X



トップページ生活サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@生活サロン★21 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 00:48:30.98
>>948
あなた自身の事言ってるみたいだよ
0953ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 00:49:10.32
地味女だと損だよ
ブ男が自信たっぷりに接近してきてきしょいわ
0954ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 00:51:38.47
損でもないしキショクもないけどねぇ
0955ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:19:50.81
>>953
不細工女乙
0957ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:48:03.96
会いたいってバクラネキに言ってあげれば?w
彼女癒してやれよw
そんなに仲良くなったんでしょ?よかったね〜w
0958ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:50:30.38
こいついちいち女関係に関して何かある地かまってちゃんしてきてウザイ
嫉妬しろって言ってんの?
自分が嫉妬で苦しいから?w
自分から話せないのが悪いのにねw

あと良いアドバイスとして言わせてもらうけどそういう行動は女にとって萎え要素でしかないから

これもずっと言ってんのにそれにもかかわらずしつこくやって会いたいってほざいてくるよな
人の気持ち考えられないやつかわいそうだね
自滅してるだけじゃん
0959ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:59:25.39
私のせいにしないでくれW
悪いのは全部いつまでも人の嫌がることしたり苦しませて遊ぶお前だから
振られた程度でいつまでもうるさい
お前にとってはどうでも良いことだけど私にとっては重要なことだから
私がお前を振ったのはどうでも良いことだけどお前にとっては重要なのと同じなのわかりませんか?
0960ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 02:00:03.18
人の意思を尊重出来ないんだからどうでも良いことのように扱われて当然だから
0961ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 02:39:21.68
どうでもいいがはよ統失治せよ
病院行ってるか?
0963ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 03:15:08.04
tとの付き合いが10何年も続いてるわけないんだよなあ
あんなのと数年いるだけで気分悪いのに
0964ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 03:58:23.50

お前tに執着し過ぎだろ
働けよ
0965ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:00:25.70
何年も付き合いが無いのに2chでtがどうたらこうたら言ってるの?
呆れた
いじめられでもしたのか?
惨め過ぎんぞ
0966ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:04:21.30
お前らのレベルに合わせて2chにうんこしてるけど
これ1%も使ってないのよね
お前らがいかに醜いかを俺は揶揄してやってんだよ
俺がそうする事でね
0967ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:06:47.35
一生tがどうのこうのって2ch()でやってりゃーいいよ
ほんと、可哀そう
0968ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:13:31.50
ちなみにtがどうのこうの言ってる奴は糞不細工で
しょぼいコミュニティでしか粋がれない小物だからな
コンプレックスに苛まれマウンティングがやめれない猿
頭も悪いし性格も消して良いとは言えない
まぁ可愛そうな奴なんだよ
0969ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:21:24.17
中学の時の人間関係も結託でしか繋がれなかった哀れな奴
0970ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 04:27:50.45
まぁどうでもいいんだけどね
早く統失治せよ
tなんて人間は存在しないんだから・・・
0971ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:07:08.86
お前は一生t以下の存在である
0972ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:07:37.35
お前は一生t以下の存在である
0973ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:07:59.87
お前は一生t以下の存在である
0974ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:08:13.65
お前は一生t以下の存在である
0975ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:08:43.20
お前は一生t以下の存在である
0976ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:09:00.68
お前は一生t以下の存在である
0977ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:09:17.20
お前は一生t以下の存在である
0978ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:09:41.38
お前は一生t以下の存在である
0979ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:09:56.09
お前は一生t以下の存在である
0980ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:10:16.11
お前は一生t以下の存在である
0981ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:10:35.68
お前は一生t以下の存在である
0982ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:10:49.68
お前は一生t以下の存在である
0983ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:11:10.43
お前は一生t以下の存在である
0984ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:11:46.26
お前は一生t以下の存在である
0985ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:12:10.36
お前は一生t以下の存在である
0986ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:12:32.80
お前は一生t以下の存在である
0987ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:12:48.80
お前は一生t以下の存在である
0988ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:13:09.07
お前は一生t以下の存在である
0989ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:13:26.84
お前は一生t以下の存在である
0990ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:13:48.83
お前は一生t以下の存在である
0991ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:14:08.83
お前は一生t以下の存在である
0992ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:14:30.13
お前は一生t以下の存在である
0993ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:14:51.27
お前は一生t以下の存在である
0994ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:15:06.80
お前は一生t以下の存在である
0995ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:15:31.95
お前は一生t以下の存在である
0996ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:16:00.96
お前は一生t以下の存在である
0997ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:16:18.74
お前は一生t以下の存在である
0998ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:16:53.42
お前は一生t以下の存在である
0999ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/14(月) 05:17:07.98
お前は一生t以下の存在である
1000T
垢版 |
2016/11/14(月) 05:17:22.65
一生ドンマイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 16時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況