57.04
人気ない人
0769ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:45:05.41
若いと思ってんのか?勘違い婆ーm9(^Д^)プギャー
0771ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:47:16.89
このスレの書き込みが自分宛と思う奴
0772ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 22:48:45.16
巻き添えにする奴
0773ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 23:12:39.41
クロちゃんの裏の顔引いたわ
0774ななしのいるせいかつ垢版2018/10/05(金) 23:23:43.38
年の功?漏れてるよ
0776ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 00:04:39.27
オワコン
0777ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 00:22:48.15
人なのに終わったコンテンツとは…
0778ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 00:42:32.45
終わってる人いるじゃん
0781ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 11:22:28.51
語彙力で知的に見せても人をdisる言語で無能が露呈
0782ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 11:31:01.80
ばーか
0783ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 11:31:40.49
千葉から出稼ぎにきてる行商人自分がイケてると思ってる
噂振りまいて顰蹙買ってるのに気付かないアラフォーストーカー婆
男に見向きもされない勘違いドブス暇人田舎者頭悪すぎキモっ!
0784ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 12:06:07.01
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑
0785ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 12:29:29.38
クロちゃん 後輩に対して態度悪すぎてドン引き
もうよみうりランドから仕事は来ないだろうw
0786ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 12:41:02.60
働かない専業主婦
0788ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 13:31:17.66
パンチラ馬鹿アイドル追っかけ
0789ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 13:39:44.96
自分がバーカと気がつかないヤツ
0790ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 13:50:07.27
働けない男
0791ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 13:54:22.52
スーパーでレジ打ちでもしてオニギリセット詰めとけばいいのにな池沼糖質おんなw
0792ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 13:56:03.14
論破されたら罵倒でしか返せない人
0794ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 16:13:44.25
>>791
部門バラバラで草
0797ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 20:23:12.68
今まで言ってきたことを簡単にまとめると、
お前なんか全然大した人間ちゃうわ、あんま調子に乗んな、ってこと。
0799ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 22:34:28.37
>>797
すごい人だったら調子乗ってええの?
0801ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 23:36:20.45
藤井茜
0803ななしのいるせいかつ垢版2018/10/06(土) 23:57:36.42
個人的なことを話さない奴
0804ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 04:13:38.04
【田】Windows10 Part150
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1537634189/


856 名無し~3.EXE 2018/10/06(土) 23:14:15.88 ID:btlh1fYf
Windows 10 October 2018 Updateするとシステムクラッシュするわ
最初グラボのドライバ悪いのかとかいろいろ試したが
何度再セットアップやってもしばらくは普通に快適に動くが
自動アップデートされるとシステム破壊されて意味不明なエラーでまくってブルー画面でて乙る
みんな気を付けたほうがいい
俺の環境だけかもしれんが自動アップは切ってると思うがマジ注意

1703に戻して11月の自動更新再開されるのガクブルしてる
0805ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 05:32:26.58
ゆきみだいふく81k(83.6k) @morning_after00

※餌を与えないで下さい。マジで痩せるマン。ぽちゃっこになりました🐶

ツイカス汚い臭い脂肪の塊(笑
0806ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 07:10:34.78
箸の持ち方が下手くそな奴
0807ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 07:40:39.03
>>797
お前もな
0808ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 11:50:01.71
シナチョン在日
0811ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 15:34:28.94
常名っていうの
0812ななしのいるせいかつ垢版2018/10/07(日) 16:08:32.49
政治の話をしたがるガイジ
0817ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 03:38:10.94
藤井茜
0820ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 16:55:13.88
精神病院職員が煽って騒がせて役所とつるんで院外診療名目で税金ゲットとかw
0822ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 18:22:17.31
インスタ、ツイ
画像が www
0823ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 18:24:31.42
大和
0824ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 18:42:56.73
シナチョン在日
0825ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 19:15:28.31
松戸市日暮7-594安達
0826ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 21:54:08.28
もんじゃ
0827ななしのいるせいかつ垢版2018/10/08(月) 22:36:33.60
老害
0830ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 13:04:53.57
74 メリーバッドエンド (スフッ Sd94-G4/W) sage 2018/10/09(火) 08:34:39.38 ID:cIqr8klyd
奴隷に自殺をする権利などない。
奴隷階級に生まれてきたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
0831ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 16:23:54.08
暴言を吐く奴
0832ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 16:48:33.35
毎週神戸から大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色落ちした15年履いてるジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、
実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く
虚言癖あり、知的障害 、童貞、臭い、
恋愛経験なし、もし仮にデ−トしてくれる女性がいるのならお金がないので
オニギリ持って山登りがいいって言う
(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。
あの顔じゃ無理だわ氏ね
0833ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 19:21:28.47
58 夢見る名無しさん sage 2018/10/09(火) 18:54:45.45 0
【田】Windows10 Part151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/

192 名無し~3.EXE sage 2018/10/09(火) 15:30:06.25 ID:Rz6xeyRd
ファイル消えたから
復旧で直るだろと復旧したやつが
起動すらしなくなって腹抱えて笑ったwww
復旧で直るのはシステムデータだろとw
そいつも腹抱えて泣いてたwww
0834ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 19:40:10.62
チビア
0836ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 22:25:20.28
撮り鉄
0837ななしのいるせいかつ垢版2018/10/09(火) 23:21:57.93
目上の人に対する態度を知らない人
0838ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 03:55:03.54
二枚舌
0840ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 10:41:42.43
威張ってる奴
0841ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 10:44:45.58
プライドはチョモランマ級で器は蚤以下
0842ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 13:29:00.72
二言目には不満ばかりぶちまけ
その後取り繕うようにいいことを言おうとするやつ
言葉に何もない
0843ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 14:35:29.70
咳払いばかりする奴
0844ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 14:56:20.46
何でも分かる奴
0845ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 17:15:13.88
在チョン
0846ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 17:20:41.12
一日中ネットしてるやつ
0849ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 21:03:48.82
同じ話を何度も繰り返す奴
0850ななしのいるせいかつ垢版2018/10/10(水) 21:18:47.00
アゴがしゃくれてる奴
旧姓が佐藤
卵焼きが不味い
0854ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 11:24:00.26
ギャンブルが好き
0856ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 13:23:41.24
うるさい奴
0857ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 13:37:53.96
旧姓ぶ樽井美菜
0860ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 16:21:46.55
迷惑な奴
0861ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 16:30:00.50
ドケチ
0862ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 16:30:59.59
独りで癇癪を起す人
0864ななしのいるせいかつ垢版2018/10/11(木) 20:14:34.35
非正規や契約職員にしか就けてないのに、上司や先輩正社員が休みか居ないと、急に仕切りだしたり、威張りだしたりする人。
こういう人ってコンビニ店員とかにも横柄な態度なんだろうな
0866ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 00:11:11.63
>>786
家事してないって事?
羨ましいw
0867ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 01:27:11.45
香緒梨
0869ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 07:22:38.60
風邪を移して回る奴
0870ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 10:56:08.25
千葉から出稼ぎにきてる行商人自分がイケてると思ってる
噂振りまいて顰蹙買ってるのに気付かないアラフォーストーカー婆
男に見向きもされない勘違いドブス暇人田舎者頭悪すぎキモっ!
0871ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 12:24:26.91
龍夫だわ
0872ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 13:44:45.66
バイセク
0873ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 14:13:06.83
スタイルが悪い。

胴長短足w

ずんぐりむっくりww

チビデブwww
0875ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 15:13:40.86
結婚したこともないのに鬼女板にいる人
0877ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 15:44:17.35
人気のない人
0880ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 15:59:58.93
執念深いアラフォーストーカー毒糞婆
0882ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 16:00:37.70
選ばれない人
0883ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 18:18:55.62
行き遅れカオリ
0885ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 19:49:32.21
会話Twitter生活
0887ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 21:17:03.72
ほりしまさひろ
0888ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 22:14:36.03
ロリコンキメェ
0889ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 23:22:00.14
常識知らずな奴
0890ななしのいるせいかつ垢版2018/10/12(金) 23:30:00.49
迷惑を考えない人
0893ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 11:28:06.06
日雇い派遣って5ちゃんでドヤ顔
0894ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 12:50:29.60
無能警察
0895ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 16:11:10.20
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するヤリ目の猿。 岩◯ミノル君。
年齢 47歳 容姿は短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (15年間毎日履き続けてる裾を折った色落したジ−パンに安全靴) 。 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、母と実家暮らし、
わずか180円の電車賃をケチって
北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ
もし彼女ができたらお金がないので
デ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?。 あれは無理だわ氏ね
0896ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 16:51:58.25
>>895
グロ
0897ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 18:29:16.89
浪人しても大学受からずコンピューターの専門学校にいった中川と
いじめられっ子の中川の妹
0899ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 20:50:50.25
録画して半分青い視聴してたやつ
0904ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 22:22:27.04
ベッキーの良い子キャラはごり押しじゃないからねえ
お茶の間のみなさんが自然発生的に持った印象ですよ
つまり良い子キャラは作られたイメージじゃないんです
この本質を見誤ってるからヤラセだ自演だのケチ付けちゃう
まぁ2ちゃんと違ってInstagramのユーザーはそこを分かってるから称賛の嵐になってる
0906ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 22:30:59.04
大抵は合格出来なかったのだろうね。
そして僻んで無駄と言っているんだろうな。
0907ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 22:34:08.92
浪人しても大学受からずコンピューターの専門学校にいった中川と
いじめられっ子の中川の妹
0910ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 23:20:31.03
多分馬鹿にしていた奴が自分よりも幸せに暮らしている事に僻んでいるんだろうな
0913ななしのいるせいかつ垢版2018/10/13(土) 23:59:25.18
多分嫌いな奴が仕事できるから妬み
0914ななしのいるせいかつ垢版2018/10/14(日) 06:38:47.36
癇癪を起こす奴
0915ななしのいるせいかつ垢版2018/10/14(日) 10:51:32.53
特定のIPアドレスに不正アクセス繰り返してる
0916ななしのいるせいかつ垢版2018/10/14(日) 22:05:03.11
苗字が三沢
0919ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 10:57:22.37
なぜか逮捕されないクズ教師
0920ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 11:11:44.81
産経が強烈にネトウヨを批判「『愛国者気取り』のネトウヨがヘイト本に影響され暴走している。『愛国』の魔力に取り込まれてはいけない」 [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539565601/
0921ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 16:05:41.33
◆人気ないスキャンダルアイドルヲタが立てたスレッド

【西郷どん】柏木由紀の演技が"泣ける"とヲタ以外からも褒められてる ・

◆ヲタ以外ではなくヲタの捏造コメント
@←使用

1 名前:47の素敵な(pc?)(無能) :2018/10/14(日) 21:14:06.01

@柏木由紀うまいな演技!
西郷どんの話し…
AKB48とか言ってバカにはできない!

@柏木由紀、一世一代の演技に感動した! #西郷どん

@今さらながら、柏木由紀でてたのね。
いや、凄い。演技凄いと思う(*´ω`*)。それに、時代劇向いてるんじゃない?

@柏木由紀の演技が一番泣けるって、この大河はどうなっとる。
#西郷どん

@可愛い柏木由紀ではなく、貧乏暮らしで疲れているそのさんを、キチンと演じた柏木由紀さんは、今後もドラマで良い演技するだろうと思いました。素晴らしい。#西郷どん

@柏木由紀さんの演技に涙する日がこようとは……#西郷どん

@あと今日思ったのが柏木由紀良い演技するね〜!!
#西郷どん

@柏木由紀の演技が素晴らしくて泣いた

@今日の回は泣きました。。
柏木由紀意外と演技上手かった。。
ただ1番泣く場面であのニュース速報は余計だったかな😅

@西郷どん での収穫は各俳優さんたちの演技力が素晴らしい事がわかったことで、直近だと柏木由紀、いいじゃん!と思った事です
0922ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 16:12:50.80
嫌われてることに自覚が無い奴
0923ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 17:18:24.91
>>921
腹痛くらいワロタ
0924ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 18:31:41.85
ユーチューバー
0926ななしのいるせいかつ垢版2018/10/15(月) 20:10:08.64
仕事せず昼間っからスレ立てて遊んでるキモヲタ
0927ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 00:38:55.16
イケてるママだと思い込んでる勘違い糸目ブス
0929ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 08:02:30.55
短気でドケチな奴
0931ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 10:03:37.49
>>901
私はギター弾かないし私じゃない、といえば済む話
0932ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 11:34:08.72
苗字が西井
0934ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 14:57:25.83
一言多い
頭が悪いのか性格が悪いのか
0935ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 17:07:11.10
ずっとヤンキーに憧れてる大人
0938ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 21:18:42.19
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L
0939ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 23:01:10.62
電車やバスの優先席でスマホの電源を切らないアホ
0940ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 23:09:28.22
嫌われたくなーい!
0941ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 23:37:00.96
威張ってる奴
0943ななしのいるせいかつ垢版2018/10/16(火) 23:58:12.34
ちまちま懸賞してるおっさん
0944ななしのいるせいかつ垢版2018/10/17(水) 00:02:25.89
日雇い
0946ななしのいるせいかつ垢版2018/10/17(水) 08:41:35.91
非常識な奴
0948ななしのいるせいかつ垢版2018/10/17(水) 10:56:38.13
人の財布の中の診察券のぞいてる
頭のイカれたやつ
0949ななしのいるせいかつ垢版2018/10/17(水) 11:30:50.78
ジジイがエゴサしてる姿
0952ななしのいるせいかつ垢版2018/10/17(水) 22:50:19.95
せっかちな奴
0954ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 00:01:10.39
顎シャクレのくせに食堂で卵焼き焼いてた女
0956ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 00:58:30.93
267 名前:名無しさん 〜君の性差〜 2018/08/25(土) 13:16:53.46 ID:ikBAgIxf
女が顔背ける前に、先に顔背けたモン勝ちだし
女がわざとらしく下向く前に下向いた方がいいね
不快な日本バカ♀を視界に入れないことが不快度指数を下げるコツ
0958ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 07:12:33.23
変な奴
0959ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 10:33:09.70
東京人
0961ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 12:07:57.34
特定のIPアドレスに不正アクセス繰り返してる日雇い
0962ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 12:18:42.62
バイト並の社会人経験がないのに、社会を語るジジイ
0963ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 17:09:58.35
卑屈に居直る奴
0964ななしのいるせいかつ垢版2018/10/18(木) 17:37:57.37
感じの悪いニヤつき方をする人間は陰険なのが多い
また気分を害されると態度を豹変させたりする人間もいる
0966ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 01:35:20.13
>>965
思わずレスする程図星でしたかw
0967ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 03:17:26.36
>>966
相当堪えたのか?本当に気が狂ったのか?
0969ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 07:17:40.13
信用できない奴
0971ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 12:39:46.18
キチガイ
0972ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 14:30:06.86
感情のコントロールができず、すぐ切れる人
0973ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 14:30:41.65
下品で口が悪い奴
0974ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 16:30:58.85
群れるのが好きな奴
0975ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 18:12:21.28
頭が悪い事に気付かないバカやろの奴
0976ななしのいるせいかつ垢版2018/10/19(金) 21:39:45.80
不名誉なことを自慢する奴
0978ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:07:23.33
人の物を平気で盗むおんな
0979ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:13:54.02
禁煙の所でタバコを吸う人
0980ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:34:22.60
店員に偉そうなヤツ
0981ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:48:19.61
>>978
0982ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:52:22.33
指毛の男
0983ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:52:25.98
980
0984ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 00:54:25.46
如何にもフイルムの仕事してる風だがまったく仕事してないヤツ
0986ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 02:55:24.17
クチャラーナ奴
0987ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 03:51:13.58
体たらく無能公務員左翼
0988ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 05:47:34.60
頭がおかしい。
0989ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 05:48:55.65
クソデブス。
0990ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 05:51:38.07
ワキガの気違いクソデブス
0991ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 06:15:38.63
蒲田の気違いクソデブス
0993ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 09:35:40.61
ギター弾いてるだけで「うるさい!」とか言うやつ
0995ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 10:36:02.78
>>993
0996ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 11:45:44.65
>>993
それってアンタが悪いじゃん…
同情出来ない
0998ななしのいるせいかつ垢版2018/10/20(土) 12:30:29.42
在日
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 13時間 59分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況