X



トップページ生活サロン
1002コメント247KB

【新たなバカ登場】ニューカプ改めアラビアン パート15【うるせーな】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 14:35:37.64
アラビはいないけどカロトちゃんいじりがうるさいからウサコ号に移動しようかな(´・ω・`)
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/25(木) 21:56:54.75
今日モロダさんと組んだけどあまりの仕事のやり易さに驚いた
作業は早いし要領は良いしサクサク仕事が進んで気持ちよかった
いつもは午前中にハイフダを5か所くらいしか出来ないんだけど30カ所も出来てしまったよ
今までどれだけストレスを感じながら仕事をしていたのかよくわかりますた(´ω`;)
0429ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/26(金) 12:55:21.96
タケベダがガサガサうるさくて眠れねえ…
なんなんだコイツ
隣で人が寝てるのが分からんのか?
0436ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/28(日) 23:33:18.70
ありゃ、またメール読まれた
出すメール出すメール みんな読んでくれるなあ
あんまりメール来ないのかい?Fukiちゃん
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/31(水) 07:33:54.21
アラビ元気出さなくていいぞアラビ
そういえば次のアラビの相方がノボーでワロタw
ノボー毎日泣かされるんじゃないかと胸熱
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/01(木) 07:43:08.32
>>468
W-Fukiたんさんはかなり厳しくチェックしながら選んでるのがよくわかりますた(〃ω〃)
あ、ROMってるS君もしっかり選ぶように!
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/01(木) 12:33:23.85
タケベダが昼寝部屋の戸をぶっ壊しやがって ちゃんと締まらねえんすけど…
オイラの枕も埃だらけになってるし、何してくれてんだよタケベダ!
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/01(木) 12:35:55.99
トシダさんの叫び声がうるさくて目が覚めたお
つーか声だけ聞いてると まるで基地外なんだが
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/05(月) 12:14:23.24
アラビが人間ドックに行ったら、心臓と肺に影があり、再検査の通知が来たらしい。
...だから今日は静かなんだな。
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:28:39.14
>>499
そりゃ大変だ
この前 検尿の糖で引っ掛かり、再検したばっかりなのにね
もうボロボロでつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況