トップページ生活サロン
513コメント100KB
人生で一度は体験しておきたい事・物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 14:36:33
俺は
(・富士山登頂 去年の夏に踏破)
・ウォーターベッド
・電動自転車
0002ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 14:39:36
帯封がついた百万円札でビンタされたい
0003ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 14:45:47
SEX
0004ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 15:43:17
>>3
m9(^Д^)
0005ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 16:52:13
ボクも>3
0006ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/09(水) 17:16:47
叶姉妹に中出し
0007ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 16:20:12

ウンコしておきたい。

でも迷ってる。
0008ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 16:43:37
まんこ
0009ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 16:53:29
坊主
女だから無理そうだが
0010ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 16:57:26
>>7
また迷っとんのか
そんなもんせんでもええ
0011ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 17:48:02
今から初対面の変態女にチンコ入れてきます。
0012ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 18:51:32
UFO・宇宙人・幽霊を見てみたい。
0013ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 19:24:58
>3に同じくSEXですね
0014ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 19:27:18
童貞が多いな
0015ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 19:50:13
男はみんな最初は童貞だったんだぜ
0016ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 19:54:26
女もみんな最初は処女だったのよ
0018ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 20:17:04
処女と童貞の初夜物語
0019ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 21:25:52
ロングビーチでナンパしたい
プロムに参加したい
カリフォルニアカップで入賞して
船上祝賀会に出る
0020ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/10(木) 21:48:04
処女と童貞がたたかったらどっちがつよいん??
0021ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 05:23:14
まずはどう戦うかが問題だな
0022ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 09:16:19
くんずほぐレズ
0023ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 10:15:06
年末ジャンボ1等と前後賞に当たって人生一発逆転。
1回だけで良いんです。神様お願い。
0024ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 11:31:30
オートロックのマンションに住んでみたい。
知り合いにもいないからオートロック未経験。
0026ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 12:30:31
>>25
そお?何億も当たっても人生変わらない?
0027ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 13:13:16
たとえばさ3億で10万円分あそぶとするじゃん
これをわかりやすくすると30000円もってて10円使うのと同じなんだよ。
案外少ないとおもわない?すぐなくなる額だよ。
お手伝いさん頼むにしても年に500円
年二回家族旅行したら500円
ほら案外使いでが無いでしょ

0028ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 13:25:18
パチンコが詰まらなくなる
0030ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 13:30:45
年末ジャンボ宝くじの1等当選
ロト6の1等当選
BIGの1等当選
ミニロトの1等当選
0031ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:21:14
藤原紀香と再婚したい!
0032ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:23:01
>>30
どれか1つにしろw
0034ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:27:13
親子孫丼
0035ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:28:33
>>32
んじゃ、手はじめに、年末ジャンボ宝くじの1等当選
0037ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:44:33
パラグライダーで事故死
0038ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:50:47
>>35
当たったら分けて。
0039ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:51:45
ガチャピンの中の人になってみたい。
0040ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:53:52
ガチャピンの中の人???
中の人?何言ってるの?
ガチャピンはガチャピンじゃん
0041ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 14:59:46
・宝くじ一等
・セックス
0043ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 15:14:45
人間になりたい
0044ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 16:07:55
裁判員
0045ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 16:34:40
wフェラ
0046ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 17:34:59
軽い病気で個室に入院して、可愛い看護婦さんにビデオの性交クリニックみたいなことされたい。
0047ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 18:32:05
>>46
考えが甘い
0048ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 20:39:40
三億円当たれば可愛い看護婦さんに金渡してできるよ。
0049ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/11(金) 23:05:37
夜勤どんな仕事でもいい
本職はつらいからバイトで経験するといい
0050ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 12:39:34
新宿のアルタ前でセンズリ
0051ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 16:57:33
丸岡さんとヤリたい!
0052ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 18:40:02
杉本彩とセクス
0053ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 20:03:49
>>51>>52を使ってAV撮影の監督ではなくてカメラマン
0054ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 20:22:37
女子高の便器
0055ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/12(土) 23:22:17
セスナの操縦
0056ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 00:40:43
>>9
おれの嫁も頭を洗うのが面倒くさいから、坊主にしたいとしょっちゅう言ってる。
0057ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 02:38:42
ホストやってみたいな、人生経験として
0058ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 03:01:04
超高級ソープ行きたいお
0060ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 05:00:15
人間を殴ってみたい
むかつくやつを今すぐこらしめたい
隣のそのまた隣のガキ男中学生連中を殴りたい
0061ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 05:12:51
ホストクラブでドンペリ開けたい。
0062ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 05:34:35
人生経験として風俗にイッてみたい
0063ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 06:02:11
大気圏突破
0064ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 08:50:59
インドへ旅行
0065ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 09:12:57
刑務所の生活
0066ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 10:18:12
回転するベット
0067ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 11:33:17
HEROになってみたい
0068ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 11:40:11
総理大臣
何十人もの警護に囲まれて、首都高を一般車通行止めにして、一国の主になったこと味わいたい
0069ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 11:55:44
服を着たまま入浴
一度やってみたほうがいい。
家族が心配したり後始末したりも含めて、貴重な体験になる。
0070ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 13:26:05
世界一周旅行
若しくは宇宙旅行
0071ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 17:10:12
西川峰子姉さんと再婚したい!
0072ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 19:03:07
総理大臣
0073ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 19:32:48
世界一周
0074ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 20:21:44
今はそう思わんが
若い頃ピアスを開けたかった
0075ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/13(日) 22:01:20
>>1
ウォーターベッドに同意
流行した後ぱたっと名前を聞かなくなった感がある。
0076ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 10:18:04
砂風呂はいいぞ。指宿で入って体中ぽっかぽかになった。
0077ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 10:22:51
やはりSEX 
0078ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 11:52:36
チンチン増長手術
0079ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 12:04:51
宇宙旅行
0080ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 16:57:17
もう1回大学生活をエンジョイしたい
0081ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 17:00:09
丸岡さんとヤッてみたい!
0082ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 20:58:40
>>81
>>51
0083ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 21:05:00
杉本彩を牝奴隷に
0084ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 21:12:30
されてみたい
(/▽<)
0087ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/14(月) 23:54:01
お前ら性欲しかないんかい
わしは世界三大珍味とやらを食べてみたいぞう
0090ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/15(火) 01:07:54
野獣との恋
0091ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/15(火) 02:37:33
祝福された結婚w
ポリネシアンセックス
0094ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/15(火) 12:13:57
 
■さて、今年も
■売れ残り未婚女にとって楽しい楽しい
■結婚クリスマスケーキ理論の季節がやってまいりましたw
 

<女性の結婚価値(by クリスマスケーキ理論)>

●定価販売・・・24歳 (12/24 クリスマスイブ) (入れ食い取り合い)

●半額特売・・・25歳 (12/25 クリスマス当日) (レベルダウン開始)

●賞味期限・・・28歳 (売れ残り在庫・投げ売り中) (駆け込み婚開始時期)

●消費期限・・・30歳 (オマケだからタダで持ってって) (実質的に終了のお知らせ)

●廃棄処分・・・35歳 (ゴミ収集車が生ゴミとして回収 ガァ〜〜) (楽しい老後を考えて生きる時期)


0095ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/15(火) 12:34:01
年末ジャンボ宝くじの1等当選
ミニロトの1等当選
ロト6の1等当選
BIGの1等当選
0097ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/17(木) 20:15:09
わんこそば
0098ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/17(木) 20:27:20
バンジージャンプ
0099ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/17(木) 20:30:20
家族で海外旅行
0100ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/17(木) 20:33:50
入院
人生変わる
0103ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 00:49:34
>>101 実際に経験したけどそんなに感動はなかった

外人と英語で流暢に話してみたい
カタコト英語で意志疎通は出来るけどペラペラとは無理
0104ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 02:09:28
さんざん考えたけどやっぱりセックスしかない
0105ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 09:09:48
処女とセックス
0106ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 16:16:05
トドみたいな嫁はんと別れてわしの大好きな藤原紀香と再婚したいのぉ!
0107ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 17:37:34
>>102
右京がたいへんな事になってるぞ
0108ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 17:41:25
ウキョ〜
0109ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 18:49:01
あっ忘れてた
スカイダイビング
0110ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/18(金) 19:09:39
満員のドームでライブ
0111ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 15:49:20
路上ライブもやってみたいな
楽器が弾ければだけど
0112ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 15:57:56
外に出ること
0113ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 16:23:23
姉・妹とのセックス


どっちもいないですけどね!
0114ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 16:51:18
いないからこそそう思うんだろ
0115ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 21:58:07
血の気の多い奴は献血をやっておけ
損はないぞ、俺は貧血起こすからできんが
0116ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 22:19:01
>>113-114いたらそんな事思わないもんな
0117ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/19(土) 23:13:15
じゃあ義姉・義妹とのセックス
0119ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 16:28:13
ニュータイプとはOKなの?
0120ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 16:54:19
24時間テレビに1円だけ募金
0121ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 22:43:01
なんでもいいから接客業
事務職しか経験ないので
0122ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/20(日) 23:34:03
たばこ キセル
0123ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 01:38:08
性なる夜に中だしセックス
0124ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 02:09:58
自衛隊員をむかしやっていたが、あれはやっていて良かったと思う。
0125ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 23:26:51
リッチな世界旅行
0126ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 23:27:00
幸せな時間
0127ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 23:27:51
会社経営で左団扇生活
0128ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/21(月) 23:49:03
世界の果てまでぶらり旅
0129ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/22(火) 23:16:13
若くて体力のあるうちに野外フェスに行きたい
0130ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 01:55:39
わが子をもつということ。
0131ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 03:30:59
人知れず、人類の存亡のために巨大な悪と戦って勝利し、ひっそりと散って行く
0132ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 03:36:00

0133ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 04:02:00
戦闘機とジャンボジェット機の操縦
0134ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 04:14:52
刑務所かな
0135ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 15:30:49
舞台デビュー
0136ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 15:57:39
24時間テレビに募金
0138ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/23(水) 23:58:31
女性になってみたいけど産みの苦しみ
生理の苦しみは無理かもしれない
たぶんなったらなったで女性ってすごいなって思うんだと思う
0139ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 00:21:59
SEX
0140ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 00:30:40
ラブホに一泊
0141ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 22:06:51
クリスマスに免許更新
は何年か前にやった
0142ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:42:35
パラグライダーで悠々飛行

スカイダイビング
0143ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:44:07
パラグライダーで悠々飛行

スカイダイビング
0144ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/24(木) 23:56:46
二重カキコになってしもうた。
0145ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/25(金) 00:17:05
いちいち報告しなくても
見ればわかるがな
0146ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/25(金) 02:04:16
大麻
0147ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 01:15:13
リサイタル
0148ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 13:49:23
47都道府県踏破はやっておきたい
0149ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/26(土) 17:06:46
森公美子と一発ヤッてみたい!
0150ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 11:10:59
30連休ぐらい取って海外でバカンス
0151ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 16:31:56
所さんみたいに趣味の車を何十台も所有してみたい
0152ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 16:32:57
マジで夢はラスベガスで豪遊したい。
0153ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 18:35:19
>>150
いいなあ。でも帰ってきてから絶対仕事に戻りたくなくなるんだろうな・・・。
0154ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/27(日) 22:49:03
非現実的なことアリなら、実家に帰って地元の交通インフラ整備しまくりたい
0155正義の味方
垢版 |
2009/12/27(日) 23:17:53
非現実的な事なら幽体離脱してあんな事やこんな事して世界の平和を守りたい
0156ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/28(月) 07:08:41
非現実的なことありなら誰かのために人知れず命を落としたい
0157ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/28(月) 12:05:56
俺を保険金の受取人にして死んで下さい
0158ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/29(火) 11:47:47
お断りします
0159ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/29(火) 18:45:25
お断りをお断りします
0160ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/30(水) 10:13:27
>>140
ここ半月あまり、ラブホを泊まり歩いている俺たちは……
0161ななしのいるせいかつ
垢版 |
2009/12/31(木) 16:59:13
俺たち、ってなんだよ
0164ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 00:38:00
日本酒風呂
0165ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 06:41:41
飛行船で東京遊覧
0166ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 14:11:39
そういえば飛行船には前世で乗ったな
0167ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 18:13:19
俺もヒンデンブルグ号に乗っていた
0168ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/05(火) 18:57:23
だめじゃん
0170ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/09(土) 19:00:38
入院生活だな
社会の縮図
普段話せない人と知り合えることがある
0171ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/09(土) 21:40:14
女装

うちの姉も化粧するとすごい美人に化けるし、俺も1度やってみたい
0172ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/09(土) 22:33:54
別に人生一度じゃなくてもいい事だがとりあえず今焼き肉食べ放題に行きたい
0173ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/10(日) 10:32:19
セミリタイアして南の島でゆっくりしたいにゃー
0174ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 18:23:08
Jリーグに鮮烈デビュー
一線で活躍するも円熟期に電撃引退
プロ野球に身を移し、またもや活躍
不惑までチームに尽力し、惜しまれつつ引退
その後中田英寿の如く世界を放浪し欧米に野球を伝える
0175ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/12(火) 23:05:12
童貞ではないが風俗も人生勉強だと会社の先輩に勧められる。
0177ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 21:45:23
小学生の時にセックスしたかったけど結局中二までやれなかった
0178ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 23:18:51
宝くじ高額当選
0179ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/13(水) 23:20:10
庭付き一戸建て白のベンツに犬猫と暮らすこと
0180ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/14(木) 01:50:34
離婚して若い男と再婚
0181ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/15(金) 02:08:42
超高級ホテルのスイートルームに宿泊、贅の限りを尽くす
0182ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/16(土) 12:15:03
イタリアでナンパされる
0183ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/16(土) 15:12:49
仕事でアメリカ西海岸に赴任して、
仕事ばかりで寂しいから現地の売春婦と仲良くなって
仕事、女、SEX、ドラッグに溺れる生活。
0185ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/17(日) 22:31:44
今や古い考えかもしれないけど、休日に家族を連れてのんびりドライブ
そのためにはまず家庭を持たなきゃ
0186ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/18(月) 00:22:48
>>185
( ;∀;)イイハナシダナー
0188ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/18(月) 21:47:22
ポップに行きたい
0189ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 01:14:42
ジャズで逝きたい
0190ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 16:23:06
ブルースでイキたい
0191ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 18:41:51
シャンソンのように逝きたい♪
0192ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 19:14:39
ポックリ逝きたい
0193ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 19:56:21
SEXで逝きたい
0195ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 20:08:33
生きたい
0196ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 20:14:44
食べ鯛
0197ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 20:31:32
遊びTHAI!!
0198ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/19(火) 20:42:44
ぜったい
0199ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/20(水) 09:07:07
とぅ だいっ! だいっ! だいっ!
(^∀^)♪
0200ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/30(土) 11:32:29
ディズニーランドに行くこと
0201ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/30(土) 18:18:56
アクション映画のヒーローみたいな生活
0202ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/31(日) 17:45:35
一万円を全部百円玉に両替して飽きるまでクレーンゲームをする
一万で飽きられるかどうかが心配
0203ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/31(日) 18:29:19
映画「リッチー・リッチ」みたいな生活
家にジェットコースターがあったりマクドナルドがあったり
0204ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/01/31(日) 18:38:22
ホームレス
0205ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 12:01:13
4P
0206ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 12:26:28
いいなあ
自分は家の一階にスタバとベローチェと薬局
二階にクリニックと服屋が欲しい
0207ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/01(月) 14:24:47
安楽死
0208ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/02(火) 21:30:06
野宿
0210ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/12(金) 22:46:50
0212ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/13(土) 00:29:14
暗くて小さなライブハウスでミニライブ
0213ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/13(土) 12:00:36
でっかい冷凍庫を買うといい
格安食材を冷凍しまくり保存
すごく便利
0215ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/15(月) 22:22:34
一度の人生、今の仕事だけじゃなくて色々したいなー
不況がそれを許さないけど・・・
0216ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/15(月) 22:36:01
やっちゃいなYO
0219ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/16(火) 20:30:24
美人と中田氏。
0220ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/16(火) 23:41:20
沖縄定住
0221ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/17(水) 12:55:23
3割30本30盗塁
0223ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/21(日) 17:16:13
風俗
0225ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/02/22(月) 13:40:14
ソープで二輪車。
何か豪遊というと女をはべらせてるイメージがあるから。
貧相なイメージなのかも知れんが。
0226ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 17:31:00
18きっぷ旅行は何歳だろうが経験しておいたほうがいいと思う
0227ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 17:37:19
タワーズマンションの最上階に住んでみたい。
そして下界を見下ろしながら、全裸で洋風の豪華な朝食を食べるのさ
0228ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 17:46:37
中逝き
0229ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/04(木) 18:21:41
入院
0230ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/05(金) 02:21:20
オリンピックとかいけるんだったら経験してみたい
0231ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/05(金) 11:31:07
幸せな性活
0233ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/06(土) 02:14:35
入院はガチで経験しとけ
0234ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:23:18
なんで入院?
0235ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:35:47
俺も入院は推しとく
あの1週間が俺に与えた影響は計り知れないぜ
理由はよくわからん
0236ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:37:42
テニスで全豪、全仏、全英、全米のシングルスでオールストレート優勝

年間グランドスラム
0237ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:46:29
素人とセックスしてみたいねえ
0238ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/08(月) 23:48:13
素人とセックスしてみたいねえ
0239ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 00:33:53
セックスというものをしてみたいねえ
0240ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 01:24:20
たんぱん
0241ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 03:26:41
好きな子に愛される
0242ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 08:20:44
男性を愛せるようになりたい
0244ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 12:23:08
一億円でよかと
0245ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 12:24:48
セックスかな
0246ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/09(火) 12:29:50
アナルとマンコ二穴同時しんにゅうはガチ
0248ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/10(水) 11:03:53
なんていってました?
0250ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/10(水) 18:39:09
世間の荒波
0251ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/12(金) 11:01:27
軍艦島に上陸して好きなだけ歩き回ってみたい。
正規のツアーじゃ行ける場所が限られているので。
0252ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/16(火) 04:57:12
好きな人とずっと一緒にいたいな
0253ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/16(火) 14:18:11
宅建の資格
マンション選び失敗した
0254ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/16(火) 16:23:30
億万長者になる。
世界中を船の旅をする。
エステに行きまくる。
0255ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/16(火) 17:00:22
バンジージャンプ
0256ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/22(月) 01:45:20
ボランティアワークかな
0258ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/22(月) 22:33:02
株で小遣い程度儲けてそのお金で友達誘って回らない寿司でほっぺを落としたい
0260ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/24(水) 11:55:03
パナソニックとサムソンの3Dテレビの比較

3D TV Tests Continue at Consumer Reports
http://www.youtube.com/watch?v=C8haf9oIlkk

・パナソニック 50インチ プラズマ
 画像は鮮明。
 寝転がって見ても問題なし。
 部屋のどの角度から見ても問題なし。
 黒の表示も素晴しい

・サムソン 40インチ液晶2機種
 メガネをかけても2重に見え、3D画像に見えない。
 寝転がってみると画面がだんだん黒く〜真っ黒になり、
 カウチで寝ころんで見る人には問題。
 斜めから見ると白っぽく見える。
 黒いはずの部分でも灰色になってる。


0261ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/24(水) 15:14:28
コピペ婆死ね!
0262ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/25(木) 16:20:44
血の気の多い奴は献血オススメ しばらく何もする気なくなる
0263ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/25(木) 16:57:00
殺人
0264ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/27(土) 07:52:16
禁欲生活
0265ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/03/28(日) 08:01:36
物を極力持たない買わないシンプルな生活
倹約の見地からというよりも物事人生の本質を見る力を養える
シングルのうちに体験するといい
0266ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/12(月) 22:14:35
ホストクラブ行ってみたい
0267ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/13(火) 07:28:19
ショクシツされたい
0268ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/13(火) 11:58:15
セフレとではなく嫁との濃密なエスエムプレイ
0269ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 17:02:10
祖母と親孝行

パラセイリング

ニューカレドニアとモルディブと韓国に行く

ダイビング

結婚

欲張りすぎか
0270ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/17(土) 21:35:40
辞表を叩きつけたい;;
0271ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 02:00:01
宝くじ高額当選

100万円以上な
0273ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 13:54:42
>>270
あたしも!
辞表叩きつけて局の頭をひっぱたいて、そいつのロッカーをフルボッコしてカラースプレーでババア死ねと書いてやりたい!
0274ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 15:25:55
宇宙旅行
0276ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/18(日) 18:57:26
>>273
どんだけw
0277ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/22(木) 16:46:56
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0278ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 00:30:59
有名人になること。

賞を受賞すること。
0279ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 11:13:15
処女膜をチンチンで破る
0280ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/28(水) 15:41:39
寿司まみれ
0282ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 22:11:57
黒人の女とやる。
0283ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/29(木) 23:38:47
カネカネカネ
0284ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/04/30(金) 04:58:42
真っ白な米を腹いっぱい食べてみたいだ
0285ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/03(月) 22:29:02
現金一千万円くらいもって軽自動車で1人で日本一周してみたい。
ゆっくり、地元の物・自分の好きな物いっぱい食べて、観光して
ちょっとイイ値段のホテルに泊まって、その土地が気に入ったら何日も滞在して
何カ月も旅人したい。写真もいっぱい撮って帰ってきたら特製のアルバムを作りたい。
0286ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/05/09(日) 14:33:54
松谷裕美のセルライト
0287ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/06(水) 21:49:55
趣味で稼ぐ
絵画や演奏で受賞する
0289ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 12:45:12
>>288
煎餅が泣いた!!
0291ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 20:53:11
m(__)m
0292ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 22:26:48
ウェディングドレスを着てみたい…

もう無理か…
0293ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 23:13:46
わらしも着てみたかった
一度だけでよいから
もー無理か
0294ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/25(月) 23:23:58
好きな人とボラボラ島にハネムーン行きたい
0295ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/26(火) 03:48:42
愛人
0296ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/26(火) 08:48:16
シンナーは人生の中で経験しておいて本当に良かった。
しかしお前達は真似するなよ
0297ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/26(火) 13:22:45
反省をする。
0298ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/10/26(火) 16:05:42
そうだな二輪車とか三輪車で遊びたいな、ソープでなwww.
0300ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/03(水) 09:34:09
Gカップ以上の巨乳と付き合う
0301ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/03(水) 10:13:43
東京に住む
0302ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/03(水) 12:23:46
幸せな家庭

充実した日々

0303ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 13:32:18
泣きたくなるわ
0304ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 13:38:33
食べたこと無いもの食べてみたいな
0305ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/04(木) 13:48:53
年上金持ち美人のヒモ
グランドキャニオン行きたい
0307ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/05(金) 13:05:07
分厚い本を二つに裂く。
0308ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/15(月) 16:20:37
介護しないことかな?
0309ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/15(月) 17:43:39
南米に家族旅行
0310ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/15(月) 20:22:45
バンジージャンプ

恐怖が最大限に達したら、何か違う世界が見えるかも知れないと思う
0311ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/17(水) 09:13:32
仮病を使って、仕事を休む。
0312ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/17(水) 13:38:06
彼氏と一緒にスキューバダイビング

あとは宝くじで三億円あてる。家族旅行。

30キロ台になる

0313ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/27(土) 06:30:37
若い作家の本がベストセラーになったとか、
ホストの月収が何百万円だとかって聞くと鬱になる。
彼らは、金もヤリガイもあって、
俺は、金もヤリガイもない・・・・・
自分が惨めになるよ・・・・
0315ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/27(土) 13:34:53
・SMクラブの女王様(年齢的に無理)
・中近東一人旅(行ったら即死)
・南極点北極点到達(途中で凍死)
・家族で豪華客船の旅(金銭的に遠い)
0317ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/28(日) 02:14:52
自殺
0318ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/11/28(日) 02:26:03
安楽死
0319ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/01(水) 13:23:28
精神病院入院
0320ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/01(水) 16:49:39
入院手術はわかる
体験してためになる
0321ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/02(木) 23:40:04
喫茶店のトイレで汚物漁り
0323ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/05(日) 08:55:07
あー、確かにサグラダファミリアは観て見たい、というか完成後を見ることが出来ないのが残念だ
0324ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/05(日) 23:50:09
集団ストーカー
人口ミサイル
0325ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/06(月) 12:54:48
つか完成しないし
0328ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/15(水) 04:55:06
結婚、親になること、孫をもつこと

できるかな。
恋人いないけど、頑張ってみようかな。
0329ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/15(水) 19:37:54
大丈夫。
君なら出来る。
傷付く事を恐れすぎてはいけないよ。
大丈夫。
0330ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/15(水) 22:13:16
ラクダに乗りたい
0331ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/16(木) 12:34:32
いいね
砂漠で乗りたい
0332ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/16(木) 19:48:43
タクシーで日本一周
0333ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/16(木) 21:40:58
高級車乗る セキュリティ万全のマンションに生活体験
北斗星ロイヤル取って一人旅
0335ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/17(金) 01:29:58
歩道橋からトラックの荷台に飛び乗る

0336ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/17(金) 01:37:13
>>334
その発想はなかったわ。気をつけろよお前www
0337ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/17(金) 14:13:27
ようかんマン
0338ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/18(土) 23:56:39
>>329
ありがとう。
傷つくのは怖くないんだ。
傷つけるんじゃないか、巻き込むんじゃないか って不安の方が大きい。
責任を持つことが怖いのかも。
でも、乗り越えたいし乗り越えないとな
と思うようになってきた。ようやく。
0339ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/19(日) 20:17:52
息をする。
0342ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/30(木) 05:26:59
親孝行

したいと思えば思うほど遠ざかる。
故に、自分のしたいようにするのがいいと思う今日この頃
0343ななしのいるせいかつ
垢版 |
2010/12/30(木) 09:17:20
男として 死ぬ前に一度でいいから…

無理やり犯されてみたい

そこそこの美人にな。
0347ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/02(日) 14:47:29
>>341
失敗しないように
離婚すると親戚、会社、近所の噂と批判が辛いよ
0353ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/20(木) 12:10:40
カーナビとカーセキュリティ装置付けて車買う
住んでる家痛みがあったら修繕する
0354ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/30(日) 09:12:58
ダイエットは一生物
0355ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/30(日) 20:34:52
殺人
0356ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/01/30(日) 20:55:47
やせる事。
そしてその後に同僚の男に仕返しにいきます。
何の理由もなく肩を思いっきりぶたれ痛がる私に「痛くねーべよ!なあ!」と言い放ったのです。
その言葉ですべてを理解いたしました。
仕返しのひとつもやれないで終わりたくはありません!
0358ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/02/02(水) 11:50:11
1万円札をたくさん並べて貯金の額を自慢する

紙に書いた紙幣たくさん作り金持ち気分になる
0359ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/03/30(水) 17:23:57.74
集団逆レイプ
0360ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/04(水) 10:54:10.47
世界中の料理を堪能する
0361ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/04(水) 13:22:03.39
ヨンピー
0362ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/05/05(木) 01:32:07.26
海外旅行。
学生のうちに行っておくとなお良し。
同年代の連中と酒でも呑みながら話す(英語とかで)ともっと良し。
0363ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/09(土) 04:13:40.49
神秘体験。神の声がーとかいうやつ。
一度だけでいい。二度三度はやだ。
巫病ってのも悲惨らしいから。
0364ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/07/09(土) 09:22:37.09
ラムちゃんみたいに空飛び回りたい
0365ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/03(水) 08:44:15.16
カプセルホテルで1泊
0367ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/06(土) 14:38:43.34
マジックスパイスで万枚
0368ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/10(水) 09:01:51.20
モデル
0369ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/10(水) 09:17:20.44
金縛りとか心霊体験の類
0370ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/12(金) 08:32:16.31
金髪
0371ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/12(金) 09:23:20.67
サグラダファミリアを見に行く
0373ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/13(土) 19:38:27.99
海外旅行
0374ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/13(土) 21:16:22.40
幽体離脱
0375ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/08/14(日) 00:43:46.41
海外生活
0376ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/06(火) 17:50:48.92
入院
0378ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/06(火) 21:17:20.03
恋愛
もう諦めてるけどな。どっかで切ない希望捨てきれない。
0380ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/07(水) 09:57:41.27
鉄腕DASHのソーラーカーみたいに日本1周してみたい
金とか時間とかを気にせずに
日本1周はしたいが世界1周はそんなにしたくないな
0381ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/10(土) 21:02:25.95
クラウンマジェスタ フーガ レクサスに乗りまくる
0383ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/17(土) 17:23:40.62
わんこそば大会出場
0384ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/23(金) 09:16:05.71
(上司)「嫌なら辞めろ」
(私)「(喜んで)ハイ、辞めます」
慌てる上司
0386ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 17:41:44.42
結婚
0387ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 19:39:54.82
大恋愛
0388ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/24(土) 23:56:33.94
億万長者!
0390ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/09/27(火) 12:59:59.94
戦車で街を走る
0391ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/06(木) 20:57:57.63
混浴温泉
0392ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/07(金) 05:13:16.53
恋・・・
とかの前に恋愛感情が欲しかった・・・
0393ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/07(金) 10:15:52.61
妊娠出産
0394ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/09(日) 08:10:58.13
小さなことでいいから、もう一度、世界初のもの見つけたい。
もう五年も経ってしまった…
0395ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/09(日) 14:33:31.14
株で大もうけで笑い止らない状態
0396ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/10/15(土) 04:22:33.14
革命

これまでうまい汁吸ってた連中がギロチンされる瞬間と
首の断面を見たいw
0397ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/09(水) 08:05:44.32
3P。

要は金なんだけどね。
0399ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/11/10(木) 01:46:17.15

地球滅亡の瞬間。
0400ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/09(金) 18:11:09.56

400GET
0401ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/09(金) 18:30:23.30
ガチで好きな人と恋愛してみたい。
もう無理かなー。
0402ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/10(土) 20:11:00.41
恋愛
オレにはムリかな?
0403ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/10(土) 20:43:55.90
標準体重になること
今?+30kg超ですが

来年の目標にする
0404ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/11(日) 17:39:45.75
一生に一度で良い。
オレが彼女を大好きで、彼女もオレのことが大好きで…
そんな思いがしてみたい。

本当に一生に一度でいいから…一度でいいんだ
0405ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/12(月) 15:05:57.03
一度でいいから完全勝利というのを味わってみたい
約40年間ずっと完全敗北し続けてるよ…
0406ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/13(火) 09:01:30.60
一度でいいから愛の告白されたい。
0407ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/14(水) 00:04:17.70
バンジージャンプ

やる前に『死んでも文句言わんでね』みたいな紙にサインしなきゃいけないってのが....
0408ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/14(水) 07:22:54.52
同性とセックル(男)
0409ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/14(水) 11:41:05.20
リムジンに乗ったり、ヘリで夜景を楽しんだりしてるスレンダー美人のお姉さんが羨ましいな
仕事できるし憧れの人
0410ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/14(水) 15:52:25.82
車の運転
0411ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/28(水) 17:48:43.37
カシオペアか北斗星で個室寝台で寝る(行きのみ)
0412ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/28(水) 20:00:35.87
1泊20万円くらいのホテルに3泊くらいしたいわね
0413ななしのいるせいかつ
垢版 |
2011/12/30(金) 20:26:44.78
恋愛 
マジで来年こそしたい。
0414ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 02:30:53.80
いい加減当たれよ宝くじ。

目の前で同僚が3000万円当ててから本気になったのに・・・
0415ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 07:42:14.89
>>414
知人が年末ジャンボ3枚を譲ったら、それが前後賞あわせて1億円だった。
ハッと思って追跡したら、譲られた知人は夜逃げ。
譲った奴は人生ボロボロ。

昔、会社の同僚に聞いた話。
0416ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/04(水) 22:25:57.55
>>409
羨ましい!
0417ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/05(木) 00:08:53.80
>>415

きついなそれ!
0418ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/06(金) 00:47:24.35
妊娠、出産かなぁ…今年は授かりますように。
0419ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/06(金) 11:34:08.72
宝くじに当たり、『その日から読む本』を読みたい。


ウォーターベッドに1票!
0420ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/01/06(金) 22:20:12.50
オスマン帝国に移住
0423名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 23:59:46.50ID:???
F1レースをワンシーズン全て現地で観戦!!
0427ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/17(火) 19:18:13.67
ヤンキーのような口喧嘩、殴り合いの喧嘩をやってみたい
25年生きてきたけどいつもすぐ身を引いたりキレたいのを我慢してたからなんか疲れた
0428ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/04/20(金) 15:08:51.84
世界旅行
0430ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/12(日) 19:24:29.15
リムジンデート
0431ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/13(月) 08:06:05.20
本当に好きな人と恋愛したい
0434ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/13(月) 10:39:12.32
婚姻! これなくして男女は語れない・・・
0437ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 00:27:49.38
新婚旅行
0438ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 00:28:42.68
玉の輿は勝ち組
0439ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/15(水) 02:34:58.20
快便
0441ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 05:35:43.08
離婚 人間を強くする。
0442ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/16(木) 18:25:39.39
>>415
チョー亀だけど、
宝くじを“譲った”時点で当たろうが当たろまいが一切関知してはいけないような気がする。
皆で金出して当選金は山分けな、みたいな話だったら別だけどさ。
金が絡むモンは安易に譲渡しない事だよね〜。
0443ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/19(日) 10:04:00.01
子を持つ!
0444ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/19(日) 19:31:20.45
自分だけが思う左遷 
0445ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/08/19(日) 19:33:51.82
>>443
2ちゃんやってる親は嫌だ
0446名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 22:44:45.24
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0447ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/17(月) 20:47:32.20
http://junko717.exblog.jp/

バカ面のマニフェストの看板持ちがいる。

野田なのだ。バカボンなのだ。
0448ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/17(月) 23:33:19.23
億万長者
一攫千金
金に不自由しない暮らし
0449ななしのいるせいかつ
垢版 |
2012/12/18(火) 20:32:18.15
日本国内最高額当籤ってのをみすみす逃した
実現させておきたかったなぁ…

担任の女教師で初体験も小中高のどれでもいいから体験しておきたかった

あとは作家としてのデビューだったなぁ…思えば遠いところまで来たもんだ
0451ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/04/13(土) 05:56:13.88
真実を探している人、「何か」を探している人
生きる意味、解放、希望!一体どこにいけば....思った事のある方みられてみませんか
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師の伝道部屋in ニコ生毎晩放送中
http://www.youtube.com/watch?v=onEOx7bRnZ8(人から愛される方法!)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=k2JPXSPmfq8(ピンポンリア凸のゲストの人が来た)等
私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
※偽HP&ブログが幾つか存在します。本人によるHPはわずかです(geocities)†
0452ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/13(月) 13:48:57.08
巨乳になってみたい
重そうだから一日でいいや
0453ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/13(月) 22:29:19.81
自宅(全裸)→通勤(着衣)→仕事場(全裸)
通勤のために服を着るのが正直面倒臭い・・・
捕まらずに、裸のままで通勤したい。
0454ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/05/13(月) 23:54:41.57
幼女をレイプ
0458ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 04:30:44.77
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。
0459ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/06/16(日) 08:44:49.73
仕事ではなく100%プライベートな長期海外滞在
0461ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
一夫多妻制
0462ななしのいるせいかつ
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
黙れうるさいぞ。いい加減にしろ。
もーうちらなん今シラフだよー。

わかったわーかったわ。うるっせーな。
お前、うっとうしいよーいい加減ていうか俺今ヤクザだよー。

えーそっかーあきらかにその子パーツがずれてるよねー?
あー思うねーそういうとことか気持ちわりー。

んー?んー?

クンニ
SOGOでのクンニ

しょうがない一日だけ目をつぶるか

どうやって消すー?
はー消せるよーこうやったら消せるよー。こーう

ほら、脳の虫垂一緒だよ。

うるっせーマンコがコゲ臭せー

うっそー、あの熱よくねー?
0464ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/01/13(月) 04:36:46.29
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0465ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/02/16(日) 11:14:08.72
日本人男性の卑猥行為の現実
http://www.mensnet.jp/i/area.html
http://www.hatten.jp/
http://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国で大流行
http://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが流行で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
0466ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/20(木) 19:50:41.23
日本人男性の現実
@http://www.mensnet.jp/area/
Ahttp://www.hatten.jp/
Bhttp://club21.org/main/city/icity1.htm
日本全国各地で政治家・芸能界・スポーツ界をはじめ一般人も偽装結婚が大流行
Chttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/227の下記追伸第二サイトURLは凄い事に!
既婚男性は社会的地位の為の偽装結婚や偽装家庭づくりが目的で離婚率が急増 学生時から男性同士の経験がある若者も急増中 日本だけの異常な現象だという
偽りだらけの日本
Dhttp://6025.teacup.com/hsnk3/bbs/mobile/index/detail/comm_id/227/?
0468ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:59:02.83
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0471ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/03/31(月) 15:16:30.42
カップスープでヒタパンをする!
0472ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/02(水) 02:31:47.42
本場韓国で焼肉
0473ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/04/04(金) 19:51:40.00
人生においての一発大逆転ホームラン
できたらやり直しが利く年齢だといい
さすがに現在の俺は歳を食い過ぎた
0474ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/05/25(日) 19:49:27.45
・コスプレ
・コミケ参加
・アフレコ体験
・漫画家になって幼少から温めてきた設定で連載
・け、結婚…

ハハッこれじゃあ体験しておきたいことというより体験してみたかったことですな
0475ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/11(木) 03:54:54.35
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
0476ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/12(金) 14:52:10.87
イケメン高学歴と付き合う
0477ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/13(土) 10:55:23.43
完全犯罪で人を毒殺する
0478ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/09/20(土) 20:31:57.20
美人看護師に浣腸される
美人看護師にちんぽの毛剃られる
不細工デブBBA看護師は駄目だぞ
0479ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/01(水) 14:54:45.17
京王プラザホテル札幌シングル2泊を予約する(朝食付き)
クラウンアスリート3.5リッター買って乗る
宝くじで100万以上当てて、貯金したり妹などに渡す
0480ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/01(水) 18:03:05.02
宇宙遊泳したい
0481ななしのいるせいかつ
垢版 |
NGNG?2BP(0)
・留学
・結婚
・海外旅行かな
0483兵庫県警長田警察署
垢版 |
2014/10/20(月) 05:42:49.92
愛知県
詐欺罪
藤井奈津美
た 逮捕せよ
0484ななしのいるせいかつ
垢版 |
2014/10/30(木) 00:42:44.76
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ho※weve※r.xy※z/j8ds/1029.jpg
      ↑   ↑   ↑ 
3箇所の 「 ※ 」 を削除すれば アクセスできるよ ♪
0485 【東電 78.4 %】
垢版 |
2014/10/30(木) 09:39:04.02
>>483
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0488ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/09(木) 02:43:24.75
・Jメール
http://ww.tl/e5gm
知名度が非常に高い。恋愛相手はもちろん、恋愛系以外の趣味・飲み友達・遊び友達など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

・ワクワクメール
http://ww.tl/e5gd
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

・メルパラ
http://ww.tl/e5gs
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://ww.tl/e5gy
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い男女が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://ww.tl/e5g5
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。サクラとかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模が大きい。

-続く-
0489ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/09(木) 02:44:20.34
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにして、できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば、趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。
0490ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/09(木) 08:56:53.82
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0491ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/09(木) 22:02:35.74
鬱を装って会社から金を騙しとる 幸前正美(牡、犯罪者の血筋)
0492ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/04/10(金) 03:51:56.54
十年後も引きずるような恋
伏線が繋がった・・・!みたいな正義が勝つみたいな臨終を迎えたい
0493ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/05/14(木) 22:44:55.80
今までで最高の美しさ。。。

実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!

顔見るだけの価値はあるよ♪

http://d□eaifinalstage.xyz/gtp8
     ↑
     □ を外せばアクセスできるよ♪
0494ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/10/10(土) 15:08:52.43
.
0495ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/04(金) 15:40:40.96
もう一度NSでSEXしたい
0496ななしのいるせいかつ
垢版 |
2015/12/11(金) 07:26:19.49
フルマラソン、インド旅行、石川の白山登頂、四国遍路。

四国遍路は大学生の卒業旅行でやった。88箇所の寺を周り、また1番目の寺や高野山にお礼参りをしにいくが、おばさん、ばあさん、姉ちゃんにモテる、モテる。
あのストイックな輝きをもう一度!
0497ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/06(水) 09:47:00.51
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html
0498ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/04/09(土) 15:19:34.16
.
0499ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/09/22(木) 12:03:36.84
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0500ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/01(土) 14:47:35.75
_
0501ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/08(土) 08:39:09.43
KHとセクース
0503ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/10/13(木) 01:23:10.26
工場勤めだとバカが多いから全然、毎回かすりもしない宝くじを
「当たったら札束で上司に往復ビンタしてやる」とか皆の前でバラ撒いて「ホレ、拾えや」と
万札でケツ拭く真似してる奴も居るんだけど、オレも実際にやってみたいわ〜
0504ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/11/19(土) 15:28:28.26
ぁぷ
0505ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/22(木) 05:28:20.62
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0506ななしのいるせいかつ
垢版 |
2016/12/24(土) 00:14:01.03
ホルモン焼き屋の経営
0507ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/06/22(木) 05:41:37.72
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で
0508ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/08/05(土) 08:40:35.39
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞で強制連行特集を組んだ時に強制連行の事実は1つも見つける事が出来なかったと記事に成った事が有る、
0509ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/02(土) 16:10:33.31
_
0510ななしのいるせいかつ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:29:23.29
>>507
これを「見て見ぬふり・知ってて知らないふり」してたのが日本の当局だってことは日本とグルだって
ことですわね。
どっかの国のトップが敵とグルでスイス銀行にカネを振り込んでもらう代わりに「人体実験」させてる
って話しもあるしありえなくはないでさぁ〜ね
0511ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/01/26(金) 10:42:31.71
人生で一度は冷やかし・斜め読みででも読んで頂きたいHPです。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本を始め、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

単なる読書本ではなく、人生の観方と体験が変わるスピリチュアル本ではありますが、
思索的な哲学書として読んでも面白いと思います。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0512ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/01(木) 05:22:05.22
●心ある日本人の皆様へ●

昨今、在日韓国朝鮮人工作員によって、ネットを利用してあらゆる分野で日本人どうしを過度に対立させ、憎しみをあおって日本人の分断工作をはかり
(例えば、老若対立 東京vs大阪など地域対立 右と左の対立 差別による男女分断工作 野球ファンとサッカーファンの対立
巨人ファンと阪神ファンの対立 職業差別による対立 正規と非正規の対立など・・・)
日本人の結束を妨害、阻止する工作が行われている

そうする事によって日本人を弱体化させ日本人を騙し続けて、彼らが日本において行ってきた、又、現在も行っている数々の悪事、悪行三昧から日本人の目をそらせ追及させないためである
日本人はこうした悪意有る工作活動に惑わされてはいけない  騙されたらヤツラの思うツボである 

我々日本人は、このテの悪意有るスレッドや悪意有る主張に騙されてはならない
日本人どうしが決して敵対すべきではない
奴らの目的は日本人の分断工作〜日本の弱体化〜在日、帰化韓国朝鮮人(人口比1%)による日本人支配の永続化だからです

真実の敵は、自らの悪事を隠蔽しようとするこれらの勢力及びその手先の工作員である事に気付いて下さい
0513ななしのいるせいかつ
垢版 |
2018/03/23(金) 15:31:45.83
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

7YHDE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況