X



トップページ生活サロン
728コメント701KB
外人が嫌い 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:42.69
1歳半の娘を暴行か 中国人の24歳母親逮捕 横浜市
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180828-00399675-fnn-soci

神奈川・横浜市のマンションで2018年6月、中国人の24歳の母親が、当時1歳6カ月の娘を暴行し、
負傷させた疑いで逮捕され、娘は意識不明の重体となっている。
傷害の疑いで逮捕された中国人の郭燕容疑者(24)は、2018年6月、
横浜市磯子区のマンションで、当時1歳6カ月の娘の頭などに暴行し負傷させた疑いが持たれている。

娘は、搬送時は心肺停止で、現在も意識不明の重体となっている。
調べに対し、郭容疑者は、「娘の頭をたたいたことは一度もない」などと容疑を否認している。

娘が病院に搬送された翌日、児童相談所から、娘への虐待の可能性があると、警察に連絡されていた。
0463ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:46.82
在日外国人が、こうのとりのゆりかごこと赤ちゃんポストに赤ん坊を遺棄したらどうなるんだろうね国籍とか
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/04(火) 02:10:28.77
外人が日本人のための制度を悪用するのほんと酷い
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/04(火) 19:53:28.90
【熊本】路上に倒れていたアジア系外国人に声掛けた女性 草むらにひきずりこまれ刺される
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2861948

15日午前2時ごろ、熊本県あさぎり町須恵で、帰宅中の女性(27)が男に刃物で背中などを刺された。
男は逃走、県警多良木署が殺人未遂事件として行方を追っている。
女性は手首や首も含め複数箇所を負傷したが、命に別条はないとみられる。

署によると、車で通りかかった女性が路上に倒れていた男に気付いて声を掛けると草むらにひきずりこまれ、
刃物で襲われたという。現場から刃物は見つかっていない。

男は30歳くらいで身長160〜165センチ程度の痩せ形。アジア系外国人とみられ、自転車を使用していたという。
現場は田んぼなどの農地が広がり、住宅が点在する地域。
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 01:54:36.32
知能の低い劣等白豚と黒猿消えろよ
完全に動物なんだよ俺ら日本人からしたら
見た目もきめえ 朝から何できめえやつらが視界に入って組んだよ
安倍の野郎何考えてんだマジで
0467ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:03.99
社会的現象として、移民を大量に受け入れた国では必ず問題が起こるのです。

「欧米も移民を大量に入れているではありませんか」と主張する人は、現実を分かっていません。欧米もロシアも、移民は大問題になっているのです。
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:03.98
フランスでは移民による大暴動が発生し、イギリスではテロがあり、アメリカでは大規模デモがあり、ロシアでは民族主義者の移民殺害が相次いでいます。

フランスの移民大暴動では、市内の自動車をかたっぱしから焼き、商店の窓を無差別に破壊していく移民たち。どこで手に入れたのか、移民の若者がライフルをぶっ放し、34名の警察官が負傷したと報じられています。

移民の人も、ある朝起きたら「今日は暴動起こそうかな?」と思いつくのではなく、日ごろの恨みが積もり積もっではないて暴動になったに違いありません。
0469ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:19.04
逆に、移民を推進する人の方に差別意識がある。
なぜなら「労働力が不足する分野」というのは、「自国民が働きたがらない分野」に決まっているからです。

日本でもおおっぴらには言いませんが、「日本人が嫌がる仕事は、貧乏な中国人や東南アジア人にさせればいいや」という意識があるのでしょう。
0470ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:31.72
日本人が「18万円ください」といい、移民が「10万でいいです」といえば、どちらが採用されるでしょうか?

答えは明らかです。

こうして、日本人の平均賃金は下がり、超下流社会が現出するでしょう。
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/05(水) 18:00:15.06
「外国人労働者」の問題は、「日本人が嫌がる仕事を、外国人にさせよう!」という「差別的意識」が根本にあります。

動機が差別的なので、結果も悲惨になるのです。

日本の政治家は、欧米の失敗から学ぶことなく、同じ失敗に向かって、全速力で走っているようです。
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/08(土) 10:15:54.10
自分もきらい。
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/10(月) 17:11:27.77
見た目完全に日本人離れしているのに日本国籍さえ持っていれば日本人だそうだ
ああやって勝てるのは野生の猿の脳ミソを食っているようなヤツらの血が半分入っているから
どの競技においてもそうだけど、これじゃあ真面目に頑張ってる日本人が浮かばれない
スポーツの成績が良かったぐらいで日本人認定するのも止めろ
そんな言説がまかり通れば国内に外来種が居座って更に交雑種が増えるだろ
あと、科学調味料満載の食べ物しか作れない企業がいくら資金援助をしてもイメージアップなんかにはならねーよ
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/14(金) 04:09:38.47
真面目な外人もいるから

一概には 言えんな

さっき コンビニいったら

中東系? の 女店員 

一人で 頑張ってたで。
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/16(日) 04:16:21.36
>>475
真面目な外人が一番恐ろしい 国家試験や受験で移民や帰化の子供が増えたら?行政に今以上に潜りこまれたら?
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/18(火) 05:47:01.62
>>447
しってる
あいつらはおとなしい日本人に調子こいてる人面をかぶった悪魔
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/18(火) 15:11:11.96
裁きから免れたいと思うなら、人を裁いてはならない。

他人に向ける非難は必ず自分にもどってくるし、人を測る物差で自分も測られる。

(新約聖書)
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:09.99
白人は出てけ
あいつらキモイ
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/20(木) 05:59:16.79
◎夜の三宮繁華街のチャイナ女の呼び込みには絶対に引っ掛からない方が良い!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリだから!
連れて行ったチャイナ女があとでその店から、客より巻き上げた売り上げの半分を貰えるシステムらしい。

チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

特に夜の10時頃から明くる日の朝方頃にかけてが激ヤバいらしいので気を付けて!!
0481千明「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/20(木) 06:57:57.31
龍神連合特攻隊長・千明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合特攻隊長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0482ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/22(土) 06:49:16.41
韓国人が日本に来て驚いたところ|日韓の文化の違い|韓国人の反応 <丶`Д´><`∀´>
https://youtu.be/KSIGTi3keIY


調子にのって代表面してるバ韓国人<丶`Д´>
よく日本に来れるもんだ
あんなに同じ民族が日本で悪さしてるのに
女のチョン娘はまぶたが刀で切りつけたような美容整形目
こいつのコメント欄に批評のコメントを書くと速攻で削除する
0483ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:44.64
隣のクソインド
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:47.37
外人が日本で罪を犯して強制送還されても5年しか入国禁止にならないんだな
短すぎだろ
日本ほど外人犯罪者に優しい国も無いな
0485ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/24(月) 03:16:40.52
入管法が腐ってる。

日本人で署名を集めて 抗議して

完全鎖国しようv( ・∀・)v
0486清水「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺すっ!!」
垢版 |
2018/09/24(月) 10:41:19.11
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0487ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:20:27.84
北欧スウェーデンでも極右政党が台頭 すべては移民・難民のせい
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180906-00010000-newsweek-int&p=1

2016年に国民の15.6%が暴行や脅迫、性犯罪、強盗などの被害に遭っていた
前年の13.3%から上昇し、06年に統計がとられるようになってから最悪を記録
05〜14年には平均0.9%だった性犯罪は2.4%に跳ね上がり、若い女性の14%が被害を訴えた。

移民2世、3世の若者がギャング団を結成し、銃を使った殺人が多発するようになり、
1990年代は年4件だったのが昨年は10倍の約40件にまで膨れ上がった

銃撃事件は306件。今年8月には南西部ヨーテボリ郊外で100台以上の車が放火され、容疑者の1人がトルコで拘束された。


2017年に人口は1012万人まで増えたが、このうち外国生まれは188万人、移民二世は56万人
外国背景を持つ人口割合が24.1%に達している
これに15年の欧州難民危機でなだれ込んだ16万3000人の難民が加わり、スウェーデン社会はパニックにも似た不安にとらわれている。
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:21:16.95
強姦殺人だけじゃない 不良外国人に“狩られる”日本のOL
ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/213528/2
                                                            
甘い言葉に乗せられて恋人気取りが、実は単なる“性欲処理係”。
帰国の際にポイ捨てされる程度なら、まだマシな方らしい。
ある捜査事情通がこう明かす。

「最近は、ビジネスマンのふりをした不良外国人も交じってきている。
イケメン外国人に口説かれて有頂天になってホテルの部屋までついて行き、レイプ同然にヤリ逃げ帰国されたなんてケースが増えています。

それで最悪、妊娠したり……被害女性にもひょいひょいついて行ったという負い目があるから、泣き寝入りしがちなのです」
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:23:11.91
バブル時代に出稼ぎ外国人が多かった街は2014年度末の時点で、外国人の生活保護受給者が3割を超え+税金滞納者もどっさり
http://i.imgur.com/9ydTqtu.jpg
https://i.imgur.com/9GEOv6F.jpg
http://nstimes.com/archives/42745.html?view=all
http://netg eek.biz/archives/104583

移民に破壊されたフランス、かつての光の街がいかにゴミの街へと変貌
https://www.newshonyaku.com/france/life/20180114

平成27年のデーターでは生活保護受給率は、日本人3.0% 朝鮮人16.0% 中国人1.9%
http://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235636
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 18:37:18.27
ブラジル人嫌い
ttps://blog.goo.ne.jp/saiteiningennoguchi/e/adae072d3a176b68b85e75702ccd0307

2017-06-06
元々、日本からブラジルに移民に行った連中は日本社会の貧しい底辺層だった。
そして今、ブラジルから日本に来ている連中は日系社会の中の貧しい底辺層なんです。どうしようもない連中。
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/26(水) 22:57:58.51
すぐネットでもふせいばっかりだしさあ きもいいいわけばっかりするし
ほんとしねよくそ白人
こくじんでも セリーナのくそメスゴリラとかわwめくしほんときもい
くるなにほん しね ゴキブリども きもちわうりんんだよ しろぶたも黒豚mおどっちもきえろ
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/09/28(金) 07:54:05.31
世界IQランキング黄色人種が1番IQが高い                    
黒人はIQ低い                                     
データーはこちら
http://nihonwikinot.medianewsonline.c om/sekai-iq-ranking/
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/01(月) 15:16:00.47
一匹残らず叩き出したい
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/02(火) 07:24:23.15
>>493
お前が頑張って のしあがって

政党作れよ。

少なくとも 此処にいるみんなは

賛同して お前に投票してくれる。
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:12.81
日本保守党が一番マシってどういうことだよ
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:01:28.67
外人全部出ていけ。
日本にくるな。
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 14:46:39.42
全部出ていけ。日本にくるな
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:45.15
全員今すぐ出ていけ。
日本にくるな!
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:01:11.36
全員今すぐ出ていけ。日本にくるな
0502ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:28:55.88
10年前に秋葉原の連続通り魔事件が
あったけど、今後外国人が増えれば
あのようなことが頻繁に起こるだろう。

敢えて助言すれば日本人で「誰でも
良いから殺したかった」なんて言って
犯罪起こす奴は、どうせ自分も死ぬ気
なら同じ日本人ではなく不良外国人を
標的にしましょう。そうすれば、少しは
擁護してくれる人もいるでしょう。
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:00:00.08
基本、外国人を人間として考えるのは
止めよう。どうせ向こうもそう考えて
ないのだから。

もし許されるなら、外国人等皆殺しに
してやりたい、それが世界の常識。

ただ、今はどこの国も自給自足が出来ない
から仕方なく外国や外国人と付き合って
いるだけ。

国境を越えた人間愛など存在しない。

だからせめて日本人どうしでつまらない
ことで喧嘩をするのは止めよう。空気が
悪くなったら近くにいる不良外国人を
みてそいつの悪口をお互いに言い合おう。
そうすれば心が和らぐ。
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 17:40:42.89
外人と言ってもチョンは害悪すぎるから絶対に関わるな
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:17:12.75
最近、インド人みたいのがコンビニや
外食を中心に増えてキモい。

夜中に商店街にたむろってる連中
何かもっとキモい。
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/13(土) 23:59:14.96
>>502
人権屋が飛んでくる
外人には差別だなんだとうるさい奴が多いからな
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:47:51.97
>>506もちろんそう言う人もいる
だろうが、逆もいる。

外国人犯罪を追放する会だかの
会長はノルウェーでの連続殺人
事件の犯人を礼賛してたし。
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/14(日) 12:53:28.73
>>506その人権屋とやらは本気で外国人
と共存する気があるかどうか聞いて
みたいね。

パキスタンの過激なムスリムが隣に
住んでて喧嘩を売ってきたらどう
対応するの。彼等はこっちが黙って
ても敢えて喧嘩を売ってくるみたい
だから。ムザムザ殺されるの?

ロンドンではパキスタン人の移民地区が
あって警察すら入れない、自警団を作って
るらしい。
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:19:27.19
前にオーストラリアのゴールドコースト
市議会議員(労働党)のフィリップモリソ
ンとか言う親父が日本に観光で来た際
にコンビニや外食に外国人の店員が多
いことに感激し彼等を激励したと言い
ます。日本もようやく多文化主義の素
晴らしさを理解し欧米諸国と一緒に世
界平和の為に移民を受け入れてくれる
ようになったのだと言ったそうです。
そして彼等に投げ掛けた言葉は、以下
の通り。
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/14(日) 16:26:07.71
あなた方外国人の方が日本で働いたり
日本に住めるのは、日本の政府や財界
そしてあなた方の祖国の政府のお陰
ではありません。いや、そうなのかも
知れませんが、彼等の背中を押したのは
私達オーストラリア人の多文化主義の
精神であり、特に労働党が率先して
世界にその必要性を呼び掛けた結果
です。だからまずあなた方は日本に
感謝する前にオーストラリアに感謝
して下さい。そしてもし日本で不当
な差別を受けたら日本の政府や母国
の大使館より先に私かあるいはオー
ストラリア労働党のツイッターや
フェイスブックにコンタクトして
下さい。

あたかも自分の手柄であるかの
ように言うモリソン議員。
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:01.49
外人って本当知能低いガイジしかいない
めちゃくちゃキモい
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:16.45
基本アジア系の外国人は嫌い。
いい人もいるんだけどさ・・・。日本のマナーを知ろうともしないのが腹立つ。
意外にちゃんころとキムチ以外が多く感じる。
糞フィリピンとかタイとか。ベトナムも基本ゴミだと感じる。
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/16(火) 01:24:16.51
まぁ日本人とは何もかもが違う生き物だよ、外人は。見たまんま。意思疎通を図ろうとなんかする必要ない。
人種が違うってそういうこと。
日本人を理解なんかされないし、こっち側も理解する必要はない。とにかく距離を取り、差別してもいい。
そもそも、国や言葉、見た目が違う時点で異星人と同じなんだよ。多分DNAから違うし、江戸時代あたりなんかは異人とまで言われていたんだよ。化け物とか。
宇宙人みたいなもん。同じ人間と思う必要はない。
0514ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/16(火) 03:25:07.42
>>508
本音は俺は嫌な思いしてないからの精神だろうな
外人はコンビニや土方みたいないわゆる底辺で働くから
知識階級で裕福な土地に住む自分は外人とのトラブルに巻き込まれたりはしないとか思ってそう
0516ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/16(火) 05:57:10.62
金持ちの知り合いが金富子の株情報を読み漁ってて、
ここまで成り上がりみたいに富豪になって豪遊してるし・・・・
株なんて損してる、韓国人なんて信じられないとかいってたのに・・・・
0517ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/16(火) 23:33:02.54
外人全般もちろん嫌いなんだけど、中でも東南アジア、南アジア系は本当にキツイ
いっぱい病気持ってそうだし、外人には近付きません
0518ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/17(水) 10:12:20.46
ど底辺の工場勤務だからしゃーないけど
外人と一緒に働くのほんとやだ
隙きあらばサボる、お喋りするで日本人の半分程度しか働いてない
0519ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:32.40
外人って低知能だから仕方がないよ
0520ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:40:44.01
外人は安く雇えるらしいが
いくら安くても働かないやつが何人いたってかえって損だろうに
0521ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:00.06
自転車で前から逆走してきた中国人のババアに怒鳴られた。中国語なんで、なんと言ってるのかわかんないけど。なんで怒鳴ったのか意味がわからん。死ねや!
0522ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:10:51.80
白豚しんでほし勧告の嘘きじまにうけつきもちわるさまるだしおb津ぶtぶはたのきもしろあぶためりけんしねおy あgけうだんしえがjそいえによりかkれてきもいってあたmったいらた

そじぇいうひきもいwwbすあいkしおあrbりおあんとそrけいすうきんすおらいでぶさきぬほあのあ
kぢえいkしkすgはういmそぐえsきもきmきおとぁう白部tしんdけうろえ
でおきもあさいひがしえ
sばうk手すいてひめーじおtかいってまうrふしえがあうrかのようあんきじdkつあk
あにあtかまびえけしひうえぬそのかtないんkすkめうsgこりhkしまおsきもすぎるいyww
0523ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/18(木) 17:20:08.55
はあkぎjしykしんgskdgにdんごいskdfhしgんdぎうs
mfkfshkぎじゃいまいえmらhふぉいkふぁjsぎjしhがうんgkじゃbjんぎうrhgjskshぎうsんkgjssgmskgkjsbふjbすygbskjgbsjmへしうんgkjsdぶぎs
0524ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/19(金) 12:13:18.04
安倍になってから外人増えすぎ死ねや下痢
0525ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/20(土) 13:48:00.84
日本に外人は必要なし!
帰れ!気持ち悪い!
0526ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:24.66
>>513
元々国の文化が違うんだから外人が日本で色々と問題を起こすのは当然なのかもな
別によその文化否定したりバカにしないから自国に引きこもっていてほしい

>>524
自民になってから観光客じゃなくて日本に住んでるっぽい外人を目にすること多くなった
明らかに年々増えてる
0527ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:17.19
外人キモイ
0528ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:31.95
結局、世界で一番まともなのは日本人。外国人が日本人より劣っている以上、
奴らの流入は2000年以上の長きに渡って我々の先祖が守り抜いてきたこの国を破壊する。
移民、絶対反対。
0529ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 04:05:02.89
日本国内の外国人数の推移(総務省統計局)
https://i.imgur.com/muGycII.gif

2009年 −4万7,000人
2010年 −4,000人
2011年 −5万1,000人
2012年 −5万6,000人

2013年 +3万7,000人
2014年 +6万人
2015年 +9万5,000人
2016年 +13万6,000人

自民党になってから外人はどんどん増えています
ありがとう、安倍政権
0530ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/22(月) 23:50:18.32
荷物からアフリカ豚コレラ 新千歳、旅客のソーセージ
http://news.livedoor.com/article/detail/15481317/

ざっくり言うと
中国からの旅客の荷物から、アフリカ豚コレラの陽性反応が出たと発表された
日本国内でウイルスの持ち込み事例が確認されたのは初めてだという
アフリカ豚コレラは致死率が高く有効なワクチンがないため危険度が高いそう


外人の諸々の規制を緩めるとこういう危険性も高まるんだよな…おそろしい
ビザ緩和とかいい加減にしろ
0531ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/27(土) 14:50:56.92
スペイン人大嫌い。
0532ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/27(土) 18:17:11.87
本当に、東京も、糞外人が増えた

健康保険、社会インフラただ乗り外人が

高齢化したら

将来的に

スラム街が出来るな、これは。
0533ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/27(土) 20:34:29.16
xhu

中米やカリブ海諸国から貧困移民が来る。麻薬密売と凶悪犯罪が日常化した
あの、劣悪諸国からすごい程度の低い連中が日本に来て日本の企業で就業、
帰国期限が来ても住み着いて、子供を沢山作り、子供は凶悪犯罪人になって
日本社会を壊しまくる。

目にはっきり見える正確な日本社会の未来風景だ。
0534ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/28(日) 19:40:30.40
研修生がいつのまにか行方不明になって、そいつらが、コンビニで
アルバイトしていたりする。もちろん不法滞在だ。
そういうのをどんどんしょっ引いいかないとな。
0535ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:12:03.09
移民入れれば移民が上級の利権を壊してくれるみたいな事言う奴いるけどそんな都合よくいくわけが無い
むしろ上級は更に全力で自分らの地位を守ろうとするだろうね
あと犯罪に巻き込まれないように警備も厳重にする
そして移民の犯罪に巻き込まれるのは庶民というパターンが簡単に想像出来る
0537ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/03(土) 12:48:21.71
種無し下痢漏らし安倍マジで死ねよ
0538ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:59.94
隣のクソインドさっさと出ていけや!
くせえんだよ!
0539ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:59.02
外人の気持ち悪さは異常
0540ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/05(月) 15:49:55.65
国を保てなくなり頼むから併合してやったのに、
恩を仇で返すバカチョン民族。

従軍慰安婦問題?
そんな問題はない!
親が金に困り娘を売った。
娘は知らなかった。
それだけだ。
恨むならチョンなんかに生まれた運命を恨め。
恩を仇で返すバカチョン民族。

世界の三大嫌われ民族
チョン公
ユダ公
露助

東洋のユダ公=チョン公。

在日、巣へ帰れ、失せろ、消えろ。

在日は、羞恥心がないから、日本人の蔑む仕事をやる。
そういう仕事は、金になる。
アイデンティティがないから、金しか頼るものがない。

白丁←検索のこと。
0541ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/05(月) 16:36:00.95
ムスリムとかもやばいよな
自分らのガキのための給食を配慮しろだの日本に土葬できるようにしろだの文句ばかりつけてきて
日本は別に宗教に寛容では無いからな
宗教したいなら自分の国に帰って思う存分やればいい
0542ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/06(火) 10:01:18.37
ベトナム男に「あなたキレイね〜」とかいう感じで言われたが
あわよくば騙して結婚して日本の永住権が欲しいんだろとしか思えんわキモい
0543ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:39.56
ベトナム人なんてゴキブリ以下だからな
結核持ってるかもよ〜ベトナム人の技能実習生受け入れてる会社で集団感染あったから
清潔な日本が土人共のせいで汚れてく

外人死ね!
0544ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:58.25
悪臭撒き散らすな!
病気ばら撒くな!
不潔な外人土人共は今すぐ日本から消えろ!

キモい!
0545ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:00:24.17
外人は悪意があろうと無かろうと>>530みたいに病気を持ち込む危険性も秘めてるからな
本来強く規制すべきなんだよ
それなのに自民は無秩序に移民を入れようとしてるからな、呆れるわ
ただでさえどこ行っても見かけるぐらい外人が増えてるのに
0546ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/09(金) 02:10:54.17
中国人韓国人と東南アジアとインド人とアラブ人は全員怖い
文化が違いすぎる
0547ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/09(金) 15:48:08.81
外人全部嫌い
全員日本から出ていけ
0548ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:32.93
外人本当に気持ち悪すぎる
日本から消えてください
0549ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/11(日) 01:18:22.33
今日住宅街を歩いてたら
前からマサイ族みたいな黒人女学生
次に浅黒い外人がストロング缶飲みながら歩いてた

尋常じゃない外人の増え方異常すぎる
0550ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:17.09
外人は嫌いではなかったけど、関わり出して嫌いになって来た。日本人が一番だよ、マジで。
0551ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/15(木) 18:46:50.29
クソインドさっさと出ていけ
0552ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/15(木) 20:39:48.26
日本から出てけ外人共
0553ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/17(土) 17:15:29.01
全員出ていけ!

日本にくるな!
0554ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:38.48
自民が無理やり改正入管法通すし、
ネットは威勢のいいやつら多いが
結局外人ウェルカム自民が選挙で勝つよ。
立民が、外人攘夷してくれるとも思えんが。

もう諦めて、外人とうまく付き合うか、
外人から逃げる、避ける方法考えたほうがいい
残念ながら白人女の移民は来ない模様
0556ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/18(日) 08:26:00.15
全員出ていけ!

日本にくるな!
0557ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/18(日) 23:09:46.90
白人の国に行くと、嫌な顔されて差別的な対応されて嫌な印象持った事あったけど、今なら分かるわ。 そら、嫌だわな、外人がウヨウヨ、自国に来るの。 外人と関わりたくない白人の気持ちも分かるようになったわ。
0558ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:44.63
全員さっさとしねや
0559ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:47.07
そうだ、外人は今すぐ死ね犯罪者共が
0560ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/11/30(金) 03:01:07.35
自民もとい移民党は入管法改正の次は日本の水道利権をフランス企業に売り渡そうとしているな
移民は前から言われてたから懸念はしてたけど
まさか日本の水道事業まで外人に売り飛ばそうとしてるとは思わなかったよ
ここまで売国だと言葉も出なくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況