X



トップページ生活サロン
1002コメント334KB
外人が嫌い 4 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/12(水) 16:45:25.49
ベトナム人の女の子が殺された事件で
ベトナム人は日本が安心だと思ってたのに…って言ってたけど
お前ら外人が日本の治安の悪さに一役買っているんやで
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/15(土) 22:06:21.82
【移民】職場で胸刺され派遣社員の女性は重傷、同僚のフィリピン国籍の男逮捕 兵庫・小野
0956ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/16(日) 17:31:13.04
サヨもウヨも毛唐好き過ぎてひく
白人にアジア人が差別された事件報道みると、アジア人を朝鮮人と決め付けてアジア人叩きがすごい
しかもアジア人を日本人ではないと勝手に決め付けている
日本人は白人に好かれてるから差別するはずがないとか言い出す奴もいる
差別虐殺が特技の毛唐が有色人種好くわけないじゃん
有色人種が協力して毛唐を駆逐するべきなのに有色人種を叩いてダメだこいつら
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/16(日) 23:28:16.71
白人信者のチョンモウ猿が粘着しててキモイな
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/20(木) 15:37:48.72
JAPANESE ONLY
0962ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/25(火) 02:00:50.67
>>940
死んだ魚みたいな目で見つめられて、生理的嫌悪で何も言えなくなるか
わかるわかる
あの目本当に気持ち悪くて大嫌い
毛唐絶滅しろよ
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/25(火) 19:20:24.35
【福岡】東南アジア系の男4人組が、福岡で女子中学生に写真撮影を迫る

【厚木】連続自動車盗 住居・職業不詳で韓国籍の男を逮捕した。

【埼玉】他人名義のカードで現金150万円を不正に引き出した、容疑で中国国籍の専門学校生2人を逮捕した。
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/26(水) 08:21:00.46
【中国人逮捕 埼玉県】泥酔してタクシーの窓から嘔吐、注意した運転手を暴行 中国籍の男を逮捕
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/04/29(土) 20:09:00.51
【医療費】外国人観光客の診療費未払い 北海道の30近くの病院で。
??他の自治体でも...

外国人の交通事故も激増しております。
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/03(水) 18:47:55.50
え便器在日チョンが大嫌いだ!!!!


ところで、世間は連休だ、マッタリしようw
山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:55.34
車とかバイク盗む奴って絶対外人だろ。特にシナ人と朝鮮人
そもそも純日本人で犯罪する奴はほとんどおらん
移民ほんとやめて欲しい
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:00.25
俺は在日三世、国籍は日本。
マジレスしてやるよ。


まあ、だいたいおまえらの言ってる事はあってるよ。
けど、おまえらもたいがいやない?
俺からしたらおまえらもあんまかわんないよ。
まあ、俺らのがちょっと野蛮で
ある意味あたまがいい。
俺は生活は上の方で、見た目もいい方だ。
それは親にも感謝してる。
そしてなにが言いたいかと言うと、
そんなに差別されるとさすがに腹がたつ。
腹がたつから日本の女を
惚れさせ腹ませおろさせる。
七人、十三回だ。
そしてこれからもおまえらから搾取を続ける。
…これが俺たちだ。非難したいならどうぞ。
今日もおまえらの未来の嫁と、、、。
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:57:25.22
黒人が電車の中ででかい声で電話してる
マナー守れないなら日本から出ていけ
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:17.59
黒人はアフリカ大陸に閉じ込めておくべき
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:10.42
毛唐の目が気持ち悪くて大嫌い
わざわざ毛唐みたいな目に整形する奴の気が知れん
なぜあえて不細工に整形するのか不思議だ
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/30(金) 01:35:22.66
日本に入ってきたヒアリで思い出したけど外人ってほんと虫とか魚なんかの外来種と一緒だよな
治安は乱すしほっとくと勝手に増えるしもろ虫やんけw
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/01(土) 14:36:49.38
またアメリカに朝鮮ブス像立ったじゃねーか
でも日本人もアッポーとかラインとか使ってるバカ多すぎだし
しかたないよな、、
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:41.29
外人の頭の悪さは異常
学習能力がない
犬の方が記憶力がいいレベル
そしてやる事成す事全ていい加減
日本には要らない、国へ帰れ!
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:50.37
実際外人の事好きじゃない人って多いだろうな
口に出して言わないだけで
まぁそれは日本人だけじゃなくて他の国でも外人には警戒するだろうしおかしな事でも無い
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/15(土) 03:09:55.52
I love japan.
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 21:43:37.36
マジで嫌い
日本には一匹も必要ない
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/16(日) 23:12:48.41
Fuck you!Fuck!Fuck!Fuck you!
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/07/29(土) 22:14:49.90
ベトナム人労働者(特に女)は喋らなければ仕事しない。だから五月蠅い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1000日 2時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況