トップページ生活サロン
201コメント46KB
誰かがどんなくだらない質問にもマジギレするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 11:28:11
ゴルァ!!
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 11:29:06
2ゲトゴルァ!!
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:16:44
>>4
働く必要が無いからじゃゴルァ!!
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:57:58
クレヨンの肌色で塗っても肌色に見えないのは何故ですか?
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:16:28
馬鹿とハサミは使いようと言いますが
実際は馬鹿は使えないけどなんで?
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:21:34
馬と鹿は離して使う
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:23:53
犬食べたいけど何処に行ったら食べられますか?
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:27:33
馬は競馬等 鹿は奈良の観光目玉
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:29:14
>>10
韓国、中国
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 22:03:30
親父が民家に盗みに入り現金数万円取って捕まって示談で納まったら     
9ヶ月後にまた数件の民家に入り現金取って捕まって何とか今回も      
示談で解決したけど警察の方には次は無いからねって念を押されたんですが  
親父は稼ぎがあるのに取ってしまう糞馬鹿親父でどうしようも無いのですが  
捕まったらどうなるのですか?どのくらい刑務所に入るのですか?
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 22:46:31
PS2を売ろうと思うのですが箱無し説明書無しでそのまま持って行っても売れますか?

携帯からすみません
0017ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 03:48:53
>>16
俺が買うよ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 03:50:52

0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 23:28:46
>>19
お前は馬鹿丸出しだなwww知ったかぶりすると恥かくよw         
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 00:29:23
空き巣に入いられて家主が被害届出して犯人が捕まっても          
家主が被害届取り下げて示談で済ませる形は普通に出来ますよ。
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/25(金) 20:14:58
>>22警察が許しても!
たとえ神が許しても!
俺は絶対許さねぇ!!<クワッ
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/31(日) 20:52:47
あけおめ
0025ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/31(日) 23:16:57
>>8
その馬鹿って、石川?
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 10:35:04
誰?
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/02(火) 11:45:20
0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/02(火) 14:17:05
落選
0029ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/02(火) 14:27:52
たまに書き込めない日があるんです。
いつの間にかこうして書き込めるようになっているです。
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/03(水) 10:46:58
アク禁?
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/05(金) 14:10:42
age
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/06(土) 16:20:24
>>16
売れるよ
0033ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/08(月) 21:11:26
うんこ
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/09(火) 21:03:21
腰が・・
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/10(水) 07:49:25
>>35
どうしたんですか?
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/13(土) 20:14:41
age
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/17(水) 23:21:50
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/18(木) 21:28:06
テレビみた?
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/18(木) 21:56:37
テレビ無いこと知ってて言ってんのかてめぇぇぇぇ!!!!!!
0042ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/18(木) 23:27:25
まじ?
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/18(木) 23:54:47
あげ
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/19(金) 10:33:26
俺が嘘ついてるとでも言ってんのかよぉぉぉぉぉ!!!!!!!
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/19(金) 10:38:31
誰も言ってないよぉぉぉぉぉぉ!
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/19(金) 12:17:37
もちつけ
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/19(金) 12:40:33
落ちついとるわボケぇぇぇぇぇ!!!!!
お正月はとっくにすぎとんじゃいぃぃぃぃぃぃ!!!!!
って誰が一年中お正月状態じゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 23:34:07
俺も
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 23:51:50
誕生日おめでとう
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/22(月) 10:08:39
50
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/22(月) 18:51:21
>>6
色が薄いから。
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/23(火) 22:46:59
>>24
ブッブッー 
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/25(木) 22:28:19
age
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/27(土) 13:52:29
過疎ってるな
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/06(土) 15:13:04
a
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/07(日) 15:20:22
g
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/07(日) 16:40:55
テレビで映画を放送する際、テレビ局は放送する権利をどこかから買っているのでしょうか?
また、買っているのであれば、その映画によって、
例えば公開してからの期間の長さやどれだけヒットしたか等で放送する権利の値段に差が出たりするものでしょうか?

気になって仕方ありません。どなたかお教えください。
0059ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/07(日) 17:35:08
>>58
なかなかいい質問だ
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 13:09:33
>>58
答えでた?
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 01:54:38
んで失笑されておちます。
いつかこんなやるらを失笑できないものか?って
失笑されてるんでしょうね。

うーわけけわかんねぇ
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 09:50:30
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 19:29:22
映画放送権ってのはあるみたいだなゴルア ググっても難しすぎてわからんかったわボケエコラア
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 19:47:44
>>63
ググったがイマイチHIT率悪いな
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 09:24:16
あげ
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 11:52:52
自己分析の結果なのですが。
子どもの頃から成人してまで肝心で大切な話をまともに聞いてくれなかった
して来れなかった親を持つと子どもは成長できないのでしょうか。

いくら親以外の人にその場限りの綺麗事を言われても
一時的には良くされてもどうしてもダメです。
感情的にすれ違いすぎる、価値観が180°違う親を
持つ私の気持ちは事情を知らない周囲の第三者の方々には
理解してもらえません。
子どもの頃から自分を守る言葉も知りませんでしたし
事実を説明して理解を求める弁舌能力もありませんでした。
両親からは私の愛する価値観は貶されるので素直になれません。

昔は我慢強く大人しく、不当なことをされつつも
それについて周囲に愚痴を言うこともなく
よく両親の言うことを聞く素直な子でしたが
(周囲からは天邪鬼な印象もあったかもしれませんが)

親からの最大の裏切りがあったのち、周囲からの裏切りが重なり
、また掲示板で余計な吹込みをされたこともあったりしてから性格が
変わってしまいました。

”はっきり負けずに主張できなかったからお前が悪い”と言われてから
感情的に繊細な私は耐えられなくて負けないようにヒステリックになってしまいました。その他両親からは信じられないような言葉が続きました。
ショックだったのですべてを思い出して人に伝えることもできません。

このままでは何よりも自分のために良くないので
改善していきたいです。
裏切られ続けて傷ついた心は癒えて
ヒステリックにならずに済むようになれるでしょうか。

どなたか建設的で暖かいご回答お願いします。
感情的に繊細になっているので反対意見などの心ない批判は
やめてください。
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 11:59:14
>>66
そうやって親のせい、育ちのせい、と責任転嫁しているうちは
いつまでたってもヒステリックなままだよ。
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 12:15:33
親には最低限の責任を取ってもらわないと困るんですよ。
その他、私は生まれてから今まで普通の人と人生が違うんですから。
理解に苦しまれるでしょう。

親のことは私は許したいのに謝らないタイプです。
筋を通しません。
私はずっと人のせいにしないようにやってきましたし
子どもの頃から行動しない人とは違って結果も残してきました。
本来は責任転嫁しない潔いサッパリしたタイプです。
今も改善しようとしている段階です。

もう少し建設的で具体的なアドバイスをお願いします。
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 12:16:52
>>66
このスレで仲間を募るのも一つの手だと思う。
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 12:19:35
まあ人のせいにして行動しない人にはそういえばいいでしょうけど。
私はそういう人の甘えた人生とは明らかに違います。

人間的な繊細さを持ち合わせた人生経験豊富な人だけアドバイスお願いします。
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 12:29:11
私は自分が悪くないのに人から悪く言われるのが
耐えられなくてどうしようもない状況だったので
感情的にレスしてしまいました。
理解されず認められず貶されるようでも
一人で頑張ろうと思っています。
そんな女を守れる力もないくせに傷つけるような
甲斐性なしのろくでなしな男にはこれからは
くれぐれも近寄られないようにと思いました。
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 14:23:34
>>71
女の方ですか?
0074だいこん
垢版 |
2010/03/13(土) 14:28:00











男に二言も三言もあっていいだろ?(笑う)






説明すると、いう言葉を知らんのかね?頭の固い上のひとたちは?








(b'v`★)
0075だいこん
垢版 |
2010/03/13(土) 14:29:03
説明する、という〜、でした 訂正^^ (U ^ω^) わんわんお!わんわんお
0076だいこん
垢版 |
2010/03/13(土) 14:30:23
あ、それこそ  訂正、するという言葉を知らんのかね?w
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 14:41:32
マジギレスレだったんですね・・・
最初の誰がどんなくだらない〜と言ったらマジレススレかと思ってたら
生活板にはマジギレもあるんだね

失礼しました・・
自分からキレられに行ってどうする・・・orz
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 17:32:44
>>68
趣味ある?
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 18:41:32
>>80
なんでできんの?
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 18:56:30
出来るようになるまでに手続きが大変だったり
試験を控えていたりするからです
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 20:22:55
>>82
試験ですか・・
若い?
若かったら変われる。
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/13(土) 20:48:30
>>77
ペット板でもキレる人いるくらいだから
生活板はハードだよ
0085ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/14(日) 00:32:05
>>83
24になりました。
はい。もう大丈夫です!!
頑張ります!!レスしてくれてありがとうございました!!
というか、本当にご迷惑おかけしてすみません><
0086ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/14(日) 00:33:54
>>84
私が注意不足で場違いなところに侵入してしまって・・
ほんとうにごめんなさい。ありがとうございました!
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/14(日) 06:22:50
>>85
はーい
0088ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/06/18(金) 20:22:48
age
0089ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/07/24(土) 22:36:26
D
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/08/01(日) 22:52:05
大阪の風俗女が、二人の子供を放置して死なせた事件、
供述が報道のとおりだとすると、不作為&未必の故意による殺人だと思うのですが、
そうなる可能性はありますか? 
「二人のぶんまで幸せになってほしい」的・激甘おとがめなし系の判決が出そうな気がしますが。
0094sage
垢版 |
2010/10/10(日) 23:02:42
E

<●> <●>
0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/10(日) 23:24:07
X !?
0096
垢版 |
2010/10/18(月) 22:19:46
ムムム
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/17(金) 21:11:15
      _,,..,,,,_ グワッ!
.    o/ ・iWi・ヽo  みてねぇよ!
.    ミ. |m| 彡  うがー!
     `'ー---‐´
0100100
垢版 |
2011/02/13(日) 10:35:49
 ∩∩ 
 (*'A`) <100
c(_uノ
0101ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/13(日) 12:00:04
↑あけおめ

 100GET!
0102ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/07(火) 20:06:38.98
質問してもいいですか?
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/08(水) 01:27:04.60
早く質問しろよ
しないならしねよ
うじうじしやがってクソが
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/11(土) 06:40:31.54
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwスレタイwwwwwwwwwwwwwwww
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/12(日) 18:41:52.16
「か」は要らないのでは
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 00:37:14.23
どうして海は青いんだろ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 02:51:56.97
>>107お前…海が青いってそれマジで言ってんの?

ぶっころすぞ売国奴が!
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 07:03:59.56
>>107
難しい質問だ
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 07:59:44.37
pとか見栄張ってんじゃねーよ!
2μoの微生物レベルだろが
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 19:10:33.31
朝からご苦労さん
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/06/15(水) 19:20:03.15
なぜもう七時になっているのか
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/20(火) 01:13:20.20
家やマンションを買う人の
平均年齢ってどれくらい?
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/31(土) 15:24:33.29
↑キレてな〜い!
0118ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/01(日) 12:44:17.96
あけおめ
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/01(日) 12:51:33.25
ふぜっけんなっつーの!
明けましておめでとうございます、だろ?
何でも省略すりゃいいってもんじゃないぜ、分ったな?
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/04(日) 11:53:10.70
うるせーばか
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/17(土) 15:49:24.50
>>121
ことよろ
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/03/25(日) 07:51:46.27
じゃかあしぁボケナスがぁ(´^ω^`)
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/29(日) 18:19:40.08
ゴールデンウィークやな
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/08(日) 23:39:44.42
ohyoi!
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/09(月) 21:02:12.26
何でパンダの育児放棄が重大ニュース扱いなんよ
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/09(月) 21:13:04.54
中国を攻撃するため
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/10(火) 19:07:46.46
中国をバカにするため 。
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/07/13(金) 19:21:11.00
尖閣の影響ちゃう
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/09/10(月) 22:40:45.45
2ヶ月も放置かゴルァ!!!!!!!
誰か質問しろや!!コノヤローーーーー
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/17(土) 20:40:32.52
おしっこ
0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/20(火) 16:22:06.52
ウンコ
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 19:55:28.10
最近2ちゃんが重いのは私だけ?
みなさんはどう?サクッと表示される?
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/23(金) 21:25:53.44
>>134
サクサクですよ
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/24(土) 21:42:57.49
>>134
パソコンのスペックは?
0137ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/26(月) 10:02:37.70
本当に下らない質問です

□×□×□×□=560
(□にはそれぞれ0〜9の数字が入ります)

4つの□それぞれに入る数字ってなんでしょう?
子供のころ遊んでたキーホルダーゲームの中に出てきた問題なんですが、
頭の中で数字が巡りまくって訳わからなくなって詰まってしまいました…
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/26(月) 20:18:19.79
>>137
560×1×1×1=560
0140sage
垢版 |
2012/11/26(月) 21:56:13.90
>>137
2x5x7x8
素因数分解して、あとは4つのすうじのぱたーんを 考える?
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/11/27(火) 20:10:52.76
>>139
そりゃないわ
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/04(金) 23:47:12.48
ことよろ
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 19:27:01.67
ごめんなさいマジ質問です

さっき不動産屋に電話して、保証人なしで入れる安い物件紹介してもらった
保証人はいらなくても所得証明が必要らしい
障害年金の基礎2級のやつもっていこうと思うんだけど
基礎2級って二ヶ月で13万だから、月にすると6万5千くらい
審査通るかなぁ。。。
ちなみに物件はこの地域で一番安いやつで1万9千の所を申し込むつもり
みんなどう思う?
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 19:37:32.76
ふむふむ…
友人知り合いに平気で迷惑かけるタイプでない事と 役所の人間の定期的な面談等あれば大丈夫でしょ。
地主さんや持ち主にもよるよね。
大東建託とかお勧めしたい所沢山あるよ〜
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 19:58:27.19
>>145
迷惑かけるタイプでは無いです
症状も落ち着いています。。。
役所の面談はありませんが二週間に一度の病院は必ず行っています
持ち主さんが理解ある人だと嬉しいのですが。。。
大東建託は保証人いらないのでしょうか?
周りに保証人になれるような人が誰もいません
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 20:06:39.12
不動産屋さんに行けば保証会社を紹介してくれたりしますよ。
症状はわかりませんが、信頼出来る人間に相談してからとか
色々回ってから決めてくださいね。
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 20:40:37.43
>>146
いい部屋見つかるといいですね
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/08(火) 20:51:41.26
沢山知り合いいるから紹介出来るけど2ちゃんじゃねww
応援してますよw
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/19(土) 10:17:47.63
アンチって普段何してるんですか?
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/22(火) 16:48:56.65
孤立させて泥沼になった後はお前が幸せになれるの?
何がしたかったの
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/22(火) 17:02:57.67
('A`)アリバイサイト利用せよ
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/01/22(火) 17:32:55.74
>>153
余計なお世話!
0155ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/02/09(土) 11:17:56.25
test
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/16(火) 12:31:25.06
Skypeのチャットで
自分のアイコン画像を複数登録しといて
相手側に表示される自分のアイコンの画像を
相手によってかえる方法はありますか?
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/17(水) 21:33:08.04
妻が妊娠しており
高速通勤してるのですが
妊婦が高速通勤とは問題があると思ってきました
(しかも少々運転技術に難あり)

妻の実家は妻の職場まで近く
簡単に通勤できます

半年間週末婚みたいな形にしても
良いのかなと思ってきました
妻の実家には迷惑をかけますが・・
常識的にどう思われますか?
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
>>157
なるべく夫婦二人で生活した方がいいよ。
二人でいられるのも今のうち。子供がうまれてバタバタする前に
一緒の時間を取った方がいい。具合が悪いとか何かあればお世話になるのも
仕方がないけど基本的に夫婦ふたりでなんとかするようにしなよ。
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/09/25(水) 11:33:50.76
昔、自分の好きな板が荒れていたときムシャクシャして荒らしを釣るためスレ立ててしまいました
誰もいないスレを毎日荒らす奴らをニヤニヤしながら見るのは楽しかったですが
結局やってることは連中とそう変わらないし、板全体の空気は全く変わらなかったし
今は反省しています。ざんげ(何故か変換できない)したいですがどうすればいいでしょうか?
0162ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/14(金) 12:00:57.31
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0163ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/15(土) 02:06:24.11
>>162
コピペするならするで3行にまとめやがれ
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/26(水) 05:39:37.33
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/27(日) 17:08:05.87
>>162
あけおめ
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/23(金) 14:14:52.76
昔うちのアパートに住んでた馬鹿な女が小梨でさ
育児商品や相談のパンフ送りつけてやったら
「あ゛びゃー!あ゛ばべぼあ゛ばばばがばばばばぁぁーっ!」
とか言うきもい奇声大声で上げてマジギレしてんのwwww

ほどなくしてそのバカ女夫婦、アパートを追い出されました。
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/28(水) 06:59:20.51
>>166
Hの最中かも
0169ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/28(水) 09:43:45.10
私は深夜に大声で野球のビデオ見て応援してたら
両隣と下の階の人が引っ越して行って今空き部屋
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/07/13(日) 09:47:19.23
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/11/09(日) 09:21:12.08
>>169
それは良くない
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/01/31(土) 21:30:23.63
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0176ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/18(金) 10:32:17.80
自民党に投票して自民党国会議員を増殖させときながら、
国会での自民党の暴挙にケチをつけるのはなぜ?
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/18(金) 19:53:59.47
>>176
野党が頼りないから
自民党に投票した人が多いと思うよ。
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/09/22(火) 20:13:56.95
177>>
自民党に投票したやつが多いから、今、自民党が政権を取って
今回みたいなおかしな事をしてるんじゃない
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/01(木) 17:25:37.61
福山雅治の結婚式に出席したいんですが、どうしたらいいんでしょう
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/01(木) 17:35:13.11
繝?繧ケ繝?
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/01(木) 17:36:23.43
テスト
0184ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/01(木) 22:21:24.31
>>183
赤や緑に染めてる人は黒に戻します。
茶髪の人はそのままです。
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/06(火) 09:59:05.26
縺ゅj縺後→縺?縺斐*縺?縺セ縺?
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/08(木) 20:59:30.00
今日のサッカーはどういう試合ですか?
0187ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/08(木) 22:12:42.40
Wカップの予選らしいです。
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/16(金) 16:14:36.84
藤原のりかってなんであんなに男を見る目がないんですか?
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/16(金) 22:12:38.43
>>189
自分のことが分からないのだと思う。
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/27(日) 15:28:40.64
結局、宇宙飛行士とか宇宙ステーションの住人って
全員トンスラーってことでいいの?
油井さんは尿療法を認めたんでしょ。
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/28(月) 21:52:47.05
>>191
トンスラーて何ですか?
0194ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/01/21(木) 22:38:24.23
トンスルのことじゃないの?
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/25(月) 22:24:49.37
1人暮らしからの実家住まい。
家のローンは完済済み。
父は早期リタイアして賃貸収入で暮らしている。

私は家で夕食は食べず、帰宅はほぼ22時以降。
土日も家にはいない。
月に4万入れてるが、「水道光熱費食費の明細をくれ」と言ったら怒られた。
洗濯は確かにしてもらっているが…

…私が間違っているっぽいね?
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/26(火) 07:13:32.25
>>195
4万円は立派です。
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/28(木) 07:16:17.53
無くなった店舗の所有権は誰の物ですか?
何十年も空き店舗の店舗はありますか?
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/13(火) 23:53:14.13
人間について知ってること全て事細かく教えてくだ先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています