X



トップページ生活サロン
1002コメント242KB
【いじりー】バカばっかり パート14【カプにポンコツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005ななしのいるせいかつ垢版2017/12/14(木) 17:00:46.56
ペッタンさん、おやつご馳走様でした!
ストロベリー味はメチャクチャ美味かったです!
0006ななしのいるせいかつ垢版2017/12/14(木) 17:54:06.46
>>5
ストロベリーがお口に合ったようでなによりです(〃ω〃)
そのうち歯磨き粉味のモノが届くかもしれませんがそれは単なる嫌がらせです(ΦωΦ)フフフ・・
0011ななしのいるせいかつ垢版2017/12/18(月) 15:32:57.19
ペッタンさんキトカトご馳走さまでした。
オイラは抹茶の方が好きかな
(*・∀・)ノ
0012ななしのいるせいかつ垢版2017/12/18(月) 15:37:27.25
キムが暴言を吐いたとの事だが、おテイさんの再現話が
「見たよ」→「見たんだよ」→「見たっつってんだろが!」
と、どんどん変わってきていて、本当は何て言ったのか分からない件ww
0022ななしのいるせいかつ垢版2017/12/20(水) 12:50:30.90
カプセルのバカさ加減にはほとほと呆れ返ったね
Rockで回らなくて良い所と回らなければならない所を全く逆に教えやがった
今まで応援体制だったので奇跡的に取り残しが無かったみたい
あれはマジで池沼だね、近寄ってはいけないタイプ
もう早く降りてくれクソバカ!!
いやもう氏んでくれ!人間の価値一切無し!!
超暴言スマソm(_ _)m
0023ななしのいるせいかつ垢版2017/12/20(水) 13:17:34.41
>>22
もっと長文になると思ってましたが、かなり上手にまとめましたねw
あいつはペッタンさんと乗る前の3ヶ月間、一体何をしてたのでしょうか?

ホント、相方に恵まれないと苦労しますね...
0033ななしのいるせいかつ垢版2017/12/21(木) 15:02:10.63
オイラの目の前の奴もノーハンドでゴホゴホやってやがる。
ホント、バカばっかりだな...
0036ななしのいるせいかつ垢版2017/12/21(木) 16:56:04.16
>>35
スーパーカップのチョコミントは、オイラにはチョコが甘くてNG。

ハーゲンダッツのショコラミントが神です。
0038ななしのいるせいかつ垢版2017/12/21(木) 18:14:22.19
>>36
>>37
意外にもスレ住人の皆様の反応があって嬉しいおw
皆様のミント愛がよく分かりました
ハーゲンダッツ食ってみたいなあ(〃ω〃)
0043ななしのいるせいかつ垢版2017/12/24(日) 02:12:18.19
シールズさんに【お知らせ】

録画完了
https://i.imgur.com/mmRMxPj.jpg

ちょっと観たんですが、なんかYUIちゃん疲れてるのかな?
ダンスのキレが落ちてる気がするんですが……表情もイマイチだし
気のせいかなあ

MOAちゃんは相変わらず笑顔いっぱいでダンスもキレッキレですな!

あとでダビングしますね
0045ななしのいるせいかつ垢版2017/12/26(火) 16:03:30.92
>>43
お礼が遅くなり、すみませんでしたm(_ _)m

BDありがとうございました!

YUIちゃん、やはりそんな感じでしたか!
埼玉でも全く笑顔が見れなかったんですよねぇ...
0046ななしのいるせいかつ垢版2017/12/26(火) 16:28:48.41
またパッキャオの話かよ...
さっきデカイ声で小さい畳の方で言ったばっかりだろうにw
0047ななしのいるせいかつ垢版2017/12/26(火) 16:32:45.00
パッキャオ話で起こされました…
本当にありがとうございました

しかしよく喋るなあ
0048ななしのいるせいかつ垢版2017/12/26(火) 16:55:26.57
おテイさんとポンコツがかれこれ2時間ほどノンストップで話をしてる…
凄えなこの2人
おいらなんか5分ももたないお(´・ω・`)
0051ななしのいるせいかつ垢版2017/12/27(水) 15:06:24.37
>>50
お疲れ様でしたm(_ _)m

明日はjapaneseがビンダビンだー!

...でも、その代わりに乗る食卓の「魔法使い」は、あんまり好きじゃないんだよなぁ...
0053ななしのいるせいかつ垢版2017/12/27(水) 15:22:52.71
>>51
魔法使いw
俺もあまり好きじゃないけど、余分なことは喋らないから まあ食卓の中ではマシな方かと…
でも、俺のことを「Nさん」と馴れ馴れしく呼ぶからハゲ決定
0055ななしのいるせいかつ垢版2017/12/27(水) 15:41:41.49
魔法使い…?ww
一体誰だろう

あ、P2もらってS660たんの12ヶ月点検に来てるんだけど受付のお姉たんが(・∀・)イイ!!
まつ毛盛ってて色っぽくてもしソープ嬢なら特選大当たりだね!(〃ω〃)
でもチキンなおいらだから写メは無理だお(´・ω・`)
0056ななしのいるせいかつ垢版2017/12/27(水) 16:22:47.94
>>55
ディーラーレディのコスプレを楽しめるデリヘルとは…
さすが、よく見つけましたね!
( ゜∀゜)
0058ななしのいるせいかつ垢版2017/12/28(木) 12:19:41.51
>>54
こりゃスゴイ!!
モロ神バンドではないですか!!

ガチャピンとBABYMETALは接点多いですねー!

>>55
今日の歯医者見ていただければ納得されるはずw

>>57
青T!?
0062ななしのいるせいかつ垢版2017/12/31(日) 14:11:15.91
スレ住人の皆様には今年一年大変お世話になりました
m(_ _)m
大掃除は趣味部屋は終わったのですが他の部屋は1月中にやることにしてこれから飲み始めまつ(〃ω〃)
0070ななしのいるせいかつ垢版2018/01/04(木) 15:00:54.29
皆様、今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ペッタンさん、すみません、574を間違えて駐車したのはjapaneseですm(__)m
0072ななしのいるせいかつ垢版2018/01/04(木) 16:22:41.49
>>70
了解です(´・ω・`)
おいらが車移動してたらイジリーが来て間違えてすまんだおって言ってました
0078ななしのいるせいかつ垢版2018/01/05(金) 22:57:45.04
市寝屋カプセル
こいつはマジ本当の空前絶後の完璧不倒の無垢池沼の正真正銘の馬鹿だなカプセル
こんな知的障害がなんで職場にいるのかなあ
まあこれも福祉政策の一環だね
そしてまだキムよりもましだね( ;∀;)
0084ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 15:49:42.77
>>78
池沼の介護、激しくお疲れさまです。

>>80
最強メンバーですねぇ!

今日、ポンコツが乗ってるパカーのブレーキランプが切れてるのを発見。
テールレンズを外してみると、「?」...
球が外れて中で転がってる。

(何で外れちゃったんだろ?)と思って球を見てみると... ブレーキ用の球では無く、ウインカー用の球が...
しかも、よく見るとウインカーレンズがヒビ割れてる!

相方がイシカーさんだから、球の件もレンズの件も全てポンコツの仕業で決まり。
ホント、ロクなことしねーなー!

長文スマソ。

ハーフナー、ハーフナーうるせぇよ!!
0085ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 16:31:11.62
>>84
それって129ですか?
それなら金曜日に切れてたの見たんだ
忘れてた…すいませんm(_ _)m

しかし…スゲーなポンコツ
24Vと12Vを間違える人は見たことあるけど、そんなアホは初めて聞いたw
そもそも凸の位置が違うから付かないと思うんだが…
どーせ確認もしないでフタしちゃったんでしょうな
しかも医師カーさんには知ったか感満載で「俺は出来るぜ」と自慢でもしたんでしょ
目に浮かびますねww

本当にロクなことしないっすね、あの知ったかポンコツは

そして、尻拭いお疲れさまでした m(_ _)m
0086ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 16:57:22.76
>>85
そうです、129です。
いやいや、謝る必要なんてありません。オイラだって初めからポンコツが乗ってる車と知っていたら、作業してるかどうかw

作業中にポンコツが来たので、「これ、違う球が付いてたんだけど、交換しました?」って聞いたら、
「あれぇ?交換したっけかなぁ...」だと。

潔く認めろよ、それぐらい。

ポンコツとイジリーはROCKにいた時に、あまり良い扱いを受けて無かったらしいけど、今思えばROCKの人の判断が正しかったんじゃないかと思います。

仕事抜きで付き合う分には良いのかも知れないけど...
0087ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 17:01:59.44
>>84
ポンコツが下手にいじくって放置してたんですね
( ;∀;) イイハナシダナー
まさに不良物件ですなポンコツ
そしてリクエストに応えてハーフナー乙ですたww
0088ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 17:14:20.66
イジリーはイジリーで、トラックの左ミラーを人の家のコンクリ製の塀にぶつけるし、お客さんの家を通り越しちゃうし、正月ボケがまた直ってない様でした。

相変わらず信号待ちの時も必ず停止線を過ぎて止まるし、鼻はイジるし、オイラと意見はことごとく合わないし...

でも、シモさんの乗ってるコニチハを覚えてもらうみたいなので、近いうちに降りてもらえそうです!
期待しないで待っていようと思いますw
0089ななしのいるせいかつ垢版2018/01/08(月) 17:43:13.58
>>88
イジリー怖えなあ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おいらが一緒に乗ってたら絶叫間違いなしでつ
シモさんとこにイジリーが移るんですかあ
早く平穏が訪れるますように( ;∀;)
0091ななしのいるせいかつ垢版2018/01/09(火) 00:11:24.09
>>90
オイラは冠を乗せたの主役のコ
シールズさんは真ん中
ペッタンさんが一番右

でお願いします
0100ななしのいるせいかつ垢版2018/01/10(水) 07:00:59.79
風邪ひいて熱が出てしまったので本日@でおながいしまつm(_ _)m
軟弱者ですいませんm(_ _)m
0104ななしのいるせいかつ垢版2018/01/10(水) 14:39:53.57
今朝から熱が出たのできょうはインフル検査出来ずに明日検査することになりました
ですので明日も@でおながいしまつm(_ _)m
インフルならショービョーかぁ…( ;∀;)
0105ななしのいるせいかつ垢版2018/01/10(水) 16:06:44.31
>>104
大変ですね。
カプセルと同乗する日が少しでも減るので、ここは思い切ってゆっくり静養される方が良いのではないでしょうか。

因みに今日はまだウェーダーさんの突撃はありませんw
0107ななしのいるせいかつ垢版2018/01/10(水) 17:37:08.28
ベビメタの藤岡さんっていうギタリストが亡くなったそうでつ
ご冥福をお祈りいたしまつ
0109ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 08:45:48.17
今朝通勤途中、トーブーバイパスがやけに渋滞してるなあ……と思ってたら
先頭にチャリンコ漕いでるポンコツが居た件ww
0110ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 10:30:35.29
>>109
想像したらワロタwww
やる事なす事ポンコツですねw

こちらもイジリーのやる事なす事気にくわないですけど。
あ、今日マジマジとイジる所見ていたのですが、なんか、鼻をイジってるというより、指の臭いを嗅いでる様な感じなんですよねぇ...

誰か聞いてくんないかなー。
0111ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 11:00:05.76
【悲報】二度寝インフルB型に感染\(^o^)/オワタ
今日診察受けたら判明したお
来週の火曜までお休みいたします_ノ乙(、ン、)_
すいませんがおながいしまつm(_ _)m
0113ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 17:18:11.97
今日死ん断書持ってった時黒板チラ見したらカプセルのボケも休んでたんでつね
あのバカ責任感のカケラも無いんだな
まじサイテーなうどの大木
ポンコツにイジリーにカプセル…
セーブはまさに最終処分場でつねorz
0114ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 17:54:32.89
>>113
そう、さすがカプですよね
で、その影響で前任→前任→前任って具合でスライドし、なんか分かんないけどマックが7箇所取り残しww
パカーでライト点けて旅立って逝きますた

本当にバカばっかりw
0115ななしのいるせいかつ垢版2018/01/11(木) 19:53:01.77
>>114
休んでおいて不謹慎ですが夕闇に旅立つMacの姿を想像したらワロタw
バカプは朝電で休んだのかなあ…
0118ななしのいるせいかつ垢版2018/01/12(金) 17:08:18.20
>>117
お疲れ様でしたm(_ _)m

センビレさんがWiFiのパスワードを定期的に変えてるんだけど、今回新しいパスワード教えてくんないんだよなぁ。
やはり、このスレ読んでるんだろうか...
0122ななしのいるせいかつ垢版2018/01/14(日) 16:30:09.81
降らなかった……orz

次の要注意日は1/22
これは可能性高そうなので、それまでにタイヤを換えたいと思いますですし
0123ななしのいるせいかつ垢版2018/01/16(火) 13:09:28.63
すいません、昼休みのバドで基地外みたいに大声で叫んでるのはトシダさんですか?
南棟で寝ててもあの声で目が覚めちゃうんですがw
0124ななしのいるせいかつ垢版2018/01/16(火) 20:29:13.32
すいません、明日から出勤予定だったのですが母親が交通事故に遭い入院となった為明日も@でおながいしまつm(_ _)m
0126ななしのいるせいかつ垢版2018/01/17(水) 15:11:58.55
>>123
その通りでございます。ご迷惑おかけして申し訳ありませんm(_ _)m

>>124
ペッタンさんが良くなったと思ったら、今度はお母様が!
くれぐれもお大事にm(_ _)m

すみません、本日P2でお願いしますm(__)m
0130ななしのいるせいかつ垢版2018/01/18(木) 16:09:59.29
ペッタンさん、御礼が遅くなりました。お菓子とお茶
ご馳走様でしたm(_ _)m

本日P1でお願いしますm(_ _)m
0132ななしのいるせいかつ垢版2018/01/18(木) 17:41:36.17
>>129
>>130
とんでもございませんm(_ _)m
歯磨き粉味のキットカットの詰め合わせをお届けしようかと思ったのでつが、W-Fukiたんさがおいらに軽く殺意を抱くと思ったのでチョコパイにした次第です
(ΦωΦ)フフフ・・

>>130
乙でしたm(_ _)m

事後報告ですいませんが本日P2いただきますたm(_ _)m
0136ななしのいるせいかつ垢版2018/01/19(金) 11:01:53.53
>>132
お疲れ様でした。

来週から運転する事にしました。
もう、こいつの急ブレーキやら、停止線はみ出しやら見てると、助手席にいる方がストレスになるので。
0137ななしのいるせいかつ垢版2018/01/19(金) 11:59:29.49
Japanese→イジリー→こいつと変化した件について
(´・ω・`)
ストレス抱えるよりもハンドル握ったほうがいいかもしれませんね
0141ななしのいるせいかつ垢版2018/01/19(金) 16:55:02.09
>>138
あくまで今のところの予想ですが

北部内陸ほど雪の確率が高そうですね。
序盤は雪でそれ以降はまだ分からないとのこと。
降水(降雪)開始は午前11時頃からで、降水時間はやや長め。
弱い雨(雪)がダラダラと10時間位続くみたいです。

続報をお楽しみに!
0142ななしのいるせいかつ垢版2018/01/19(金) 17:15:39.53
あ、あと今回の天気予報は当日が月曜日なので、休み前に注意喚起の意味合いで悪い方向に振って出す傾向にあるようですよ。
0143ななしのいるせいかつ垢版2018/01/19(金) 18:38:11.06
>>136
お疲れさまです
イジリーさんは運転もダメでしたかあ…

実は昨日、南棟の畳部屋を片付けたんですけど、その時オイラが使ってる座布団とか毛布とかを「これは捨てます!」とか言うから「あ、これは取っておきます」と確保したんです。
その後も「これは要らないな!」「これもゴミ!」とガンガン捨てようとするところを「いやいや、それは違うから」とグチャさんにも止められる有り様でした。
なんだコイツは?と思った次第です。

昔 一緒にスキーに行った頃はもっと良い人だったんだけどなあ……
0144ななしのいるせいかつ垢版2018/01/21(日) 10:52:29.50
続報

雪嫌いの森田さんが積雪すると言い始めました。
これは いよいよ確定のようです。

4年前のような事にならなければいいのですが……
0147ななしのいるせいかつ垢版2018/01/22(月) 08:35:27.07
おい赤飯、降雪量と積雪量をごちゃ混ぜで話してんじゃねえよ
それくらい理解しろや
0157ななしのいるせいかつ垢版2018/01/24(水) 15:33:28.90
>>149
貼り主ですがおいらは上段右から3番目でおながいしまつ(〃ω〃)

それと本日P1でおながいしまつm(_ _)m
0166ななしのいるせいかつ垢版2018/01/25(木) 16:15:23.52
今日もカプのPCがウィーダーさんに占拠され、ウィーダーさんが一生懸命スパイダーの歴史やら構造について熱く語っていますが、はたしてカプは興味があるんでしょうか?ww
0171ななしのいるせいかつ垢版2018/01/29(月) 10:33:16.25
>>170
パイセンにお金もらって床屋行って来たらしいけど、その金、元々はお前がパイセンに支払ってる金だからwww
0173ななしのいるせいかつ垢版2018/01/29(月) 14:48:02.92
ベンベンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あーでもネミンジだおネミンジ_ノ乙(、ン、)_
0179ななしのいるせいかつ垢版2018/01/30(火) 15:16:43.08
次回のヘンセー変えはグロさんはおめだね!
でもW-Fukiたんさんは…orz
おいらはパワフルな人だから仕事が早くなるなあ
(´・∀・`)
0182ななしのいるせいかつ垢版2018/01/30(火) 15:51:06.20
いたずらに
ナイキとスパイダーの知識増え
自分の時間も無くなり
じっと手を見る
byカプセル
0184ななしのいるせいかつ垢版2018/01/30(火) 16:46:53.00
>>179
こりゃあWさん可哀想だなぁ...
でもWさんの手綱さばきが上手いから、意外とウマく動かせるかも知れないですね。

ペッタンさんは大当りですねー。

お陰様でやっとイジリーから解放されます!!
もう、明日にでも変えて欲しい位です!

>>182
上手いwww

ペッタンさん、お疲れ様でしたm(_ _)m

「選べ」は、またゆっくり吟味してみます。
0186ななしのいるせいかつ垢版2018/01/30(火) 18:06:26.97
>>184
イジリーからの解放は良しとして、でも結局シールズさんはコンチパから降りられないんですねえ…
なんだかなあ ┐(´д`)┌
0190ななしのいるせいかつ垢版2018/01/31(水) 08:40:53.16
一応もう一回。
メガネの後ろの立ってる子でいいや。
ペッタンさんも同じですか?
0191ななしのいるせいかつ垢版2018/01/31(水) 08:43:50.35
>>186
ザカイ氏が覚えるまでは降りられないと言う事ですねぇ...
恐らく3ヶ月では覚えられないと思いますので、あと半年乗る事になりそうです。

取り敢えず今はイジリーと離れられる事に喜びを感じておりますww
0194ななしのいるせいかつ垢版2018/01/31(水) 14:50:15.02
すいませんが本日チュオー病院の看護師たんに会いに行くのでP1でおながいしまつ(〃ω〃)
0200ななしのいるせいかつ垢版2018/02/01(木) 14:38:32.25
モロ 「お前のベンベンは雑音にしか聞こえないな」

たまには良い事言うな、モロ。
0208ななしのいるせいかつ垢版2018/02/02(金) 14:57:43.68
>>207
残念!
前列左から2番目でした(〃ω〃)

あ、本日も看護師たんに会いに行くのでP2でおながいしまつ(〃ω〃)
0212ななしのいるせいかつ垢版2018/02/05(月) 12:24:06.55
さて、本日から相方が青さんになった訳だが…
ナガイダくんの時より仕事がやりやすくてワロタw
0216ななしのいるせいかつ垢版2018/02/06(火) 15:12:45.71
すいませんが本日看護師たんを1階から8階まで見て回るのでP2でおながいしまつ(〃ω〃)
0223ななしのいるせいかつ垢版2018/02/09(金) 07:59:57.15
>>222
全くです、お疲れさまでした m(_ _)m

最近のポンコツは本当に酷くて、ゴミで出たラーメンを「まだ大丈夫だから」と周りの人に配ったり(自分は貰わないw)自分が食べた弁当の空箱を隣の席に置いてバドに行っちゃうし……

リアルポンコツ進行中です
0239ななしのいるせいかつ垢版2018/02/14(水) 09:38:24.61
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

https://dotup.org/uploda/dotup.org1462270.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0241ななしのいるせいかつ垢版2018/02/14(水) 14:25:02.39
シールズさんにパカーのハンドルが斜めだとか物申すなんて50年早いぞ!カプセル!
0242ななしのいるせいかつ垢版2018/02/14(水) 14:36:40.65
>>232
遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
前列一番右でいいです。
ペッタンさんは後列一番左でどうでしょう?

>>237
お疲れ様です。

>>241
聞き取れたのが奇跡的でした!!
0245ななしのいるせいかつ垢版2018/02/14(水) 15:31:50.63
ペッタンさん、バレンタインのチョコご馳走さまでしたm(_ _)m
ホワイトチョコは身体壊しそうな程甘いですね...
0247ななしのいるせいかつ垢版2018/02/15(木) 08:30:40.02
おいポンコツ!
今日は有る日?無い日?オレ分かんないのよー
じゃねえよ
食卓と乗ってんだからちゃんと覚えろや
0248ななしのいるせいかつ垢版2018/02/15(木) 17:14:55.56
ペッタンさんチョコご馳走様でした
m(_ _)m

甘過ぎると評判の白チョコですが、オイラ的には普通でしたが……
0250ななしのいるせいかつ垢版2018/02/16(金) 14:34:56.29
喘息の薬を貰いに気管支医院に行って看護士たんに会って薬局行って薬剤師たんに会ってチュオー病院に行って看護士たんに会うので本日P2でおながいしまつ(〃ω〃)
あ、写メは無しでおながいしまつ(〃ω〃)
0251ななしのいるせいかつ垢版2018/02/16(金) 14:57:09.86
>>250
じゃあ、行っちゃダメですw

そんなオイラもP2でお願いします。
土日に備えて心の準備しなくちゃ...
0253ななしのいるせいかつ垢版2018/02/16(金) 15:49:34.63
>>251
心の準備乙です

私の場合 今回は水曜日にも出撃があり、前回の土日からずっと緊張感を保ったままなので準備オッケーですw


皆さんお疲れさまでした。
m(_ _)m
0258ななしのいるせいかつ垢版2018/02/19(月) 15:45:07.68
すみません、本日P2でお願いしますm(_ _)m

あいぽんの料金プラン見直しを聞いてこいと指令を受けましたので...

シバダちゃんのは全然知りませんでした!
この人ももうポンコツに片足突っ込んでる状態でしょうか...
0261ななしのいるせいかつ垢版2018/02/19(月) 16:08:52.79
>>260
ありがとうございました。
問い合わせのアドバイスがなければ受信していたかも知れません。
お騒がせしましたm(_ _)m
0263ななしのいるせいかつ垢版2018/02/20(火) 12:13:45.45
このムショの豚臭さは一体何なんだろう
少しは迷惑も考えてもらいたいなあ(´・ω・`)
0265ななしのいるせいかつ垢版2018/02/20(火) 14:38:14.43
>>263
オイラは鼻が良くないので分かんないけど、ぐっさんやテラチャンダさん達が「くせーよ!」と言って、窓を開け放ってるお
0279ななしのいるせいかつ垢版2018/02/23(金) 16:46:29.59
本日は色々忙しいし看護師たんにも会いたいのP2でおながいしまつ(〃ω〃)
許しが出なくてもよろしくお願いします(〃ω〃)
0285ななしのいるせいかつ垢版2018/02/26(月) 14:36:39.53
きょうはお姉ちゃん事務員を見にトヨナガに逝ってついでにウサコ号の12ヶ月点検をしてくるのでP2でおながいしまつ(〃ω〃)
0288ななしのいるせいかつ垢版2018/02/26(月) 16:23:26.44
>>286
>>287
き、厳しいお!ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
しかし担当になってくれたアオヤギたん可愛いよアオヤギたん(*´д`*)ハァハァ・・
0289ななしのいるせいかつ垢版2018/02/28(水) 06:25:57.15
申し遅れましたが本日ケーサツが母に聞きたいことがあるというので同席する為@でおながいしまつ(〃ω〃)
0294ななしのいるせいかつ垢版2018/02/28(水) 15:16:48.86
>>289
>>293
お疲れ様でございますm(__)m

本日はポンコツの取残し未遂事件もありました。
昼休みにトシダトシさんが「あそこにまだ残ってたよ」との指摘が無かったら、確実に取残しでした。

...残念
0308ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 11:51:15.53
ずっと地図見たって自分がどこにいるのかわかんねえんだろ!ジマシュー!
ちったあ頭つかえや!ジマシュー!
0311ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 12:26:56.84
おめえは空いてる時間はずっと車の乗り降りをして少しは筋力つけとけや!ジマシュー!
0313ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 15:06:26.00
すいませんが本日これからセーブと自宅を2往復しなければなのでP2でおながいしまつ(〃ω〃)
0315ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 15:44:38.14
そんなペッタンさんにお知らせがあります…

月曜日のペッタンさんの相方が縞臭になっております…
(,,゚Д゚) ガ、ガンガレ
0316ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 16:52:34.49
>>313
往復ガンガレ! お疲れ様ですm(__)m

看護師タソの画像UPされてれば月曜日お休みにしてあげたのですが...

残念ですm(_ _)m
0317ななしのいるせいかつ垢版2018/03/02(金) 18:16:19.95
>>315
ええ、すでに確認済みでございますε-(o´ω`o)
あんな老人にシゲンダ出来るのかなあ
しかも9時スタートのハンデ付き
こりゃあ時間かかりそうだ(´・ω・)
キムと一緒にクビにして欲しいよマジ
0323ななしのいるせいかつ垢版2018/03/05(月) 15:11:54.25
今日で家の片付けが完了しそうなのでP2でおながいしまつ(〃ω〃)
明後日退院が決まったのでもう看護師たんには会えなくなるので寂しいお(´・ω・`)
あ、明後日は@でおながいしまつ(〃ω〃)
0331ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 15:02:53.25
グチャさんがうるさいのはよく分かるんだけど何を話しているのかは全く分からないお(´・ω・`)
0332ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 15:11:32.07
すいませんが本日P2でおながいしまつ(〃ω〃)
もう看護師たんには会うことはありません(〃ω〃)
0334ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 15:18:49.56
>>327
遅くなりましたm(_ _)m

フリータイムが取れましたでしょうか?

また明日から修行の二日間が始まりますね...
0335ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 16:15:42.78
>>331
全くです。
つーか、グチャさんもそうですが、オイラ的にはポンコツの方が何を話してるのかさっぱり分かりませんw
みんなよく会話が出来るなあ
0337ななしのいるせいかつ垢版2018/03/09(金) 16:22:48.27
>>334
おかげ様で少しのんびり出来ました
ありがとうございましたm(_ _)m

もう二連戦が始まるのですね…
気を引き締めて挑みたいと思います
よろしくお願いします
0350ななしのいるせいかつ垢版2018/03/14(水) 17:01:44.24
2瓶目の帰りに縞臭が「コンビニに寄りませんか、アイスコーヒーでもおごりますから」と言われたので、思いっきりコンビニの無いコースを通ってやったぜ
(ΦωΦ)フフフ・・
0351ななしのいるせいかつ垢版2018/03/14(水) 17:15:00.69
>>350
ヤツは未だにそんな事を言うのですか...
ホントばかですね。

仕方のない事とは言え、食卓の最期の年級の連続取得は、ホント迷惑ですな。

あ、明日は@でお願いしますm(__)m
0352ななしのいるせいかつ垢版2018/03/14(水) 17:48:29.59
>>350
gj

>>351
あれ酷すぎますね
やはりアイツらには常識が無いことがよく分かりましたよ
お陰で食員が休めないんですからね
本当に食卓なんかイラネ

あ、お疲れさまです
m(_ _)m
0354ななしのいるせいかつ垢版2018/03/15(木) 12:20:01.09
おいポンコツ!歯磨きしながら喋ってんじゃねーよ
きったねえなあ…しかも何言ってんだか全然分かんねーし
0357ななしのいるせいかつ垢版2018/03/18(日) 10:26:01.07
速報!
20〜21日にかけて積雪の可能性ありワロタw

これを過ぎたらタイヤを履き替えたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
0362ななしのいるせいかつ垢版2018/03/21(水) 11:46:56.26
てゆーか、まさかの大雪かw
前橋はさすがのポテンシャルだなあ

キリューは降ってるのかなあ
0363ななしのいるせいかつ垢版2018/03/21(水) 16:45:35.57
ココから見てみて!

http://tシーティーel.net/sp16/316.jpg


↑↑[シーティー]を[ct]に変換↑↑
0369ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 15:06:59.82
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

H1J9H
0370ななしのいるせいかつ垢版2018/03/23(金) 16:23:41.54
>>362
亀レススマソ。
己龍は降るには降ったのですが、積雪とまではいかない位でしたm(_ _)m

>>368
お疲れ様でしたm(_ _)m

>>369
自宅になんか、いたくないわボケ!
0379ななしのいるせいかつ垢版2018/03/27(火) 14:55:16.41
本日クロちゃん病院に薬をもらいに行くのでP2でおながいしまつm(_ _)m
ちなみに可愛い看護師たんも薬剤師たんもいないので写メも無しです(〃ω〃)
0386ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 07:54:28.78
>>385
ざっと観てみました
凄く画質が綺麗ですねえ
でもラーズは手抜きだしカークは下手だし…
いつものメタリカですねw

しかし相変わらずジェイムズのピッキングは凄まじくカッコよい
0387ななしのいるせいかつ垢版2018/03/29(木) 12:10:26.99
>>386
やはり、昔から知ってる人にとっては演奏が今一つに感じるでしょうね。
昨年のライブみたいですが、ラーズの歳を考えると、結構頑張ってる方かなー、と思いましたw
0393ななしのいるせいかつ垢版2018/03/30(金) 07:47:17.68
>>387
ラーズはやれば出来るのに練習しないで手を抜くんですよねえw
CDではカッコいいオカズなのに、ライブではただスネアを連打するだけとか

ちなみに、ラーズとひとつしか歳が違わないデイヴロンバード
https://youtu.be/hSiaV4i8HIs
0427ななしのいるせいかつ垢版2018/04/13(金) 12:17:10.95
キムがやらかしたみたいだね
桜のマークの方のお世話になったそう
それ以上は不明
ことによってはヤバいレベルみたい
0428ななしのいるせいかつ垢版2018/04/13(金) 17:04:07.99
>>427
なんか、風の噂によると定食になる様なこと言ってましたね。
今まで何も無かったのが不思議なくらいだけど。
0438ななしのいるせいかつ垢版2018/04/20(金) 08:48:41.12
おいポンコツ
先週バド練にオイラを誘った時オイラが「行けたら行きます」って言ったら
「いや、軽食の準備があるからハッキリしてもらわないと困るのよー」って言うから
「あ、じゃあ欠席でお願いします」って言ったんだよ

そんで今日になって「来られる方は来てください」って……

そりゃ無いんじゃないの?ポンコツさん
まあどのみち行けないんだけど、なんか気分悪いんだぜポンコツさんよお
0440ななしのいるせいかつ垢版2018/04/20(金) 16:12:17.94
>>438
ウチのポンコツ漢字長が大変失礼しましたm(_ _)m

奴は高い所に持ち上げといて、まわりの漢字メンバーで動いてる方がまともに運営出来そうなんですが、
勝手に動いてしまうので困りものです...

それではP1でドロンさせて頂きますm(_ _)m
0444ななしのいるせいかつ垢版2018/04/23(月) 18:10:21.00
すいません、しぇんしぇーっていつも外の水道をずっと出しっぱなしにしてるけど、あれって何か意味あるのですかい?
0450ななしのいるせいかつ垢版2018/04/24(火) 16:31:53.84
>>449
お疲れ様でしたm(_ _)m

シバちゃん、眼鏡外すとイガイとカッコいいなぁ。
...あ、モリターさんか。
0454ななしのいるせいかつ垢版2018/04/25(水) 11:47:38.90
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0455ななしのいるせいかつ垢版2018/04/25(水) 11:47:58.90
そういえば昨日ポンコツから床屋の練習で使う生首もらったけどこれをどうすればいいの
0456ななしのいるせいかつ垢版2018/04/25(水) 16:05:53.23
>>455
あいつは ちょっと珍しい物があると何でも持ってくるんだよね
でもそれは人に押し付けて終わり。

なのですぐに捨ててよし。
0460ななしのいるせいかつ垢版2018/04/27(金) 07:51:36.59
>>459
オイラの鼻が鈍感なせいか、全然分からなかったデス

それよりも顔面の迫力が凄くて…
(;・ω・)
0462ななしのいるせいかつ垢版2018/04/27(金) 11:45:06.78
>>455
そうそう。
あいつ、ウケ狙いで持って帰って来るんだけど、その後は置きっ放し...
ホントいい迷惑ですな。

>>457
上段、左から3番目でお願いしますm(_ _)m
0464ななしのいるせいかつ垢版2018/04/27(金) 12:29:06.57
母の足の爪が巻き爪になる

巻き爪用の爪切り発注
ついでにカッターマット(自分用)も発注

送金完了

商品到着

開封したら爪切りのみ在中

( ゚Д゚)ヴォケ!!ゴルァ!メール発送

スマソメール到着←イマココ

どうよおいらのヒキは(〃ω〃)
0470ななしのいるせいかつ垢版2018/05/01(火) 09:08:57.29
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル 目の白い所だけをペロペロ舐める事

身長:160cm
体重:48kg
28歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/Lsd5zT4.jpg
★★★★★★★
0472ななしのいるせいかつ垢版2018/05/01(火) 17:10:09.27
>>469
まだ、なりをひそめている様ですが、結構なオラオラ系(?)みたいで、昔はカロトちゃんもいい様に使われてたそうですね...

>>471
お返事遅くなってスマソ。
wさんのお陰でスムーズに修理完了しました。
0473ななしのいるせいかつ垢版2018/05/01(火) 17:14:06.91
漢字町のポンコツがまたやらかしました。

今日から来たナーラーさんに、会から小秒みまい金が出て、朝礼で渡すはずだったのですが、新赤飯野郎と二人だけで決めて、既に朝礼前に渡してた事が判明。

会系のコバちゃんもカンカンでした。

明日の朝礼をお楽しみに!
0474ななしのいるせいかつ垢版2018/05/01(火) 21:01:40.91
GUROさんとW-Fukiたんさん、チェーンの修理ありがdでしたm(_ _)m

>>473
あれ?コバちゃんとポンコツは仲良しだったのでは?
まあポンコツのワンマンぶりでは仕方ないですかねえ
0482ななしのいるせいかつ垢版2018/05/02(水) 08:41:40.34
おいポンコツ、チャリンコのことをいちいちカッコつけてバイクって言うのやめろや
自転車って言え自転車って
0489ななしのいるせいかつ垢版2018/05/03(木) 09:30:47.72
おいポンコツ!
うるさくした罰として「そうなのよー」って言いながら素振りを1日1000回やれや!
連休終わるまで毎日やるんだぞ
0504ななしのいるせいかつ垢版2018/05/07(月) 17:11:47.70
久しぶりに来たら、かなり進んでてビックリ!!

色々レスせずにすみませんm(_ _)m

>>498の画像は7877KBあるらしいのですが、どこから拾ってきたのですか?
ちなみに、wさんと同じで良いです。

wさん、当選オメ!!

>>502
お疲れ様でしたm(_ _)m
0508ななしのいるせいかつ垢版2018/05/08(火) 16:01:31.87
ポンコツが食卓に運転させてはどうか?とテイさんに交渉中

アホかww
少なくともオイラはあんな奴らの運転するパカーには乗りたくないね
0511ななしのいるせいかつ垢版2018/05/08(火) 20:03:53.61
>>510
すいません、私も欠席ですm(_ _)m
だって木曜日なんだもん…

ちなみに私事ですが、ボウリング大会を欠席するのは入職以来今回が初めてですわw
0513ななしのいるせいかつ垢版2018/05/09(水) 02:00:09.33
>>509
PVの世界観がなんかもう よく分からないデスw

しかし、これまたドラム泣かせの曲ですなあ
ライブで再現出来るのでしょうか
0515ななしのいるせいかつ垢版2018/05/09(水) 15:07:36.55
>>513
なにやら、BABYMETALの裏の顔を表現してるとか何とか...

そんな事より、今日からアメリカツアーが始まって、いきなり新曲やってるのですが、何と!
SU-METALのうしろにダンスの女の子が3人いる!!

しかも、YUIMETALの姿が無いとの事!

これは一大事ですっ!!

https://youtu.be/tj7H-zgM6dg
0520ななしのいるせいかつ垢版2018/05/09(水) 16:10:44.90
>>518
ん〜、なんか演出の様な気もして来ました。
MOAMETAL以外の2人のダンサーは、振り付けの先生の弟子の人みたいです。
正式加入って感じでは無いです。

公式サイトには、「7人のなんたらかんたら...」って言葉があったので、もしかしたら次回のライブでは
YUIMETALと残りの2人のダンサーを出して来るかも?

というウワサがあるみたいですが...

でも、ホントにそんな演出だったらヒキますねw
0522ななしのいるせいかつ垢版2018/05/10(木) 08:01:19.70
>>520
普通のアーティストだったら、メンバーが出ない訳ですから公演前に公式に何らかのお知らせがあるんですけどね
まあ、ミステリアスなBABYMETALっていうスタンスは解るんですが…
0543ななしのいるせいかつ垢版2018/05/16(水) 17:09:57.01
新しく来たモリタさん、クラウンアスリートにBBSのホイールを履いててスゲー!って思ってよく見たら、
タイヤがナンカン……………
・゜・(つД`)・゜・
0546ななしのいるせいかつ垢版2018/05/17(木) 15:18:57.47
>>543
ナンカン懐かしすww

マックの掛布は、最低でもタケウチアンちゃんと野球の会話してないと出現しないからレアなんですよねー
www

西城秀樹がお亡くなりになりましたね...
0550ななしのいるせいかつ垢版2018/05/18(金) 12:27:11.11
おいポンコツ、子供じゃねんだからいちいち義歯超に泣きついてんじゃねえよ
糞パンと組めば大変なのは分かるけど、みんなやってんだからさあ
0552ななしのいるせいかつ垢版2018/05/18(金) 16:09:23.64
ポンコツうるせーなぁ...

何の話題でもクビ突っ込んで来やがって。

あ、すみません。本日P1でお願いしますm(_ _)m
0556ななしのいるせいかつ垢版2018/05/21(月) 11:45:14.16
グロシールズ様
534の遊びまくってるブレーキを、時間がありあまってる時で結構ですのでよろしくお願い申し上げます
m(_ _)m
0557ななしのいるせいかつ垢版2018/05/21(月) 15:20:29.21
グロシールズ様
W-Fukiたん様
この度は迅速に対応して頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
心より御礼申し上げますm(_ _)m
これで安心して運転できるお(〃ω〃)
0573ななしのいるせいかつ垢版2018/05/24(木) 15:09:09.75
マックがタケウチ兄貴と話をしているからカケフのものまねくるかwktk゚+.(・∀・)゚+.゚
0592ななしのいるせいかつ垢版2018/05/30(水) 08:49:09.14
ニューカプセルさんがどんどん本領発揮し始めているな

てか、あの人は「ありがとう」が言えない人なんだね
人に物を借りておいて、返すときに「はい」はねえだろ

すいませんがオイラは仲良くなれないタイプかもしれん
0593ななしのいるせいかつ垢版2018/05/30(水) 17:06:08.54
>>592
ニューカプセルは新しい作業着をカロトちゃんにもう要求してたお(((;゚Д゚)))
台風の目になりそうな予感
0600ななしのいるせいかつ垢版2018/05/31(木) 07:51:01.53
最近ヤフーの捨てアドに嵐のメンバーから沢山の迷惑メールがきててワロタwww
どうやら女性のおいらに助けてもらいたいそうですw
しかも5000万円をくれるそうですw
なんか夢があっていいなあ(´・ω・`)
でもなんでおいらが女性の設定になってるんだろう
0602ななしのいるせいかつ垢版2018/05/31(木) 08:45:05.85
ポンコツの乗ってるパカーの過去データが見たくて、日報を見てみたんだ
そしたらびっくり!
アイツ町名と目方しか書かないのな
何を積んでどこに搬入したかが書いてない
その日だけかと思ったらずーっとそうみたいで、全然書いてない…
プラなんだか缶なんだか火年なんだか不年なんだか…さっぱり分からん

すげーなアイツ…さすがポンコツ
0609ななしのいるせいかつ垢版2018/05/31(木) 17:12:58.35
それにしても、お別れのカロトいじりは本当にうるせーなー
別の部屋でやれやウゼー
0612ななしのいるせいかつ垢版2018/06/01(金) 12:24:01.85
>>611
ニッセキンジ付近の信号は完璧に止めてしまい警官の手旗信号で通行してたお
引っ越し車両最優先なのでその車がつながる時はかなり渋滞したお
個人的には白バイに先導される自衛隊救護車両というレアな光景を何度も見られてかなり萌え萌えですた
(*´д`*)ハァハァ・・
0614ななしのいるせいかつ垢版2018/06/01(金) 17:09:20.28
>>612
ニッセキンジ担当お疲れ様でした。
オイラはアマガー担当だったのですが、そちらは思いの外すいてました。

あ、来週、月火水と三連休させていただきます。
明太子をたらふく食べて来ますm(__)m
0621ななしのいるせいかつ垢版2018/06/04(月) 11:59:35.98
【悲報】534のスイッチが入らなくなる気まぐれモードになったお(´・ω・`)
なお先程スイッチ入れて見たら入ったお(´・ω・`)
0623ななしのいるせいかつ垢版2018/06/04(月) 13:04:37.40
あ!ウィーダーさんは青Tとコンビだった
今年はヨロシクどーぞ無し確定
(´・ω・`)
0624ななしのいるせいかつ垢版2018/06/04(月) 13:11:08.78
ポンコツがしきりに「明日はフネンかあ」「明日はフネンかあ」と言っていますが…
まあ明日は火曜日ですけどね
0630ななしのいるせいかつ垢版2018/06/05(火) 08:23:57.22
あれ?誤爆したの全く気がつかなかったorz
ダメだなあ最近のおいら。゚(゚´Д`゚)゚。
0636ななしのいるせいかつ垢版2018/06/05(火) 16:04:11.05
皆さんが常々言っていたノボーの体臭、本日初めて嗅がして頂きました

本当にありがとうございました
(´Д`|||)
0638ななしのいるせいかつ垢版2018/06/05(火) 16:31:27.86
ニューカプの自家用車のバッテリー上がりを助けてやった

ひとつ貸しだかんな
(-。-)y-゜゜゜
0649ななしのいるせいかつ垢版2018/06/07(木) 08:29:47.78
さっきトシダさんがエさんを怒鳴りつけてたけどなんかあったのかなあ(´・ω・`)
0653ななしのいるせいかつ垢版2018/06/07(木) 08:58:15.28
>>649
ああ、あれはね
昨日 エさんが急遽朝電で休んだんで、代わりにトシダさんが乗った訳です
そしたら、地図が見当たらない…
記憶が曖昧な箇所があるので助手の食卓に聞いてもポカーン…
しかも箇所の変更もあったとか

結局、地図は机の中で、さらに箇所の変更は一切地図に落として無いとのこと

なので「地図のありか位電話で言えや!」となった訳ですハイ
0655ななしのいるせいかつ垢版2018/06/07(木) 15:30:20.25
お留守にしてる間にスレが伸びててビックリ!!

今日からまたヨロシクドーゾ!!

いきなりですが、本日P1でお願いしますm(__)m
人の来ないボウリングの準備せねば...
0656ななしのいるせいかつ垢版2018/06/07(木) 16:25:11.34
>>655
お疲れさまです
m(_ _)m

聞いたとこによると漢字も入れて全部で10人位とか
まあ、早く終わりそうだし漢字としては楽なのかなあ……
0660ななしのいるせいかつ垢版2018/06/08(金) 11:52:10.38
ポンコツが仕事中に何かやらかしたのかなあ
深刻な顔でニュー赤飯と義姉調と話をしてるお
(´・ω・`)
0661ななしのいるせいかつ垢版2018/06/08(金) 12:33:42.19
>>660
なんかぶつけたんすかね
まあ助手が糞パンだからなあ…あのコンビで何もない方が不思議かと

それにしても、ポンコツの言い訳がウザいわ
犯人は糞パンでポンコツ様は何も悪くないってさ
0665ななしのいるせいかつ垢版2018/06/08(金) 23:36:21.39
>>656
>>657
すみません、返信遅れましたm(__)m

漢字も投げたのは3人だけだったので、漢字を抜けばわずか9人ですね〜。

1レーンに3人ずつだったので、終わったのも早かったです。実質1時間だったと思います。ひふそ
0669ななしのいるせいかつ垢版2018/06/11(月) 11:58:11.32
またニューカプがフライングして飯食い始めたから、つられてオイラも食いそうになっちまったじゃねーか
調子づいてんじゃねえよニューカプ
0678ななしのいるせいかつ垢版2018/06/12(火) 11:34:04.18
子供の学校に給食を運んでるのが、なんとKBでワロタw………

そして隔週でセーブから異動したチバダさん
0681ななしのいるせいかつ垢版2018/06/12(火) 11:57:41.29
さっきジマシューが「ヒューヒュー」って口で言いながら弁当取りに来た
こいつ頭大丈夫か?
0685ななしのいるせいかつ垢版2018/06/12(火) 19:36:59.28
>>680
はい、食卓の運転手が辞めちゃったんで、その後釜として食卓デビューです

それは知ってたんですが、まさかウチの学校とはw
毎日ちゃんと給食が届けばいいのですが…

ちなみに、運転手にKBを推薦したのは隠れ住人のSくんなんで、何かあったら全てSくんの責任な
0686ななしのいるせいかつ垢版2018/06/13(水) 07:41:41.94
>>685
S君暗躍中ww
これはスレ住人デビューして実況してもらわんとですな
もうROM専などとは言わせないお(´・ω・`)
0701ななしのいるせいかつ垢版2018/06/16(土) 14:35:19.34
きょうは岡村孝子たんのライブがあるので逝ってくるお(〃ω〃)
ちなみにいつもの東京在住・人妻Aさんも一緒でつ(〃ω〃)
ペッタンはありません
もう一度言います
ペッタンはありません
さらに言います
ペッタンはありません
0702ななしのいるせいかつ垢版2018/06/17(日) 10:17:05.43
>>701
誰も聞いてないのに自供するとは…
今ごろはラブホをチェックアウトしたころかな?

ライブは楽しめたでしょうか?
お疲れさまでした
m(_ _)m
0703ななしのいるせいかつ垢版2018/06/17(日) 16:34:56.07
>>702
ライブ超楽しかったお(〃ω〃)
席が前から8番目でかなり音がクリアに聴こえて大満足でした〜
年末もライブ行きたいなあ(〃ω〃)
0705ななしのいるせいかつ垢版2018/06/18(月) 08:47:33.33
ニューカプがわざわざ人の洗濯もんに被せて自分の洗濯もんを干してやがる…
やっぱり常識が無いんかなあの人は
0706ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 12:16:44.12
ぺったんさんがニューカプに捕まってるーっ!!

だいぶ古いラーメン屋情報 収集中!
0707ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 12:37:47.02
なんかもうね( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
こっちはラーメン食ってるだけなのにからんでくるんだお
模型いじってても絡んでくるし
どうすりゃいいんだこりゃorz
0709ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 15:25:00.75
席が隣同士になったのも何かの縁。
一度、一緒にラーメン屋に行く事をオススメしますw
0712ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 16:38:33.08
>>707
モロさんとは蕎麦屋の話しをしてましたよw
とにかくセーブの人を自分の支配下に置きたいんでしょうな
めんどくせー┐(´д`)┌
0713ななしのいるせいかつ垢版2018/06/19(火) 16:48:21.92
そういえば、オイラとシールズさんがパカーのブレーキ調整をしてる時にも絡んできたなあ
「役所の整備講習を受けた方がいいよ!俺も受けたからさあ」だって

はて?そんな講習の話しは聞いた事もありませんが…
つーか、整備士の資格を持っているシールズさんとオイラが 、その講習とやらを受ける意味あんの?
(´・ω・`)
0716ななしのいるせいかつ垢版2018/06/20(水) 08:42:36.89
今度は逐一隊長に絡むニューカプ

ニュー「草むしり大変だから除草剤撒こうぜ」
逐一「ああ……」
ニュー「梅雨が開けたらやろうぜ」
逐一「でも……」
ニュー「オレも嫌いじゃねえからさ」
逐一「そーすか…」
ニュー「オレが持ってくるよ」

そして逐一「カロトちゃんに任せてあるから」

隊長うまく逃げたなwww
0717ななしのいるせいかつ垢版2018/06/20(水) 15:06:16.02
>>713
そう言えば、そんな事言ってましたねw

自動車管理者講習の件なのかなあ、と思ったのですが、あれって赤飯とか、義歯長とかが行くもんだし、整備とは関係ないしなぁ...
あー!めんどくせっ!、と思って相手にしませんでした。

あ、本日P2でお願いしますm(__)m
0721ななしのいるせいかつ垢版2018/06/21(木) 17:12:30.73
ニューカプのラーメン談義来たーっ!!

すっかりタメ口でぺったんさんと話してますね。
0723ななしのいるせいかつ垢版2018/06/21(木) 17:56:55.21
>>721
その前には逐一隊長と除草剤談義もしてましたね
なんでも、液体はダメで顆粒がいいんだとか…

てか、なんでニューカプが主導権を握ってんだよw
0728ななしのいるせいかつ垢版2018/06/22(金) 20:42:53.80
>>726
なんかでっかい声でため息ばっかついているしこっちに絡んでくるオーラが出てたので速攻でP2を決断したお(´・ω・`)

>>727
もう家系はやめときまつ
俺最高、俺特別って感じのラーメン話は虫酸が走るのでなんとか絡まれないように努力しまつ(´・ω・`)
0733ななしのいるせいかつ垢版2018/06/26(火) 07:49:34.40
最近嵐の桜井くんからの「友達になってくれれば1000万円あげるよ」メールがぱったり来なくなって少し寂しいね(´・ω・`)
謎の資産家からの遺産を全て受け取ってほしいってメールも来なくなってもったいないことをしたかも分からんねこれは(´・ε・`)
0739ななしのいるせいかつ垢版2018/06/29(金) 16:19:11.63
しばらくカキコするヒマが無く、気付けば今日は金曜日...

なんて事だorz...

今週Pを取ったみなさん、お疲れ様でしたm(__)m
0742ななしのいるせいかつ垢版2018/07/02(月) 17:51:43.54
すいません、明日急用のため@でお願いします。
m(_ _)m

少し自由時間を取れそうなので買い物でも行こうと思います。
0746ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 12:30:35.77
先程のニューカプ
ニュ「あれ?二度寝さんて伊賞出身なんだって?」
二「ええ、昭和56年入学だお」
ニュ「すると何年生まれなんだよ」
二「昭和39年だお」
ニュ「じゃあ俺が卒業した年に入ってきたんだな、二度寝さんは俺の弟と同い年だ」

はい、先輩風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんでこの人はマウントを取りに来るのかワケワカメ
0747ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 14:08:42.06
いっさきのガス屋さんの注入器がひとつあぼーんされているって、なにこの引きの強さ
0749ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 15:51:47.94
>>748
業者さんが一所懸命に直してたから多分大丈夫なのでは?
今後どうなるかは神のみぞ知るところですな(´・ω・`)
0750ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 16:12:23.73
オテイさんの「使える車が無い」騒ぎがしつこい!
「あれいつ治ってくる?」、「あの車どうなった?」
が、ここんところ毎日...

いつも心の中で叫んでいるのは、「知らんがな。」

車がブッ壊れて使える台数が無く、気流まで捨てに行き、いっさきまでガス入れに行って、それでも提示に終わってんだから、また余裕がある証拠じゃねーの?

いっそのこと、残業にでもなれば良いのに...

あ、本日P1でお願いしますm(_ _)m
0751ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 16:41:09.65
>>750
うむ、それな
本当に手詰まりになれば欠車にでもすればよい
まだまだ余裕ですよw

あ、お疲れさまでしたm(_ _)m
0752ななしのいるせいかつ垢版2018/07/04(水) 16:46:19.39
>>746
いっそのこと、これから彼に何か言われたら「そうですね先輩」とか言ってみたらいかがでしょう
0755ななしのいるせいかつ垢版2018/07/05(木) 08:29:06.76
ナガイダ君の朝イチから洗濯機全台キープはさすがにやりすぎだと思う(´・ω・`)
ここは君のコインランドリーではないのだよここは
0764ななしのいるせいかつ垢版2018/07/05(木) 16:16:31.49
>>763
お疲れさまでしたm(_ _)m

しかし、あいつ声はデカいし、椅子に座っててもドッタンバッタンうるさいし…
いちいちウザい奴ですなあ
0765ななしのいるせいかつ垢版2018/07/06(金) 15:03:44.09
ニューカプパイセンが帰ってきた途端に席を外すぺったんさんw

あ、本日P2でお願いします。
週末に向けてゆっくりしたいのでm(_ _)m
0774ななしのいるせいかつ垢版2018/07/10(火) 17:07:56.70
おいおい、ペッタンさんが居ないからシールズさんがニューカプに絡まれてるではないか
0777ななしのいるせいかつ垢版2018/07/10(火) 17:11:04.21
なんでも、Aミックの社長と同級生で、しょっちゅう飲みに行く仲だとか...

今後がやべーぞ...
0778ななしのいるせいかつ垢版2018/07/10(火) 20:09:05.85
>>777
うわー そりゃ面倒くせー
つーか、社長が友達だろうが何だろうが全く関係ないんですけど
わざわざそれを持ち出すところがねw
0779ななしのいるせいかつ垢版2018/07/10(火) 20:53:24.32
>>777
出たっ!知り合い自慢www
この間おいらが捕まった時もあそこの模型屋の店主が知り合い、あそこのラーメン屋の店主が知り合いって散々自慢してたおw
おいらがいなかったばかりにシールズさん乙でした
これからはニューカプ担当でおながいしまつm(_ _)m
0780ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 15:44:06.16
やべーぞ第2弾

今日、ニューカプが初めて乗ったオートマのパカーが信号待ちでエンスト、再始動不能との事で現地に来てくれとの要請。

現地に到着すると、既にエンジンがかかっており、状況を聞いても何を言ってるのか不明。

恐らくアイドリングストップが機能してエンジンストップ。パニクったニューカプがDレンジのまま再始動させようとしたがセルが回らず...
と言う感じだったのでしょうな。

やれやれ、これでまた共通の話題が増えてしまった
Orz...
0781ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 15:47:46.36
ニューカプ旋風吹きまくり!
あ、先程ニューカプが戻ってきたので畳に避難しました(〃ω〃)
0784ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 16:07:16.82
>>782
ほんそれ
ひとつひとつの動作がいちいちうるさいんだよね
机に物を置くのに必ずほん投げるし、椅子に座った後もドッタンバッタン……

3歳児かよ ハゲ
0787ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 17:13:31.76
>>783
いや、それがそうでもないらしい。
ヤジは知ってても教えず、隣でニヤニヤしてるみたい。

いったいあの2人はどんな仲なんだろ??
0788ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 18:08:38.34
>>787
えー!?
それでわざわざシールズさんを呼ぶことに?

意味が分からない…
やっぱりヤジってバカなの?
0789ななしのいるせいかつ垢版2018/07/11(水) 20:51:22.75
凄えなヤジ…
真性のヤバイ人間、なんらかの発達障害かサイコパスかもしれんねこれは(・A・)
0790ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 00:23:37.15
明日の朝いちばんに、ナガイダくんがタケーチさんに「強いですねえ〜」って言ったら100万円
0791ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 07:47:53.73
今朝ナガイダ君がタケーチさんに「ヤクルトは通常モードですよ」と言ったら諭吉が空から降って来る
0793ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 11:50:21.08
ニュー 「おいU字!これPTOのスイッチはどれ?」

ヤジ 「片っ端から押してみりゃわかるよ。」

ニュー 「...」


これ、マジ会話w
0796ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 12:20:24.28
>>793
それ二人でやってるぶんには構わないけど、それでシールズさんを呼ぶとか……何を考えてるんでしょうな
他の人に迷惑をかけてることに気付かないのかなあ
0797ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 12:39:01.35
>>795
シバちゃんださんはマジでズッチーのこと好きそうだね
あそこまで熱心に口説いていると清々しささえ感じるお(´・ω・`)
0803ななしのいるせいかつ垢版2018/07/12(木) 16:01:57.23
皆さんお疲れさまでしたm(_ _)m

オイラもニューカプ対策で……
いや、歯医者に行くのでp1でよろしくどーぞ
0807ななしのいるせいかつ垢版2018/07/13(金) 12:55:18.67
プラモやってても絡んでくる
ラーメン食ってても絡んでくる
サラダ食ってても絡んでくる
どうすればいいの?おいら。・゚・(ノД`)・゚・。
0809ななしのいるせいかつ垢版2018/07/13(金) 15:21:56.96
>>808
チェック遅くなってすみませんでしたm(__)m

またおかしくなったら言って下さい。

ニューカプは酒の話が大の苦手らしいので、ぺったんさんには是非試していただきたいです。
0810ななしのいるせいかつ垢版2018/07/13(金) 15:34:36.86
>>809
お世話になりましたm(_ _)m
まったくもってパカーの基礎知識の無さにお恥ずかしい限りです(〃ω〃)

酒の話が苦手かぁ(ΦωΦ)フフフ・・
0818ななしのいるせいかつ垢版2018/07/13(金) 17:43:27.19
すいません、月曜日ハピマンですが子供の試合の為@でお願いします

あ、その後はFukiに会いに新宿まで行ってきます
m(_ _)m
0819ななしのいるせいかつ垢版2018/07/14(土) 07:55:41.10
>>818
お疲れ様ですm(_ _)m
ぜひ美人ママのパイスラッシュとFukiたんの生足画像をうpしてくださいませ(〃ω〃)
0829ななしのいるせいかつ垢版2018/07/16(月) 14:55:45.33
>>823
仲が良いんだか悪いんだかわからないU字の悪口と、ケータイで通話したり、メールみたりと、まったく仕事する気を見せる事なく終わりました。

チラチラとマウントを取りに来ようとしてましたが、何とか上に乗られない様には出来たと思います。

しっかし口が悪い人ですね...
0832ななしのいるせいかつ垢版2018/07/16(月) 16:22:30.45
>>829
レポ乙です
m(_ _)m

あ、私事ですが
いま新宿駅のそばで、すげー綺麗なお姉ちゃんに「すいません、○○ってお店を探してるんですけど……」と道を聞かれてワロタww
0834ななしのいるせいかつ垢版2018/07/16(月) 22:09:27.95
やべー やっぱりFukiは凄いよ
特に美人じゃないのにライブだとめっちゃ可愛い!
そしてパワフルで歌が上手い

しばらくFukiに付いて行こうと思います
本当にありがとうございました
m(_ _)m
0843ななしのいるせいかつ垢版2018/07/17(火) 17:10:13.42
>>840
一度捕まると話が長くて困りますな。
簡潔にまとめれば1分もかからない話なのですが...

おテイさんのお陰で今月の点検のクルマが出せない状況です。
0845ななしのいるせいかつ垢版2018/07/18(水) 07:51:28.24
そういえば昨日のニューカプ、朝イチで大騒ぎして以来見かけなかったな
途中で帰ったん?
静かで良かったなあ
0846ななしのいるせいかつ垢版2018/07/18(水) 08:27:59.15
おいポンコツ、毎朝毎朝 玄関前に水撒きやがって
せっかく乾いた靴底がまたびしょびしょじゃねーかよ
0847ななしのいるせいかつ垢版2018/07/18(水) 08:33:31.71
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
4時から交通のやつかあー

なんか騒ぎを起こして中止にしろよニューカプ
0852ななしのいるせいかつ垢版2018/07/18(水) 15:40:16.53
シールズさんに業務連絡

531どーもありがとうございました
m(_ _)m
これからもニューカプのことをよろしくお願いしますw

630ですが、無事に直りました
ご心配なく
0864ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 07:47:32.88
ニューカプってマジ騒音を撒き散らす
引き出しの中の物を取り出すだけなのになんであんなにうるさいのかなあ
お里が知れるね
0865ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 08:20:28.90
>>852
630ありがとうございました!
531は勝手にやってしまい、wさんの計算を狂わせてしまいましたね。すみませんでしたm(__)m

あ、事後報告になってしまいましたが、昨日はP2いただきましたm(__)m
0866ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 08:23:04.74
そういえば、ニューカプがいまだに「整備主任取った方が良いよー!」
ってうるさいんですが、こいつ何とかなりませんかね...
0867ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 08:37:48.88
>>865
いえいえ、とんでもございません
こちらこそ助かりました、ありがとうございました
m(_ _)m

その整備主任ってのは何なんすかね?
自分は直ちゃん時代から20年位車両関係に携わっていますが、聞いたこと無いんだよなあ…
最近出来た制度なんだろうか?
もうちょっと詳しくニューカプに聞いてみてくださいww
0868ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 08:42:17.42
まーたポンコツが義市長に糞パンのことで泣きついてるよ
何でもかんでも言えば替えてくれると思うなよポンコツ
0869ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 12:05:33.65
縞シューが温蔵庫から飯を取ろうとして腕が思いっきり内壁にあたり「あちっ!!」と言ってワロタww
0871ななしのいるせいかつ垢版2018/07/19(木) 13:04:27.56
>>867
何でもぺったんさんが整備主任に興味があるらしいので、詳しい事はぺったんさんに聞いてもらいますw
0883ななしのいるせいかつ垢版2018/07/22(日) 23:15:08.32
はい、またfukiにメール読まれたー
ヽ(・∀・)ノ

また9月にライブ行くのでよろしくお願いします
ありがとうございました
m(_ _)m
0904ななしのいるせいかつ垢版2018/07/25(水) 13:01:17.72
掃除初めてやるクセに、上からの立場でぺったんさんからの指示を仰ぐニューカプw
0908ななしのいるせいかつ垢版2018/07/26(木) 14:37:02.52
この時間のMACはうるせ〜なぁー!

カケフのニューバージョン
「非常にですねぇ〜」が出ました。
0915ななしのいるせいかつ垢版2018/07/27(金) 12:28:12.80
ニューカプがペッタンさんの相方とキャッチボールを始めたお
食卓も取り込もうと必死だなw
0916ななしのいるせいかつ垢版2018/07/27(金) 15:47:43.49
おい、ニューカプ
キムは確かにどーしょもない奴だけど、全然知らないオマエが「あのヤロー」とか「ヤツが〜」とか言うのは違うと思うぞ
0920ななしのいるせいかつ垢版2018/07/27(金) 17:11:26.18
はい、帰る前のニューカプの爆音電話が始まりした

うるせーなーホントに
調子こいてんじゃねえぞハゲ
0927ななしのいるせいかつ垢版2018/07/31(火) 08:34:00.13
>>924
暑い中大変ですが、ガンガッテ下さいm(__)m

>>925
お大事にして下さいm(__)m

ちなみに、クロちゃんも下痢で休みです...
0936ななしのいるせいかつ垢版2018/08/02(木) 12:20:32.24
面白がっていじるくせに最後はカロトワールドに翻弄されて怒り出すってマジ池沼
いじらなきゃいいのに(´・ω・`)
0944ななしのいるせいかつ垢版2018/08/03(金) 17:56:00.46
いやー終わった終わった
やっと偏西変えだあヽ(・∀・)ノ
使えない食卓との仕事はもううんざりだわ
ただでさえ、この猛暑の中 エアコンの効かないクルマでイライラしてんのに、食卓の面倒みながらの仕事は地獄だったお…

本当にありがとうございました
m(_ _)m
0945ななしのいるせいかつ垢版2018/08/04(土) 10:03:18.82
本日の祭り囃子町内一周は猛暑のため中止です
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つーか判断が遅えーよ!
常識的に考えて分かるだろ、こんな中を小さい子供達に山車を引かせたら死人がでるぞマジで

よって、8年間に及ぶオイラの祭り囃子山車運転係りは幕を閉じました
本当にありがとうございました
m(_ _)m
0949ななしのいるせいかつ垢版2018/08/06(月) 17:10:28.08
>>948
あの野郎本当に調子こいてやがるなあ

しかもあいつポンコツのことを「アツヲ!」とか呼んでるけど、ポンコツとは知り合いでも何でも無いらしいwww
ただ共通の友達が居るってだけなそうな

恐るべしニューカプ
0950ななしのいるせいかつ垢版2018/08/07(火) 07:48:54.60
>>949
奴とおいらは伊ショーで先輩後輩だと分かったら明らかにマウントを取りに来てる
何か線引きをして常に自分が優位に立ってないと気が済まないタイプみたいだね
相方のマックもすでに手懐けた感じがする(´・ω・`)
0955ななしのいるせいかつ垢版2018/08/07(火) 16:26:29.31
アラビアンの電話がうるさいからうさこ号に避難したお(´・ω・`)
アラビアン電話かけすぎ
0959ななしのいるせいかつ垢版2018/08/09(木) 08:28:53.87
わずか数百円くらいなんだから払って楽な旅行をすりゃいいのに意外とセコイアラビアン
0961ななしのいるせいかつ垢版2018/08/09(木) 12:07:10.02
>>959
ああ そういうことか…
じゃあ新幹線なんか絶対自由席買って、がむしゃらに席を探すタイプだね
あーやだやだ
0977ななしのいるせいかつ垢版2018/08/10(金) 08:37:00.02
カロトちゃんの取り巻き
「朝からうるせーなー、おめえ出て来ねえ方がいいや静かで」

いやいや、うるせーのはオマエ達だよw
本当に頭おかしいんじゃないの?カロトちゃんのファン達は
0979ななしのいるせいかつ垢版2018/08/10(金) 13:06:58.24
規制で書き込めず、久々に来たらニューカプの名前がアラビアンにかわってたw

トリノ腰のポンコツがガスを入れてないせいで、今日その車を乗ったオイラは余分なところが取れずにイライラです。
0981ななしのいるせいかつ垢版2018/08/13(月) 11:24:55.86
本日は初めてンコチームに参加しました
ひとつ大人になりました
ありがとうございました m(_ _)m
0984ななしのいるせいかつ垢版2018/08/13(月) 15:22:09.26
>>980
誰ですかね?
アラビアン以外は思い当たる人がいない感じだけど

>>981
ンコデビューおめっ!!
オイラもホースを掴んで便器の底を吸い上げる所までは出来たのですが、多分もうムリです。

ぺったんこさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
0996ななしのいるせいかつ垢版2018/08/15(水) 18:04:04.60
本日は恩人キヨポンくんと仕事でした。
死ぬほどやり易かったです。
いつも今日のように仕事がしたいもんだもんですな。
ありがとうございました m(_ _)m
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 14時間 44分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況