X



トップページ生活サロン
1002コメント302KB
ハーフ混血雑種あいのこが嫌いな人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
【社会】帰宅中の女子高生、男にレンガで殴られ頭部骨折の大ケガ…中国人を聴取へ わいせつ目的か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374855475/ 

東京都町田市の路上で今月上旬、帰宅途中の女子高生が男に突然、れんがのようなもので殴られて
重傷を負う事件があり、現場近くの防犯カメラに、別の事件で逮捕された中国籍の20代の男とよく似た男が
映っていたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。

男が女子高生を押し倒すなどしていることから、警視庁捜査1課は、わいせつ目的で襲撃した可能性が高いとみて、
近く中国籍の男から傷害容疑などで事情を聴き、事件との関連を調べる。

捜査関係者によると、今月上旬の夜、町田市内の路上で、帰宅途中の女子高生が後ろから近づいて来た男に突然、
顔や頭をれんがのようなもので何度も殴られるなどした。
女子高生は抵抗し、その場から自力で逃走したが、頭部骨折などの重傷を負ったという。

女子高生が男に押し倒されたと説明していることから、捜査1課はわいせつ目的だったとみて捜査。
現場近くの防犯カメラに男の姿が映っており、中国籍の男と酷似していたことから関与が浮上した。
女子高生は男が中国語のような言葉で話すのを聞いたという。

http://news.infoseek.co.jp/article/sankein_snk20130726586
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
特定アジアとの混血は隔離するか向こうに送るべき、
何かとキレやすい奴とか粗暴で落ち着きがないのが多い、
動物虐待やってる奴も結構いるようだ。
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
それを言ったらフィリピン人とか南米系とかも有り得ない。
イスラムも何だかなあ。
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
雑種は見飽きた。テレビでは日本人タレントを見てほっとしたい
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
【裁判】女性の祖父が在日韓国人だったから婚約破棄…宝塚市議に賠償求めた訴訟、100万円で和解★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376309000/401-500
 
この事件を見ても分かるように、外国人と結婚して混血を産むと孫やその後の世代にまで民族問題の禍根を残すことに
なる。
なのに簡単にホイホイ外国人と結婚しようとする(結婚した)奴が多すぎる。
よく、「日本の環境で教育して育てれば混血も外国人も日本人になる」みたいな書き込みをよく見るが、異民族やその血が
流れてる人は日本人の想像以上にそのことを意識している。
日本人とのハーフでも外国人側の思想に染まって日本人を馬鹿にしたり差別するような人は想像以上に多いと最近感じるようになった。
浅くて短絡的な思考で簡単に外国人と結婚するのだけは止めて欲しい。
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
ほとんどがオヤジが外人、母親が日本人ていうのがハーフだけど、例外、逆にオヤジが日本人、母親が外国人の芸能人は・・・

室伏広治、野口健、城田優、沢尻エリカ、加藤シルビア、アンジェラアキ、晴香クリスティーナ、(古いけど)こずえ鈴、
森泉、梅宮アンナ、大橋グレース(NHKに出ている車いすの女性)ぐらいかな・・・

偶然かな?沢尻以外は、オヤジが日本人、母親が外国人の親のハーフの方が、外国人の顔がはっきり出てる気がする。
梅宮アンナとか、母親に激似だし。
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
メッシ+石原良純=野口健
ここテストに出ます
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
穢らわしい血が蔓延するのは嫌だな、
生まれながら魂が穢れているような人種の血を入れるな。
シナ、キムチマン、ブラジルは特に穢らわしい。
産廃みたいな臭い匂いするし。
0209ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/27(金) 16:05:04.02
日本みたいに混ざってない国のほうが少数だよな。
アメリカやフランスとかもほとんどが混血の国だし何が嫌なのかよく判らん。

知人のヨーロッパ系ハーフとか、中東系ハーフの人たちも普通にいいやつばかりなんだが。
0211ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/10(木) 12:57:35.40
ウザいから死刑は人格障害疑うぞ。
近寄るな、関わってくるな、出てけはまだ許容範囲だが。

反日国家やイスラム系国家とのハーフが嫌われるのは幾つか理由が思い当たるが、
白人や黒人、台湾・フィリピン系が嫌われるのはよく判らん。トラウマ?
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/11(金) 01:52:14.95
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/11(金) 04:04:24.24
>日本みたいに混ざってない国のほうが少数だよな。
アメリカやフランスとかもほとんどが混血の国だし何が嫌なのかよく判らん。

いや、逆に日本ではハーフとか国際結婚が特別扱いされすぎてる風潮があって、
「フン、何よ?外人と結婚がそんなに偉いの?」てな感じなんじゃない?

確かに、国際結婚取り上げた番組が続けてやったりすると、いい加減嫌になってくる・

アメリカではブラジルでは、血が混ざってない人がむしろ珍しいのに、日本ではハーフが「かわいい!」とか異常に持ち上げられる。
「両親は自分では選べないのに、ハーフだからってそんな偉いの!?」というハーフちやほやの風潮には反感ありますね、正直。
0214ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/11(金) 12:37:07.57
>>213
なるほど。
一部のバカ以外のハーフは「ハーフ?凄い!」「羨ましい」
とかのちやほやされることでの特別視や騒がれるのを嫌っている奴が多いよ。

ハーフを凄いという人に対して直接は言わないが
「何が凄いのか意味不明」らしいしな。
まさしく両親は自分では選べない、だしな。
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/11(金) 13:46:28.50
村重
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/11(金) 17:22:32.91
ハーフの犯罪者を裁判抜きで死刑にして欲しい、
外来種や雑種でも動物なら許せるが人間の雑種は気持ち悪いし凶暴性が高く見える、
ハーフに人権を与えるなら動物の権利を向上させるべきだ、
純血の犬猫>東欧系、アジア系、黒人とのハーフ。
0218ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/10/12(土) 16:32:41.27
賛成だな、
アジア系や黒人との混血は生まれつき犯罪者になる素質を持ってる、
黒みがかってるか濃い黄色の穢れた肌、
いかにも凶暴な目つき、牛が唸ってるような言語、
どこからどう見ても人間ではない。
白人とのハーフはかっこいい。
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/01(金) 15:25:23.99
 
 混血が進んだ先に待っているのは、ブラジルみたいな民族性を失った人種の坩堝みたいな国。
混血が進み過ぎて、もはや元がどんな民族だったかも分からなくなっている状態。
その頃には「和を持って尊し」とする日本人の気質や民族性・伝統文化などはほぼ失われているだろう。
 
 「ハーフはかっこいい!」と浅はかな思考でもてはやし、混血を押し進めるのがどれほど危険なのか自覚していない
日本人が多すぎる。
中国がチベット人やウイグル人に対して行っている民族浄化の方法は
「男を強制避妊させ、女を中国人の男と強制結婚させて中国人との混血児を産ませること」。
ハーフや混血が増えれば、遺伝子に裏打ちされた民族性や気質が失われ、民族としてのアイディンティティーが
非常に曖昧なものとなり、最終的にその民族が消滅することをよく理解しているからだよ。
 
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/11/09(土) 00:10:47.02
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/33845548.html#more
こんな、どう見ても日本人に見えない東南アジア人妻や、バリバリの東南アジア人顔の混血の子供に
「私は日本人です」って言われても生理的な嫌悪感を感じて受け付けられない。
外国人差別とかじゃなくて、日本人は日本民族としての血統があると思ってる。
 
 日本はドイツなどと同じ民族国家であり、ブラジルみたいな混血だらけで人種の坩堝みたいな多民族国家とは違う。
移民問題で滅茶苦茶になってる欧州や、混血だらけで民族としての概念すら無くなってる南米みたいな国
になった日本(日本人)の姿なんて絶対に見たくない。
 
0222ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?2BP(0)
そもそもハーフか純日本人かはっきり区別つくのは稀でだいたいのやつは本当にわからん
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/04(水) 06:58:49.89
白んぼの混血はマジで最悪
日本のことを見下してるくせに、日本人に嫌われたら「差別だ〜」と女々しく泣きわめく
そして日本を逆恨みする

無知なくせに日本のことに首突っ込んできて、まるで王様のように振舞う
自分の思い通りにならないと、また「差別だ〜」と泣きわめく

さっさと米欧に帰れ、豚
0224ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/06(金) 21:46:35.62
毛唐もクロンボも低IQで臭い人種だし
そんな汚い血が混じってるハーフどもはキモすぎる
吐き気がする
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/07(土) 08:48:24.74
>>1 糞スレ
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/14(土) 21:54:27.06
いじめられながら育つ毛唐を見ると笑える
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/12/16(月) 15:30:48.85
ウエンツにしろダルビッシュにしろ羽賀にしろあいのこは外人外人言われて差別されながら生きるしな
しかも毛唐は骨盤が前傾で獣と変わらないゴミだし
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/01(水) 22:57:09.08
シロンボもクロンボもいらねえよ
ただのゴミ
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/11(土) 20:07:09.68
ハーフは人間じゃないから人種差別ではありません
一つ賢くなってよかったね

くっさいくっさい混血君w
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/13(月) 00:55:23.42
♂血液型別男性の特徴

A型・・・本来の目的(本業)を忘れ外観や見た目、地位や名誉に目を奪われる。
     学歴職歴芸歴年齢で威張り、出る杭を叩く。他人と何でも同じじゃないと不安。
      ルール規則に縛られない自由な人間を許せない。苦労話を自らする。
     パフォーマンスは優れている。外見見た目だけ。

O型・・・目がすわっている。動揺やパニックに動じないタイプが多い。
      闘争本能が異常に高い。危険な賭けを顧みずに行う無茶な事を好んでやる人間が多い。
.      身内家族にはとてつもなく愛で満ち溢れてるが敵にはとてつもなく冷酷。親分肌。

B型・・・個人主義。職人気質。人は人。自分は自分。他人に依存しない。物に依存しない。
      自分が気に入ったものにはとことんのめり込む。集中力が異常に高い。 苦労話を自らしない。てか語らない。

AB型・・・無難に何でもこなす。天才と言われることがあるが本当のところはビギナーレベルの物事しかこなせない。
      不得意なものには全く触れ様としない。 最初はやる気があるが長くは続かないが仕事は出来る。


♀血液型別女性の特徴

A型・・・男が優しく接すると図に乗る。ドSに接すると奴隷になる。
     大のイケメン好き。ヤセマッチョ好き。A型女と付き合うには最初の接し方が肝心。
     最初優しさをアピールすると図に乗り超高飛車になる。飯も作れない女が多い。

O型・・・男勝りでツンデレ率が高いと思われるが最も女性らしさが溢れている。
     サル顔好き。筋肉好き度80%。他人からはB専と言われる事が多い。

B型・・・束縛と嘘が大嫌い。野望が全く無い。子供には放任主義。
     中肉中贅好き。というか相手の男の容姿をあまり気にしない。

AB型・・・最も男の支配を嫌がる。ああ言えばこう言う。
      イケメン好き。ヤセマッチョ好き。惚れる事がまず無い。惚れたと言う言葉は相手を喜ばす為の嘘。
0232ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/21(火) 20:14:15.96

そいつらは馬鹿臭さ獣人だわ
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/21(火) 21:46:35.83
>>228
イエローもいらねぇな
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/29(水) 22:57:52.94
白人の血の入った子って、まちがいなくモテるからね

それでやっかむクズが多い
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/20(木) 11:57:43.97
カナダ人(女)と日本人(男)の子供
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 16:36:58.43
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/06/29(日) 01:06:51.49
国際結婚って娼婦みたいな女がするもんだよね
貧乏な国の女を買うみたいな
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 21:41:24.59
蒙古ヒダびっしり人間よりはマシだわ
日本はもっと白人の血を入れなければいけない
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 22:51:29.12
>>242
入れなくていいお前が出て行け
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/03(日) 23:39:29.45
      //  隊長! 発狂している生物を捕獲しました!
     | | Λ_Λ         Λ_Λ
     | |( ´Α`)        ( ´Α`) 
     | | )::::::::(          )::::::::(
     \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
       |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
      /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
      |::::::::::/ U >>244 U |::::::::::/  | |
      |::::||:::|  | | ↓  | |  |::::||:::|  U
      |::::||::|   | /⌒彡/  |::::||::|
       | / | |   / 冫、)   | /.| |
      // | |   |  ` /・・・ // | |
     //  | |   | /| |   //   | |
    //   | |   // | |   //   | |
    U    U  U  U   U     U
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/07(木) 08:24:20.96
黒人との混血ならともかく、白人の血が混じっててイジメられるの?

芸能人には白人との混血がやたらに多いけど、
彼らの幼少期の思い出として、それでイジメられた――ってのが定番すぎるほど定番。

日本人の白人コンプの裏返しか、とも考えるけど、
芸能界であれだけモテはやされてるのだから、世間一般も好意的だろ?
0247ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/07(木) 08:51:27.41
俺は偽白人のローラ大嫌い、いかにも頭悪そう
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/08(金) 04:30:32.49
ローラは黒髪で黒い目だよな。パキスタン系だし。本当に偽白人みたいに作りこんでるな。

白人系ハーフは日本人女性と白人男性のカップル多いな。
アジア系のフィリピンやら中国やら貧しい国のハーフは日本人男性だな。年配が嫁を買った的な。
女も金目当て。
0249ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/08/08(金) 17:37:42.11
エボラのニュース見る度に黒人恐怖症が悪化する、
危険なので黒人は入国させないで欲しい。
黒人が怖すぎる、黒人は病原菌の媒体だ。
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/22(月) 08:02:20.83
どう見てもアジアンにしか見えないデブのハーフが、白人を自称してるとチョーウケルwwww
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/27(土) 16:43:59.52
白人の子って臭い
見栄え良くても、近くに寄ると臭い!

黒人の子もそうなのだろうけど
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/06(月) 10:50:50.38
宮沢りえ母親みたいなのからでも、オヤジが白人だと、りえみたいな美形が生まれるんだから、
ブスにとっては、白人と結婚して子供も受けることが、人生逆転だと信じるよな・・・

りえママは若いころはきれいだった、らしいが・・・
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/06(月) 19:55:07.60
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/20(月) 02:35:57.65
東京のマスメディアに「日本を褒める外国人枠」があることが暴露された

http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&t=6&k=2&m=296654
0257ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/02(日) 14:27:09.24
バカメリカほか白人社会に憧れながら、白人の血の混じった子をイビるのジャッッッ〜プ
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/14(金) 21:01:18.72
でも最近、ハーフ芸能人の最盛期は過ぎた?ベッキー以降ゴリ押しハーフは今のところ出てきてないような。
マッサンのヒロインも、日本にワンサカいるハーフ芸能人を差し置いて、純アメリカ人のシャーロットが選ばれたし。
(シャーロットは日本語わからず、スタッフが科白のローマ字読みと、英語の意味を全てに振ったという重労働しながらも)
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/20(木) 14:51:51.20
中学の時、白人と日本人の混血が居た。美人だからって自慢がウザかった。
性格悪いのに美人だから優遇されてた。
美形ではあるけど、異常な雰囲気がして好きじゃなかった
0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/20(木) 17:45:10.66
外人と結婚したり、移民していったやつらは、伝統的にBが多いから、注意な
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/20(木) 23:30:10.32
なるほど通りで…
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/21(金) 00:29:16.30
真のリベラル政党は公正ロシアだけ、

欧米のリベラルは移民推進売国ご都合主義政党。
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/12/12(金) 01:01:45.91
前何とか美少女コンテスト見たいので、ドイツのハーフが優勝したけど、
ハーフはナシでしょ?って思った。
だって、長い手足、エキゾチックな顔立ち、などスタートラインから有利過ぎてフェアじゃない。

佐藤藍子とかが出た美少女コンテストも、これからハーフばかりが入選するのか?
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/21(水) 19:14:55.94
ハーフタレントの特徴
顔がケバケバしく、ドラマや映画でも使い所が無く、演技も下手くそな為、
常にお笑い芸人の交代要員みたいな役割をしている
立ち振る舞いがガチャガチャしている為、結構な率で嫌われがち

嫌われハーフ ベッキー・黒木メイサ・沢尻エリカ・トリンドルれいな
嫌われてる上に父親が犯罪者 ローラ
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/21(水) 19:21:25.09
>>246
あるある。何かあるとすぐ「差別!!!」ってキレる。
日本人を馬鹿にする。

だったらオマエどっかのもう一方の方で暮せよ 誰も興味ねーと。
海外のおまえの国で本物の差別を経験してこい
(外国じゃハーフは完全にアジア人にみえるらしいが)
日本に寄生しすぎ、甘え過ぎなところが在日そっくりというか、在日。
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/21(水) 19:57:00.23
>>264
そんなもん選んでも、確実に売れず
お笑い芸人の交代枠(それもハーフ内で争う)にしかならないのに

恋人にしたい女性有名人ランキング 
恋人にしたい男性有名人ランキング
好きな日本人女優ランキング
好きな日本人男優ランキング

あれだけゴリゴリっても断固入ってこない。
恋愛ドラマにハーフタレントが使われることもほぼ無い

やはり日本人は、白人っぽいキッツイ茶髪ケバケバゴツゴツより、
しとやかで着物が似合いそうな顔が好きなのである。
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/25(日) 06:25:44.29
でもやはりハーフと言うだけで仕事もらってる奴多いよな。
たとえば「今夜比べてみました」のシェリーって別にニーズない。気の利いたこと言えないし。
ホラン千秋とかも、歌も演技もできない、ハーフと言うぶらんと取ったら何が残る?英語はダメだよ、ハーフならできて当たり前じゃん。
0272ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/26(月) 15:14:13.46
>>269
ジャニタレにもハーフいないね

長瀬がクウォーターあたり?
白人の血が入ってそうな人気のジャニタレは、長瀬だけだろ
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/28(水) 14:06:19.78
確かにあるハーフの男で、ハーフ=華やかな経歴と考えられがちなのと真逆な奴いる。
アメリカ人の血が入っているにもかかわらず、ストレスで激太りして見事な醜態。
ストレスにより、統合失調症に罹り、それ以来ずっと生活保護。
英語なんて一言もしゃべれない。

そういえば、あんだけハーフがごり押しされる中ジャニタレは意外といないな。
事務所の運営者自体がハーフなのにね。岡田准一などハーフっぽい顔はいるが。
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/27(金) 13:55:07.20
やたらに差別にうるさいアカヒに、白人の血が入った社員いないね
朝鮮人はやたらに多いけど
0275ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/02/28(土) 14:41:06.43
船橋龍一
0276短命体型!長身洗脳に騙されるな!!長身だけは欠陥で有害です。
垢版 |
2015/02/28(土) 23:37:39.91
実は長身は欠陥体型です。
これが真実。
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/04(水) 21:32:46.28
日本のエリート層にハーフ居る?

明らかに異民族の血の入った風貌のモンは、官僚にも一流企業にもまずいない
特に男子は
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/05(木) 22:35:16.27
国会議員にもいないよね、白人っぽいのは。
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/18(水) 15:58:39.46
週刊誌で強調されているのが、母親はフィリピン人でフィリピンパブのホステスをしていたことや、父親がそのお客さんだったことだ。たとえば
「週刊文春」(文藝春秋)2015年3月12日号では、母親がフィリピン人ホステスの友達を大勢連れてきて酒盛りをし、大騒ぎしていたことなども報じていた。

こうした報道の影響か、加害少年の自宅では、家のブロックに「フィリピンにかえりたい」と落書きされるなどの嫌がらせを受けているという。
もちろん犯罪を検証する際、加害者の背景を知ることは重要だが、ことさら国籍を強調するこうした報道には違和感がある。この事件で、
フィリピン人とのハーフに対する差別が助長されることが心配だ。
0281ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/23(月) 13:40:07.35
混血児はあたりまえだが親が日本人じゃない
だから日本離れした異常な性格
口汚い 意地汚い なんで日本にいたがるの?
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/29(日) 23:50:13.03
アルバイト先だった兵庫県加古川市内のスーパーマーケットで、地毛なのに「髪を黒く染めろ」などと命令され、
精神的な苦痛を受けたとして同市内の女子高生(17)がスーパーに慰謝料など60万円の損害賠償を求めた
訴訟の判決が27日、地裁姫路支部であった。

勝又来未子裁判官は「生来の身体的特徴を否定するのは極めて不適切」などとして、
スーパーに慰謝料など33万円の支払いを命じた。

判決によると、女子生徒は2014年5月からレジ打ちや食品の陳列を担当。髪を茶色に染めていないのに、
同店の副店長から「頭が少し茶色いから、染めるか辞めるかの二者択一で決めてほしい」と言われるなどされた。

判決で勝又裁判官は、副店長の発言は「髪を染めるか退職かを選択させる理不尽なもの」と指摘。
「原告の精神的苦痛は甚大だった」とした。

女子生徒の代理人弁護士によると、女子生徒は「日本人なら髪の色は黒でしょう」などとも
同店従業員から言われたという。代理人弁護士は「女子生徒の髪は地毛で、直せと言われても直せないもの。
理不尽な命令は認めないとする評価できる判決」と話した。

2015年03月28日 20時47分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150327-OYT1T50160.html
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/29(日) 23:53:12.67
このように、アルバイトですら差別しまくられるのが
ハーフのような「明らかな異民族の血の入った者」なのです。
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/30(月) 11:10:28.10
たかがスーパーで、バイトしてたけど
少し茶色い髪なんて多いし それでクビなんてないと思う
これは髪じゃなく 一方的に彼女が嫌いな店主側の嫌がらせだろうね

ハーフについて本人に責任はないけど
親がどう育てるかで本人がつらかったり悪い子になったりするよね
親がまともで教育方針を決められてた子は良い子が多かった 悪は純潔でも混血でも嫌われて当たり前
でもよほどの事情がないとハーフを作るのは 厳しいのは現実
日本が緩いとかは幻想で 日本人同士でもきもいやブスや股は河合綺麗なもwのを排除して
虐める人が日本人でもzでもbでもいるのが現実
ハーフでもチヤホヤされて沢尻格がねじまトリンドルのように性がるような人もいるだろうし
親が子の将来の人格を考えて純より厳しく考えんと難しいと思う
あと庶民で家柄や意識が高い人種は同じ血筋の人と結婚するのがほとんどで多い
逆に王族皇室だと同じ人種がおおむねだが 
たまに違う国の人をいれる例もある 高貴さや金持ち人だと国際結婚も異人婚もうまくやれるんだろう
やはり庶民で普通の人の国際結婚という人生を選ぶ人は
そこまでの家柄ではないし かなり変わり者の恋愛観であるし
自分の気持ちで混血の子を作るその子の人生の大変さを
考えられない人ではあると思う ある程度のスポーツ人が
野球やスポーツでめざしたいから
混血にするところもあるけど  世民だと何も考えてないし平和主義で
世界中お友達主義で異国の人を愛せる離婚するかもも考えず走り出す人は
 やはり変わった人だとおもう・・ あと韓国系や朝鮮系は遺伝子が悪いので
白人の遺伝子欲しい婚が大好き 貧乏国の男女や日本のアチラ系は似た者同士や
日本人を狙うのも大好きなのが事実
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/03/30(月) 13:19:43.16
いちいち幼少期の写真を学校に提示しなくてはならない、
「赤みがかってるけど、生まれつきです」と。

それ以前に、入試で落とされる可能性が高いのが現実。
わざわざ「髪の色は生まれつきです」と願書に添付しておくのか!
また、そんなことして有効か?(担当者に伝わるもんか!(笑)&(怒))
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/01(水) 00:55:52.96
自分がハーフで美形なのを良いことに
、何しても許されると勘違いした奴のせいでハーフに悪い印象持っちまったわ…
教育と環境が彼をあんな人間にしてしまったのかな…
0288ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/08(水) 14:52:48.93
読谷村座喜味の公園で、同村に住む米国人と日本人のハーフの女児(6)が複数の男に押し倒され、腹部を踏まれるなどの暴行を受け、
母親が嘉手納警察署に相談していたことが分かった。

 支援者で、沖縄教育オンブズマン協会会長の手登根安則さんは取材に「米軍基地に対する怒りのはけ口がハーフの女の子に向けられたのかも知れない。

平和運動の名のもとに事実上のヘイトスピーチが横行している実態がある」と話した。
 同協会は保護者の立場から教育問題に取り組もうと手登根さんが設立した。

 女児によると3月27日午後、姉と友人の3人で公園へ行き一人離れて遊んでいた際、マスクとサングラスをした5人の男性に囲まれ、
突然押し倒されたあと腹部を踏まれ、あごをわしづかみにされた。
男たちは「何でアメリカ人がこんなところにいる」と凄んだという。女の子に大きなけがは無かった。

 公園は開けた場所にあり、近くにインターナショナルスクールがある。事情聴取した嘉手納署刑事課の担当者は「付近の巡警を強化する」と応じた。

https://pbs.twimg.com/media/CB317ZUUMAAeCbV.jpg
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/08(水) 14:53:15.23
いいぞ!いいぞ!

もっとやれ〜
踏み殺せ!
0290ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/19(日) 14:22:44.78
スレタイ自体がヘイトスピーチ。
サッカー場で旭日旗振り回してるような輩と同じ。
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/20(月) 19:06:48.96
朝日旗なんかヘイトじゃないよ
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/20(月) 20:39:55.64
>>282
大日本帝国がかつて白人の、ソ連、アメリカ、イギリス、オランダと戦ったのに何言ってんだ?
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/22(水) 03:27:12.04
>>264
いいじゃないか!
美少女の基準が「白人にいくらか近い」なんだから

ペッタンコの細目じゃ、美少女じゃないww
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/17(日) 14:23:02.62
けっきょく、白人コンプなんだろうね。
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/28(木) 03:40:27.37
ミスユニバースも黒人とのハーフで、賛否両論あったよね。
ミス日本は東洋的な美人が選ばれ、ミスユニバースは西洋の美人の基準だと思う。(脚の長さなど)
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/07(日) 17:00:52.59
ねとうよによれば、「つり目であれば、チョン!」
だが、明治神宮に参拝してる人らもつり目ばかりw

そう、大和民族は元来つり目。
そんな連中とちがって、こっちはつり目じゃありませんから(笑)
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/13(土) 11:28:14.53
日独ハーフのMF酒井に主審が差別的発言 J2福岡が意見書提出へ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2015/06/10/kiji/K20150610010513970.html
問題のシーンは後半35分、接触プレーで倒れ込んだ福岡のMF酒井宣福(のりよし=22)に「Are you OK?」と英語で質問。
「大丈夫です」と日本語で返されると「なんだ、お前、日本語を話せるんだ」と嘲笑しながら応じたという。
やり取りを見ていたチームメートから「審判それはないでしょ」と突っ込まれると「後で謝る」と約束したが、謝罪はなかった。
酒井から報告を受けたクラブ側は試合後にマッチコミッショナーに抗議。
事情聴取を受けた高山主審が「そんなことは言ってない」と説明したため、近日中にJリーグに意見書を提出する方針を固めた。

酒井は日本人とドイツ人のハーフでシュツットガルトの日本代表DF酒井高徳の弟。
クラブ関係者は「外国人風の見た目ではあるが、Jリーグで何度も笛を吹いている審判なら宣福のことは知ってるはず。
差別的な発言とも取れる」と問題視した。高山主審は02年からJ1リーグで主審を務めており、国際主審でもある。
https://pbs.twimg.com/media/CHFyhqKWgAA3KTG.jpg
0299ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/06/21(日) 18:03:32.97
ローラって、目と鼻と口が大きくて、いかにも南アジアっぽい。
金髪にカラコンやらしてるけど、欧米系に見られたい?
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/07/16(木) 14:36:41.82
親父が外人なら親父の国で暮らせよって思うの俺だけ?
仮に日本で知り合っても親父の国に行けよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況