X



トップページ生活サロン
1002コメント182KB
糞ジジイ・糞ババアにありがちな事 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:52:17.57
高速道路を逆走する
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/11(水) 10:31:45.30
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/12(木) 12:15:10.01
>>194
優先席のイラストには杖をついた老人と思われるのが描かれてるけど実際、杖をついてる方は自分の通勤ラッシュ時にみないね
あのイラスト替えて欲しいね
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/12(木) 14:05:46.83
ガラケーw
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/13(金) 20:20:22.97
ガラケー持ってるジジババはまだいい方 持ってないジジババはまだまだいる 
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/16(月) 05:41:05.63
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/16(月) 12:44:07.64
割り込みが得意
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/16(月) 16:09:30.77
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/19(木) 21:38:08.97
尼崎で67才男性が母子をハンマー、包丁で殺傷する事件があった
去年もアパートの住人同士で殺害があった
これも犯人は高齢者の男性
「近隣トラブル、いつも文句言われて我慢してた」とか少しでも情状酌量を見せれば無期懲役で今の暮らしよりある意味安定するし犯罪者仲間もできて楽しい余生が過ごせるのだろうか

これこそ最悪最低の糞ジジイ
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 13:21:32.47
空気が読めない
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 13:53:09.22
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/27(金) 14:08:20.78
説教が好き
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/28(土) 21:51:27.34
レジ割り込み
温泉でシャワーの所に私物置きっぱなし
シャンプーを家から持ってきたボトルに詰め替えてもって変える
運転中、ウインカー等出さないで曲がる、止まる
運転中、後ろ車居ないのに自分の前に入ってきて加速しない

くそだわまじで
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/05/30(月) 15:19:22.10
じじいばばあうぜえ
鏡も見れないんかというか見えないんか

鼻毛耳毛のび放題できったねぇ
高齢特有のくせえ臭いも耐えられん

みすぼらしいくたびれた財布を平気でつかう
まじ関わりたくてねえ、外出るときくらい身だしなみどうにかしろや
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/01(水) 09:52:23.69
       【秘密保護法】  ナチスの手口でサヨクを捕まるんだろ? 早くやってみろよ m9(^Д^)  【緊急事態法】



今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/01(水) 14:32:27.47
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/01(水) 20:26:40.97
子供でもできる簡単な暗算ができないまわりが見えない 
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/01(水) 21:15:53.08
人に体当たりしてくる。
しかし、足腰が弱ってきてるから弾き返せば簡単に転ぶ。
くたばれ老害
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/02(木) 08:33:04.13
この広い川沿いの通りで、何故そこで立ち話する?
車バイクが入れないように設置された柵。
そこで何故、立ち話?
ジャマなんだよ!川の中で永遠に喋ってろクソジジイ
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/02(木) 20:24:00.63
店の商品床に落としても悪びれる様子もない              客が何言っても何やってもいいと思い込んでる   
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/04(土) 23:46:23.60
肌はシワシワなのにファンデーションを厚く塗っている

ババアなのにネイルをしている
0217ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/08(水) 20:45:59.53
電車で離れて座って、隣が空いたら離れた相手を呼び寄せる
前に立ってた客が座れない。
ちったあ他人なこと考えろや糞ババァが
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/09(木) 10:33:52.07
ガラケー
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 17:12:04.62
ジロ見おっさん,じじいは欲求不満の変質者である可能性が大。絶対に近寄るな!
たががジロ見(チラ見)ぐらいと侮るなかれ。複数回遭遇すれば、ストーカーになるかもしれない。
ジロ見が発生したら、不快感をあらわにしたうえで、これ見よがしに場所移動して、視界に入らないようにしましょう!

BBAの場合は、犯罪につながらないから、その点は安心だ(ホッ)
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 19:34:22.89
全くもって赤の他人なのに
いきなり声をかけてくる。
本日18時過ぎ
東京の国分寺着の西武線を降りたとき
変なジジィに声かけられて
メチャクチャ気持ち悪かった。
今でも吐き気がしてる。
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 20:05:54.84
>>222 田舎の年寄りは面識なくても馴れ馴れしく声かけてくるのがいるよ・・・ ウザくてしょうがないよ・・・
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/11(土) 21:45:15.08
>>223さま 
本当に気持ち悪いですよね
おかげで今日1日が
全て台無しになった感じです。
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/15(水) 15:29:02.79
深夜早朝に2chに書き込み
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 16:33:26.70
>>3
でもね、会社への行き帰りで頃したいくらい腹がたってさ批判しなきゃ修まらない人物がたくさんいるわけよ
自分にとっての対象が元気な男の老人なのよ
働いて頑張っている20代〜限りないが朝のラッシュにいてさ、私服の方だって「仕事に行く」という雰囲気かもしだしててわかるのさ

ところが上記にも書いた「趣味のために生きる元気なじじい」が腹立つのさ
重要なのは「元気な」だよ
若い頃と同じと思ってて勘違いしてるんだよ

ラッシュに優先席ねらうんだよ

平日ラッシュの優先席は年とってても働いてる人のためのものなんだよ!

引退してるなら次の日、一日中休めるだろ?
ラッシュにくいこんでしまったら自業自得、我慢して立っててください

座りたいなら10時から14時までの行動にしろ
遅めの昼飯家で食え
朝5時に起きて飯食うからダラダラ外飯してラッシュに食い込むんだよ

趣味よりボランティアで幼児を預かって面倒をみろ。その間、若い母親が働けるだろ
それが出来ないなら市ね
趣味ばかりしてる元気なじじいに国の金が流れているんだよ
「お国のために」の精神で育ったんだろ
今、それを実行しろよ
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 16:34:18.82
↑こっちでしょ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/19(日) 20:58:30.05
恥ずかしげのカケラもなく、下ネタ連呼して、けたたましく下品な声で爆笑。
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/20(月) 23:53:02.30
信号の無い十字路を渡ろうとする。
運転しているオイラにはヒヤヒヤする。
だってドヤ顔でこっちに自転車を漕いで特攻してくるんだもん。
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/21(火) 12:01:34.49
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/22(水) 18:33:48.64
遠慮なくジロッジロ見てくる
毎日のように地元・東京の杉並区高円寺で
出くわしてしまうジジィが
毎日のように舐め回すように
ジロッジロ身体を見てくるんだけど。
20代の女相手に何してんの??
証拠として撮影して訴えてやろうか
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/25(土) 20:11:36.47
昔、学外実習で鞍馬寺に行って、ロープウェーに乗るときチケット売り場の80ぐらいのババアに、
「これは本来年寄りが乗るためのものやのに、若いのがよく乗れるなあ」って思い切り厭味ったらしく言われた。
言いやすいと思われてるのか、よくそういう柄の悪い老人に狙われる。
そう思うんならはじめに教師に言えよ、途中の生徒に文句言ってどうすんだと思った。
平気で乗ってるオッサンらには言わないくせに
注意書きでもすりゃあいいじゃん。二度と来るかよと思ったわ
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/25(土) 20:25:01.23
>>234 年寄りBBAって若さに嫉妬して若い子虐めたり嫌味を言ったりするんだよね・・・ 
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/25(土) 23:38:03.12
公共交通機関で世間話の音量が大きい
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/06/30(木) 08:25:08.13
「早く死にたい」
「もう死んでやる!!」
が口癖。
厨二病未満の“かまってちゃん”乙!!
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/18(月) 04:34:13.71
老人栄えて、国滅ぶ
少子高齢化社会ニッポン
お荷物と化した老人だらけの日本はどうなる?
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/18(月) 18:03:26.14
パチ屋で打ちたいがために年金から生活保護に切り替える
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/23(土) 06:25:05.48
子育てに失敗してる
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/24(日) 00:07:41.11
有名校に進学した孫の自慢する老害。
違う血統が入った殆ど他人の自慢されてもね、ってその孫なんだけどね。
毎年誰かが入学してますよ。そんな高齢でホント馬鹿だね。
そうやって色んなところで恥さらしやってんだろ?
うぜえから止めろ!恥ずかしいんだよ!
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/07/25(月) 09:42:06.33
正しい躾をせずに生きてきたから、ボケた時に施設にぶちこまれて、家族に知らん顔される。
見舞いにも迎えにも来てもらえない。
自分のまわりの認知症の糞ジジイ・糞ババアは、みんなそんなんばかりだ!!
ザマアミロと言いたいが、こっちの迷惑も考えてくれや!!
0243ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/14(日) 20:19:14.93
どんな時でもマイペース
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/15(月) 04:29:29.29
道路に痰を吐く
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/18(木) 18:16:50.10
心も不細工なのに、2ちゃんのしすぎで勘違い
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/18(木) 19:10:54.60
汚い
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/21(日) 10:55:15.29
部下の女性に取引先とわいせつな行為をさせたとして、
警視庁が音楽プロデューサーで会社経営の大沢伸一容疑者(44)を
準強姦(ごうかん)容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
逮捕は14日。

捜査関係者によると、大沢容疑者は11月、自らが経営する会社に勤務する女性に
「取引先の男性の相手をしてほしい。そうしないと会社が潰れる」
などと命令し、東京都内のホテルで男性とわいせつな行為をさせた疑い。

同庁は、大沢容疑者が女性に対し、従わなければ解雇されると誤信させたことについて、
準強姦罪の要件である抵抗不能な状態に陥らせたと判断した。
会社の利益を図ろうとしたとみている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20111229-OYT1T00184.htm
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/22(月) 09:28:29.52
わいせつ
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/23(火) 10:39:48.44
回転寿司で袋入りのワサビのカゴが回ってくるとこあるじゃん?
そこで姑が「ワサビ好きだから!」とか言って30袋くらい鷲掴みして取り、
案の定使いきれなくて…
そしたらそれをまた回転してきたカゴに戻しやがった

指をつまようじがわりにして歯をいじったりした手でだよ
主人が「おいやめろ!」って注意したら「いいの!」って…ほんとありえない
くそばばあ早く死んでほしい
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/25(木) 10:20:45.55
朝起きるのが早い
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 00:49:18.62
ネタ欲しさに近所をウロつく
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/27(土) 06:24:38.72
下ネタ大好き・不謹慎ネタ大好き。
わざわざデカイ声で言って、周囲も大爆笑してる。
ニッポン終わったな。
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 10:21:51.57
SMAPの解散で騒ぐ
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/30(火) 11:47:37.70
24時間テレビが好き
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/08/31(水) 15:40:22.60
ツイッターで必死
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/04(日) 01:08:19.62
レジ並びに滑り込む速さは異常。
0259ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/04(日) 01:15:45.17
無駄な日よけ対策をしている
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/22(木) 20:14:21.84
と、つぶやきながら人の顔を意味なくジロジロ見る
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/25(日) 19:59:18.36
今の40代ぐらいのおばさんは、正直変な人が多いと思う
0263怖い
垢版 |
2016/09/25(日) 22:31:14.49
◆XtGOTOMAKI
◆0510MAKIx
◆gotomakils
◆kW7id71GHc
◆GotoMAkIc2
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/30(金) 16:52:15.95
隣人のやる事が気になって仕方ない。走走にタヒネ
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/01(土) 12:05:39.18
>262
ガングロ世代だからおかしいんだよ
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/01(土) 12:08:34.21
>223,224
将来若い人からそう言われないようにね
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/01(土) 22:10:35.58
自分の子供にマトモに愛情を注がなかったゆえに、老いてボケたが最後、施設に預けっぱなしにされて、孫にも見放されて死ぬのを待たれている。
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 23:44:23.98
老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国=日本

今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです

日本は「若者が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです

理由は簡単です。老人たちにゴマをすっておけば、政治家は次の選挙で当選できるからです
自分たちが権力者でいられて、 地方政治家の基準で言えば世界的にはありえないほどの高い議員歳費=給料を税金からもらい続けることが出来るためです

病院に行って診察を受けるだけで、病院は「保険点数○○点」と言ってお金が入るのです。要は「病院の利益」です
で、そのお薬はまた保険からお金が出るので、こちらは「製薬会社の利益」になるのです
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:38:24.98
のぶ子
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/15(土) 02:41:52.61
ベッキーさん応援しますと喚いてる
朝鮮ばばあ
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/15(土) 07:57:10.88
>268
ほんと、それ!!
自分、身障者なのでデイサービス、デイケアという名の老人ホームに通ってるけど、周りのボケ老人みんなこれ。
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/18(火) 20:27:32.59
顔の輪郭が弁当箱で目は顔の面積に反して小さい 寸胴鍋みたいな体型 あちこち徘徊するのが日課
0274ストーカーしね 威嚇騒音ですとーきんぐDQN車
垢版 |
2016/10/18(火) 20:34:11.07
車のドア バン 騒音異常

悪質業者 
(株)JMのぞきテライト
騒音ティックコントロール(株)

従業員のほとんどがストーカー

いやしくノゾキ 痴漢痴女  性別年齢かんけなし

あたまがくさったいやしいにんげんはつじょうしてうかれて

きょぜつされいかくでさらにしつこくかかわろうとするきちがい

ゴキブリ人間死ね がさつで卑しいストーカーゴミ屑公害
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/29(土) 12:34:35.90
我先に。ルール無視して我先に。
節約節約。1円でも多く出したくない。できれば誰かに払って欲しい。
気のままに気のままに。都合悪くなると耳が遠いフリ。
まだまだ若い、わしは若い。遅い歩きの若者はどきやがれ!どきやがれ!
追い抜き終わると疲れてペースダウン。帰って邪魔。
ちょっとした口論で話が詰まると"おまえには愛とか思いやりの精神は無いのか!"と怒鳴る。
その愛とか思いやりをキミが見せてくれ。あの世に行き前に見せてくれ。
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/30(日) 16:56:50.92
 現在広く使われている「草食男子」は、その言葉をつくった彼女がもともと
もたせていた意味とはかけ離れたものになってしまっているからだ。

 深澤氏がもともと「草食男子」という言葉にもたせていたのは、家父長的で女性を見下す割には
家事や栄養管理のスキルをもたず、麻雀やゴルフぐらいしか余暇にやることがなくて
ひとりっきりでも充実した人生を送っていけるような趣味ももたない、団塊・バブル世代の
オヤジとは真逆の感性をもった若者たちを讃える意味だった。

 「モテることを自分の価値として、女性をトロフィー扱いするような団塊・バブル世代のオヤジたちに対して、
女性をリスペクトでき、人間として対等に付き合える新しい世代の男性たちのことを正しく理解させたかった
というだけなんですよ」
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/31(月) 17:05:02.53
違法焚き火クズ老害死ね
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/03(木) 19:52:36.47
>>275
非常識で詐欺&窃盗の常習犯でドリチンの佐桑(小林)秀康ちゃんのことですね♪
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/04(金) 23:57:31.12
早朝からハイテンション。
朝の通勤電車で食いもの、年金、病気の話題でベラベラうるせー。
この20分の睡眠が大事なんだ。お前らだけだろうるせーのは。
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/06(日) 12:28:36.68
孫か出来るとはしゃぐ奴ら。かわいくてかわいくていつも孫の事しか考えてないとアピールする奴ら。
孫のためなら何でもする何でも買ってやると馬鹿騒ぎする奴ら。
そんな様子を動画撮った親に感謝だな。何が孫が一番だ。
お年玉は幼稚園まで。怒鳴られた記憶しかない。大学に行かないと一家の恥か。おまえ中卒だよな。何でもするんだろ?何でも買ってやるんだろ?
おまえ立派な家に住んで、別の場所で戸籍上家族じゃない一家を養ってんだってな。
孫がかわいい?家族さえ愛せない奴じゃないか、偽善者め。
孫が出来て馬鹿騒ぎする老害に気をつけろ。
孫なんか興味ないから。自分が一番かわいいんだよ。
今更ながら裕福でないが、毎日飯が食えたのは両親に感謝だな。
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/07(月) 16:19:13.26
雨戸にはりついて1日中外を監視する
他にやることなどない
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/08(火) 17:04:09.45
そうかそうか
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/12(土) 17:21:51.91
桑原孝雄の犯罪


他人の敷地に小便をまき散らす嫌がらせ行為
田んぼの水路にも捨て下流の農家に嫌がらせ行為
性器を露出しての嫌がらせ行為

ほんと気持ち悪い嫌がらせ男
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/13(日) 00:26:01.03
どうみても70近いじじいとばばあがラブホテルへIN。
いたずら系TV番組かと思った
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/13(日) 00:34:55.76
ベージュのラ○ン乗ってるクソ下痢ブス
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/13(日) 13:53:38.95
じじいとばばあがバンドやっててそいつらのくだらない音楽を毎回聞かされてるバイト仲間w

60にもなるじじいがベースやってて粕なみのセンスw
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 01:29:54.72
車で暴走するのが流行
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 01:40:31.93
美容室や化粧品売場などで店員と話し込んでて他の客が待ってても中々立ち去ろうとしない
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 07:32:14.69
人恋しいんだろ。暇人だから。
それか病人だろ。
精神的に熟成している老人はこのようなふるまいはしない。
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 19:44:25.36
既出かもしれないけど

指先に潤いがなくなるせいなのか知らないけど
書店で立ち読みする時に平気で指を舐めてページをめくる老人がけっこういる

で、まだそれを購入すればいいんだけど・・以下略
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/21(月) 07:17:29.23
独り言や溜め息がうるさい
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/22(火) 05:38:35.87
態度が偉そう 図々しく厚かましい 些細なことで癇癪をおこす 自分の非を認めない 小学生低学年程度の暗算ができない 知り合いでもないのに馴れ馴れしく話しかける 買い物施設・娯楽施設を老人福祉施設と錯覚してる マナーの悪さは小学生低学年以下
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/23(水) 17:29:36.99
毎日2chに書き込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況